Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Крах, Фиби Торн (+ 1 Скрыт) и 56 гостей просматривают эту тему.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от Вчера в 23:12:39И ведь не поленился посидеть фотошопить.
- Ты че. Я на маке. Нашел первый попавшийся сайт, сделал сертификат. И ВНИМАНИЕ, затер вотермарк в превью через вырезание квадратов и вставку...

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Алонсо Кихано

Моль

Цитата: Йохан от Вчера в 23:08:51Красавчики жаркого лета 2030.
Победители будут фоткаться для календаря. 
Ааа...так это не про него. Или он там с техникой помогает, ну распечатать и развесить по городу плакаты?

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:11:21Ему теперь нужно искать нового дьявола... или перезаключать со мной контракт и платить мне процент со стендап концертов
Боюсь, что проценты будут выплачиваться хлебным мякишем. :(

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 23:13:38- Ты че. Я на маке. Нашел первый попавшийся сайт, сделал сертификат. И ВНИМАНИЕ, затер вотермарк в превью через вырезание квадратов и вставку...
Ещё более задрочно. Вот тебе делать нечего! Лучше бы посты писал, а не это самое.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от Вчера в 23:14:38Ещё более задрочно. Вот тебе делать нечего! Лучше бы посты писал, а не это самое.
- Так я написал седня. В квест. Я доволен. А ТЫ СЕГОДНЯ ПИСАЛ? )))))))))0000000

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 23:12:51- Ну у нас с тобой будет еще частная фотосессия...
А фотограф кто? 

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 23:13:58- Мы все проебали.
Ля, ну хоть Песнь льда и Пламени вышла до конца?

Цитата: Моль от Вчера в 23:14:01Боюсь, что проценты будут выплачиваться хлебным мякишем. :(
... что правда, то правда.

Фортуна

Ля, надо тоже идти пост дописать, а не сидеть тут с вами

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:16:03ну хоть Песнь льда и Пламени вышла до конца?
Ой ляяя *схватился за голову в порыве чувств*

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:03:59Но это то же самое, что думать о Римской империи...
Завидуешь?
Тема персонажа (кликабельно)

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:16:48Ой ляяя *схватился за голову в порыве чувств*
*протянула валерьяночки*
Мы дождёмся...

Йохан

@Моль,
ну чего ты такой злой. голодный что ли? 

Фортуна

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от Вчера в 23:15:52А фотограф кто?
- Зачем нам третий лишний? Селфачи поделаем и друг друга пофоткаем.

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:16:03Ля, ну хоть Песнь льда и Пламени вышла до конца?
- Мартина зарубил топором Сапковский. Так что нет.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 23:15:30- Так я написал седня. В квест. Я доволен. А ТЫ СЕГОДНЯ ПИСАЛ? )))))))))0000000
В Белое золото, которое ты не читаешь. Я там тыгыдым делал. А ещё с юристами дрался на работе. Поэтому я выиграл.

Йохан

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:16:03Ля, ну хоть Песнь льда и Пламени вышла до конца?
Аааааа *боль в глаз попала* 

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 23:17:55- Мартина зарубил топором Сапковский. Так что нет.
А он использовал топор из стали или серебра?

Моль

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 23:17:55Зачем нам третий лишний? Селфачи поделаем и друг друга пофоткаем.
М-м-м даже так *задумался* 

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:17:33*протянула валерьяночки*
Мы дождёмся...
Я не думаю. Мартин уже такой старый. И ленивый. Он вообще жив ещё?

Фортуна

Цитата: Йохан от Вчера в 23:19:07Аааааа *боль в глаз попала*
*а этому выдала глазные капли*
Всё хорошо...

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:20:44Я не думаю. Мартин уже такой старый. И ленивый. Он вообще жив ещё?
Я думаю, в нём все-таки взыграет желание оставить после себя полное наследие. Но это не точно...

Йохан

Моль

Йохан

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:21:25Я думаю, в нём все-таки взыграет желание оставить после себя полное наследие. Но это не точно...
Скорей фанаты настрочат...  

Фортуна

Цитата: Йохан от Вчера в 23:23:01Скорей фанаты настрочат... 
Я живу в мире оптимизма! Мой стакан наполовину полон исписанными страницами последних книг!

Лумиус

Йохан

Цитата: Моль от Вчера в 23:22:29Да, - просиял.
Бьля, но так ваще красавец конечно. Серьёзно.   

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:23:58Тому что кто-то о может думать о риме
Кто угодно может думать о Риме

Лумиус

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от Вчера в 23:18:58В Белое золото, которое ты не читаешь. Я там тыгыдым делал. А ещё с юристами дрался на работе. Поэтому я выиграл.
- Надо подписаться на вашу тему, а то я чет пропускаю. И вообще. Вы когда спидпостерами заделались?.. - постукивает по пальме. - Каков драчун...

Йохан

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:23:56Я живу в мире оптимизма! Мой стакан наполовину полон исписанными страницами последних книг!
хехехе 
Оптимизм. Это. Хорошо.  

Моль

@Алонсо Кихано
- Отдохнули, набрались сил и посты не такие большие по сути. А у тебя сколько эпизодов, куда срать комментами?

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:20:07А он использовал топор из стали или серебра?
- Пффф. Из серебра конечно! Ну там еще потом добивание камнями случилось. Брутальная сцена...

Цитата: Йохан от Вчера в 23:20:40М-м-м даже так *задумался*
Ходит вокруг него, обхваживает.
- Заманчиво? - присел на корточки. 

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:21:25Я думаю, в нём все-таки взыграет желание оставить после себя полное наследие. Но это не точно...
Думаю мне тоже было бы лень дописывать то, что и так уже отсняли... Хз. Уже не жду. Но всё равно обидно.

Алонсо Кихано

@Моль,
- Да все равно. Хорошо идет прям, любо-дорого смотреть, - листает посты. - У меня чОтыре эпизода. Там не на что смотреть, уверяю. Пока везде вводные или около того.

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 23:29:38Думаю мне тоже было бы лень дописывать то, что и так уже отсняли... Хз. Уже не жду. Но всё равно обидно.
Так отсняли же крайне хуёво и, наоборот, фанаты ждут качественное завершение в книге.
Но, может, ты прав.

Моль

Моль

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:30:42Так отсняли же крайне хуёво и, наоборот, фанаты ждут качественное завершение в книге.
Так как я не особый любитель фэнтезийных книг, поясните, что там не понравилось? Смотрел одним глазом.

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 23:28:34Ходит вокруг него, обхваживает.
- Заманчиво? - присел на корточки. 
Осталось решить. Сделать тебе это наградой или неловким наказанием *улыбнулся* 

Фортуна

Цитата: Моль от Вчера в 23:32:21Так как я не особый любитель фэнтезийных книг, поясните, что там не понравилось? Смотрел одним глазом.
Я хейтер.
Спойлеры к ИП, а то вдруг есть те, кто ещё не смотрели
Я любила Дэни, и то, как быстро показали её деградацию до массовой убивцы - это было прям плохо. Эмилия Кларк как могла вытягивала игрой, но нельзя показать одной сценой, где она злобно в камеру, мотивацию главного персонажа, а потом пустить его под слом. Там должен быть, имхо, целый сезон на раскрытие её морального падения.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от Вчера в 23:31:05@Алонсо Кихано
Я ведь найду. - Угрожает.
- Не надо, дядя... Это просто бесконечный копиум и щитпостинг... - боится.

Цитата: Йохан от Вчера в 23:35:07Осталось решить. Сделать тебе это наградой или неловким наказанием *улыбнулся*
- Если только фотосессия, то даже не знаю... Наказание? А вот если трогать можно будет... - представляет это все с закрытыми глазами.

Йохан

@Алонсо Кихано,
*смотрит с хитрой улыбочкой* хех трогать он собрался. Снов, мечтатель.  

Йохан

Моль

@Фортуна
спойлеры
Цитата: Фортуна от Вчера в 23:37:33Я любила Дэни, и то, как быстро показали её деградацию до массовой убивцы - это было прям плохо. Эмилия Кларк как могла вытягивала игрой, но нельзя показать одной сценой, где она злобно в камеру, мотивацию главного персонажа, а потом пустить его под слом. Там должен быть, имхо, целый сезон на раскрытие её морального падения.

А, это да. Сперва - божий одуванчик, а затем как-то быстро "крошить и убивать", но я решил, что из-за того, что мужика ее убили и она двинулась головой.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 23:37:54- Не надо, дядя... Это просто бесконечный копиум и щитпостинг... - боится.
Буду учиться в щитпостный юмор как раз. Ха.

Лумиус

Цитата: Фортуна от Вчера в 23:37:33Я хейтер.

Имхо и она и её брат... мэээх. Если брат еще ничего, то она совсем... совсем? Не знаю, как даж описать. Пресная что ли?

Фортуна

@Моль,
Спойлеры продолжаются
Даже после смерти близких она оставалась адекватной и миролюбивой. Да, подводные камни начинали появляться. Да, нам показали самое начало деградации. Да, была смерть Миссандеи. Плюс она всё ещё дочь Безумного короля, всё же гены. Но это нужно было раскрывать куда шире.
Ну и как они говорили: "мы не дали вам предыстории о короле ночи, потому что сделаем по этому отдельный сериал!". Нихуя не сделали. Так он и остался для нас ноунеймом, в которого дриады зачем-то потыкали замороженным ножичком. И в итоге у нас просто армия мертвецов под предводительством ноунейма. Раскрытие мирового антоганиста и лора на уровне Диснея.
И я молчу про Арью, которая просто прыгнула и убила его заточкой хддд господи, как же это было убого сделано.

Фортуна

Цитата: Лумиус от Вчера в 23:48:35Имхо и она и её брат... мэээх. Если брат еще ничего, то она совсем... совсем? Не знаю, как даж описать. Пресная что ли?
Я с тобой после Титанов зареклась такие вещи не обсуждать, у меня жопа сгорает по щелчку пальцев.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM