Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №20 С корабля на остров чужой мечты

Автор Йохан, 29-03-2025, 21:55:42

« назад - далее »

Элериум, Крах и 33 гостей просматривают эту тему.

Вакула Джура

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 02-04-2025, 22:40:44С меня хватит.
Все пойдете на суп.
Вакула пришел.
Порядок навел.
*перезарядила его винтовку, которая почему-то оказалась у неё в руках, протянула*
Шмаляйте, сэр.

Вступай к нам в орден, ауф

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 22:40:36А я думаю, кстати, о фортунитском квесте, который именно для состоявшихся фортунитов. Думала уже давно, да работа утянула, шо ппц. Сейчас вот долги только раскидаю.
Правда не уверена, насколько я хороший ГМ... но кто не рискует, тому не улыбается удача, так сказать.
А ещё мы вроде хотели расписать твой бордель как организацию. Тоже надо бы заняться *записывает список дел*
Истинно так!
Ну, фортуняток много, всегда кто-то да может помочь. И я могу. Ну, попробовать...
/Подставляет рогатую головешку/

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 22:38:56- Ну и ладно. Я же тебе предлагаю, - сунул ему кокос в руки.
Спасибо. Не отвлекайся, тебе от дракона еще бежать надо *пьёт коктейль* 

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 22:38:51Правда так можно спиться... но всегда рады!
Для моей расы это не страшно! *бьёт себя в грудь* 

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 22:38:51А ты собираешься в игру возвращаться?
Да, собираюсь понемногу. А что? Хочешь предложить что-то? Или праздный интерес?
Тема персонажа (кликабельно)

Алонсо Кихано

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 22:40:41Бежит изо всех сил, подгоняемый опасностью остаться без жопы. Но кусок штанины дракон все же зацепил, пока он уходил влево на резком вираже.
Урвал кусок ткани на самой мякотке пятой точки хумана и прекратил тыгыдымить, вдумчиво пережёвывая отвоёванное.

Вакула Джура

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 22:41:27Вакула пришел.
Порядок навел.
*перезарядила его винтовку, которая почему-то оказалась у неё в руках, протянула*
Шмаляйте, сэр.
*Обалдел от таких фокусов, прижимая винтовку к груди*
...Вопрос к соседнему диалогу. Вы когда-нибудь уже ГМили?

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 02-04-2025, 22:42:06Истинно так!
Ну, фортуняток много, всегда кто-то да может помочь. И я могу. Ну, попробовать...
/Подставляет рогатую головешку/
*мягко погладила* спасибо~
Сейчас вот Тиру думает что-то начать ГМить, я предложила ему вещать от лица ордена.
Если вдруг у тебя тоже появится желание что-то организовывать - смело пиши в ЛСочку

Моль

Цитата: Вакула Джура от 02-04-2025, 22:40:44С меня хватит.
Все пойдете на суп.
Ой. - Смирно сел на зад, глаза опустил.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 02-04-2025, 22:44:22Урвал кусок ткани на самой мякотке пятой точки хумана и прекратил тыгыдымить, вдумчиво пережёвывая отвоёванное.
Выдохнул, хватаясь за сердце и спрятавшись за одной из пальм.
- Погонял ты меня, конечно.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 22:46:18Выдохнул, хватаясь за сердце и спрятавшись за одной из пальм.
- Погонял ты меня, конечно.
Тебя спасло то, что я голоден, а Вакула обещал суп.

Хайнрике

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 22:44:36*мягко погладила* спасибо~
Сейчас вот Тиру думает что-то начать ГМить, я предложила ему вещать от лица ордена.
Если вдруг у тебя тоже появится желание что-то организовывать - смело пиши в ЛСочку
/Ластится и скручивает хвостик в воздухе/
Ну... Как насчёт борделей, так и касательно фортунитских квестов будем обмозговывать вместе в удобное время. Я пока тоже мало чего дельного могу сказать. Где-то просто буду готова проявить инициативу как "большая девочка".~

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 02-04-2025, 22:47:00Тебя спасло то, что я голоден, а Вакула обещал суп.
- Он, на минуточку, обещал суп из нас, бро... - выглядывает из-за ствола.

Кира

Фортуна

Цитата: Вакула Джура от 02-04-2025, 22:44:27*Обалдел от таких фокусов, прижимая винтовку к груди*
...Вопрос к соседнему диалогу. Вы когда-нибудь уже ГМили?
Да. В полноценном формате давно, когда у меня была своя авторская ролевая. Но плюс на прошлом форуме была ГМом, однако там у нас были более линейные квесты на добычу артефактов здесь и сейчас, больше схожие с данжами.
Впрочем, я точно не на уровне того же Энтропия.
Не могу сказать наверняка, насколько качественный получится экспириенс, тем более, что подобный эпизод будет скорее юмористического толка. А там между юмором и кринжем очень тонкая грань...

Фортуна

Цитата: Хайнрике от 02-04-2025, 22:47:16/Ластится и скручивает хвостик в воздухе/
Ну... Как насчёт борделей, так и касательно фортунитских квестов будем обмозговывать вместе в удобное время. Я пока тоже мало чего дельного могу сказать. Где-то просто буду готова проявить инициативу как "большая девочка".~
Если у тебя вдруг просто есть мысли, что особенного должно быть в основном борделе, который мы будем описывать - можешь накидать идей, буду рада

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 22:44:36*мягко погладила* спасибо~
- Бтв. Я думаю написать мини-приложуху для хоумрулов. В плане, это будет на основе предложенной БС, но я просто добавлю урон, прочность и мб пересчитаю хп. Просто, помнишь, ты сталкивалась с этой проблемой, когда начинала гмить? И я в нашем эпизоде с Вакулой тоже осознал, что не хватает каких-то показателей урона.

Моль

Цитата: Кира от 02-04-2025, 22:48:33мне бы хоть где-то поиграть...
Ты ещё никуда не вписался?

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 22:47:51- Он, на минуточку, обещал суп из нас, бро... - выглядывает из-за ствола
Я бы с ним договорился...

Лумиус

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 22:50:09- Бтв. Я думаю написать мини-приложуху для хоумрулов. В плане, это будет на основе предложенной БС, но я просто добавлю урон, прочность и мб пересчитаю хп. Просто, помнишь, ты сталкивалась с этой проблемой, когда начинала гмить? И я в нашем эпизоде с Вакулой тоже осознал, что не хватает каких-то показателей урона.
О, прикольно, хотя мне даже в сторону создания сцен пока смотреть страшно, я не знаю, чо там и как. Но звучит полезненько. А как оно будет реализовано?

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 02-04-2025, 22:51:21Я бы с ним договорился...
- Читер. И ведь правда... - чешет репу. - Не ешьте меня. Я еще молодой. Еще пригожусь.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-04-2025, 22:43:48Да, собираюсь понемногу. А что? Хочешь предложить что-то? Или праздный интерес?
Пока предлагать не берусь, у меня уже есть эпа + я думаю пробовать ГМить
Так что просто интересно.
Это радует~

Кира

Цитата: Моль от 02-04-2025, 22:51:21Ты ещё никуда не вписался?

Ну, у меня два эпизода есть и я не знаю будут ли они продолжаться

И два не начавшихся квеста есть, у Энтропия и Тиру.

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 22:51:58О, прикольно, хотя мне даже в сторону создания сцен пока смотреть страшно, я не знаю, чо там и как. Но звучит полезненько. А как оно будет реализовано?
- Думаю, максимально простенькое десктопное приложение. Скачиваете и запускаете. Что-то типа калькулятора по интерфейсу, - задумался. - Ну да, скачиваете и я вам еще туда майнер суну. Кхм.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 22:52:35Я еще молодой.
Значит молочное мясо, мягонькое, - протянул задумчиво. - А кожу можно пустить на обувь, ты как раз обещал меня обуть.

Цитата: Кира от 02-04-2025, 22:52:55Ну, у меня два эпизода есть и я не знаю будут ли они продолжаться

И два не начавшихся квеста есть, у Энтропия и Тиру.
Ого, ну, это уже немало. У меня самого только две игры - квест у Энтро и личный эпизод с Вакулой. А почему не знаешь, будут ли продолжаться?

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 22:53:54- Думаю, максимально простенькое десктопное приложение. Скачиваете и запускаете. Что-то типа калькулятора по интерфейсу, - задумался. - Ну да, скачиваете и я вам еще туда майнер суну. Кхм.
Я так и знала.
Ля, мне как-то Рой так в гугл диске закинул овер дофига его генераций посмотреть, и когда я скачала, мой ПК сам перезагрузился. Так что, возможно, мне уже не страшно.
Но вообще идея интересная и крутая. ГМы же вроде сами правят хп, и если не надо будет высчитывать ручками...

Лумиус

@Фортуна, *кивнул* Ну вряд ли сильно далеко уеду. У меня игра сейчас только с лисьей принцесской и Фридой.

...про третью можно в целом забыть, да *задумался* Над наверное кого-то поискать, но пока лень

Лумиус

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 22:53:54- Думаю, максимально простенькое десктопное приложение.
Можно на Foundry VTT завести что-нибудь.

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-04-2025, 22:56:23@Фортуна, *кивнул* Ну вряд ли сильно далеко уеду. У меня игра сейчас только с лисьей принцесской и Фридой.
...про третью можно в целом забыть, да *задумался* Над наверное кого-то поискать, но пока лень
о, у тебя ещё остались игры. Я чет думала, что пока меня не было, ты снова прям уходил.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 22:57:11Я чет думала, что пока меня не было, ты снова прям уходил.
Ну я написал звездочке и лисице. Хина ответила что не против. Фрида пока молчит, так что одна игра наверное есть.

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 22:55:54Я так и знала.
Ля, мне как-то Рой так в гугл диске закинул овер дофига его генераций посмотреть, и когда я скачала, мой ПК сам перезагрузился. Так что, возможно, мне уже не страшно.
Но вообще идея интересная и крутая. ГМы же вроде сами правят хп, и если не надо будет высчитывать ручками...
- Ну ее вряд ли будут юзать в официальной БС. И вам, ГМам все равно надо будет какую-нибудь табличку намутить в постах. Но я вижу это так: Набиваете туда статы, лвл, артефакт и получаете прочность. Дальше на каждый бросок вбиваете: кубик, навыки, статы, уровень, артефакт. Получаете урон на этот бросок. Ну дальше сами вычитаете и таблицу свою правите. Просто не будете заебываться, придумывая, как урон считать.

Цитата: Моль от 02-04-2025, 22:55:39Значит молочное мясо, мягонькое, - протянул задумчиво. - А кожу можно пустить на обувь, ты как раз обещал меня обуть.
- Тебе лишь бы поесть. Обжора, - на низком старте уже. - Не надо меня трогать. Я веселый.

Йохан

@Моль,
Человечину ешь? И Вакула разрешает? *смотрит задумчиво* 

Кира

Цитата: Моль от 02-04-2025, 22:55:39А почему не знаешь, будут ли продолжаться?

Пока не хочу рассказывать что там. Просто я склонен накручивать негатив.

Фортуна

@Лумиус, ну, всегда можно найти ещё. Было бы желание~

@Алонсо Кихано, *задумалась* ну, как минимум, интересно посмотреть, какую систему ты предложишь на высчитывание урона

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 23:00:04- Тебе лишь бы поесть. Обжора, - на низком старте уже. - Не надо меня трогать. Я веселый
- Кстати о весёлости, у тебя сертификат клоуна есть? Мне сказали, что курсы можно купить, но необходимо документальное подтверждение того, что ты не мошенник.

Цитата: Йохан от 02-04-2025, 23:00:23@Моль,
Человечину ешь? И Вакула разрешает? *смотрит задумчиво*
Да, он и сам не против.

Лумиус

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 23:01:44@Лумиус, ну, всегда можно найти ещё. Было бы желание~
Это без пиздежа действительно так. Но эт кого-то надо искать... А я в интровертной фазе. Так что наверное пока сам с собой поразгоняю

Моль

Цитата: Кира от 02-04-2025, 23:01:36Просто я склонен накручивать негатив.
О, знакомое. Поэтому обычно играю со знакомыми, чтобы спросить наверняка - чё как, игра заходит или закругляемся?

Фортуна

Цитата: Лумиус от 02-04-2025, 23:03:02Это без пиздежа действительно так. Но эт кого-то надо искать... А я в интровертной фазе. Так что наверное пока сам с собой поразгоняю
Но это то же самое, что думать о Римской империи...

Кира

Цитата: Моль от 02-04-2025, 23:03:33О, знакомое. Поэтому обычно играю со знакомыми, чтобы спросить наверняка - чё как, игра заходит или закругляемся?
А  у меня нет знакомых...

Моль

Цитата: Кира от 02-04-2025, 23:04:08А  у меня нет знакомых...
Я просто играюсь уже больше десяти лет, вот и накопилось...

Йохан

Цитата: Моль от 02-04-2025, 23:02:34Да, он и сам не против.
Ну Алонсо кушать не будете. Ему еще в конкурсе участвовать. 

Фортуна

Цитата: Моль от 02-04-2025, 23:02:34- Кстати о весёлости, у тебя сертификат клоуна есть? Мне сказали, что курсы можно купить, но необходимо документальное подтверждение того, что ты не мошенник.
Конечно.
Вот его документы

Моль

Цитата: Йохан от 02-04-2025, 23:05:04Ну Алонсо кушать не будете. Ему еще в конкурсе участвовать.

В каком?

Цитата: Фортуна от 02-04-2025, 23:05:07Конечно.
Вот его документы
Но это не документы, а необходимые атрибуты... он обронил, да? Или ты..а, вспомнил, что ты адвокат дьявола.

Йохан

Цитата: Моль от 02-04-2025, 23:06:41В каком?
Красавчики жаркого лета 2030.
Победители будут фоткаться для календаря. 

Фортуна

Цитата: Моль от 02-04-2025, 23:06:41Но это не документы, а необходимые атрибуты... он обронил, да? Или ты..а, вспомнил, что ты адвокат дьявола.
Ему теперь нужно искать нового дьявола... или перезаключать со мной контракт и платить мне процент со стендап концертов

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 02-04-2025, 23:02:34- Кстати о весёлости, у тебя сертификат клоуна есть? Мне сказали, что курсы можно купить, но необходимо документальное подтверждение того, что ты не мошенник.
- Конечно, я всегда готов предъявить документы.

Сертификат

- Чувствуешь, да?

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 23:11:23- Конечно, я всегда готов предъявить документы.

Сертификат
- Чувствуешь, да?

И ведь не поленился посидеть фотошопить.

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 02-04-2025, 23:08:51Красавчики жаркого лета 2030.
Победители будут фоткаться для календаря. 
- Ну у нас с тобой будет еще частная фотосессия...

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 02-04-2025, 23:11:23- Конечно, я всегда готов предъявить документы.
Ля, как там мир в 2215?

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM