Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Цзинь Гуаншань

В том слава Шуня и величье Яо,
Что смысл явлений ведали они,
А Цзе и Чжоу шли путем неверным
И потому от бедствий не спаслись.
Сановники веселью предаются,
Их путь во мраке к пропасти ведет.
Но разве о себе самом горюю?
Династии меня страшит конец.

Хьюго Иденмарк

Цзинь Гуаншань

Прости. Не особо знаю, о чем нам пообщаться. Да и все спят, похоже

Кира

Цитата: Линвэнь от 08-04-2025, 00:43:36Прости. Не особо знаю, о чем нам пообщаться. Да и все спят, похоже
привет, я не сплю ещё. Вот только тоже не знаю о чём нам разговаривать.

Цзинь Гуаншань

Кира

Цзинь Гуаншань

Майкрофт Дум

*потягивается довольно* Ееее, я всю эту ночь спал UvU

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум,
*завернул в тактический плед*
Ночь еще не закончилас. Можно ищо поспать впрок.
Тыжпустынник, тыжнаргдалит, а у хорошего, скиллового нарга должно быть правило "Если можешь поспать впрок - поспи впрок"

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 08-04-2025, 03:40:14@Майкрофт Дум,
*завернул в тактический плед*
Ночь еще не закончилас. Можно ищо поспать впрок.
Тыжпустынник, тыжнаргдалит, а у хорошего, скиллового нарга должно быть правило "Если можешь поспать впрок - поспи впрок"

Оооо, пледик т3т тактический! радной!
Не, у меня уже ночь закончилась.... Да и после вчерашней вакханалии я боюсь, что днём меня ожидает если не такой же джекпот, то один минимум с большой вероятностью =w= А просыпаться от шума не хочу..... 
*но в плед завернулся*

Тиру

Ооо здесь ещё есть ночной-утренний народ!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хьюго Иденмарк

Тиру

@Хьюго Иденмарк, совсем-совсем не спишь? Ночные смены? Как делишки твои?

Майкрофт Дум

Цитата: Тиру от 08-04-2025, 04:19:29Ооо здесь ещё есть ночной-утренний народ!

Есть.
правда сонный

Тиру

@Майкрофт Дум, как все мы, друг <3 Как ты? Не хвораешь? Как себя чувствуешь? 

Хьюго Иденмарк

@Тиру, и ночные, и дневные XD
Сплю когда придется и как придется))

Тиру

Майкрофт Дум

Цитата: Тиру от 08-04-2025, 04:28:15@Майкрофт Дум, как все мы, друг <3 Как ты? Не хвораешь? Как себя чувствуешь?
Я пытаюсь проснуться.... и чуток охреневаю сижу х) но вроде желудок успокоился, когда ему еды дали.....
а сам?

Тиру

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 04:31:20Я пытаюсь проснуться.... и чуток охреневаю сижу х) но вроде желудок успокоился, когда ему еды дали.....
а сам?
Гастрит? Или просто голодный? :"3
Я вот пытаюсь уснуть с ноющей шеей.. Целый день пытался успокоить, мазью мазюкал и хоть бы хны! Как бы не воспаление какое

Майкрофт Дум

Цитата: Тиру от 08-04-2025, 04:34:54Гастрит? Или просто голодный? :"3
Я вот пытаюсь уснуть с ноющей шеей.. Целый день пытался успокоить, мазью мазюкал и хоть бы хны! Как бы не воспаление какое
а хз что это было.... может одно на другое наложилось.
м.... ну посматривай .3. но болящую шею можно разминать массажем.... или массажёром он кстати вообще эффективнее. у меня обычно так большая часть проблем с ней решается (и с болящей головой тоже). а если не решается - либо надо ждать и не нагружать, либо это была не шея.

Дваленок

Тут же нет демонов.
Вот как я их хорошо уничтожаю, @Аранарх!

Майкрофт Дум

*пытается не сильно с дня офигевать, но получается пока так...*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 08:51:26*пытается не сильно с дня офигевать, но получается пока так...*
Ты, наверно, забыл бухнуть кофейка)...

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:01:11Ты, наверно, забыл бухнуть кофейка)...
Не.... У меня голова раскалывается просто ._." и далеко не от недосыпа...
не, можно ради эксперимента бахнуть и кофейку, но я боюсь чёт....

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 09:02:48Не.... У меня голова раскалывается просто ._." и далеко не от недосыпа...
не, можно ради эксперимента бахнуть и кофейку, но я боюсь чёт....
не, в этом случае надо знать повышенное оно у тебя или пониженное...А то бахнешь и пожет хуже стать...Есть тонометр)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:03:57не, в этом случае надо знать повышенное оно у тебя или пониженное...А то бахнешь и пожет хуже стать...Есть тонометр)?
Намана там всё, мерял вот только что х)))) 

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 09:05:05Намана там всё, мерял вот только что х))))

Разговор двух дедов х)) Тогда просто цитрамону ебани х) На крайняк ивовой коры пожуй х))))

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:08:18Разговор двух дедов х)) Тогда просто цитрамону ебани х) На крайняк ивовой коры пожуй х))))
чо, сядем на лавочку и будем обсуждать всех проходящих молодых людей? хD
вот чего нет, того нет.... ибупрофену уже бахнул, но он хз чёт, помог или нет.
до апреля ничего не было. как апрель начался - страдаю почти по кд. за що, друже, за що :С

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 09:10:10чо, сядем на лавочку и будем обсуждать всех проходящих молодых людей? хD
вот чего нет, того нет.... ибупрофену уже бахнул, но он хз чёт, помог или нет.
до апреля ничего не было. как апрель начался - страдаю почти по кд. за що, друже, за що :С
Семки доставай)). За голову, получается)). Бахни открытое окно, хлебни воздуху свежего, загазованного =).
И потом это у тебя реакция на весну, получается)...Голова заранее в преддверии какой-то барышни начинает болеть=).

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
О! Я даже могу предположить какой! К нам же Бернадет регистрируется=)...Как тебе Леди Демиург=)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:13:17Семки доставай)). За голову, получается)). Бахни открытое окно, хлебни воздуху свежего, загазованного =).
И потом это у тебя реакция на весну, получается)...Голова заранее в преддверии какой-то барышни начинает болеть=).
*протянул кулёк семок* 
уже и окно открыл.... кажется начало попускать. чуток. не от окна, не, но в целом. Но бож, я давно чёт такое не испытывал... 

реакция на весну? 0-о 
Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:14:12@Майкрофт Дум,
О! Я даже могу предположить какой! К нам же Бернадет регистрируется=)...Как тебе Леди Демиург=)?
*подавился семечками* Ну....М... Объективно - хороша собой. Но ты нашёл кого спрашивать - наргдалита х)))

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 09:19:26*протянул кулёк семок*
уже и окно открыл.... кажется начало попускать. чуток. не от окна, не, но в целом. Но бож, я давно чёт такое не испытывал...

реакция на весну? 0-о *подавился семечками* Ну....М... Объективно - хороша собой. Но ты нашёл кого спрашивать - наргдалита х)))
*щелкает в кулек*О, это радует, радует)...
А че нет)? Ты же, вроде, раньше человеком был, нет)? Щупла, кстати есть))? Это нынче актуально)).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:21:54*щелкает в кулек*О, это радует, радует)...
А че нет)? Ты же, вроде, раньше человеком был, нет)? Щупла, кстати есть))? Это нынче актуально)).
Угу.... ну пока оно так, попускает потихоньку. Но остаточность есть >_< всё равно ощущения такие себе.

Нет, никогда человеком не был .3. Почему ты подумал, что я был человеком? А щупалец нет.... *пристально смотрит* Зачем? =w=

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 09:24:13Угу.... ну пока оно так, попускает потихоньку. Но остаточность есть >_< всё равно ощущения такие себе.

Нет, никогда человеком не был .3. Почему ты подумал, что я был человеком? А щупалец нет.... *пристально смотрит* Зачем? =w=
Значит я с кем-то твоего перса перепутал...Странно, думал, что был...Тогда действительно немного не в ту степь)). Щупла да это в ту же тему с весной)). 
Как игры)? Какие новости от брата)? Что-то он редко появляется)...

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:29:35Значит я с кем-то твоего перса перепутал...Странно, думал, что был...Тогда действительно немного не в ту степь)). Щупла да это в ту же тему с весной)).
Как игры)? Какие новости от брата)? Что-то он редко появляется)...
Скорее всего перепутал. Наргдалитом был, наргдалитом и остался. Только ещё хтоником стал дополнительно х)))
*смотрит внимательно* ага... пришла весна, пора любви, кого поймал, того.....? х))))

Игры нормально, но чёт я все долги отдал и опять сижу жду.... Какого брата? .3.

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 09:31:46Скорее всего перепутал. Наргдалитом был, наргдалитом и остался. Только ещё хтоником стал дополнительно х)))
*смотрит внимательно* ага... пришла весна, пора любви, кого поймал, того.....? х))))

Игры нормально, но чёт я все долги отдал и опять сижу жду.... Какого брата? .3.
А сколько у тебя игр)? Энтро новый квест собирает, можешь записаться, если хочешь=). Собрата по расе, Баргенэра Дума). 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 08-04-2025, 09:33:29Доброутро
Я снеговик

Привет, милашный снеговичек=). Где снег нашла))? У нас сегодня +15 обещают к вечеру=).

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от 08-04-2025, 09:33:29Доброутро
Я снеговик

*надел на голову шапочку ... и выдал чашку какавы*
Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:33:34А сколько у тебя игр)? Энтро новый квест собирает, можешь записаться, если хочешь=). Собрата по расе, Баргенэра Дума).
Прям точно активных (хоть и числится на одну больше) - 7. Но я везде ответил х)
Ещё один квест? А разве не собирал недавно? ... Вообще я к квестам отношусь осторожно потому, что я могу опять перестать писать посты вообще .w." потому пока так... вдобавок, смотря какое время. там года на три персонаж из Азраила выходить не хотел почти, потому с квестами вопрос х)

А... ну вот разве что собрат по расе. А так-то батя х))) Но он нормально, попинываю посты писать. Он просто не часто сидит во флуде, только и всего.

Кира

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:33:34А сколько у тебя игр)? Энтро новый квест собирает, можешь записаться, если хочешь=). Собрата по расе, Баргенэра Дума).
Ещё один?

Джейк JC Хрома

Щас бы шапочку из фольги а не вот это все.

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 09:38:45Прям точно активных (хоть и числится на одну больше) - 7. Но я везде ответил х)
Ещё один квест? А разве не собирал недавно? ... Вообще я к квестам отношусь осторожно потому, что я могу опять перестать писать посты вообще .w." потому пока так... вдобавок, смотря какое время. там года на три персонаж из Азраила выходить не хотел почти, потому с квестами вопрос х)

А... ну вот разве что собрат по расе. А так-то батя х))) Но он нормально, попинываю посты писать. Он просто не часто сидит во флуде, только и всего.
Да и набор там уже закрыт). Но ты гигант О_О крутой)). А пробелы в постописательстве у всех бывают, не переживай).
Это радует=).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 09:56:11Да и набор там уже закрыт). Но ты гигант О_О крутой)). А пробелы в постописательстве у всех бывают, не переживай).
Это радует=).
А, значит тот всё таки х) ну ничего, потом может... я пока к квестам осторожно.
Тю... у Тиру того же больше х) 
Пробелы пробелами... у меня прост желание посты писать, а писать некуда :С печаль беда..... ещё с Баргом кучу веток напланировали, но я не могу его так нагрузить, потому приходится пока имеющееся доводить до ума и потом уж новые х)
Заодно пока чуток шуршу для других штук... вон к примеру новая иконка для расы. И Баргу сигил ещё сделал.

Угу х)

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Ага, старый, это я отстал от жизни).
А как вообще эти иконки сделать? Тупо вырезать, вставить?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 10:03:32@Майкрофт Дум,
Ага, старый, это я отстал от жизни).
А как вообще эти иконки сделать? Тупо вырезать, вставить?
Почти. Иконка должна быть 65х65. Загружаешь её через имгур (к примеру, в сообщении в том же блоге) и потом копируешь ссылку картинки и её уже вставляешь в поле, которое появляется, когда хочешь иконку другую вставить для какой-то штуки у себя в карточке

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 10:06:39Почти. Иконка должна быть 65х65. Загружаешь её через имгур (к примеру, в сообщении в том же блоге) и потом копируешь ссылку картинки и её уже вставляешь в поле, которое появляется, когда хочешь иконку другую вставить для какой-то штуки у себя в карточке
когда-нибудь я подробней займусь этим...

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 08-04-2025, 10:10:02когда-нибудь я подробней займусь этим...

ничего сложного на самом деле х)
но я кстати тож чёт не парюсь пока особо над иконками в карточку.... только для расы вот сделал другую, да для хтоника чёт своё поставил и для источника другое. А так...

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 08-04-2025, 10:11:39ничего сложного на самом деле х)
но я кстати тож чёт не парюсь пока особо над иконками в карточку.... только для расы вот сделал другую, да для хтоника чёт своё поставил и для источника другое. А так...
проблема в том, чтобы эти картиночки еще найти...ибо сам не знаю что хочу видеть).

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...