Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от 07-04-2025, 02:17:36ещё и износ обмундирования
Постепенное снижение защитных свойств брони и мощности силовых/колдунских щитов - мастхэв. Всегда пользую в хоумрулах, иначе западло.

Барс Баркас Девять с Половиной

Короче, понятно. Придется ждать славного воина Геоса
Даже храброе сердце может бояться

Дваленок

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-04-2025, 02:17:13Сестренки.
(кусает бороду, чтобы снова не выдать какую-нибудь гадость)
Не, у гномов сердце из камня. Как-то я все эмоции получаю IRL, а здесь только отдыхаю душой.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-04-2025, 02:11:20Исключительно для @Аранарх 

Зайка, ты хоть представляешь, насколько мне лень качественно заниматься этой хернёй?

Арены описывать тебе?

1. Колизей с песочком

2. Разрушенный Колизей с песочком.

3. Разрушенный, но не до конца Колизей с песочком.

Комплекты снаряжения?

1. Венгерская сабля.

2. Греческий ксифос

3. Рогатина с прямыми крыльями прутком, втулка на гвоздях. Искепище - вяз, 160 см без лезвия.

Цитата: Аранарх от 07-04-2025, 02:23:37Зайка, ты хоть представляешь, насколько мне лень качественно заниматься этой хернёй?

Арены описывать тебе?

1. Колизей с песочком

2. Разрушенный Колизей с песочком.

3. Разрушенный, но не до конца Колизей с песочком.

Комплекты снаряжения?

1. Венгерская сабля.

2. Греческий ксифос

3. Рогатина с прямыми крыльями прутком, втулка на гвоздях. Искепище - вяз, 160 см без лезвия.

Даже я не настолько ленив. А что по броне? Трусы джинсы и пердёж?

Алонсо Кихано

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-04-2025, 02:17:13Что-то вроде того. +оооооооооооочень сильно сбивает с толку привычка к четкому разграничению "вот тут моя персонаж, а вот тут зона ответственности ГМ". Если играть обычный личный эпизод, где "наравне" все участники - я либо полностью перестаю писать что-то от себя про окружение и пишу строго реакцию персонажа на то что происходит вокруг (т.е. сорол не получает никаких пасов), либо зависаю, когда сорол пишет что-то, что у меня в голове не задумывалось. Сложное.
- А ну тут даже не знаю. Я вот слушаю и понимаю, насколько хорошо, что я просто играю на чилле хд Возможно, качество погружения и мой личный экспириенс от ролевочки страдает, но блин видеть картину столь детально и подсознательно держать это все в голове - реально помешало бы просто наслаждаться игрой. Даже самыми незатейливыми эпизодами вроде нашего "Топорика" х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-04-2025, 02:17:13Дыа. Сестренки
- Роя еще не хватает, чтобы вернулся и суеты навел хд

@Двалин,
- В том числе. Потому что армор и оружие должны "ломаться". Но признаться я думал просто о прочности и доспехах. Насколько я понимаю, все по-разному считают. Но самое интуитивное - да, просто вычитать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-04-2025, 02:23:28Придется ждать славного воина Геоса
Можно попробовать закинуть в "Поиск" такое предложение. Именно про арену, именно про литературный бой. Возможно, кроме Геоса есть еще любители - я этого господина упомянул строго потому что с ним были в одном квесте и он в чате как-то на эту тему высказывался, но народу-то тут много еще.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-04-2025, 02:26:36Можно попробовать закинуть в "Поиск" такое предложение. Именно про арену, именно про литературный бой. Возможно, кроме Геоса есть еще любители - я этого господина упомянул строго потому что с ним были в одном квесте и он в чате как-то на эту тему высказывался, но народу-то тут много еще.
Спасибо большое за предложение. По твоим наводкам я нашел один квест уже

Двалин

@Алонсо Кихано, мне кажется, это уж слишком. И так система уже неслабо переусложнена, как по-моему.
Хотя, конечно, увеличение детализации всегда вызывает восхищение.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от 07-04-2025, 02:25:49Роя еще не хватает, чтобы вернулся и суеты навел
*верует в возвращение Роя*
*грустно вздыхает по Ифи, Каину, Дону, Серин и Лео Иденмаркам*
Ну как тут не вспомнить...
Вот сколько вас осталось!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 07-04-2025, 02:25:27Даже я не настолько ленив. А что по броне? Трусы джинсы и пердёж?

Предпочитаю хорошее оливковое масло, чтобы кубики блестели.

Аранарх

@Двалин , ты все понял. Качественная дуэль - это долгое, тщательное и скрупулёзно описание буквально всего. И это именно то, чем я очень не хочу заниматься. Быстрее, проще, веселее - мой девиз.

Солью - и черт с ним. Чемпионом Арены я уже был, ничего интересного в этом процессе нет. Душное душево.

Аранарх

Аранарх

@Двалин, Экстра!

Чтобы забивалась всюду максимально мерзким образом.

Аранарх

Так, все, я засыпаю.

Всем спокойной ночи зайчики.

Кроме ЧП.

Аранарх

Аранарх

Цитата: Аранарх от 07-04-2025, 02:46:21Так, все, я засыпаю.

Всем спокойной ночи зайчики.

Кроме ЧП.
А я и не собирался спать. Так что не засчитано 

Двалин

Зарёкся же новые эпизоды брать.
А теперь вот думаю, не пойти ли валить большого Дьяблу ради молотка... Взять, наконец, Киру и кто ещё возжелает.

Таска

Цитата: Линн от 06-04-2025, 19:07:38Климбаховец тоже, интересный концепт перса
По моему опыту все кто играет за орка творческие люди(так уж сложилось), сильно напоминаешь одного художника с другого проекта, у него тоже орк был)
я творческий, но точно не художник)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Таска

Сусанна

Эш Армстронг

Кира

Эш Армстронг

Кира

это очень размытый вопрос, я не знаю что на него ответить

Эш Армстронг

Цитата: Кира от 07-04-2025, 07:58:37это очень размытый вопрос, я не знаю что на него ответить
Ну обычно люди отвечают на этот вопрос, рассказывая о своем настроении, состоянии, самочувствии и состоянии своих дел и планов на него же =)

Таска

Ракша

Цитата: Таска от 07-04-2025, 08:07:45тоже хочешь?
Мне нельзя, я почти замужем! *Высунула из под одеяла сонную моську с взлохмаченными волосами*

Таска

Цитата: Ракша от 07-04-2025, 08:15:25Мне нельзя, я почти замужем! *Высунула из под одеяла сонную моську с взлохмаченными волосами*
если меня не пригласят на свадьбу, я приду без приглашения 

Ракша

Цитата: Таска от 07-04-2025, 08:19:25если меня не пригласят на свадьбу, я приду без приглашения
Боже, какая милая угроза) Лишь бы меня тоже пригласили на мою свадьбу)

Эш Армстронг

@Макх Шесть, заметила, что Вы мемами балуетесь, это для Вас =)
Спойлер

Таска

Цитата: Ракша от 07-04-2025, 08:23:20Боже, какая милая угроза) Лишь бы меня тоже пригласили на мою свадьбу)
если раскручивать, то лишь бы хоть кого-то пригласили 

Ракша

Цитата: Таска от 07-04-2025, 08:42:28если раскручивать, то лишь бы хоть кого-то пригласили
Ахаха) *Почему-то в голову пришло, что орк женится на Нимрайсе, потому что он дракон и ее приглашают на свадьбу*

Таска

Цитата: Ракша от 07-04-2025, 08:57:06Ахаха) *Почему-то в голову пришло, что орк женится на Нимрайсе, потому что он дракон и ее приглашают на свадьбу*
и появляешься с криком: «Я ПРОТИВ» 

Макх Шесть

Цитата: Эш Армстронг от 07-04-2025, 08:33:25@Макх Шесть, заметила, что Вы мемами балуетесь, это для Вас =)
Спойлер
*топнул лапкой*
подношение принято!!!
Спасибо, поправил немного, чтобы было похоже на мои реальные часы работы
Спойлер
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от 07-04-2025, 09:22:52Спасибо, поправил немного, чтобы было похоже на мои реальные часы работы
вот я тоже не могу никак себя заставить) вчера перевпечатлился 

как вы тут?

Энтропий

Сусанна

Энтропий

Майкрофт Дум

@Энтропий, *забрался в комок щупалец и сидит там, подвывает* :С

Энтропий

Цитата: Майкрофт Дум от 07-04-2025, 10:38:32@Энтропий, *забрался в комок щупалец и сидит там, подвывает* :С
*обвил и тискает* 
*гладит*

что случилось, мой хороший?

*обвивает щупальцами руки*

Сусанна

Риа

Майкрофт Дум

Цитата: Энтропий от 07-04-2025, 10:40:22*обвил и тискает*
*гладит*

что случилось, мой хороший?

*обвивает щупальцами руки*

*сидит и подвывает, зарываясь в щупальца побольше* я сам себе злобный буратино и прошляпил момент принятия таблетки. теперь сижу, жду, когда подействует.... а голова ток разболелась больше...

Энтропий

Цитата: Риа от 07-04-2025, 10:42:16@Энтропий, /мимопробегающий тиск/
*тиск-тиск*

какая милашка тут пробегает)))

Риа

Цитата: Энтропий от 07-04-2025, 10:42:56*тиск-тиск*

какая милашка тут пробегает)))
Хотелось бы не пробегать, а осесть, но работа рабочая заставляет работать уъуъу 

Энтропий

Цитата: Риа от 07-04-2025, 10:46:15Хотелось бы не пробегать, а осесть, но работа рабочая заставляет работать уъуъу
вот та же история 

держимся, Риа, держимся )

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика