Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Фиби Торн и 22 гостей просматривают эту тему.

Цитата: Двалин от Вчера в 00:48:00Вы точно варвар, хе-хе-хе?
Вы ж искали, кто Вас на арене безболезненно того... Хотя и неясно, зачем Вам это.
Я говорил про Арену.
Ты описываешь три зала Арены, три комплекта снаряжения
Я описываю три арены и три комплекта снаряжения или беру твои.
Или ты поступаешь так же, как я.
Перед началом боя кидаем кубы на зал Арены, потом кубы на комплект снаряжения.
Шесть боёв или до четырех побед.

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 01:37:54Да я думаю, почти каждый мужик поймет.
Вот что лучше, пафосная тётка-ангел или скромный молоток, вместилище духов предков?
Тётка больше подходит паладину с его вызовом божественного стража, или как там его? Молоточек более в духе гномов.

Как насчёт молота, в чье оголовье заключена душа невыносимо нудного в своей праведности, но яростного, верного и неукротимого Предка?

На таком оружии ты сможешь кляться, им можно скреплять сделки, использовать его как моральный ориентир, ну и бить кого нибудь по голове с двойным воплем ВАЛЬГАЛЛА
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Соответственно, параметры сила ловкость выносливость приблизительно равны, с уклоном в разные стороны плюс-минус, а не вот эти вот ваши карточки

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:47:44Я говорил про Арену.

Есть нюанс - в текущей боевой "системе", наибольший вес имеет не снаряжение и навыки, а уровень персонажа. Советую заранее оговорить этот момент.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:51:09Есть нюанс - в текущей боевой "системе", наибольший вес имеет не снаряжение и навыки, а уровень персонажа. Советую заранее оговорить этот момент.
Никаких местных персонажей, только обычные люди/гномы/орки/ельфы и иже с ними, никаких б-гподобных хренов и драконов в телах людей с силой дракона, но в теле человека 

Линн

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:47:44Я говорил про Арену.
со своим устоем в чужой монастырь...
*пьяный в хлам свалил подальше пока не полетели сапоги*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 01:44:26Мне кажется, что в целом найти стабильного сорола на сюжет - очень сложно, а для артефакта личного так вообще из разряда фантастики
Собсна да.
Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 01:44:26Несмотря на то, что вон в гостевой вроде бы объявилась заинтересованная мадемуазель.
Не, там определенно совершенно не тот запрос. Да и все равно тут больше проблема в "а че отыгрывать". Так и не научился за полтора года тут играть эти ваши личные эпизоды =_=

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 01:44:26Молоток. Только нескромный
Тут господин @Аранарх когда-то давно кидал картинку очень нескромного молота... Никак не могу найти >_<

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 01:44:26Неужто думаете смахнуться? Я ради такого не поленюсь вам калькулятор написать, чтобы урон и броня считалась.
Маловероятно, что до этого дойдет XD

Соответственно, отыгрыш исключительно литературный 

Расахти

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:52:52Никаких местных персонажей, только обычные люди/гномы/орки/ельфы и иже с ними, никаких б-гподобных хренов и драконов в телах людей с силой дракона, но в теле человека

Ты не понял. Здесь есть такая херня, как "уровень персонажа". И, если ты - человек шестого уровня, а против тебя выступает такой же человек, но, скажем, восьмого, то матожидание успеха любого твоего действия в отношении оппонента стремится к нулю.

Попробуй бросить кубики и поймёшь, о чем я говорю.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Линн от Вчера в 01:53:16со своим устоем в чужой монастырь...
*пьяный в хлам свалил подальше пока не полетели сапоги*
Это отдельная тема (Арена), никак не касающаяся данного форума и местных персонажей. Можно взять и отсюда кого-то, но он будет примерно равен по силе ловкости выносливости своему оппоненту.

Расахти

Двалин

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 01:44:26... для артефакта личного так вообще из разряда фантастики.
Думаю, вообще нереально. Кто захочет играть вещь?
А мадама из гостевой, скорее, сама хочет оной вещью в виде соигрока обладать.
Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 01:44:26... оружие Утера.
Спросонья прочитал, как уретра. Мигом взбодрился: ничего себе, думаю, членомолот, явно оружие настоящего паладина!
А что за калькулятор, можно полюбопытствовать?

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:54:58Ты не понял. Здесь есть такая херня, как "уровень персонажа". И, если ты - человек шестого уровня, а против тебя выступает такой же человек, но, скажем, восьмого, то матожидание успеха любого твоего действия в отношении оппонента стремится к нулю.

Попробуй бросить кубики и поймёшь, о чем я говорю.
Мен, я тебя понял. Читай выше

Сусанна

Цитата: Расахти от Вчера в 01:54:48*Страшно зевнув, щелкнула пастью*
/Приобняла её за хвост, засыпая стоя/
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:55:18Насколько нескромного?
АБСОЛЮТНО нескромного XD. Я бы даже сказал - несколько развращенного, непотребного молота, сплошь усеянного... ммм... Некоторыми выпуклостями.
*старательно, но безуспешно рыщет*
Или то была дубина, а моя память все больше и больше повреждается...

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:57:05АБСОЛЮТНО нескромного XD. Я бы даже сказал - несколько развращенного, непотребного молота, сплошь усеянного... ммм... Некоторыми выпуклостями.

Ооооооо
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:57:05АБСОЛЮТНО нескромного XD. Я бы даже сказал - несколько развращенного, непотребного молота, сплошь усеянного... ммм... Некоторыми выпуклостями.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 01:56:14Кто захочет играть вещь
Почему бы и нет, если вещь "живая". Ну, в плане, легендарный артефакт ведь может быть живым. В плане "одушевленности", или некоего здешнего аналога "одушевленности", который отличает просто_ИИ от "разума"

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:57:37Собсна, вот
Да не будет никаких кубов бросков спасбросков и иже с ними. А Р Е Н А. Тру арена. Где сражаются мужчины. Два поста и неделю срач о положении мизинца левой ноги

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:55:47Это отдельная тема (Арена), никак не касающаяся данного форума и местных персонажей. Можно взять и отсюда кого-то, но он будет примерно равен по силе ловкости выносливости своему оппоненту.

А, ты по это. Двенадцатистихийник, или без магии? Можно провернуть все в Тавере, получишь доп кристаллики за отыгрыш в квесте, а не в ЛЭ.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:59:09Да не будет никаких кубов бросков спасбросков и иже с ними. А Р Е Н А. Тру арена. Где сражаются мужчины. Два поста и неделю срач о положении мизинца левой ноги

У меня встал.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Аранарх от Вчера в 01:59:51А, ты по это. Двенадцатистихийник, или без магии? Можно провернуть все в Тавере, получишь доп кристаллики за отыгрыш в квесте, а не в ЛЭ.

Без магии, только потные мужики под палящим солнцем или в полумраке Колизея 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:59:09Да не будет никаких кубов бросков спасбросков и иже с ними. А Р Е Н А. Тру арена. Где сражаются мужчины. Два поста и неделю срач о положении мизинца левой ноги

Цп в ЛС анкету на такой говнофайт себе в блог скинь. Я подумаю, кого выставить супротив.

Ну или, ты всегда можешь принять вызов тройки гоблинов, эххехехе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 02:01:06Цп в ЛС анкету на такой говнофайт себе в блог скинь. Я подумаю, кого выставить супротив.

Ну или, ты всегда можешь принять вызов тройки гоблинов, эххехехе
Какие бл анкеты, чел. Я все написал выше. Берешь снарягу, пишешь Грок Мрок из клана Брок орк полуорк два метра ростом косая сажень в плечах и все

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Расахти

@Сусанна,
- Какую красоту и там и там показывают ...
*Захватив в объятья, улеглась с ней в пустой ванне*

Алонсо Кихано

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:54:11Соответственно, отыгрыш исключительно литературный 
- А как в таком случае будете решать спорные ситуации? Я сам вырос на таких боевках и зачастую они превращались в шоу, где каждый из оппонентов пишет, как он предугадал/прочитал ту или иную атаку и защитился. И вот эти любимые "попытался... ему показалось, что он попал" и прочее.
Просто любопытствую.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:53:56Не, там определенно совершенно не тот запрос. Да и все равно тут больше проблема в "а че отыгрывать". Так и не научился за полтора года тут играть эти ваши личные эпизоды =_=
- У вас раньше было несколько совместных игр. Чисто для Иденмарков. ЭкзоТековская движуха. Может, что-нибудь в этом духе? Выглядело прикольно. Раньше Рой и играл, и водил в этих эпизодах, если не ошибаюсь. Это все равно ведь не квест, но групповой эпизод. В добавок, можно привлечь кого-нибудь со стороны, ведь я думаю ЭкзоТек может проводить совместные военные операции. Это просто мысль, которая первая мне в голову пришла. Не совсем личный эпизод, но тем не менее.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:53:56Маловероятно, что до этого дойдет XD
- Жаль, я бы с интересом глянул. Но очевидно, любое пвп шло бы по хоумрульным правилам, потому что дамаг и прочность не входят в философию нашей БС. 

Сусанна

@Расахти,
Это Вы... Моя красота.
/Прижалась к ней, лицом зарывшись в шею/
Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

@Аранарх 
Ты потерял право сражаться на арене, отказавшись до этого. Обратного пути в гетеросексуальность нет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:02:03Какие бл анкеты, чел. Я все написал выше. Берешь снарягу, пишешь Грок Мрок из клана Брок орк полуорк два метра ростом косая сажень в плечах и все

Ну не анкету, а общее описание. Мне бы понимать, кого ты выставишь, чтобы что то идентичное предложить. Да и тупо будет, если у тебя будет Сэр Дик в фулл Максимилиане, а у меня - латыш.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:03:50@Аранарх
Ты потерял право сражаться на арене, отказавшись до этого. Обратного пути в гетеросексуальность нет

Ну, тогда удачи найти того, кто понимает, как подобные бои вести, эхеххехе
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 01:58:27... если вещь "живая".
Тогда, получается, раб. Та же вещь, только погнусней...

Кажется, я поймал вдохновение.
Итак, демон-хтон, огромный и до мужского полового органа сильный. Завалить его, но не мочь окончательно прикончить. Заточить в молоток!

Цитата: Аранарх от Вчера в 02:05:41Ну, тогда удачи найти того, кто понимает, как подобные бои вести, эхеххехе
Я даже не надеюсь найти таких

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 02:03:20У вас раньше было несколько совместных игр. Чисто для Иденмарков. ЭкзоТековская движуха. Может, что-нибудь в этом духе?
Проблема в том, что я первые несколько месяцев тут искренне считал что "личный эпизод" - это тот же квест, просто там ГМ+игрок, а в "квестовом эпизоде" - ГМ+несколько игроков. Т.е. один из участников выполняет роль ГМа и рулит всем окружением, а второй чисто игрок и рулит только своим персонажем. Потом понял, что "личный эпизод" - это когда все участники одновременно и ГМы и игроки и каждый рулит и персонажем и кусочком окружения... Но так и не понял, как такое играц >_<

Цитата: Аранарх от Вчера в 02:04:44Ну не анкету, а общее описание. Мне бы понимать, кого ты выставишь, чтобы что то идентичное предложить. Да и тупо будет, если у тебя будет Сэр Дик в фулл Максимилиане, а у меня - латыш.
У тебя может быть латыш в три четверти с фламбергом, например 

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 02:03:20- А как в таком случае будете решать спорные ситуации

Я буду шлёпать по попе того, кто будет вытирать дичь.

Семнадцать лет этим занимаюсь.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:06:46У тебя может быть латыш в три четверти с фламбергом, например

Вот многоуважаемый @Двалин понял отсылку, а ты - нет.

Варвар немытый.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 02:05:58Тогда, получается, раб. Та же вещь, только погнусней
Ну... Фиг знает. Вполне норм явление, ну скажем, в сеттинге Soul Eater, или Erementar Gerad
На этом можно построить TEH DRAMA

Цитата: Аранарх от Вчера в 02:07:48Вот многоуважаемый @Двалин понял отсылку, а ты - нет.

Варвар немытый.
Да да, но это ты нихуя не понял, что я предлагаю на этой Арене. Там не может быть латыша в классическим понимании этой нации

Алонсо Кихано

Цитата: Двалин от Вчера в 01:56:14Думаю, вообще нереально. Кто захочет играть вещь?
А мадама из гостевой, скорее, сама хочет оной вещью в виде соигрока обладать.
- У меня было соигрок, который хотел. Но не пошло. А вот насчет этой мадам Вы ловко подметили, конечно!

Цитата: Двалин от Вчера в 01:56:14Спросонья прочитал, как уретра. Мигом взбодрился: ничего себе, думаю, членомолот, явно оружие настоящего паладина!
А что за калькулятор, можно полюбопытствовать?
- Почему бы и нет? Скажете, дескать, хтонический член в ордене перековали! Чем не праведное оружие против еретиков?
А это скорее мой личный бзик. Я размышляю над тем, чтобы сделать приложение-калькулятор для здешних хоумрулов. И включить в него расчет не только броска(по предложенной мной формуле), но и урона с прочностью. Но пока не особо уверен, пригодится ли это кому-нибудь.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:09:02Да да, но это ты нихуя не понял, что я предлагаю на этой Арене. Там не может быть латыша в классическим понимании этой нации

Согласен, не понял. Поясни для тупых
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM