Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 02:09:03А мадама из гостевой, скорее, сама хочет оной вещью в виде соигрока обладать.

КТО ЖТА ДОСТОЙНАЯ ЛЕДИ И ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ ОТЫГРЫВАЮ ЕЕ, КХМ, ПАЛИЦУ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 01:47:44Я говорил про Арену.
Ты описываешь три зала Арены, три комплекта снаряжения
Я описываю три арены и три комплекта снаряжения или беру твои.
Или ты поступаешь так же, как я.
Перед началом боя кидаем кубы на зал Арены, потом кубы на комплект снаряжения.
Шесть боёв или до четырех побед.
Исключительно для @Аранарх 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:04:17Да, только в железных трусах и с железными палками в руках
Оууу мааааааааааааай XD
Позволю себе посоветовать: обрати внимание на игрока с ником Геос. Он ща в лоу вроде бы, но он упоминал вот как раз про любовь и уважение к литературным боевкам без этих наших б-гопротивных дайсов. Возможно, имеет смысл с ним списаться.

Аранарх

@Двалин , бороду - легко. Я буду отталкиваться в самый неподходящий момент, пахнуть клеем и продуцировать прыщи в просто невменяемых количествах
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:12:13Оууу мааааааааааааай XD
Позволю себе посоветовать: обрати внимание на игрока с ником Геос. Он ща в лоу вроде бы, но от него я слышал вот как раз про любовь и уважение к литературным боевкам без этих во б-гопротивных дайсов. Возможно, имеет смысл с ним списаться.
Как появится, этот славный воин сам меня найдет. Я всегда тут 

Алонсо Кихано

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:06:41Проблема в том, что я первые несколько месяцев тут искренне считал что "личный эпизод" - это тот же квест, просто там ГМ+игрок, а в "квестовом эпизоде" - ГМ+несколько игроков. Т.е. один из участников выполняет роль ГМа и рулит всем окружением, а второй чисто игрок и рулит только своим персонажем. Потом понял, что "личный эпизод" - это когда все участники одновременно и ГМы и игроки и каждый рулит и персонажем и кусочком окружения... Но так и не понял, как такое играц >_<
- Тяжело синхронизироваться и быть на одной волне, да? В обычном квесте ГМ задает условия и по сути против логики повествования игроки не попрут, ибо по попе прилетит. А тут приходится как-то лавировать. Хм. Однако мне кажется у вас с Хельгой и Элизабет хорошие шансы на одной волне в личном эпизоде играть. У всех есть ГМский опыт и в целом норм понимаете друг друга.

Цитата: Аранарх от Вчера в 02:07:14Я буду шлёпать по попе того, кто будет вытирать дичь.

Семнадцать лет этим занимаюсь.
- Я бы посмотрел тогда.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 02:13:32Тяжело синхронизироваться и быть на одной волне, да?
Что-то вроде того. +оооооооооооочень сильно сбивает с толку привычка к четкому разграничению "вот тут мой персонаж, а вот тут зона ответственности ГМ". Если играть обычный личный эпизод, где "наравне" все участники - я либо полностью перестаю писать что-то от себя про окружение и пишу строго реакцию персонажа на то что происходит вокруг (т.е. сорол не получает никаких пасов), либо зависаю, когда сорол пишет что-то, что у меня в голове не задумывалось. Сложное.

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 02:13:32Однако мне кажется у вас с Хельгой и Элизабет хорошие шансы на одной волне в личном эпизоде играть.
*мурлычет и лыбится до ушей*
Дыа. Сестренки

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:08:43TEH DRAMA
Ой, это для девочек обоего пола, по моему мнению.

@Алонсо Кихано, ещё и износ обмундирования? Просто урон, я полагаю, народ считает просто по разнице атака-защита.

Я, кстати, вроде бы пошел на поправку и если работа позволит, буду писать часто

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 02:17:36Ой, это для девочек обоего пола, по моему мнению
*схватился за сердце*
А... а как же...
Неужели у вас не разрывалось сердце, и слезы не текли по окладистой бороде во время вот этого момента?!

Хьюго Иденмарк

Цитата: Двалин от Вчера в 02:17:36ещё и износ обмундирования
Постепенное снижение защитных свойств брони и мощности силовых/колдунских щитов - мастхэв. Всегда пользую в хоумрулах, иначе западло.

Короче, понятно. Придется ждать славного воина Геоса

Двалин

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:17:13Сестренки.
(кусает бороду, чтобы снова не выдать какую-нибудь гадость)
Не, у гномов сердце из камня. Как-то я все эмоции получаю IRL, а здесь только отдыхаю душой.

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:11:20Исключительно для @Аранарх 

Зайка, ты хоть представляешь, насколько мне лень качественно заниматься этой хернёй?

Арены описывать тебе?

1. Колизей с песочком

2. Разрушенный Колизей с песочком.

3. Разрушенный, но не до конца Колизей с песочком.

Комплекты снаряжения?

1. Венгерская сабля.

2. Греческий ксифос

3. Рогатина с прямыми крыльями прутком, втулка на гвоздях. Искепище - вяз, 160 см без лезвия.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 02:23:37Зайка, ты хоть представляешь, насколько мне лень качественно заниматься этой хернёй?

Арены описывать тебе?

1. Колизей с песочком

2. Разрушенный Колизей с песочком.

3. Разрушенный, но не до конца Колизей с песочком.

Комплекты снаряжения?

1. Венгерская сабля.

2. Греческий ксифос

3. Рогатина с прямыми крыльями прутком, втулка на гвоздях. Искепище - вяз, 160 см без лезвия.

Даже я не настолько ленив. А что по броне? Трусы джинсы и пердёж?

Алонсо Кихано

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:17:13Что-то вроде того. +оооооооооооочень сильно сбивает с толку привычка к четкому разграничению "вот тут моя персонаж, а вот тут зона ответственности ГМ". Если играть обычный личный эпизод, где "наравне" все участники - я либо полностью перестаю писать что-то от себя про окружение и пишу строго реакцию персонажа на то что происходит вокруг (т.е. сорол не получает никаких пасов), либо зависаю, когда сорол пишет что-то, что у меня в голове не задумывалось. Сложное.
- А ну тут даже не знаю. Я вот слушаю и понимаю, насколько хорошо, что я просто играю на чилле хд Возможно, качество погружения и мой личный экспириенс от ролевочки страдает, но блин видеть картину столь детально и подсознательно держать это все в голове - реально помешало бы просто наслаждаться игрой. Даже самыми незатейливыми эпизодами вроде нашего "Топорика" х)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:17:13Дыа. Сестренки
- Роя еще не хватает, чтобы вернулся и суеты навел хд

@Двалин,
- В том числе. Потому что армор и оружие должны "ломаться". Но признаться я думал просто о прочности и доспехах. Насколько я понимаю, все по-разному считают. Но самое интуитивное - да, просто вычитать.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:23:28Придется ждать славного воина Геоса
Можно попробовать закинуть в "Поиск" такое предложение. Именно про арену, именно про литературный бой. Возможно, кроме Геоса есть еще любители - я этого господина упомянул строго потому что с ним были в одном квесте и он в чате как-то на эту тему высказывался, но народу-то тут много еще.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 02:26:36Можно попробовать закинуть в "Поиск" такое предложение. Именно про арену, именно про литературный бой. Возможно, кроме Геоса есть еще любители - я этого господина упомянул строго потому что с ним были в одном квесте и он в чате как-то на эту тему высказывался, но народу-то тут много еще.
Спасибо большое за предложение. По твоим наводкам я нашел один квест уже

Двалин

@Алонсо Кихано, мне кажется, это уж слишком. И так система уже неслабо переусложнена, как по-моему.
Хотя, конечно, увеличение детализации всегда вызывает восхищение.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 02:25:49Роя еще не хватает, чтобы вернулся и суеты навел
*верует в возвращение Роя*
*грустно вздыхает по Ифи, Каину, Дону, Серин и Лео Иденмаркам*
Ну как тут не вспомнить...
Вот сколько вас осталось!

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 02:25:27Даже я не настолько ленив. А что по броне? Трусы джинсы и пердёж?

Предпочитаю хорошее оливковое масло, чтобы кубики блестели.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Двалин , ты все понял. Качественная дуэль - это долгое, тщательное и скрупулёзно описание буквально всего. И это именно то, чем я очень не хочу заниматься. Быстрее, проще, веселее - мой девиз.

Солью - и черт с ним. Чемпионом Арены я уже был, ничего интересного в этом процессе нет. Душное душево.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Двалин, Экстра!

Чтобы забивалась всюду максимально мерзким образом.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Так, все, я засыпаю.

Всем спокойной ночи зайчики.

Кроме ЧП.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цитата: Аранарх от Вчера в 02:46:21Так, все, я засыпаю.

Всем спокойной ночи зайчики.

Кроме ЧП.
А я и не собирался спать. Так что не засчитано 

Двалин

Зарёкся же новые эпизоды брать.
А теперь вот думаю, не пойти ли валить большого Дьяблу ради молотка... Взять, наконец, Киру и кто ещё возжелает.

Таска

Цитата: Линн от 06-04-2025, 19:07:38Климбаховец тоже, интересный концепт перса
По моему опыту все кто играет за орка творческие люди(так уж сложилось), сильно напоминаешь одного художника с другого проекта, у него тоже орк был)
я творческий, но точно не художник)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Хьюго Иденмарк

Таска

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Эш Армстронг

Кира

Эш Армстронг

Кира

это очень размытый вопрос, я не знаю что на него ответить

Эш Армстронг

Цитата: Кира от Вчера в 07:58:37это очень размытый вопрос, я не знаю что на него ответить
Ну обычно люди отвечают на этот вопрос, рассказывая о своем настроении, состоянии, самочувствии и состоянии своих дел и планов на него же =)

Таска

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 08:07:45тоже хочешь?
Мне нельзя, я почти замужем! *Высунула из под одеяла сонную моську с взлохмаченными волосами*

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 08:15:25Мне нельзя, я почти замужем! *Высунула из под одеяла сонную моську с взлохмаченными волосами*
если меня не пригласят на свадьбу, я приду без приглашения 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 08:19:25если меня не пригласят на свадьбу, я приду без приглашения
Боже, какая милая угроза) Лишь бы меня тоже пригласили на мою свадьбу)

Эш Армстронг

@Макх Шесть, заметила, что Вы мемами балуетесь, это для Вас =)
Спойлер

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 08:23:20Боже, какая милая угроза) Лишь бы меня тоже пригласили на мою свадьбу)
если раскручивать, то лишь бы хоть кого-то пригласили 

Ракша

Цитата: Таска от Вчера в 08:42:28если раскручивать, то лишь бы хоть кого-то пригласили
Ахаха) *Почему-то в голову пришло, что орк женится на Нимрайсе, потому что он дракон и ее приглашают на свадьбу*

Таска

Цитата: Ракша от Вчера в 08:57:06Ахаха) *Почему-то в голову пришло, что орк женится на Нимрайсе, потому что он дракон и ее приглашают на свадьбу*
и появляешься с криком: «Я ПРОТИВ» 

Макх Шесть

Цитата: Эш Армстронг от Вчера в 08:33:25@Макх Шесть, заметила, что Вы мемами балуетесь, это для Вас =)
Спойлер
*топнул лапкой*
подношение принято!!!
Спасибо, поправил немного, чтобы было похоже на мои реальные часы работы
Спойлер
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

Цитата: Макх Шесть от Вчера в 09:22:52Спасибо, поправил немного, чтобы было похоже на мои реальные часы работы
вот я тоже не могу никак себя заставить) вчера перевпечатлился 

как вы тут?

Энтропий

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM