Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Линвэнь

Прости. Не особо знаю, о чем нам пообщаться. Да и все спят, похоже

Кира

Цитата: Линвэнь от Сегодня в 00:43:36Прости. Не особо знаю, о чем нам пообщаться. Да и все спят, похоже
привет, я не сплю ещё. Вот только тоже не знаю о чём нам разговаривать.

Кира

Майкрофт Дум

*потягивается довольно* Ееее, я всю эту ночь спал UvU

Майкрофт Дум

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум,
*завернул в тактический плед*
Ночь еще не закончилас. Можно ищо поспать впрок.
Тыжпустынник, тыжнаргдалит, а у хорошего, скиллового нарга должно быть правило "Если можешь поспать впрок - поспи впрок"

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:40:14@Майкрофт Дум,
*завернул в тактический плед*
Ночь еще не закончилас. Можно ищо поспать впрок.
Тыжпустынник, тыжнаргдалит, а у хорошего, скиллового нарга должно быть правило "Если можешь поспать впрок - поспи впрок"

Оооо, пледик т3т тактический! радной!
Не, у меня уже ночь закончилась.... Да и после вчерашней вакханалии я боюсь, что днём меня ожидает если не такой же джекпот, то один минимум с большой вероятностью =w= А просыпаться от шума не хочу..... 
*но в плед завернулся*

Тиру

Ооо здесь ещё есть ночной-утренний народ!
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хьюго Иденмарк

Тиру

@Хьюго Иденмарк, совсем-совсем не спишь? Ночные смены? Как делишки твои?

Майкрофт Дум

Тиру

@Майкрофт Дум, как все мы, друг <3 Как ты? Не хвораешь? Как себя чувствуешь? 

Хьюго Иденмарк

@Тиру, и ночные, и дневные XD
Сплю когда придется и как придется))

Тиру

Майкрофт Дум

Цитата: Тиру от Сегодня в 04:28:15@Майкрофт Дум, как все мы, друг <3 Как ты? Не хвораешь? Как себя чувствуешь?
Я пытаюсь проснуться.... и чуток охреневаю сижу х) но вроде желудок успокоился, когда ему еды дали.....
а сам?

Тиру

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 04:31:20Я пытаюсь проснуться.... и чуток охреневаю сижу х) но вроде желудок успокоился, когда ему еды дали.....
а сам?
Гастрит? Или просто голодный? :"3
Я вот пытаюсь уснуть с ноющей шеей.. Целый день пытался успокоить, мазью мазюкал и хоть бы хны! Как бы не воспаление какое

Майкрофт Дум

Цитата: Тиру от Сегодня в 04:34:54Гастрит? Или просто голодный? :"3
Я вот пытаюсь уснуть с ноющей шеей.. Целый день пытался успокоить, мазью мазюкал и хоть бы хны! Как бы не воспаление какое
а хз что это было.... может одно на другое наложилось.
м.... ну посматривай .3. но болящую шею можно разминать массажем.... или массажёром он кстати вообще эффективнее. у меня обычно так большая часть проблем с ней решается (и с болящей головой тоже). а если не решается - либо надо ждать и не нагружать, либо это была не шея.

Двалин

Тут же нет демонов.
Вот как я их хорошо уничтожаю, @Аранарх!

Майкрофт Дум

*пытается не сильно с дня офигевать, но получается пока так...*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 08:51:26*пытается не сильно с дня офигевать, но получается пока так...*
Ты, наверно, забыл бухнуть кофейка)...

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:01:11Ты, наверно, забыл бухнуть кофейка)...
Не.... У меня голова раскалывается просто ._." и далеко не от недосыпа...
не, можно ради эксперимента бахнуть и кофейку, но я боюсь чёт....

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:02:48Не.... У меня голова раскалывается просто ._." и далеко не от недосыпа...
не, можно ради эксперимента бахнуть и кофейку, но я боюсь чёт....
не, в этом случае надо знать повышенное оно у тебя или пониженное...А то бахнешь и пожет хуже стать...Есть тонометр)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:03:57не, в этом случае надо знать повышенное оно у тебя или пониженное...А то бахнешь и пожет хуже стать...Есть тонометр)?
Намана там всё, мерял вот только что х)))) 

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:05:05Намана там всё, мерял вот только что х))))

Разговор двух дедов х)) Тогда просто цитрамону ебани х) На крайняк ивовой коры пожуй х))))

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:08:18Разговор двух дедов х)) Тогда просто цитрамону ебани х) На крайняк ивовой коры пожуй х))))
чо, сядем на лавочку и будем обсуждать всех проходящих молодых людей? хD
вот чего нет, того нет.... ибупрофену уже бахнул, но он хз чёт, помог или нет.
до апреля ничего не было. как апрель начался - страдаю почти по кд. за що, друже, за що :С

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:10:10чо, сядем на лавочку и будем обсуждать всех проходящих молодых людей? хD
вот чего нет, того нет.... ибупрофену уже бахнул, но он хз чёт, помог или нет.
до апреля ничего не было. как апрель начался - страдаю почти по кд. за що, друже, за що :С
Семки доставай)). За голову, получается)). Бахни открытое окно, хлебни воздуху свежего, загазованного =).
И потом это у тебя реакция на весну, получается)...Голова заранее в преддверии какой-то барышни начинает болеть=).

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
О! Я даже могу предположить какой! К нам же Бернадет регистрируется=)...Как тебе Леди Демиург=)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:13:17Семки доставай)). За голову, получается)). Бахни открытое окно, хлебни воздуху свежего, загазованного =).
И потом это у тебя реакция на весну, получается)...Голова заранее в преддверии какой-то барышни начинает болеть=).
*протянул кулёк семок* 
уже и окно открыл.... кажется начало попускать. чуток. не от окна, не, но в целом. Но бож, я давно чёт такое не испытывал... 

реакция на весну? 0-о 
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:14:12@Майкрофт Дум,
О! Я даже могу предположить какой! К нам же Бернадет регистрируется=)...Как тебе Леди Демиург=)?
*подавился семечками* Ну....М... Объективно - хороша собой. Но ты нашёл кого спрашивать - наргдалита х)))

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:19:26*протянул кулёк семок*
уже и окно открыл.... кажется начало попускать. чуток. не от окна, не, но в целом. Но бож, я давно чёт такое не испытывал...

реакция на весну? 0-о *подавился семечками* Ну....М... Объективно - хороша собой. Но ты нашёл кого спрашивать - наргдалита х)))
*щелкает в кулек*О, это радует, радует)...
А че нет)? Ты же, вроде, раньше человеком был, нет)? Щупла, кстати есть))? Это нынче актуально)).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:21:54*щелкает в кулек*О, это радует, радует)...
А че нет)? Ты же, вроде, раньше человеком был, нет)? Щупла, кстати есть))? Это нынче актуально)).
Угу.... ну пока оно так, попускает потихоньку. Но остаточность есть >_< всё равно ощущения такие себе.

Нет, никогда человеком не был .3. Почему ты подумал, что я был человеком? А щупалец нет.... *пристально смотрит* Зачем? =w=

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:24:13Угу.... ну пока оно так, попускает потихоньку. Но остаточность есть >_< всё равно ощущения такие себе.

Нет, никогда человеком не был .3. Почему ты подумал, что я был человеком? А щупалец нет.... *пристально смотрит* Зачем? =w=
Значит я с кем-то твоего перса перепутал...Странно, думал, что был...Тогда действительно немного не в ту степь)). Щупла да это в ту же тему с весной)). 
Как игры)? Какие новости от брата)? Что-то он редко появляется)...

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:29:35Значит я с кем-то твоего перса перепутал...Странно, думал, что был...Тогда действительно немного не в ту степь)). Щупла да это в ту же тему с весной)).
Как игры)? Какие новости от брата)? Что-то он редко появляется)...
Скорее всего перепутал. Наргдалитом был, наргдалитом и остался. Только ещё хтоником стал дополнительно х)))
*смотрит внимательно* ага... пришла весна, пора любви, кого поймал, того.....? х))))

Игры нормально, но чёт я все долги отдал и опять сижу жду.... Какого брата? .3.

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:31:46Скорее всего перепутал. Наргдалитом был, наргдалитом и остался. Только ещё хтоником стал дополнительно х)))
*смотрит внимательно* ага... пришла весна, пора любви, кого поймал, того.....? х))))

Игры нормально, но чёт я все долги отдал и опять сижу жду.... Какого брата? .3.
А сколько у тебя игр)? Энтро новый квест собирает, можешь записаться, если хочешь=). Собрата по расе, Баргенэра Дума). 

Калеб Хейл

Цитата: Лира от Сегодня в 09:33:29Доброутро
Я снеговик

Привет, милашный снеговичек=). Где снег нашла))? У нас сегодня +15 обещают к вечеру=).

Майкрофт Дум

Цитата: Лира от Сегодня в 09:33:29Доброутро
Я снеговик

*надел на голову шапочку ... и выдал чашку какавы*
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:33:34А сколько у тебя игр)? Энтро новый квест собирает, можешь записаться, если хочешь=). Собрата по расе, Баргенэра Дума).
Прям точно активных (хоть и числится на одну больше) - 7. Но я везде ответил х)
Ещё один квест? А разве не собирал недавно? ... Вообще я к квестам отношусь осторожно потому, что я могу опять перестать писать посты вообще .w." потому пока так... вдобавок, смотря какое время. там года на три персонаж из Азраила выходить не хотел почти, потому с квестами вопрос х)

А... ну вот разве что собрат по расе. А так-то батя х))) Но он нормально, попинываю посты писать. Он просто не часто сидит во флуде, только и всего.

Кира

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:33:34А сколько у тебя игр)? Энтро новый квест собирает, можешь записаться, если хочешь=). Собрата по расе, Баргенэра Дума).
Ещё один?

Джейк JC Хрома

Калеб Хейл

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 09:38:45Прям точно активных (хоть и числится на одну больше) - 7. Но я везде ответил х)
Ещё один квест? А разве не собирал недавно? ... Вообще я к квестам отношусь осторожно потому, что я могу опять перестать писать посты вообще .w." потому пока так... вдобавок, смотря какое время. там года на три персонаж из Азраила выходить не хотел почти, потому с квестами вопрос х)

А... ну вот разве что собрат по расе. А так-то батя х))) Но он нормально, попинываю посты писать. Он просто не часто сидит во флуде, только и всего.
Да и набор там уже закрыт). Но ты гигант О_О крутой)). А пробелы в постописательстве у всех бывают, не переживай).
Это радует=).

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:56:11Да и набор там уже закрыт). Но ты гигант О_О крутой)). А пробелы в постописательстве у всех бывают, не переживай).
Это радует=).
А, значит тот всё таки х) ну ничего, потом может... я пока к квестам осторожно.
Тю... у Тиру того же больше х) 
Пробелы пробелами... у меня прост желание посты писать, а писать некуда :С печаль беда..... ещё с Баргом кучу веток напланировали, но я не могу его так нагрузить, потому приходится пока имеющееся доводить до ума и потом уж новые х)
Заодно пока чуток шуршу для других штук... вон к примеру новая иконка для расы. И Баргу сигил ещё сделал.

Угу х)

Калеб Хейл

@Майкрофт Дум,
Ага, старый, это я отстал от жизни).
А как вообще эти иконки сделать? Тупо вырезать, вставить?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:03:32@Майкрофт Дум,
Ага, старый, это я отстал от жизни).
А как вообще эти иконки сделать? Тупо вырезать, вставить?
Почти. Иконка должна быть 65х65. Загружаешь её через имгур (к примеру, в сообщении в том же блоге) и потом копируешь ссылку картинки и её уже вставляешь в поле, которое появляется, когда хочешь иконку другую вставить для какой-то штуки у себя в карточке

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:06:39Почти. Иконка должна быть 65х65. Загружаешь её через имгур (к примеру, в сообщении в том же блоге) и потом копируешь ссылку картинки и её уже вставляешь в поле, которое появляется, когда хочешь иконку другую вставить для какой-то штуки у себя в карточке
когда-нибудь я подробней займусь этим...

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:10:02когда-нибудь я подробней займусь этим...

ничего сложного на самом деле х)
но я кстати тож чёт не парюсь пока особо над иконками в карточку.... только для расы вот сделал другую, да для хтоника чёт своё поставил и для источника другое. А так...

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от Сегодня в 10:11:39ничего сложного на самом деле х)
но я кстати тож чёт не парюсь пока особо над иконками в карточку.... только для расы вот сделал другую, да для хтоника чёт своё поставил и для источника другое. А так...
проблема в том, чтобы эти картиночки еще найти...ибо сам не знаю что хочу видеть).

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM