Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Кошечка Сана

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:00:06да, ути-пути. а уть тут нет. ути все на озере или на речке.
...или в моей голове.
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 09:04:35Готово))! Иди кушать)!
---
Все, хватит тебя тискать, а то ты слишком тискательная).
/Давится слюной и топает кушать то, чего в реал сейчас не перенесёшь/
Спасибущее...
Нравится, когда сопротивляются?

Тем временем купила онигири, минеральную воду и... набор для украшения пасхальных яиц. Буду клепать зайчиков.
Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:11:34Обидно..
угу 
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:11:34/протянул лапку полностью копируя действие на самом милом существе/
*чуть у самого мимиметр не треснул, а с ним и лицо*
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:11:34/лениво сонно наблюдает и гадает что выйдет/ х)))
*слепил, кажется, что-то напоминающее лошадку... с шестью ногами* 0w0"
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:11:34И без передозировки жуткая с него бессонница хDD
уффффффф..... хотя как? он, конечно, не стимулятор и не снотворное, но обычно наоборот с ним лучше спится, потому что с нервами лучше..... а тут внезапновое .w.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 09:13:36...или в моей голове. 
0w0 мозговые утки.... сутки с утками
Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 09:13:36Тем временем купила онигири, минеральную воду и... набор для украшения пасхальных яиц. Буду клепать зайчиков.
:333

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 09:13:36/Давится слюной и топает кушать то, чего в реал сейчас не перенесёшь/
Спасибущее...
Нравится, когда сопротивляются?

Тем временем купила онигири, минеральную воду и... набор для украшения пасхальных яиц. Буду клепать зайчиков.
Пожалуйста). Приятного аппетита).
Да не в этом дело)). Но отвечая на вопрос, то также по настроению).
Чего))? Это как совместимо вообще))?

Сусанна

Сусанна

@Калеб Хейл, ахах, это мой набор покупок. Последнее вышло спонтанно, но как раз на Пасху.

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:21:37Удачи с этим непростым дельцем <3
Пасиб!
А то иначе творческая деятельность более-менее регулярная (и вообще какая-либо), а значит и заработок - под вопросом..... но три месяца ждать.... эх

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:25:11По той же причине почему магний страшна. Мне чет только неврологи прописывали. И все успокаивающее включая магний делает полную жесть х)) бессонницу, а не витамины, но безобидные штуки от неврозов, всякие истерики... -__- нагупался уже до чертиков. Знать не хочу, что было бы начни пить что-то прописанное психотерапевтом. Так что меня только насильно туда затащат х)))
а, ясн....
не, ну может можно было б попробовать, там таблетки всё ж иного толка.... но настаивать не буду.
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:29:04Еще и работает все так что приходится дозу уменьшать в раза три четыре х))) даже таблетки для концентрации
.w. уф
для концентрации? эт какие? 

Сусанна

Ладненько. Всегда приятно общаться, но очень хочу сегодня осилить пост-другой. Хорошего дня, котики. Я вернусь.~

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:34:35/умиляется/
А
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:34:35/пытается никак не выдать тихий смех/
*гриву ещё тож сделал..... она вышла похожей на скопление щупалец из желе*
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:41:31Их мне не прописывали. Был тогда сильно занят, а время потекло к чертям. Что вот вродь пять минуточек, а уже с 5 часов прошло х))) поэтому на свой страх и риск, пошел в аптеку попросить чет для концентрации. Выдали ноофен. То время пережил. Дозу правда тоже пришлось как-то регулировать. Сильно голова кружилась и оно пытается график сна выравнивать х)))) так что чем позже живешь тем сильнее кружится. Сейчас снова по чуть-чуть за него взялся, так как чутка не тяну реал х))) если заброшу, то придется забить на все хобби х))) радует что пока что работает
М.... Это ноотроп. Они имеют какой-то эффект, но какой силы - хз. Но это не особо сильная фиговина вроде.  И для некоторых состояний не подходят .w. я пил как-то подобное по назначению, но не помню, был ли эффект. Но мне явно другие нужны для продуктивности.....
вродь 5 минут, а прошло 5 часов...... знакомое =w=" хотя у меня обычно "думал, что 5 минут, а прошло полчаса".

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:01:09Пытался х))) не пошло
ых... н ов целом, ноотропы хз кому реально могут помочь. у меня тут под боком человек пил их, говорит, ему помогает. а мне вроде как-то фиолетово на эффект.....
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:01:09Оно сильно разное. От уровня стресса напрямую зависит. Ща просто сложные года. Нада оч много всего изменить и быстро, а то будет поздно... а в теории во всем этом не было бы нужды.. просто пару месяцев неплохого сна и хоть какая-то стабильность. Но мб тож полезный опыт в жизни. Уметь не тонуть х))
Ааааа.... с этим тож понимаемо, но у меня такое и в спокойном состоянии .w." 
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:01:09/швелит гривой как извивающимися травинками на ветру, дальше тихо смеясь/
*пошуршал в подпространственном кармане, нашарил там пару ленточек, хз откуда там взявшихся и хз зачем оставил... из ленточек сделал подобие амуниции, которую нацепил на слаймовую лошадку* СССС:

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:13:56Печаль..
угу....
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:13:56Эт точно... 
(мб стоит радоваться что эффект от всего оч яркий х)))) и непредсказуемый)
А тебе желать еще больше удачи найти как комфортно существовать <3<3
хз, стоит ли радоваться, но повод внимательно наблюдать за собой х)
пасиб ТwТ
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:13:56/все ж не сдержал тихий смех при себе. Но сделал вид, что все как надо. И сосредоточился на ощущениях данной формы, медленно пройдясь слаймовыми копытцами туды-сюды в пределах пары метров/
*просто наблюдает за тем, что в итоге вылепил. записывать не стал, просто смотрит, подперев рукой голову*

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:24:19/глянул, умилился. подошел наблюдать ближе/
...теперь... дай имя данному творению хDDD
Аааа ээээ... зачем? .w. У тебя ж есть имя.....

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:27:13@Майкрофт Дум,
А кста... я еще на тай чи ходил х)) мне оч зашло. Как вид медитации, расслабления и лучшего контроля своей силы
а я чёт не могу смотреть в сторону медитаций .w." хотя может придётся попробовать... снова... но чёт они мне не подходят как будто.

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:35:33Что может уговорить вредность лучше чем намек на боевое применение хDD нинаю, я лет десять пытался дорваться, дорвался, люблю х) летом мб снова смогу дорваться, но не факт, пока что вообще никак. Только техника дыхания периодически помогает собраться на день.
Хех х) ну славно, если помогает. Каждый ищет то, что ему помогает и не всем подходит то, что подошло другому....
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:35:33/вредно отвел взгляд и молчит, волочась по-осьминожьи на всех своих сегодняшних конечностях по ровной прямой/
*поманил слаймовую осьмилошадь пакетиком орешков*

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:47:09Правда школы разные... я предпочитаю там где меньше акцент на боевое, больше на духовное. Там в основном люди правда в раза два старше хD для поддержи равновесия и все такое. Но я ниче не терплю долго кроме плаванья и тай чи. Темп или медленный слишком или быстрый. Не то. Ну мб тебе стоит поискать что-то под тип.. если желание есть...
М .w.
А я пока хз что и куда.... в бассейн бы, но какой нормальный в этом городе - пока не понял. а абонементы в спортзалах кусаются =w=" Мэ..... Пока что мне б сошло и дома, просто тишины и покоя не хватает иногда из-за соседа-долбодятла.

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:47:09/продолжил бродить теперь выбрав несколько паралелльных прямых, не смотрит/ 
*кинул пакетик под ноги* С:
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:50:45Еще чуть на хип-хоп танцы ходил х)) норм, но все ж напряжно, надо быстрее все схватывать. Или дома часами отрабатывать. Лень
Хе.... не, это мне тож лень было б х)

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 11:00:54Читал, сочувствую...
У меня один друг второй год на связь почти не выходит из-за бесячего сожителя. Все пытается его куда-нибудь деть. Очевидно пока что не выходит. 
Даж нинаю. Просто понимаю насколько это может мочить теперь х))) 
Ыф.... У меня хотя б он в другой квартире, но всё равно добирается (ещё и в доме слышимость слишком хорошая =w="). А чтоб под боком прям жил.... ыффффф.
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 11:00:54/делает вид что не заметил, лениво прилег, прикрыл глазки/
*зевнул и сам разлёгся на полу*

мда, чёт я в итоге опять засыпаю.... пытаюсь рисовать ещё, пока посты не пишутся, ибо пока стрим слушаю - текст не идёт.

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 11:13:28/незаметно подполз поближе и дальше валяется/ давай тогда, хорошего денька. Поспать с пол часика мб тож можно же ж. Пишут чтоб  7 часов до сна разница была.. вродь
*лежит себе спокойно*
Иногда дело в понизившемся давлении, а не реальном желании спать.... Но попробую чуток полежать, даже не дремать, может хватит х) 

Пойду пока что.

Джестер Фокс

Роан Атеран

Двалин

Серьёзно??? Все эти стенания из-за какого-то отзыва где-то?
Да насрать же, ну! Никто никогда не читает отзывов. Смотрят только на рейтинг. Форум в первой пятёрке-десятке? Пойду туда! На остальное - МПХ положить. С размаха!

Арлен

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:04:15Утра всем
Доброго утра)

Цитата: Двалин от 30-03-2025, 12:48:57Серьёзно??? Все эти стенания из-за какого-то отзыва где-то?
Да насрать же, ну! Никто никогда не читает отзывов. Смотрят только на рейтинг. Форум в первой пятёрке-десятке? Пойду туда! На остальное - МПХ положить. С размаха!
М?)

Калеб Хейл

@Роан Атеран,
Привет вампирам). Не часто Вас встретишь во флуде).
@Двалин,
Нууу...ну, ты чего...Очень важно. Считаю надо обсудить. Вот ты, считаю виноват. Мало постов пишешь, много флудишь). Пиши больше). В два раза). Завтра).

Роан Атеран

@Арлен, *миролюбиво-дружелюбно-приветственно предлагает тазик с кофе*

Роан Атеран

@Калеб Хейл, я просто выползаю из своего социофобного панциря склепа раз в полгода хд

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:54:30@Калеб Хейл, я просто выползаю из своего социофобного панциря склепа раз в полгода хд
Вы когда это говорите сразу такой милахой кажитесь)). Итак, как Ваши дела)?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Арлен

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:53:34Арлен, *миролюбиво-дружелюбно-приветственно предлагает тазик с кофе*
Вы здесь нечастый гость, я смотрю)

Добро пожаловать) Располагайтесь!)

Роан Атеран

@Калеб Хейл, в смысле - кажусь?! Я и есть милаха же! *ищет где-то стикеры с Голлумом*
Ну, в целом, я живое и сегодня даже позавтракавшее, так что нормально ) А вы как поживаете? )

@Арлен, я призрак старых флудов. Ну, те, которые были еще из первых десятков. Вот это времена были, даааааа... *старчески кряхтит и сыплется песочком*

Калеб Хейл

@Двалин,
Ну, а как еще))? Кто еще то))? Виноват потому что...по факту=). 

Дваленок

А к слову, кто читал тот опус.
Он, хотя бы, от моего имени там написан?
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Лира

Роан Атеран

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:58:33@Калеб Хейл, в смысле - кажусь?! Я и есть милаха же! *ищет где-то стикеры с Голлумом*
Ну, в целом, я живое и сегодня даже позавтракавшее, так что нормально ) А вы как поживаете? )

@Арлен, я призрак старых флудов. Ну, те, которые были еще из первых десятков. Вот это времена были, даааааа... *старчески кряхтит и сыплется песочком*
Позавтракали аристократической кровью или простолюдина, что такая довольная))?
я)? хочу забить на вторую работу). Весна, поэтому гормоны чет играть начали). Первая работа вот только кончилась, сижу, чилю). Давайте о чем-нибудь поговорим, Вы мне кажитесь интересной). И первый вопрос почему я Вас не помню, если Вы из старичков)? Почему мы не пересекались)?

Арлен

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 12:58:33Арлен, я призрак старых флудов. Ну, те, которые были еще из первых десятков. Вот это времена были, даааааа... *старчески кряхтит и сыплется песочком*
*вызывает заклинание resurrection by erection*

Лира

Калеб Хейл

@Двалин,
Да ты там вообще не при чем, ну)). Я ж шуту). С таким же успехом и мне предъяву можно кинуть).
@Лира,
Привет, лапонька=)!*подхватывает девчонку в объятиях*

Моль

Да как вы смеете флудить в такой ответственный момент? Быстро всем лихорадочно писать посты. Приду - проверю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Моль от 30-03-2025, 13:05:46Да как вы смеете флудить в такой ответственный момент? Быстро всем лихорадочно писать посты. Приду - проверю.

Ну мам. Мне ко второй

Лира

@Моль, сколько надо??? 

@Калеб Хейл, я если что готова немного дообсудить ахах потому что не понимаю, что писать! Как ты?

Моль

Цитата: Аранарх от 30-03-2025, 13:06:58Ну мам. Мне ко второй
Не мамкай мне, у тебя пять минут на домашку.
Дисклеймер
.

Моль

Дисклеймер
.

Аранарх

Цитата: Двалин от 30-03-2025, 13:00:53А к слову, кто читал тот опус.
Он, хотя бы, от моего имени там написан?

Прости, садовым гномам тоже нельзя писать во флуде, больно они токсичные. Там мелким шрифтом написано.

Аранарх

Цитата: Моль от 30-03-2025, 13:07:45Не мамкай мне, у тебя пять минут на домашку

Меня, обычно, хвататет на дольше О.о Кто будет монтировать?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
И вновь очередной сон... Такой же абстрактный, с неразборчивым окружением, постепенно возвращающий девочку в лишённую всяких красок, более мрачную версию недавнего частного дома, что так долго служил оплотом спокойствия, безопасности детского сознания. Внутри — то, что в шутку можно было обозначить как «хаос»: весь пол был устлан полотном из раскиданных произведений искусства, плоды трудов маленькой руки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed landTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика