Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Макх Шесть

@Двалин, она была секретной кажись, посмотри достижение Сверра
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Дваленок

@Макх Шесть, ах вот как...

@Сверр Шахрассар, а что это Вы на свадьбу свою никого не пригласили???
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 20:04:46Думал, думал.... Но пока что..... Пока хз. Обсуждали и я пока точно решил повременить. А почему повременить - забыл чёт сейчас ._."
Вдобавок мне ещё как-то арт надо будет сделать для персонажа... или нет... или да.... а стОит? а как доверить и доверитсья окму-то с этим? .... А.... МНОГА МЫСЛЕЙ МНОГА СОМНЕНИЙ АРЯЯЯ.....Сойдёт. Сижу пост ещё пишу, хотя хз, осилю ли после него ещё в пару мест отписать. Спать-то тож над, особенно когда у тебя сосед-долбодятел.... а мог бы ночами спокойно шуршать, но нет... иначе днём покоя не будет потенциально =_= скотина
Вот и у меня так с акциями х))
Не понимаю, нафиг оно мне надо х)))
Вдохновения)) А я пойду фильм смотреть)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 29-03-2025, 20:29:16Вот и у меня так с акциями х))
Не понимаю, нафиг оно мне надо х)))
Вдохновения)) А я пойду фильм смотреть)
Я знаю в целом зачем-почему, но определённый опыт есть... не все люди. конечно, будут мне мозги чайной ложечкой выедать, но тут пару моментов всё равно продумать над, чтобы потом у меня не остались вещи, которые я задействовать нигде не могу, в итоге ещё и дыры в лоре персонажа плодя.....

Приятного просмотра. А остальные два поста наверн я всё ж завтра =w="

Дваленок

@Аранарх, нет, пауче, я оставлю этот небольшой секрет для оказания дОвления на соответствующую личность. Так сказать, для дружеского шантажа.

Аранарх

Цитата: Двалин от 29-03-2025, 21:42:06@Аранарх, нет, пауче, я оставлю этот небольшой секрет для оказания дОвления на соответствующую личность. Так сказать, для дружеского шантажа.

Никакого праздника.

Ни ка ко го.

Арлен

Эх, одного поста до месячной премии не хватает)

а квесты застряли напрочь

Дваленок

О, да у меня ещё будет тётка-демиург!
Сейчас весь орден переделает и меня из него выпнет, хе-хе-хе.

Соната

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 23:31:06/размышляет, чем являются данные странные действия/ х33
/делает ещё раз плеп плеп плеп/
/явно прикалывает, как от этого по желейной тушке идут маленькие волны/
Ты лапочка :3

Соната

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 00:10:01всем снов... хороших /уполз сонно лениво зарываться в кучу одеялок/
Доброй ночи)

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 00:08:35не дает никаких сроков когда именно убьет милотой :ззз
CCC:
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 00:08:35забыл упомянуть немалую коллекцию накопившихся артов в пинтересте х))
хееее... но у меня там в основном или интересные образы как рефы, или просто штуки на рефы или отдельные рефы... ну ещё немного для неписей, если совсем деваться некуда (правда там для других неписей было....).... существа ещё разные. В общем, больше справочный материал.
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 00:08:35/лыбь/
А....? А....
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 00:08:35/честно все это время крутился/ xDD как белка в колесе в реале
х)))

*потягивается* Я так и не понял, насколько быстро я сегодня уснул, но хоть до утра поспал.... под мелатонином =w=" Эхе, а он мне когда-нибудь не нужен будет? когда буду иметь возможно спокойно высыпаться, когда свалит...

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Кошечка Сана

Калеб Хейл

@Сусанна,
Пхах))ну, тогдааа)...*взял на руки усадил-уложил рядом, продолжает гладить*А ты чего так рано проснулась, лапочка)?

Кошечка Сана

@Калеб Хейл, на работу... Но да, пяти часиков на двое суток маловато сна было.
/Потягивается, припустив уши/
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:01:31*пат-пат-пат*
/Мурлысикает тихонечко/

Калеб Хейл

@Сусанна,
ты работаешь в воскресение?? зачем))?*чешет за ушком, ласково за холку почесывает, потягивает и мнет* спокойно ли добралась? без происшествий?

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:04:04/Мурлысикает тихонечко/
*выдал ещё пат-пат, зевая*

@Калеб Хейл *выдал в свободную руку кружку кофия*

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:09:10*выдал ещё пат-пат, зевая*

@Калеб Хейл *выдал в свободную руку кружку кофия*
Благодарочка, Майк). *с удовольствием попивает кофе*Как твоё утро? Удалось сегодня поспать?

Кошечка Сана

@Калеб Хейл, график такой. Зато вторник/среда отдыхательные.
/Кисевое улыбчивое/
@Майкрофт Дум, тянется мордочкой, ловя носом кофейный аромат.

Сусанна

@Калеб Хейл, ой... Да, нормально добралась, спасибо. Что-то рассеянная.

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:10:27Благодарочка, Майк). *с удовольствием попивает кофе*Как твоё утро? Удалось сегодня поспать?
Утро кое-как х) Я сегодня спал, хоть опять заснул не сразу, но только потому что в этот раз мелатонин сработал. И по ходу, у меня от него зрение по ощущениям немного "замыливается" =w=" мде....

Сусанна

Очень надеюсь на спокойный день, чтобы пораздавать постовые вкусновые.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:11:14тянется мордочкой, ловя носом кофейный аромат.
*выдал кружку кофе с парой маршмелок сверху*

Кошечка Сана

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:12:22*выдал кружку кофе с парой маршмелок сверху*
Спасибо, мряу.~
/Слизывает язычком ещё не успевшие растаять маршмеллки/
Кофе бы действительно не помешал... Но у меня утреннее правило с добротным стаканом воды.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:11:14график такой. Зато вторник/среда отдыхательные.
/Кисевое улыбчивое/
Прочитал киселевое...подумал о киселе...
Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:11:43@Калеб Хейл, ой... Да, нормально добралась, спасибо. Что-то рассеянная.
Ничего, учитывая, что спала всего 5 часов все простительно).
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:11:54Утро кое-как х) Я сегодня спал, хоть опять заснул не сразу, но только потому что в этот раз мелатонин сработал. И по ходу, у меня от него зрение по ощущениям немного "замыливается" =w=" мде....
чтобы не видеть этот чертов мир)?

Калеб Хейл

Сусанна

@Калеб Хейл, кисель вкусно.
Хаха, спасибо. Да уж, надеюсь, сильно не отразится вкупе с голодом...

Кошечка Сана

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:20:51@Сусанна,
*чешет пузико*
/Хвостом обхватила его руку в скромном, безмолвном протесте/

Калеб Хейл

@Сусанна,
Так чего не покушаешь? Тебе кошачьего достать))?

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:21:46/Хвостом обхватила его руку в скромном, безмолвном протесте/
какая скромная коша)...другие кусили бы)).*перестал трогать животик*

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:16:04Спасибо, мряу.~
Кофе бы действительно не помешал... Но у меня утреннее правило с добротным стаканом воды.
Ых, понимаемо х)
*пат-пат-пат* А я без кофе сейчас снова усну..... Так что тож себе сделал
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:19:44чтобы не видеть этот чертов мир)?
Нене. При том, что этот мир чёртов, я б ещё его видеть хотел. И так слепой наполовину, мне ослепнуть совсем ещё не хватало QwQ

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:29:20Ых, понимаемо х)
*пат-пат-пат* А я без кофе сейчас снова усну..... Так что тож себе сделалНене. При том, что этот мир чёртов, я б ещё его видеть хотел. И так слепой наполовину, мне ослепнуть совсем ещё не хватало QwQ
Тогда морковки надо поесть, резкость настроить х)

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:31:10Тогда морковки надо поесть, резкость настроить х)
Да сейчас уже более-менее проморгался.... Но пишут, что такое мелатонин как раз дать может .w." Как серьёзную побочку..... Так что, наблюдаем, наблюдаем. Кофе, чтоб проснуться совсем.... И ждать поездки к врачу =w= месяца три ещё.

Кошечка Сана

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:22:36@Сусанна,
Так чего не покушаешь? Тебе кошачьего достать))?
Ахах. Хочется удона с курицей.
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:25:41какая скромная коша)...другие кусили бы)).*перестал трогать животик*
Не кусачее настроение... =//=

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:32:44Да сейчас уже более-менее проморгался.... Но пишут, что такое мелатонин как раз дать может .w." Как серьёзную побочку..... Так что, наблюдаем, наблюдаем. Кофе, чтоб проснуться совсем.... И ждать поездки к врачу =w= месяца три ещё.
Я тут недавно купил витамины с магнием)...Довольновый теперь). А че так долго ждать)?

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:12:22*выдал кружку кофе с парой маршмелок сверху*
Спасибо, мряу.~

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:37:14Ахах. Хочется удона с курицей. Не кусачее настроение... =//=

Так...ага...значит макароны по-флотски женщина хочет!))*кричит на кухню*
Бедная, несчастная девчонка)...Спать не дают, злодеи)). Кстати, а чему так вышло, что мало спала)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:37:35Я тут недавно купил витамины с магнием)...Довольновый теперь). А че так долго ждать)?
Хе... Я периодически её пытаюсь пропивать, но забываю х)))))))))))) Но если реально дефицит - они помогают хорошо.
А долго... потому что спец, видимо, оч хороший, но от того оч загруженный.... не, если мне надо будет к какому-то другому врачу, по более обычным вещам, я и тут схожу. А это тот, к которому мне с головушкой моей надо =w="
Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:38:21Спасибо, мряу.~
*пат-пат-пат-пат-пат*

Кошечка Сана

@Калеб Хейл, мне в по-флотски тогда лучше говяжью тушёнку, пожалуйста. х)
Ну... Вчера приехала и решила не ложиться на дневной сон, чтобы пораньше лечь. Но затем второе дыхание вдруг понесло. Пам-пам. ^^"
@Майкрофт Дум, /расслабилась до невозможности, вытянулась/

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:41:17Хе... Я периодически её пытаюсь пропивать, но забываю х)))))))))))) Но если реально дефицит - они помогают хорошо.
А долго... потому что спец, видимо, оч хороший, но от того оч загруженный.... не, если мне надо будет к какому-то другому врачу, по более обычным вещам, я и тут схожу. А это тот, к которому мне с головушкой моей надо =w="
Представил, что у тебя и твоего перса одни и те же мешки под глазами)).
Врачей щас хороших днем с огнем не найдешь, эт да...
Эт меня Соната сподвигла на витамины). Но я доволен).

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:46:04мне в по-флотски тогда лучше говяжью тушёнку, пожалуйста. х)
Ну... Вчера приехала и решила не ложиться на дневной сон, чтобы пораньше лечь. Но затем второе дыхание вдруг понесло. Пам-пам. ^^"
И говяжий стейк!*продолжает кричать на кухню*Щас сделают=).
Угу)...А сегодня расплачиваться)). Полусонной котейкой быть).

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:46:04/расслабилась до невозможности, вытянулась/
:3 ути
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:46:46Представил, что у тебя и твоего перса одни и те же мешки под глазами)).
Врачей щас хороших днем с огнем не найдешь, эт да...
Эт меня Соната сподвигла на витамины). Но я доволен).
Ахахахах..... Ну, кстати, у меня-то мешков нет, да и у него тож не мешки под глазами х) 
Ну смотря каких. По более-менее обычным вопросам я чёт ещё нахожу, правда в платных клиниках.... А вот психиатра, чтоб имел дело с одной вещью, которую проверит хочу - тут нет. В Кемерово в списке не видел, Красноярск не искал (20 часов пути ток туда, хер ли...), Новосиб вот.. так что смиренно жду =w="
хорошее дело х) ток лучше проверить сначала на всяк анализом, потом пить. чтоб не получить передозировку тоже.....

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:51:03:3 утиАхахахах..... Ну, кстати, у меня-то мешков нет, да и у него тож не мешки под глазами х)
Ну смотря каких. По более-менее обычным вопросам я чёт ещё нахожу, правда в платных клиниках.... А вот психиатра, чтоб имел дело с одной вещью, которую проверит хочу - тут нет. В Кемерово в списке не видел, Красноярск не искал (20 часов пути ток туда, хер ли...), Новосиб вот.. так что смиренно жду =w="
хорошее дело х) ток лучше проверить сначала на всяк анализом, потом пить. чтоб не получить передозировку тоже.....
Я разочаровался в психиатрах. Больше с ними дел не имею, ибо преисполнился. 
Не знаю, по-моему от передоза только писать дороже будешь, нет))?

Кошечка Сана

@Калеб Хейл, /облизывается/
Таки да. Я сплю на ходу, у меня мозг не ловит волну окружения, ахах.
@Майкрофт Дум, ути? Где ути?
/Оглядывается, ищет уточек/
А... Ути-пути?
@Инкара, мурутречка.~

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 08:54:34Великая любимая свалка всего и вся, где одних котиков с тыщ 5
Пххххх х)
Не, я им не так часто пользуюсь.... забываю. Там есть определённый пул, но ток когда я сижу и целенаправленно ищу....
Вот даж недавно искал чёрные доспехи.... нашёл кучу рефов...... и забыл перенести на не вкладку инкогнито, чтоб посохранять на аккаунте х) блин..... обидно.
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 08:54:34Ничего ничего... я привыкаю /мягкий но чуть вредный лыбь/
*аккуратное пат-пат*
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 08:54:34/понимающе глянул. собираясь хоть в какое-то подобие передвигающихся существ/
*помогает собраться.... лепит из слайма чёт ходячее*

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:56:54Я разочаровался в психиатрах. Больше с ними дел не имею, ибо преисполнился. 
Не знаю, по-моему от передоза только писать дороже будешь, нет))?
А ты психиатров и психологов не путаешь? потому что про последних могу понять, а первые имеют больше полномочий и компетенций, чем вторые. и диагнозы только они ставят.
не.... поищи симптомы передозировки магния, я так не помню .w."

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:58:28ути? Где ути?
/Оглядывается, ищет уточек/
А... Ути-пути?
ахахаха х) да, ути-пути. а уть тут нет. ути все на озере или на речке.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:58:28/облизывается/
Таки да. Я сплю на ходу, у меня мозг не ловит волну окружения, ахах.
Готово))! Иди кушать)!
---
Все, хватит тебя тискать, а то ты слишком тискательная).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:00:06А ты психиатров и психологов не путаешь? потому что про последних могу понять, а первые имеют больше полномочий и компетенций, чем вторые. и диагнозы только они ставят.
Психотерапевты).

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:02:43А мне в свое время и просто психолог запустил хоть какой-то процесс. Уходил правда от него каждый раз с головной болью от размышлений и всю неделю не мог перестать анализировать. Вел тетрадь и пытался рыть и рыть дальше. А вскоре мы сели, на друг друга посмотрели, темы не нашли и разошлись х) а потом я год страдал пытаясь адаптироваться к эмоциям, что раньше оставались незамеченными, как маленький ребенок, жесть. Только только равновесие стал ловить. И сейчас снова нашел уже более точно зачем стоит идти дальше.. но к другому уже..
Я сейчас работаю с психологом х) вполне норм, много чего переосмыслил, но пока застопорились с основной проблемой. потому к психиатру и иду, потому что есть вероятность, что это уже его вотчина....
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 09:05:38Психотерапевты).
А, эт вообще третье.... Они вроде нечто среднее, с большим набором опций, как у психиатра, но работающие больше с чем-то лёгким, хоть уже и влияющим биологически..... тут понимаю, понимаю =w=" сам кажется к такому ходил и тож хз, помогло ли (хотя таблетки помогли, а вот групповая психотерапия - хз).

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
Осознание её пролилось горечью в невесомом касании и разящем взгляде. Айне всегда смотрела так, будто её зрачки острее и смертоноснее собственных клинков. — Нет, ты ошибаешься, Айне. Я-хтоник помню всё, что я-человек осмелился забыть. Если что-то скрыто от меня... значит, я сознательно стер себе память, — для менталиста его уровня провернуть подобное не составляло труда, тем более, он делал это не впервые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landШкола Чародейства и Волшебства ХогвартсTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика