Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Моль

Размышляет над тем, действительно ли нужен седьмой уровень. С одной стороны - постоянно сосать это челюсть устанет, а с другой...meh.

Расахти

- Зато можно будет выучить секретную технику слюнявого дракона.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Инкара *вытащил на свет из-под дивана, посадил на диван и выдал горсть орехов*

Кира

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 12:27:21*вытащил на свет из-под дивана, посадил на диван и выдал горсть орехов*
/вытащился, сел и закидывает в себя орешек за орешком, сонно поглядывая на милоту/

... 
....мне вот кста приходится пилить один форум, за очередную хрень одного модератора.. двух.... эт весело, но выматывает... конфликты эт жуть

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 12:37:11/вытащился, сел и закидывает в себя орешек за орешком, сонно поглядывая на милоту/

...
....мне вот кста приходится пилить один форум, за очередную хрень одного модератора.. двух.... эт весело, но выматывает... конфликты эт жуть
оуф .w. эт да.... Сил с этим.

Майкрофт Дум

Цитата: Кира от 29-03-2025, 12:28:31Кто и зачем у вас тут под диваном?
Не знаю, но так бывает. Ещё под шкафом, под половицами... На потолке.... 

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 12:39:46оуф .w. эт да.... Сил с этим.
Да я свое черное дело сделал х)))) сложно когда с одного из двух фанатеешь не первый год

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 12:40:22Не знаю, но так бывает. Ещё под шкафом, под половицами... На потолке.... 
:3333 

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 12:44:03Да я свое черное дело сделал х)))) сложно когда с одного из двух фанатеешь не первый год
Хех х) 
У меня опыт модерации только стрима одного старого друга и группы в ВК (не своей. свою в опыт не записываю, она и так моя и я там могу что угодно делать х)). Но там не так уж часто чёт случалось.
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 12:44:03:3333
А это вот желеистое везде может быть, да х) *лёгкий пат-пат*

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 12:46:55Хех х) 
У меня опыт модерации только стрима одного старого друга и группы в ВК (не своей. свою в опыт не записываю, она и так моя и я там могу что угодно делать х)). Но там не так уж часто чёт случалось.
Модерил на первом форуме, где был... пока все было норм. Потом был тем кто утащил пол форума с собой.... в бан фактически х))) потому что создатель сайта уже до абсурдности доходил. Запретил лайкать посты недельной давности, например. Или вайпал мирки и читал лички х))))
Вот тааак.
А этот. Форум куда было по приглашению одного из этих модеров и попал в свое время. И из-за второго из этих даж анкету не пережил. Откровенно грубый, вечно защищающийся агрессией чел. Некоторым людям просто нельзя модерить. Вот и все х))) забанили временно одного хорошего знакомого и еще друга моего друга х)
Пришлось в очередной раз сказать, что думаю о их модерации... вежливо, но меня там и так уже все не терпят х))))

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 12:55:28Модерил на первом форуме, где был... пока все было норм. Потом был тем кто утащил пол форума с собой.... в бан фактически х))) потому что создатель сайта уже до абсурдности доходил. Запретил лайкать посты недельной давности, например. Или вайпал мирки и читал лички х))))
Вот тааак.
А этот. Форум куда было по приглашению одного из этих модеров и попал в свое время. И из-за второго из этих даж анкету не пережил. Откровенно грубый, вечно защищающийся агрессией чел. Некоторым людям просто нельзя модерить. Вот и все х))) забанили временно одного хорошего знакомого и еще друга моего друга х)
Пришлось в очередной раз сказать, что думаю о их модерации... вежливо, но меня там и так уже все не терпят х))))
Чёт как будто знакомое... Но может просто ситуация схожая .w.

М, однако.....

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 12:46:55А это вот желеистое везде может быть, да х) *лёгкий пат-пат*
/довольно расползся по дивану, не отводит взгляд от милоты/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 13:00:16/довольно расползся по дивану, не отводит взгляд от милоты/
*подкинул ещё орешков в желешку и смотрит за реакцией*

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 12:57:45Чёт как будто знакомое... Но может просто ситуация схожая .w.

М, однако.....
Ха... ха-ха.... /вздохнул/
Но если б это был я то меня легко узнать где угодно... стиль речи х)))

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 13:03:19Ха... ха-ха.... /вздохнул/
Но если б это был я то меня легко узнать где угодно... стиль речи х)))
У меня с узнаванием проблемы бывают, если только человек не играет одним и тем же персонажем =3=" Ну или совсем какие-то бросающиеся в глаза вещи.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:00:58*подкинул ещё орешков в желешку и смотрит за реакцией*
/лениво тянет кучу лапок разбирая каждой по орешку и тут же ими их в себя впитывает, переводя взгляд обратно на милое существо/

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:05:49У меня с узнаванием проблемы бывают, если только человек не играет одним и тем же персонажем =3=" Ну или совсем какие-то бросающиеся в глаза вещи.
Понимаю... та же проблема :::))))
Но меня при этом узнают все кому не лень хDD

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 13:09:17Понимаю... та же проблема :::))))
Но меня при этом узнают все кому не лень хDD
Кто ж ты бушь, мил человек желе? Мне уже любопытно стало.... А то вьетнамские флешбеки подкрадываться начинают, хочу иметь, чем их отогнать.
Хотя навряд ли ты тот, на кого я подумал. Тот человек на одном форуме сидит и навряд ли он слезет с той системы.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:12:39Кто ж ты бушь, мил человек желе? Мне уже любопытно стало.... А то вьетнамские флешбеки подкрадываться начинают, хочу иметь, чем их отогнать.
Оч вряд ли. Сайта того нет в живых уже года два. Если про первый. Прожил он года два. Еще год он был как призрак. И делился на мирки хитония юнавия и янерия. Плюс можно было создавать авторские игры вне этих делений и правил, предположительно за деньги небольшие за персов в ней. Люди по миркам там были дружные. До сих пор на связи с одними и как минимум знаю, где некоторые другие

Кира

Был модером только на сервере в дискорде. И то там делать ничего не надо было

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 13:18:34Оч вряд ли. Сайта того нет в живых уже года два. Если про первый. Прожил он года два. Еще год он был как призрак. И делился на мирки хитония юнавия и янерия. Плюс можно было создавать авторские игры вне этих делений и правил, предположительно за деньги небольшие за персов в ней. Люди по миркам там были дружные. До сих пор на связи или как минимум знаю где некоторые из них.
А, ясно.... Тогда навряд ли знакомы были. Я тут-то уже.... год? А, да, год. И до этого какое-то время сначала призраком был на одной ролке, а потом ушёл оттуда и приходил в себя перед тем, как решить заглянуть сюда. Так что да, да..... Да и миров я таких не знаю х) 

А второй что? Уже чисто любопытство х)

Майкрофт Дум

Цитата: Кира от 29-03-2025, 13:22:09Был модером только на сервере в дискорде. И то там делать ничего не надо было
*пат-пат*

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:22:40А второй что? Уже чисто любопытство х)
А второй что мой четвертый на деле х)) его создали люди с тьетьего /запутывает, запутывает/ частично с третьего люди меня здесь знают, хотя я там толком не играл х))) кто хотел ушел на этот четвертый, остальные разбрелись кто куда, так что третий призрачит. 
Ему вродь года два или чуть больше уже исполнилось. И я там надоедливый чертов сталкер х))) который жестко шуганулся при модерации анкеты из-за агрессивного ответа, но захожу периодически пошуметь в гостевой х))) я б уже и забил, но там частично не безразличные мне люди есть... и шутки шутками, а когда тот же модер и им жизнь портит.. уже не так уж и смешно

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 13:36:28А второй что мой четвертый на деле х)) его создали люди с тьетьего /запутывает, запутывает/ частично с третьего люди меня здесь знают, хотя я там толком не играл х))) кто хотел ушел на этот четвертый, остальные разбрелись кто куда, так что третий призрачит.
Ему вродь года два или чуть больше уже исполнилось. И я там надоедливый чертов сталкер х))) который жестко шуганулся при модерации анкеты из-за агрессивного ответа, но захожу периодически пошуметь в гостевой х))) я б уже и забил, но там частично не безразличные мне люди есть... и шутки шутками, а когда тот же модер и им жизнь портит.. уже не так уж и смешно
Оуф, ясно .3. *запутался таки*
Ох уж эти форумные санта-барбары с тем, что одна часть откололась от другого, сделала своей ушла туда..... Знакомое, но с другой цепочкой х)

*выдал ещё орешков*

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:38:35*запутался таки*
Хе-хе /mission accomplished/
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:38:35Ох уж эти форумные санта-барбары с тем, что одна часть откололась от другого, сделала своей ушла туда..... Знакомое, но с другой цепочкой х)
Именно она ~ и я вродь не конфликтный по своей сути.. и все это немного бьет по здоровью. но у всех есть свои важные "но" х)))
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:38:35*выдал ещё орешков*
/проделывает предыдущий трюк, но где надо замедляет лапки, где надо подкинет в воздух, а где надо спрячет орешек и наблюдает за милым существом с чуть вредной, но довольной мосей/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 13:45:48Именно она ~ и я вродь не конфликтный по своей сути.. и все это немного бьет по здоровью. но у всех есть свои важные "но" х)))
Иэх, нервы б беречь надо. А то сгоревшая жопа будет обнаружена раньше, чем успеешь пискнуть .w.
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 13:45:48/проделывает предыдущий трюк, но где надо замедляет лапки, где надо подкинет в воздух, а где надо спрячет орешек и наблюдает за милым существом с чуть вредной, но довольной мосей/
*наблюдает и чёт записывает в блокнот.... для эксперимента подкинул туда пару кристаллов*

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:50:37Иэх, нервы б беречь надо. А то сгоревшая жопа будет обнаружена раньше, чем успеешь пискнуть .w.
Х)))) что такое нервы ~

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:50:37*наблюдает и чёт записывает в блокнот.... для эксперимента подкинул туда пару кристаллов*
/проделал с ними абсолютно то же самое и ждет, что будет, наблюдаяя за милым существом дальше/ 

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 13:54:00Х)))) что такое нервы ~
Нервы - это чёт там, в голове. На них тараканы иногда устраивают концерты х)
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 13:54:00/проделал с ними абсолютно то же самое и ждет, что будет, наблюдаяя за милым существом дальше/
*пытается понять, что произошло с кристаллами и смотрит вопросительно*

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 29-03-2025, 12:19:00Размышляет над тем, действительно ли нужен седьмой уровень. С одной стороны - постоянно сосать это челюсть устанет, а с другой...meh.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:56:29Нервы - это чёт там, в голове. На них тараканы иногда устраивают концерты х)
Иногда... х)))) но пасиб, отлегло чутка, седня не мой, но важный денек в реале, нада быть живым
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:56:29*пытается понять, что произошло с кристаллами и смотрит вопросительно*
/спокойно собрался в шароподобную форму и так же вопросительно смотрит в ответ/ в теории... /задумчиво/ они ж дольше перевариваются?.. :ззз

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:01:00Иногда... х)))) но пасиб, отлегло чутка, седня не мой, но важный денек в реале, нада быть живым
Ну так жови х)
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:01:00Иногда... х)))) но пасиб, отлегло чутка, седня не мой, но важный денек в реале, нада быть живым/спокойно собрался в шароподобную форму и так же вопросительно смотрит в ответ/ в теории... /задумчиво/ они ж дольше перевариваются?.. :ззз
М... Мне вообще интересно, переварятся ли.... И не будет ли потом слайм с блестяшками 0wо"

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:03:58Ну так жови х)
"Будет сдеелано..." /протяжным низким голоском из старого варкрафта/
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:03:58М... Мне вообще интересно, переварятся ли.... И не будет ли потом слайм с блестяшками 0wо"
Оч кста хотел добавить эту штуку. Ну, схомячить и на время приобрести что-то от съеденного. Но так и не решил... но идея милая х))) и сути не противоречит..
Расскажите-ка, милый сэр, что эт за кристаллы получше?

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:08:30"Будет сдеелано..." /протяжным низким голоском из старого варкрафта/
"Жизнь за Нер`Зула!"
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:08:30Оч кста хотел добавить эту штуку. Ну, схомячить и на время приобрести что-то от съеденного. Но так и не решил... но идея милая х))) и сути не противоречит..
Расскажите-ка, милый сэр, что эт за кристаллы получше?
Хеее х) .... А если такого слайма накормить карамельками, он сам станет карамельным, хм?

А эти.... *почесал рог* Забыл уж. Но они простые, какие в горах можно найти, без магических свойств...

Кира

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 13:24:43*пат-пат*
Я вспомнил свой самый-самый первый ролевой опыт... Ну и вот вам моя история во всём что можно назвать ролевыми.

Чел в дискорде предложил попробовать, а я "почему бы и нет". Это было странно. И весело. Мы даже что-то вроде ролевого сервера сделать хотели, но всё быстро умерло. Потом я нашёл ролевую в вк и там просидел где-то полголда, пока она не закрылась где-то в 2020. Там уже нормальная была, с постами в обсуждениях.

Потом в 2022 тот же человек с которым пытались сервер делать решил в настолки через дискорд поиграть, меня позвал и ещё несколько человек нашлось. Ну там днд, пасфайндер. Со временем у нас от системы оставалось всё меньше и к 2025 году мы перешли на, по сути, чисто описательную игру в голосовом с минимальной механикой. За это время у нас три кампании закрылись неоконченными. Когда закрылась четвёртая, я перешёл сюда.
Тот чел был мастером в трёх из четырёх. В своей второй он построил стекольный завод. Одному игроку такое заходило. А я, будучи пнём в плане эмоций, не воспринимал стекло должным образом. Третий игрок оттуда выпал ещё раньше, не помню почему. По итогу все кроме того человека и мастера из игры вышли.
Через пару месяцев тот же мастер начал новую кампанию. позвал тех же людей. Говорил что исправит ошибки прошлой. В итоге всё закончилось этим: мастер играл неделю с одним человеком, наделал штук 20 нпс под его персонажа, сделал контент под предпочтения игрока и под его персонажа. А потом обиделся что другие молчат на играх и закрыл кампанию.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:14:10"Жизнь за Нер`Зула!"
ХDD
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:14:10А если такого слайма накормить карамельками, он сам станет карамельным, хм?
Не нравится мне куда все идет х))))
Мб... хм... липким / незаметно смеется/ но не факт, что сладким /не выдавая себя отмирает/
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:14:10А эти.... *почесал рог* Забыл уж. Но они простые, какие в горах можно найти, без магических свойств...
Т.е. банально лишний вес и мб блестки неплохо же ж хDDD может еще меньшую тягучеть временно

Майкрофт Дум

Цитата: Кира от 29-03-2025, 14:19:49Я вспомнил свой самый-самый первый ролевой опыт... Ну и вот вам моя история во всём что можно назвать ролевыми.

Чел в дискорде предложил попробовать, а я "почему бы и нет". Это было странно. И весело. Мы даже что-то вроде ролевого сервера сделать хотели, но всё быстро умерло. Потом я нашёл ролевую в вк и там просидел где-то полголда, пока она не закрылась где-то в 2020. Там уже нормальная была, с постами в обсуждениях.

Потом в 2022 тот же человек с которым пытались сервер делать решил в настолки через дискорд поиграть, меня позвал и ещё несколько человек нашлось. Ну там днд, пасфайндер. Со временем у нас от системы оставалось всё меньше и к 2025 году мы перешли на, по сути, чисто описательную игру в голосовом с минимальной механикой. За это время у нас три кампании закрылись неоконченными. Когда закрылась четвёртая, я перешёл сюда.
Тот чел был мастером в трёх из четырёх. В своей второй он построил стекольный завод. Одному игроку такое заходило. А я, будучи пнём в плане эмоций, не воспринимал стекло должным образом. Третий игрок оттуда выпал ещё раньше, не помню почему. По итогу все кроме того человека и мастера из игры вышли.
Через пару месяцев тот же мастер начал новую кампанию. позвал тех же людей. Говорил что исправит ошибки прошлой. В итоге всё закончилось этим: мастер играл неделю с одним человеком, наделал штук 20 нпс под его персонажа, сделал контент под предпочтения игрока и под его персонажа. А потом обиделся что другие молчат на играх и закрыл кампанию.
Ух, какая насыщенная история .w. 
Мне интересно, насколько вообще дискорд под ролёвки подходит... Тип, небольшими сообщениями ещё ладно, но там де, если Нитро нет, лимит и надо разбивать. Не сильно удобно.
А так оч насыщенно.... Я сам правда ни в вк группах не сидел, ни в НРИ по голосовухе особо не пробовал (и в реале не пробовал).... весь ролевой опыт на таких форумах х)
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:22:37ХDD
Третий Варик тwт
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:22:37Не нравится мне куда все идет х))))

Мб... хм... липким / незаметно смеется/ но не факт, что сладким /не выдавая себя отмирает/
Да это так, мысли вслух..... Я есть не буду, честно х)
А если мёдом?... ..... так, кошками кормить не будем .w." *вспоминаем Slime Rancher с мяуровыми слаймами*
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:22:37Т.е. банально лишний вес и мб блестки неплохо же ж хDDD может еще меньшую тягучеть временно
Хм.... Вполне, вполне..... Блёбовый диско-шар 0w0"

Кира

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:22:37ХDDНе нравится мне куда все идет х))))
Мб... хм... липким / незаметно смеется/ но не факт, что сладким /не выдавая себя отмирает/Т.е. банально лишний вес и мб блестки неплохо же ж хDDD может еще меньшую тягучеть временно
а что если... Жевачковый слайм?
Спойлер

Инкара

Цитата: Кира от 29-03-2025, 14:19:49Ну там днд
Один друг сам карты делает в программке Dungeon Alchemist и по ним ведет игры. Немного на свой лад как бы днд. Ну и фэнтези все же. Все жду как времени будет побольше, добраться..
Что кста больше зашло. Ну, какой формат игр вообще?

Кира

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:26:56Мне интересно, насколько вообще дискорд под ролёвки подходит... Тип, небольшими сообщениями ещё ладно, но там де, если Нитро нет, лимит и надо разбивать. Не сильно удобно.

Мелкими сообщениями играли. А вообще есть плагин, который автоматически разбивает сообщения когда отправляешь слишком много.
А, ещё пробовали текстовую по сталкеру делать, опять же в дискорде чисто для своей компании. Где-то в 2023. Там уже и сообщениями побольше играли, но всё ещё до лимита в дискорде. Она тоже быстро загнулась, где-то за две недели. Там у меня был мужик, не помню как его звали, и у него был прирученный псевдопёсель Валера. И этот валера вечно всё грыз, жрал что ни попадя и бесоёбил.

Кира

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:29:00Один друг сам карты делает в программке Dungeon Alchemist и по ним ведет игры. Немного на свой лад как бы днд. Ну и фэнтези все же. Все жду как времени будет побольше, добраться..
Что кста больше зашло. Ну, какой формат игр вообще?
пока текстовый формат получше. Хотя бы потому что вам не надо ловить момент когда можете собраться все. А ещё есть больше времени чтобы подумать с не выпадать из образа персонажа. И в тексте какие-то жесты, эмоции, мимику описывать легче. у нас вместо всего этого мемные картинки-реакции кидали обычно.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:26:56Блёбовый диско-шар 0w0"
Мозг готов нанять вас соображать за него хDDD
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:26:56Третий Варик тwт
Теперь играть охота ( тт----тт       )
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:26:56Да это так, мысли вслух..... Я есть не буду, честно х)
А если мёдом?... ..... так, кошками кормить не будем .w." *вспоминаем Slime Rancher с мяуровыми слаймами*
/закинул в поисковик, размышляет/ мед ж вроде не сильно должен отличаться от всяких конфет? Только мб полезней на съедение хDD
Никаких котиков во мне х)))) придется же ж вскрывать 

Майкрофт Дум

Цитата: Кира от 29-03-2025, 14:32:21Мелкими сообщениями играли. А вообще есть плагин, который автоматически разбивает сообщения когда отправляешь слишком много.
А, ещё пробовали текстовую по сталкеру делать, опять же в дискорде чисто для своей компании. Где-то в 2023. Там уже и сообщениями побольше играли, но всё ещё до лимита в дискорде. Она тоже быстро загнулась, где-то за две недели. Там у меня был мужик, не помню как его звали, и у него был прирученный псевдопёсель Валера. И этот валера вечно всё грыз, жрал что ни попадя и бесоёбил.
А, ясн х) Ну мне точно мало б такого было... 
Хотя в личке с одним соигроком играл периодически... Было б весело, если бы мы сюжеты или нормально заканчивали или продолжали, а не как зачастую - будто про него забыл, когда удобно =w="

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:38:44Мозг готов нанять вас соображать за него хDDD
Мой мозг нагенерировать может всякого, если у него есть энергия, желание и никто вожжи не держит х) Но лучше нинад.... наверн....
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:38:44Теперь играть охота ( тт----тт       )
Всегда можно скачать... и надеяться, что нашёл именно ту самую не обновлённую =w=" Та у меня вылетала периодически.
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:38:44/закинул в поисковик, размышляет/ мед ж вроде не сильно должен отличаться от всяких конфет? Только мб полезней на съедение хDD
Никаких котиков во мне х)))) придется же ж вскрывать 
Мёд жидкий просто. И более сладкий (на мой вкус.... а значит и представление). Так что думаю, слайм тоже будет более жидкий.... и тягучий... Сладкий ли - вопрос.... НО ЛУЧШЕ НЕ ЛИЗАТЬ СЛАЙМОВ 0w0"
не будем котиков. котики хорошие.

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:46:44Но лучше нинад.... наверн....
А мож над... наверн.... :ззз
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:46:44будто про него забыл, когда удобно =w="
/молча понимающе лыбь/
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:46:44Всегда можно скачать... и надеяться, что нашёл именно ту самую не обновлённую =w=" Та у меня вылетала периодически.
Да на деле во что угодно. Давно не играл.. мб сегодня выйдет
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 14:46:44Так что думаю, слайм тоже будет более жидкий.... и тягучий... Сладкий ли - вопрос.... НО ЛУЧШЕ НЕ ЛИЗАТЬ СЛАЙМОВ 0w0"
тт//////тт.... /молча чуть сменил окраску на розоватую, незаметно сползает обратно под диван/ 

Кира

Инкара

Цитата: Кира от 29-03-2025, 14:56:48мёд вообще разный бывает
Мед с орешками. Мед горный.... с кучей других добавок... мед... просто наесться воска и стать жидкой глиной и регулировать выработку тепла чтоб менять жидкость. Но большинство меда чаще всего чуть ли не чистый сахар..... ничего хорошего... расхотелось есть сладкое хDD

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:55:27А мож над... наверн.... :ззз
Вааа...
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:55:27/молча понимающе лыбь/
*смотрит.... внимательно*
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:55:27Да на деле во что угодно. Давно не играл.. мб сегодня выйдет
Может х)
Цитата: Инкара от 29-03-2025, 14:55:27тт//////тт.... /молча чуть сменил окраску на розоватую, незаметно сползает обратно под диван/ 
Э! Куда?! *вернул обратно* Никто тебя лизать не будет.... И кусать... И прочее гастрономическое. Ты ж не желейная конфета .w."
Цитата: Кира от 29-03-2025, 14:56:48мёд вообще разный бывает
Вообще да.... Хотя в мыслях у меня всегда тот, тягучий-текучий х)
не люблю мёд тwт"

Кира

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 15:04:13не люблю мёд тwт"
тоже не люблю ни мёд, ни тех, кто его делает. И вообще всех жалящих полосатых тварей. Но у дяди пасека...

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 15:04:13не люблю мёд тwт" 
( оо__оо   )?¿
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 15:04:13Э! Куда?! *вернул обратно* Никто тебя лизать не будет.... И кусать... И прочее гастрономическое. Ты ж не желейная конфета .w."
А зачем уточнять, что именно делать не будут...каждый раз... хxxDDD /все еще пытается незаметно смыться под любую мебель/
Цитата: Майкрофт Дум от 29-03-2025, 15:04:13Вааа...
?¿)))

Инкара

Цитата: Кира от 29-03-2025, 15:09:39тоже не люблю ни мёд, ни тех, кто его делает. И вообще всех жалящих полосатых тварей. Но у дяди пасека...
Why?¿

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM