Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Майкрофт Дум

*потягивается* Мда, думал, полежу, а уснул =w= Но зато бодрее, чем был... Лишь бы ночью уснул =w=""""

Лира

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:12:58Лира, мне приятно за плюсик к посту Лэндона, очень-очень приятно, я старалась! *хотела написать еще кровавее, но испугалась напугать там соигрока хд*

Как твои дела?
мне нравятся такие чувственные посты! они обычно в моём поле зрения совсем редкость

мои... да хорошо. стоит заняться делами, но я что-то кукую...

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:39:23тревожность у меня хроническая, просто по жизни *скромно опускает глазки и пересаживается на диван*
Так Вы ж...опять не тот флуд)...офигенны и замечательны, так чего боитесь и тревожитесь)? И всегда у Вас все получится, не переживайте так). А что не получится, да ну и черт с ним))! Найдем лучше)!
Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:39:23А я... кусаюсь хд *клацает зубами*
Спасибо, записала )
Какая хищница)) Апасная)). Да бога ради, было бы что скрывать)).
Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:39:23Я на Энтеросе когда-то была, но не задержалась. А уже здесь... а! Я чаще вторым персонажем играю, Хелем. Вот там в плане постовой активности я более заметна. Вот.
*Не помнит кто такой Хель х)*
Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 13:39:23Елочки, сняла корсет, вот это ощущения, почти как с каблуками *блаженно разваливается*
Вы были на балу=)?

Лира

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-03-2025, 13:41:27хорошо! попробуем завалить лиру в лужу, чтоб жизнь точно маслом не казалась
мне срочно нужен отыгрыш где лира сильная и крутая, а то чего она только страдает
Это идеальная возможность для её роста. По моей задумке, она потом должна победить свою копию во второй раз и соответственно след. шагом пробудить артефакт...Но). Это только моё видение). А мы творим что-то общее). Твой ход, как говорится).
Цитата: Лира от 30-03-2025, 13:41:27хронический бронхит :с 
Звиздец.
Цитата: Лира от 30-03-2025, 13:41:27Понимаемо! Мне почему-то очень зашло, так что теперь бегаю туда смотреть сериаловое и страдать!
Умница, продолжай в том же духе и какой-нибудь мачо прекрасный точно пристанет)).

Ди-Кель

Жэ-Пэ-Тэ такой: "Хочешь переделанную Ди-Кель? Ну на..."

Жэ-Пэ-Тэ би лайк:
Dont touch buddy X)

Я: ИЗЫДИ!!!!11
Come and listen the music of your death...

Роан Атеран

@Лира, здесь много шикарных постов! И ты сама чудесно пишешь )
Дела? У тебя не выходной сегодня?

@Калеб Хейл, *зависает от комплиментов, не может вспомнить, как на них реагировать хд*
М? Бал? О да, как-то в 2015-ом... *почти предается старческим воспоминаниям, но вовремя спохватывается* А! Ортопедический корсет. Пытаюсь не дать спине окончательно развалиться, а то я за компом уже в каких угодно позах, только не в полезных для здоровья.

Калеб Хейл

@Роан Атеран,
К смысле))? К обворожительной вампирше никто клиньев не бил))? 
10 лет назад выпускной? Да ты еще молодая совсем). Притворяться тут)). Спина? к костоправу, быстро прохрустит).

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 13:47:32Это идеальная возможность для её роста. По моей задумке, она потом должна победить свою копию во второй раз и соответственно след. шагом пробудить артефакт...Но). Это только моё видение). А мы творим что-то общее). Твой ход, как говорится).
В том отрезке времени лира максимум попросит уже отпустить ее и скажет, что ей ничего не надо... Так что сложно. 

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 13:47:32Умница, продолжай в том же духе и какой-нибудь мачо прекрасный точно пристанет)).
Ой, надеюсь, эта учесть обойдет меня стороной! 

@Роан Атеран, я очень избирательна в постах, у меня из постописателей человека 3-4 пишут вкусно на мой взгляд) Сегодня выходной, но дела по дому стоит сделать)

Роан Атеран

@Калеб Хейл, к очаровательной, может, и били, а ко мне - не помню хд *ржет*
10 лет назад много всего было *старательно кряхтит и сыплется песочком* В последний раз после костоправа у меня еще и шею защемило, так что не, спасибо, я больше свою тушку не доверю хд

@Лира, а, ну это понятно ) *все еще помнит, как ей на фикбуке написали "слишком атмосферно, фу" х)*
Дела по дому... бррр... но понимаю. Сил тебе, домашняя работа часто самая раздражающая.

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-03-2025, 14:07:09В том отрезке времени лира максимум попросит уже отпустить ее и скажет, что ей ничего не надо... Так что сложно.
Тогда может время исправить??
Цитата: Лира от 30-03-2025, 14:07:09Ой, надеюсь, эта учесть обойдет меня стороной! 
Просто в этот раз должен быть...Короче, в своё время я бы много чего отдал, чтобы у меня была такая девушка, как ты). А я себя считаю окуенным). 

Лира

@Роан Атеран, меня она не раздражает, ахах, ее можно не делать, но сегодня хочется хоть немного поклевать. И так разваливаюсь что-то :<

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:10:52Тогда может время исправить??
Ну вот тогда она ещё не умеет отстаивать себя!!! 

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:10:52Просто в этот раз должен быть...Короче, в своё время я бы много чего отдал, чтобы у меня была такая девушка, как ты). А я себя считаю окуенным). 
Ой ахаха я всем сразу близким заранее сочувствую, ибо меня терпеть и со мной общаться это такое себе удовольствие :> так что обложка обманчива! 

Роан Атеран

@Лира, не раздражает? *восхищенно смотрит* Мне бы сегодня хоть до пылесоса доползти, а я от одной мысли начинаю зевать и плакать хочется...
*очень понимает насчет разваливания*

Калеб Хейл

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 14:10:19к очаровательной, может, и били, а ко мне - не помню хд *ржет*
10 лет назад много всего было *старательно кряхтит и сыплется песочком* В последний раз после костоправа у меня еще и шею защемило, так что не, спасибо, я больше свою тушку не доверю хд
*ржет вместе с ней и разводит руками*В смысле защемило О_О? Они должны проверять перед уходом защемило шею или нет О_О. Какой-то неправильный костоправ был...Не верю, что ты старая, верю, что притворяешься=).

Лира

Цитата: Роан Атеран от 30-03-2025, 14:13:37@Лира, не раздражает? *восхищенно смотрит* Мне бы сегодня хоть до пылесоса доползти, а я от одной мысли начинаю зевать и плакать хочется...
*очень понимает насчет разваливания*
Меня раньше злило, что надо убираться, поэтому я попробовала захотеть х) теперь хочется! 

Понимаю, коть, тут эх, каждому свой подход к пылесосу

Калеб Хейл

Цитата: Лира от 30-03-2025, 14:13:34Ну вот тогда она ещё не умеет отстаивать себя!!! 
Ну, лять...тогда думать надо). Предлагай варианты, ты её лучше знаешь).
Цитата: Лира от 30-03-2025, 14:13:34Ой ахаха я всем сразу близким заранее сочувствую, ибо меня терпеть и со мной общаться это такое себе удовольствие :> так что обложка обманчива! 
Ложь, обман и провокация)...Главное взаимное желание, а остальное приложится). Все наладится у тебя).

Калеб Хейл

@Роан Атеран, @Лира,
Все, дамы, отчаливаю домой с работы. Одну, вторую в макушку поцеловал!

Роан Атеран

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:13:42*ржет вместе с ней и разводит руками*В смысле защемило О_О? Они должны проверять перед уходом защемило шею или нет О_О. Какой-то неправильный костоправ был...Не верю, что ты старая, верю, что притворяешься=).
Тот костоправ был по знакомству, он спросил, все ли хорошо, а я такая: да-да, все нормально, мне больно немножко, но это ерунда такая, не обращай внимания, вот твои деньги, до свидания, увидимся еще через надцать лет хд
*кряхтит еще старательнее*

Лира

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:15:39Ну, лять...тогда думать надо). Предлагай варианты, ты её лучше знаешь).
я уже придумала! так что придётся стоять рядом курить смотреть на это чудо

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 14:15:39Ложь, обман и провокация)...Главное взаимное желание, а остальное приложится). Все наладится у тебя).
да мне и такс нормик! Я пока что сторонюсь контактов тесных, не время моё ещё для этого) 

Кира

А с чего там народ так подгорел в мысли дня?

Лира

Таска

Кира

Кира

а, всего-то. А я думал что-то страшное случилось

Дваленок

@Хьюго Иденмарк, нет, это пока так, развлечение. Я жду центральной линии партии.
Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Хьюго Иденмарк

@Двалин, а хто должен центральную партию исполнить? Кого попинать мож?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Аврелия

@Макх Шесть
@Баргенэр Дум

Вопрос.
https://arkhaim.su/index.php?msg=472092
https://arkhaim.su/index.php?msg=472097

Мне нужно согласовать ваши элитные заклинания.
Я могу убрать одну из школ из ваших заклинаний?

Пространственная магия для рощи и ослабляющая магия для дуэльной пентаграммы.

Баргенэр Дум

@Аврелия, она сохранит свой действие? На ослабляющую рассчитывал то, что она будет накладывать штраф для того, что не входит в условия.

Аврелия

@Баргенэр Дум, да, там по сути два варианта — либо убрать одну школу, либо повысить цену до 800. У нас вся элитная магия за 500 зависит от двух школ)

Баргенэр Дум

Цитата: Аврелия от 30-03-2025, 18:50:33@Баргенэр Дум, да, там по сути два варианта — либо убрать одну школу, либо повысить цену до 800. У нас вся элитная магия за 500 зависит от двух школ)
Если заклинание останется как было, то не вижу проблемы, в целом. 
Потому, что заклинание за 800, как я наблюдаю, всегда требует повышенных затрат ещё и в магии.

Если там чтото меняется от убирания одной школы, то мне следовало бы обдумать, что именно должно измениться.

Макх Шесть

@Аврелия, для меня это заклинание важно с этих сторон:

1. У него не должно быть атакующей магии в рецепте, т.к. я хотел бы, чтобы его могли купить персонажи без слишком прокачанной атакующей и могли хорошо им пользоваться.
2. Заклинание должно создавать описанный в заклинании эффект по площади — какие-то штуки РЕЗКО вырастают из-под земли и бьют по хребту или подкидывают (какая-нибудь форма контроля такая)
3. Созданные штуки остаются на поле боя (если это возможно?)
4. Заклинание создается и разрастается по площади, эпицентром которой является кастующий персонаж, то есть выходит из него.

Остальное разрешаю оставить вам на адаптацию.
Авт. картинки @tsenamu

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Аврелия

@Баргенэр Дум, @Макх Шесть, хорошо, тогда давайте так. На волшебный лес поднимем ценник, а у дуэльной пентаграммы срежем школу)

Дваленок

Самая обворожительная улыбка Аркхейма. (Тиана)

Таска

Двалин

Я люблю, когда приходят орки. Или гномы, само собой.
Обычно, если появляется народ нетитульных рас, то это значит, что он действительно настроен играть. Не просто набросать анкету и сгинуть, а именно писать посты.

Моль

Я думал, что у меня шиза, а нет, аватары действительно разные. Испугался слегка.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Двалин

Как от одной сухой мухи получить два ведра сгущённого молока?
Как персонажу, специализирующемуся на ближнем бою, научиться как-то поражать летучих врагов?
1. Раздвижное оружие ближнего боя. Плюсы - в атаку вкладываются все бонусы владения холодным оружием. Минусы - тратится дополнительные действие, то есть, фактически, атаки в два раза реже. Сильно, но редко.
2. Просто огнестрельное/метательное оружие. Плюсы - экономия (есть артефакт, совмещающий холодное оружие и огнестрельное/метательное). Минусы - персонаж имеет низкую для уровня ловкость и вовсе не имеет навыков владения каким-либо дальнобойным оружием, т. е. броски будут иметь низкую результативность. Быстро, но мимо. Конечно, можно перекинуть очки в ловкость, но эта идея мне не нравится.
3. Привинтить к холодному оружию свойство "Разрушение" и сказать, что в паре с мечом идёт бластер. Плюсы - высокая скорость атаки и поражаемость выше, чем у обычной стрельбы на ловкости, хотя и ниже, чем у раздвижного оружия. Минусы - весьма дорого и боезапас изрядно ограничен (не более двенадцати выстрелов в сутки). Среднеэффективно, но дорого.
4. Вовсе забить на поражающую способность оружия и сфокусироваться на магии. Плюсы - столь же эффективно, как поединок в ближнем бою. Минусы - тратит ману, которой мало (всего двадцать зарядов).
5. Ну и наконец можно просто охренеть и собрать первый и второй варианты в одно адское оружие. Плюсы - можно гибко подстраиваться под разные условия битвы: быстро перестрелять мелких юрких вротопырей или долго и муторно расковыривать какое-нибудь массивное летающее существо. Минусы - выглядит, как просто отменный трешак.

Пока остановился на третьем варианте. Конечно, Павлику поражать врагов на расстоянии вовсе необязательно, однако хоть что-нибудь стрелять по воробьям иметь хочется.

Расахти

Сусанна

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

*раздал всем по чашечке кофе и плюхнулся на ковёр*

Сусанна

Утречка, милые.

Цитата: Калеб Хейл от 31-03-2025, 06:52:51@Сусанна,
Опять не выспалась?
Честно говоря, сегодня получше. Продержусь побольше.

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 06:56:41*раздал всем по чашечке кофе и плюхнулся на ковёр*
Спасибо, лапусик.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 31-03-2025, 07:11:00Спасибо, лапусик.
*показал жестом "ок!"*
*сонный и пытается проснуться... или ожить?...... зовите некроманта*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 31-03-2025, 07:22:37@Майкрофт Дум,
/пришла вместо некроманта, куснула за локоть/
А! *кое-как подавил рефлекс-ответ* За що? т3т

Соната

Цитата: Майкрофт Дум от 31-03-2025, 07:24:17А! *кое-как подавил рефлекс-ответ* За що? т3т
Проснись и пооой!
/прыгает вокруг/
@Калеб Хейл, @Сусанна,
/медленно повернулась, как в фильме ужасов/
/надвигается с оьнимашками/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лучший пост от Элеаргила
Элеаргила
- Грозный щёголь, значит? - Гил опирается на правую ногу почти всем весом, отчего его поза принимает несколько расслабленный вид. Не столько от боли в левой, а потому что ботинок хлюпает. А хлюпать, ясно же, тут должен не он. - Знаешь, приятель, вдруг ты чего откроешь - пролив какой или хребет, лучше своим именем не называй...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика