Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:16:04Спасибо, мряу.~
/Слизывает язычком ещё не успевшие растаять маршмеллки/
Кофе бы действительно не помешал... Но у меня утреннее правило с добротным стаканом воды.
Ых, понимаемо х)
*пат-пат-пат* А я без кофе сейчас снова усну..... Так что тож себе сделал
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:19:44чтобы не видеть этот чертов мир)?
Нене. При том, что этот мир чёртов, я б ещё его видеть хотел. И так слепой наполовину, мне ослепнуть совсем ещё не хватало QwQ

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:29:20Ых, понимаемо х)
*пат-пат-пат* А я без кофе сейчас снова усну..... Так что тож себе сделалНене. При том, что этот мир чёртов, я б ещё его видеть хотел. И так слепой наполовину, мне ослепнуть совсем ещё не хватало QwQ
Тогда морковки надо поесть, резкость настроить х)

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:31:10Тогда морковки надо поесть, резкость настроить х)
Да сейчас уже более-менее проморгался.... Но пишут, что такое мелатонин как раз дать может .w." Как серьёзную побочку..... Так что, наблюдаем, наблюдаем. Кофе, чтоб проснуться совсем.... И ждать поездки к врачу =w= месяца три ещё.

Кошечка Сана

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:22:36@Сусанна,
Так чего не покушаешь? Тебе кошачьего достать))?
Ахах. Хочется удона с курицей.
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:25:41какая скромная коша)...другие кусили бы)).*перестал трогать животик*
Не кусачее настроение... =//=
Peut-être que c'est mon destin?

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:32:44Да сейчас уже более-менее проморгался.... Но пишут, что такое мелатонин как раз дать может .w." Как серьёзную побочку..... Так что, наблюдаем, наблюдаем. Кофе, чтоб проснуться совсем.... И ждать поездки к врачу =w= месяца три ещё.
Я тут недавно купил витамины с магнием)...Довольновый теперь). А че так долго ждать)?

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:12:22*выдал кружку кофе с парой маршмелок сверху*
Спасибо, мряу.~
Кофе бы действительно не помешал... Но у меня утреннее правило с добротным стаканом воды.

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:37:14Ахах. Хочется удона с курицей. Не кусачее настроение... =//=

Так...ага...значит макароны по-флотски женщина хочет!))*кричит на кухню*
Бедная, несчастная девчонка)...Спать не дают, злодеи)). Кстати, а чему так вышло, что мало спала)?

Майкрофт Дум

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:37:35Я тут недавно купил витамины с магнием)...Довольновый теперь). А че так долго ждать)?
Хе... Я периодически её пытаюсь пропивать, но забываю х)))))))))))) Но если реально дефицит - они помогают хорошо.
А долго... потому что спец, видимо, оч хороший, но от того оч загруженный.... не, если мне надо будет к какому-то другому врачу, по более обычным вещам, я и тут схожу. А это тот, к которому мне с головушкой моей надо =w="
Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:38:21Спасибо, мряу.~
*пат-пат-пат-пат-пат*

Кошечка Сана

@Калеб Хейл, мне в по-флотски тогда лучше говяжью тушёнку, пожалуйста. х)
Ну... Вчера приехала и решила не ложиться на дневной сон, чтобы пораньше лечь. Но затем второе дыхание вдруг понесло. Пам-пам. ^^"
@Майкрофт Дум, /расслабилась до невозможности, вытянулась/

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:41:17Хе... Я периодически её пытаюсь пропивать, но забываю х)))))))))))) Но если реально дефицит - они помогают хорошо.
А долго... потому что спец, видимо, оч хороший, но от того оч загруженный.... не, если мне надо будет к какому-то другому врачу, по более обычным вещам, я и тут схожу. А это тот, к которому мне с головушкой моей надо =w="
Представил, что у тебя и твоего перса одни и те же мешки под глазами)).
Врачей щас хороших днем с огнем не найдешь, эт да...
Эт меня Соната сподвигла на витамины). Но я доволен).

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:46:04мне в по-флотски тогда лучше говяжью тушёнку, пожалуйста. х)
Ну... Вчера приехала и решила не ложиться на дневной сон, чтобы пораньше лечь. Но затем второе дыхание вдруг понесло. Пам-пам. ^^"
И говяжий стейк!*продолжает кричать на кухню*Щас сделают=).
Угу)...А сегодня расплачиваться)). Полусонной котейкой быть).

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:46:04/расслабилась до невозможности, вытянулась/
:3 ути
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:46:46Представил, что у тебя и твоего перса одни и те же мешки под глазами)).
Врачей щас хороших днем с огнем не найдешь, эт да...
Эт меня Соната сподвигла на витамины). Но я доволен).
Ахахахах..... Ну, кстати, у меня-то мешков нет, да и у него тож не мешки под глазами х) 
Ну смотря каких. По более-менее обычным вопросам я чёт ещё нахожу, правда в платных клиниках.... А вот психиатра, чтоб имел дело с одной вещью, которую проверит хочу - тут нет. В Кемерово в списке не видел, Красноярск не искал (20 часов пути ток туда, хер ли...), Новосиб вот.. так что смиренно жду =w="
хорошее дело х) ток лучше проверить сначала на всяк анализом, потом пить. чтоб не получить передозировку тоже.....

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 07:23:58но у меня там в основном или интересные образы как рефы, или просто штуки на рефы или отдельные рефы
Великая любимая свалка всего и вся, где одних котиков с тыщ 5
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 07:23:58А....? А....
Ничего ничего... я привыкаю /мягкий но чуть вредный лыбь/

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 07:23:58мелатонином =w=" Эхе, а он мне когда-нибудь не нужен будет
/понимающе глянул. собираясь хоть в какое-то подобие передвигающихся существ/

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 08:51:03:3 утиАхахахах..... Ну, кстати, у меня-то мешков нет, да и у него тож не мешки под глазами х)
Ну смотря каких. По более-менее обычным вопросам я чёт ещё нахожу, правда в платных клиниках.... А вот психиатра, чтоб имел дело с одной вещью, которую проверит хочу - тут нет. В Кемерово в списке не видел, Красноярск не искал (20 часов пути ток туда, хер ли...), Новосиб вот.. так что смиренно жду =w="
хорошее дело х) ток лучше проверить сначала на всяк анализом, потом пить. чтоб не получить передозировку тоже.....
Я разочаровался в психиатрах. Больше с ними дел не имею, ибо преисполнился. 
Не знаю, по-моему от передоза только писать дороже будешь, нет))?

Кошечка Сана

@Калеб Хейл, /облизывается/
Таки да. Я сплю на ходу, у меня мозг не ловит волну окружения, ахах.
@Майкрофт Дум, ути? Где ути?
/Оглядывается, ищет уточек/
А... Ути-пути?
@Инкара, мурутречка.~

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 08:54:34Великая любимая свалка всего и вся, где одних котиков с тыщ 5
Пххххх х)
Не, я им не так часто пользуюсь.... забываю. Там есть определённый пул, но ток когда я сижу и целенаправленно ищу....
Вот даж недавно искал чёрные доспехи.... нашёл кучу рефов...... и забыл перенести на не вкладку инкогнито, чтоб посохранять на аккаунте х) блин..... обидно.
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 08:54:34Ничего ничего... я привыкаю /мягкий но чуть вредный лыбь/
*аккуратное пат-пат*
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 08:54:34/понимающе глянул. собираясь хоть в какое-то подобие передвигающихся существ/
*помогает собраться.... лепит из слайма чёт ходячее*

Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 08:56:54Я разочаровался в психиатрах. Больше с ними дел не имею, ибо преисполнился. 
Не знаю, по-моему от передоза только писать дороже будешь, нет))?
А ты психиатров и психологов не путаешь? потому что про последних могу понять, а первые имеют больше полномочий и компетенций, чем вторые. и диагнозы только они ставят.
не.... поищи симптомы передозировки магния, я так не помню .w."

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:58:28ути? Где ути?
/Оглядывается, ищет уточек/
А... Ути-пути?
ахахаха х) да, ути-пути. а уть тут нет. ути все на озере или на речке.

Инкара

А мне в свое время и просто психолог запустил хоть какой-то процесс. Уходил правда от него каждый раз с головной болью от размышлений и всю неделю не мог перестать анализировать. Вел тетрадь и пытался рыть и рыть дальше. А вскоре мы сели, на друг друга посмотрели, темы не нашли и разошлись х) а потом я год страдал пытаясь адаптироваться к эмоциям, что раньше оставались незамеченными, как маленький ребенок, жесть. Только только равновесие стал ловить. И сейчас снова нашел уже более точно зачем стоит идти дальше.. но к другому уже..

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 08:58:28/облизывается/
Таки да. Я сплю на ходу, у меня мозг не ловит волну окружения, ахах.
Готово))! Иди кушать)!
---
Все, хватит тебя тискать, а то ты слишком тискательная).

Калеб Хейл

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:00:06А ты психиатров и психологов не путаешь? потому что про последних могу понять, а первые имеют больше полномочий и компетенций, чем вторые. и диагнозы только они ставят.
Психотерапевты).

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:02:43А мне в свое время и просто психолог запустил хоть какой-то процесс. Уходил правда от него каждый раз с головной болью от размышлений и всю неделю не мог перестать анализировать. Вел тетрадь и пытался рыть и рыть дальше. А вскоре мы сели, на друг друга посмотрели, темы не нашли и разошлись х) а потом я год страдал пытаясь адаптироваться к эмоциям, что раньше оставались незамеченными, как маленький ребенок, жесть. Только только равновесие стал ловить. И сейчас снова нашел уже более точно зачем стоит идти дальше.. но к другому уже..
Я сейчас работаю с психологом х) вполне норм, много чего переосмыслил, но пока застопорились с основной проблемой. потому к психиатру и иду, потому что есть вероятность, что это уже его вотчина....
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 09:05:38Психотерапевты).
А, эт вообще третье.... Они вроде нечто среднее, с большим набором опций, как у психиатра, но работающие больше с чем-то лёгким, хоть уже и влияющим биологически..... тут понимаю, понимаю =w=" сам кажется к такому ходил и тож хз, помогло ли (хотя таблетки помогли, а вот групповая психотерапия - хз).

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:00:06обидно
Обидно..
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:00:06*аккуратное пат-пат*
/протянул лапку полностью копируя действие на самом милом существе/
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:00:06*помогает собраться.... лепит из слайма чёт ходячее*
/лениво сонно наблюдает и гадает что выйдет/ х)))
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:00:06магния
И без передозировки жуткая с него бессонница хDD

Кошечка Сана

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:00:06да, ути-пути. а уть тут нет. ути все на озере или на речке.
...или в моей голове.
Цитата: Калеб Хейл от 30-03-2025, 09:04:35Готово))! Иди кушать)!
---
Все, хватит тебя тискать, а то ты слишком тискательная).
/Давится слюной и топает кушать то, чего в реал сейчас не перенесёшь/
Спасибущее...
Нравится, когда сопротивляются?

Тем временем купила онигири, минеральную воду и... набор для украшения пасхальных яиц. Буду клепать зайчиков.

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:11:34Обидно..
угу 
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:11:34/протянул лапку полностью копируя действие на самом милом существе/
*чуть у самого мимиметр не треснул, а с ним и лицо*
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:11:34/лениво сонно наблюдает и гадает что выйдет/ х)))
*слепил, кажется, что-то напоминающее лошадку... с шестью ногами* 0w0"
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:11:34И без передозировки жуткая с него бессонница хDD
уффффффф..... хотя как? он, конечно, не стимулятор и не снотворное, но обычно наоборот с ним лучше спится, потому что с нервами лучше..... а тут внезапновое .w.

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 09:13:36...или в моей голове. 
0w0 мозговые утки.... сутки с утками
Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 09:13:36Тем временем купила онигири, минеральную воду и... набор для украшения пасхальных яиц. Буду клепать зайчиков.
:333

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 30-03-2025, 09:13:36/Давится слюной и топает кушать то, чего в реал сейчас не перенесёшь/
Спасибущее...
Нравится, когда сопротивляются?

Тем временем купила онигири, минеральную воду и... набор для украшения пасхальных яиц. Буду клепать зайчиков.
Пожалуйста). Приятного аппетита).
Да не в этом дело)). Но отвечая на вопрос, то также по настроению).
Чего))? Это как совместимо вообще))?

Сусанна

Майкрофт Дум

Сусанна

@Калеб Хейл, ахах, это мой набор покупок. Последнее вышло спонтанно, но как раз на Пасху.

Сусанна

Майкрофт Дум

Инкара

Майкрофт Дум

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:10:06Я сейчас работаю с психологом х) вполне норм, много чего переосмыслил, но пока застопорились с основной проблемой. потому к психиатру и иду, потому что есть вероятность, что это уже его вотчина....
Удачи с этим непростым дельцем <3

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:21:37Удачи с этим непростым дельцем <3
Пасиб!
А то иначе творческая деятельность более-менее регулярная (и вообще какая-либо), а значит и заработок - под вопросом..... но три месяца ждать.... эх

Сусанна

Майкрофт Дум

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:20:38Почему? .w.
По той же причине почему магний страшна. Мне чет только неврологи прописывали. И все успокаивающее включая магний делает полную жесть х)) бессонницу, а не витамины, но безобидные штуки от неврозов, всякие истерики... -__- нагупался уже до чертиков. Знать не хочу, что было бы начни пить что-то прописанное психотерапевтом. Так что меня только насильно туда затащат х)))

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:20:38Почему? .w.
Еще и работает все так что приходится дозу уменьшать в раза три четыре х))) даже таблетки для концентрации

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:25:11По той же причине почему магний страшна. Мне чет только неврологи прописывали. И все успокаивающее включая магний делает полную жесть х)) бессонницу, а не витамины, но безобидные штуки от неврозов, всякие истерики... -__- нагупался уже до чертиков. Знать не хочу, что было бы начни пить что-то прописанное психотерапевтом. Так что меня только насильно туда затащат х)))
а, ясн....
не, ну может можно было б попробовать, там таблетки всё ж иного толка.... но настаивать не буду.
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:29:04Еще и работает все так что приходится дозу уменьшать в раза три четыре х))) даже таблетки для концентрации
.w. уф
для концентрации? эт какие? 

Сусанна

Ладненько. Всегда приятно общаться, но очень хочу сегодня осилить пост-другой. Хорошего дня, котики. Я вернусь.~

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:15:18*чуть у самого мимиметр не треснул, а с ним и лицо*
/умиляется/
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:15:18*слепил, кажется, что-то напоминающее лошадку... с шестью ногами* 0w0"
/пытается никак не выдать тихий смех/

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:31:21для концентрации? эт какие? 
Их мне не прописывали. Был тогда сильно занят, а время потекло к чертям. Что вот вродь пять минуточек, а уже с 5 часов прошло х))) поэтому на свой страх и риск, пошел в аптеку попросить чет для концентрации. Выдали ноофен. То время пережил. Дозу правда тоже пришлось как-то регулировать. Сильно голова кружилась и оно пытается график сна выравнивать х)))) так что чем позже живешь тем сильнее кружится. Сейчас снова по чуть-чуть за него взялся, так как чутка не тяну реал х))) если заброшу, то придется забить на все хобби х))) радует что пока что работает

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:34:35/умиляется/
А
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:34:35/пытается никак не выдать тихий смех/
*гриву ещё тож сделал..... она вышла похожей на скопление щупалец из желе*
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 09:41:31Их мне не прописывали. Был тогда сильно занят, а время потекло к чертям. Что вот вродь пять минуточек, а уже с 5 часов прошло х))) поэтому на свой страх и риск, пошел в аптеку попросить чет для концентрации. Выдали ноофен. То время пережил. Дозу правда тоже пришлось как-то регулировать. Сильно голова кружилась и оно пытается график сна выравнивать х)))) так что чем позже живешь тем сильнее кружится. Сейчас снова по чуть-чуть за него взялся, так как чутка не тяну реал х))) если заброшу, то придется забить на все хобби х))) радует что пока что работает
М.... Это ноотроп. Они имеют какой-то эффект, но какой силы - хз. Но это не особо сильная фиговина вроде.  И для некоторых состояний не подходят .w. я пил как-то подобное по назначению, но не помню, был ли эффект. Но мне явно другие нужны для продуктивности.....
вродь 5 минут, а прошло 5 часов...... знакомое =w=" хотя у меня обычно "думал, что 5 минут, а прошло полчаса".

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:51:11подобное
Пытался х))) не пошло
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:51:11вродь 5 минут, а прошло 5 часов...... знакомое =w=" хотя у меня обычно "думал, что 5 минут, а прошло полчаса".
Оно сильно разное. От уровня стресса напрямую зависит. Ща просто сложные года. Нада оч много всего изменить и быстро, а то будет поздно... а в теории во всем этом не было бы нужды.. просто пару месяцев неплохого сна и хоть какая-то стабильность. Но мб тож полезный опыт в жизни. Уметь не тонуть х))

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 09:51:11*гриву ещё тож сделал..... она вышла похожей на скопление щупалец из желе*
/швелит гривой как извивающимися травинками на ветру, дальше тихо смеясь/

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:01:09Пытался х))) не пошло
ых... н ов целом, ноотропы хз кому реально могут помочь. у меня тут под боком человек пил их, говорит, ему помогает. а мне вроде как-то фиолетово на эффект.....
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:01:09Оно сильно разное. От уровня стресса напрямую зависит. Ща просто сложные года. Нада оч много всего изменить и быстро, а то будет поздно... а в теории во всем этом не было бы нужды.. просто пару месяцев неплохого сна и хоть какая-то стабильность. Но мб тож полезный опыт в жизни. Уметь не тонуть х))
Ааааа.... с этим тож понимаемо, но у меня такое и в спокойном состоянии .w." 
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:01:09/швелит гривой как извивающимися травинками на ветру, дальше тихо смеясь/
*пошуршал в подпространственном кармане, нашарил там пару ленточек, хз откуда там взявшихся и хз зачем оставил... из ленточек сделал подобие амуниции, которую нацепил на слаймовую лошадку* СССС:

Инкара

Взял спалил такой все х)))))
Надеюсь не напряг никого...
(  --       --     )

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:04:36Ааааа.... с этим тож понимаемо, но у меня такое и в спокойном состоянии .w." 
Печаль..
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:04:36ых... н ов целом, ноотропы хз кому реально могут помочь. у меня тут под боком человек пил их, говорит, ему помогает. а мне вроде как-то фиолетово на эффект.....
Эт точно... 
(мб стоит радоваться что эффект от всего оч яркий х)))) и непредсказуемый)
А тебе желать еще больше удачи найти как комфортно существовать <3<3
Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:04:36*пошуршал в подпространственном кармане, нашарил там пару ленточек, хз откуда там взявшихся и хз зачем оставил... из ленточек сделал подобие амуниции, которую нацепил на слаймовую лошадку* СССС:
/все ж не сдержал тихий смех при себе. Но сделал вид, что все как надо. И сосредоточился на ощущениях данной формы, медленно пройдясь слаймовыми копытцами туды-сюды в пределах пары метров/ 

Майкрофт Дум

Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:13:56Печаль..
угу....
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:13:56Эт точно... 
(мб стоит радоваться что эффект от всего оч яркий х)))) и непредсказуемый)
А тебе желать еще больше удачи найти как комфортно существовать <3<3
хз, стоит ли радоваться, но повод внимательно наблюдать за собой х)
пасиб ТwТ
Цитата: Инкара от 30-03-2025, 10:13:56/все ж не сдержал тихий смех при себе. Но сделал вид, что все как надо. И сосредоточился на ощущениях данной формы, медленно пройдясь слаймовыми копытцами туды-сюды в пределах пары метров/
*просто наблюдает за тем, что в итоге вылепил. записывать не стал, просто смотрит, подперев рукой голову*

Инкара

Цитата: Майкрофт Дум от 30-03-2025, 10:16:06*просто наблюдает за тем, что в итоге вылепил. записывать не стал, просто смотрит, подперев рукой голову*
/глянул, умилился. подошел наблюдать ближе/ 
...теперь... дай имя данному творению хDDD

Инкара

@Майкрофт Дум,
А кста... я еще на тай чи ходил х)) мне оч зашло. Как вид медитации, расслабления и лучшего контроля своей силы

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM