Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №163 Во имя жисек, ну вы поняли, я повторяюсь

Автор Макх Шесть, 26-03-2025, 22:36:30

« назад - далее »

Джейк JC Хрома и 3 гостей просматривают эту тему.

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Двалин
Если к тому будет располагать ситуация - я и с голубями на улице попробую поговорить. Не вижу в этом проблемы, лучше попробовать, чем не попробовать. Приводит в недоумение только то, что иногда и произнесенное человечьим голосом "курлы-курлы" встречает больше понимания и конструктива, чем, казалось бы, нормальная человеческая речь словами через рот или буковками по клавиатуре

Двалин

Ну не смог я войти в десятку активнейших игроков месяца! Увы!

Калеб Хейл

Цитата: Двалин от 01-04-2025, 00:00:02Ну не смог я войти в десятку активнейших игроков месяца! Увы!
Пф х)) 4 поста за месяц на 2000 символов каждый кое как наскреб ))

Двалин

Калеб Хейл

Агнет

Кира

Двалин

Кира

Цитата: Двалин от 01-04-2025, 00:55:18Богатеи!
(гложет жадность)
сказал восьмой уровень с четырьмя легендарками

Джейк JC Хрома

"Данный отзыв проплачен травлей на форуме человека за его не соответствующие официальной повестке мнение, которую администрация не пресекает. А даже активно поддерживает, судя по наблюдениям."
Потекло как из рога изобилия, лол))

Джейк JC Хрома

"Любой фанат киберпанка (как игры, так и жанра), особенно если он будет использовать сандевидстан и/или пусковую установку (из игры), рискует быть заклейменным Великим и Ужасным Морганом Блэкхендом, а затем забаненым."
Так же джейси с пусковой установкой изинры в карточке :>_>

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Аврелия

Цитата: Джейк JC Хрома от 01-04-2025, 02:41:59"Любой фанат киберпанка (как игры, так и жанра), особенно если он будет использовать сандевидстан и/или пусковую установку (из игры), рискует быть заклейменным Великим и Ужасным Морганом Блэкхендом, а затем забаненым."
Моргана спалили не по санденвинстану (или как там этот имплант называется).
А по тому, что у Моргана просто уникальный стиль повествования, который видно за версту)
Всё остальное — список «случайных совпадений» аж до самого пола.
Это просто уникальный персонаж так-то. Другого такого просто нет)

По моей информации, он до сих пор ходит по ролевым и пытается пропихнуть своего персонажа, убеждая администрацию в том, что они обязаны менять мир под его персонажа)))

Двалин

Цитата: Кира от 01-04-2025, 00:59:39Сказал восьмой уровень с четырьмя легендарками.
... у славного царя Гороха на правой руке было шесть пальцев... благодаря этому шестому пальцу царю Гороху всего было мало.

Моль

Цитата: Аврелия от 01-04-2025, 03:16:51По моей информации, он до сих пор ходит по ролевым и пытается пропихнуть своего персонажа, убеждая администрацию в том, что они обязаны менять мир под его персонажа
Когда-нибудь он найдет себе пристанище. Я верю в него.

Моль

Кира

мда. Хотел форуму отзыв хороший на топе сделать, а эта сволочь его сожрала в никуда.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Майкрофт Дум

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Цитата: Кира от 01-04-2025, 20:57:03мда. Хотел форуму отзыв хороший на топе сделать, а эта сволочь его сожрала в никуда.
А я увидел.

Майкрофт Дум

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:52:54/Пат-патится/
Живая?
*пытается оживляться кофиём. пока получается*

Сусанна

@Майкрофт Дум, спасибо, да, если это хорошая новость, ахах.
У тебя всё в порядке? Как твой сон?
/Поглаживает/

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Вчера в 10:54:23@Майкрофт Дум, спасибо, да, если это хорошая новость, ахах.
У тебя всё в порядке? Как твой сон?
/Поглаживает/
*пат-пат-пат*
У меня всё херовасто..... Я часа в три таки уснул, хотя наверн всё же это вышло после приёма мелатонина... В 8:30 меня разбудили музыкой и..... я полдня пытаюсь прийти в себя. Потом снова спать упал -3-" Проснулся каким-то недопроснувшимся, теперь кофиём отпаиваюсь. Я начинаю подозревать, что мелатонин мне даёт побочку в виде сонливости днём.

Сусанна

@Майкрофт Дум, ох, булочка... Здесь без специалиста никуда. А то слишком тяжко приходится.
Соседи... Понимаю. Я пусть и встала в 6, однако кто-то всё равно в 8 начал таранить стену перфоратором. ^^"

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:00:45@Майкрофт Дум, ох, булочка... Здесь без специалиста никуда. А то слишком тяжко приходится.
Соседи... Понимаю. Я пусть и встала в 6, однако кто-то всё равно в 8 начал таранить стену перфоратором. ^^"

Ну вот увы к спецу я попаду месяца через три ._.  Хотя может к неврологу попробовать, но мне кажется, сначала нужно к другому.... 
У меня полдня уже ремонт идёт с какого-то времени, но он (то есть вообще ремонтные работы, не конкретно от одной квартиры. они чаще редкие) меня разбудил за всё время тут наверное..... 2-3 раза? Ну 4. Именно утром.... В сравнении с другим фактором - это ничтожно мало и к ремонту я толерантней (хотя если громко и внезапно... ну да, приятного мало)

Сусанна

@Майкрофт Дум, брр... Надеюсь, за этот срок состояние не усугубится. Ты нам нужен живой и, главное, здоровый!

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:07:16@Майкрофт Дум, брр... Надеюсь, за этот срок состояние не усугубится. Ты нам нужен живой и, главное, здоровый!
Не думаю, что усугубится... Хотя, это основная проблема не усугубится, а попутные с ней - кто знает. Ну я смотрю, чтоб не того не этого....

Сусанна

Кира

Майкрофт Дум

Цитата: Сусанна от Вчера в 11:19:26@Майкрофт Дум, ну... Смотри тут нам. Береги себя. Верим в тебя. ><
Я стараюс!
Думаю, может реально сегодня плюнуть и опять просто не ложиться? Мозг будто думает, что ночью опять рабочее время (а у меня сейчас как раз под вечер рисовательная активность). Может и ну его?.... Утром эту херню перетерплю с музыкой и ладно... Я б так делал и не парился с бессонницей на самом деле. Просто эта китайская гача с тишиной не даёт свои планы построить нормально =w=

Соната

Агнет

Фрида

*смотрит как люди веселится, заинтересовалась. Выкинула горшок с цветком из окна* 

Соната

Цитата: Фрида от Вчера в 12:13:40*смотрит как люди веселится, заинтересовалась. Выкинула горшок с цветком из окна*
/внимательно смотрит за полетом/
/горшок ни на кого не приземлился/
/перевела дух/
Отвратительная меткость...

Фрида

Цитата: Соната от Вчера в 12:23:13/внимательно смотрит за полетом/
/горшок ни на кого не приземлился/
/перевела дух/
Отвратительная меткость...
*следила за полётом. Мимо. Посмотрела на девушку* 
Согласна. 

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Соната

@Медресо Валансиус,
У тебя голова из головы растёт о.о
Цитата: Фрида от Вчера в 12:34:20*следила за полётом. Мимо. Посмотрела на девушку*
Согласна.
/напала с обнимашками/
/типа наказание/

Майкрофт Дум

Sigh
Я вчера: я знаю, как красить то, что я наметил!
Я сегодня, севши за работу: как тебя красить?!

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Соната

Двалин

Цитата: Риа от Вчера в 19:51:20Полуорчатинка с 5 уми, которая выкидывает как минимум две неудачи за ход.
Это потому, что у Вас мужика гнома нормального не было!
За каждым успешным мужчиной орком стоит женщина гном!
Так вот он я и мое усиливающее волшебство благословение.

Риа

@Двалин, вот бы в каждый мой квест по такому гному, какая жизнь бы началась!

Двалин

@Риа, ну давайте вместе сходим куда-нибудь.
Гм, у Вас так много школ магии и всего 10 заклинаний. А ещё Вы боец без правил. Может, на старте лучше временно сконцентрироваться на чём-нибудь одном?.. Да, я понимаю, что лезу не в своё дело.
Просто я тоже смешанный персонаж и до сих пор, по большому счёту, слабак по сравнению с чистыми воинами или магами.

Риа

@Двалин, у меня уже два квеста.. но в общем-то если представится возможность, я очень даже за поиграть в одной пати) 

Да вот как раз из-за того, что магии мало, я уже думала немного урезать её и добавить опыта в рукопашный бой, учитывая корни орков, думаю, у Рии вполне может быть предрасположенность к этому) 
Кончено хочется пулятся цветными фейерверками, но с таким запасом не разгуляешься 

Кира

Соната

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM