Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Гоу

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:45:23- Да, идеально. Шапито с уродами и прочими прелестями, как в Кунсткамере, - не плачет, это просто морской бриз
- Это карма, - аккуратно точит когти пилочкой.

Йор

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:47:36Как это печально, правда?
*Спокойно делает глоток из стакана*
Бесишь *прошипела тихо от зависти*

Хайнрике

Гоу

Акула Журба

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:45:23Теперь насчет этих ваших смехуечков...
Так говоришь, будто не доволен. Будто не рвался всей душой.

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:47:36Да ну? Неужели даже спустишься ради этого ко мне из космоса?
- Звезду с неба приволоку, хочешь? Под пивко.

Акула Журба

Алонсо Кихано

Смотрит на результаты.
- Ай гот найнти-найн проблэмс, бат а битч эйнт уан.

@Йохан,
- С плюшками? - заправляет постель. Пришлось сменить постельное белье после бомбардировки грибами.

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:48:13- Это карма, - аккуратно точит когти пилочкой.
- Но за что? Я же был хорошим мальчиком, - расставляет арома свечи.

Акула Журба

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:50:30- Звезду с неба приволоку, хочешь? Под пивко.
Принеси мне апельсинов и убей соседа. А я приготовлю тебе ужин. *достала зеркальце и подводит дешевым карандашом глаза*

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:49:18Так говоришь, будто не доволен. Будто не рвался всей душой.
- Я хотел в БДСМ-хату. Я бы захватил там власть и смог бы унижать других людей.

Гоу

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:51:43- Но за что? Я же был хорошим мальчиком, - расставляет арома свечи
Ты благородно умер и переродился космическим клоуном, - продолжает с ленцой точить когти. - Вот за это. Или за то, что прикинулся импостером. Кто знает?

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:51:46Принеси мне апельсинов и убей соседа.
- С первым могут возникнуть проблемы, а вот со вторым... кто из публики сосед и кого мне убить?

Кир

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:50:30- Звезду с неба приволоку, хочешь? Под пивко.
Не надо меня никуда волочь!

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:55:24Ты благородно умер и переродился космическим клоуном, - продолжает с ленцой точить когти. - Вот за это. Или за то, что прикинулся импостером. Кто знает?
- Да, я слишком слабый, чтобы следовать пути, - вешает на стену фотки Гоу в рамке. - Ну тут сложно. Ментальное состояние - оно как в море. То штиль, то буря. Как-то так.
Пожимает плечами, разливая по бокалам вино.

Акула Журба

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:53:20- Я хотел в БДСМ-хату. Я бы захватил там власть и смог бы унижать других людей.
*Вскинув бровь, осмотрела свои БДСМные хоромы*
О, нет. Ты ничего не потерял. Трон у меня ты бы отнять не смог.
*Чиркает зажигалкой, закуривая очередную сигарету*

Акула Журба

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:55:24С первым могут возникнуть проблемы, а вот со вторым... кто из публики сосед и кого мне убить?
Шучу я. Спускайся уже хотя бы как, хоть с пустыми руками. *хлопает ладонью по дивану рядом с собой*

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:58:46*Вскинув бровь, осмотрела свои БДСМные хоромы*
О, нет. Ты ничего не потерял. Трон у меня ты бы отнять не смог.
*Чиркает зажигалкой, закуривая очередную сигарету*
- Секундочку. Я где-то видел... - надел очки, вытащил из кармана записную книжку. Листает задумчиво. - А вот. Значит-с, поэтически выражаясь...
Прокашлялся, как следует.
- Пока не доказано, не ебет, что сказано!
Закрыл книженцию и отпил вина.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:53:20- Я хотел в БДСМ-хату. Я бы захватил там власть и смог бы унижать других людей.

Главное - включи правильный трек.

https://music.yandex.ru/album/10577632/track/65389172?utm_medium=copy_link
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

ПРОВЕРКА ЖИЛЬЦОВ ПО КАЮТАМ!

@Аранарх  - Плацкарт
@Кира - Плацкарт
@Расахти - Космический
@Соната - Космический
@Моль - Космический
@Хайнрике - Космический
@Фортуна - Космический - изменились правила (в шапке флуда прописано) можно ещё 2 раза перебросить
@Вакула Джура - БДСМ
@Йохан - Чердак
@Агнет - В гостях у маньяка
@Ди-Кель - Вам повезло (адекватная комната)
@Алонсо Кихано - Карусель
@В.Е.Щ. - Детская -> Вам повезло (адекватная комната) 
@Сусанна - Родео Драйв

Надеюсь никого не пропустила.

Ошибку исправила.

Акула Журба

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:01:44- Секундочку. Я где-то видел... - надел очки, вытащил из кармана записную книжку. Листает задумчиво. - А вот. Значит-с, поэтически выражаясь...
Прокашлялся, как следует.
- Пока не доказано, не ебет, что сказано!
Закрыл книженцию и отпил вина.
Мы этого уже никогда не узнаем, ведь сама судьба загнала тебя под клоунскую шконку.
*Выдыхает в его сторону густое облако дыма. Чувствует себя королевой если не чила, то хотя бы Нетфликса*

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 17:01:54Главное - включи правильный трек.

https://music.yandex.ru/album/10577632/track/65389172?utm_medium=copy_link
- Шо там? Я просто эпл мьюзик использую. Какое название у трека? 

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Кир

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:03:13- Шо там? Я просто эпл мьюзик использую. Какое название у трека?

ВИА Электрослабость - Терентий на Радио Сточной Канавы
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:50:30И ведь даже не старалась. Талант должно быть.
У нас по плану ещё будут пираты. Сильно не радуйся.

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:51:43- С плюшками? - заправляет постель. Пришлось сменить постельное белье после бомбардировки грибами.
И массажным маслом. У меня плечи болят.
*генерирует новые флудные идеи*

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:02:58Мы этого уже никогда не узнаем, ведь сама судьба загнала тебя под клоунскую шконку.
*Выдыхает в его сторону густое облако дыма. Чувствует себя королевой если не чила, то хотя бы Нетфликса*
- Это правда. Определили меня по жизни. По масти. А я думал, когда вырасту - стану тузом, - задумался о том, откуда в его каюте дым.

Риа

В.Е.Щ.

Гоу

Цитата: Кира от 24-03-2025, 16:56:55Не надо меня никуда волочь!
Я ласково. За волосы.

@Алонсо Кихано
- Считаешь это слабостью, камбой? - Задумчиво протянула. - Мне кажется, что такие места, как эти, напротив, могут заряжать энергией наряду с тем, как и вытягивать ее из тебя. Сложно объяснить в паре слов, но... но иметь такое хобби, особенно, где тебе рады - это ведь хорошо, верно?

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:01:14Шучу я. Спускайся уже хотя бы как, хоть с пустыми руками. *хлопает ладонью по дивану рядом с собой*
Но я хочу ачивку мясника... - Присела на диван рядом.

Йор

Цитата: В.Е.Щ. от 24-03-2025, 17:06:5532... Кажется такой комнаты нет (*-*)
Добро пожаловать в нормальную комнату

Акула Журба

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 17:06:21У нас по плану ещё будут пираты. Сильно не радуйся.
Я даже не улыбалась.

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:06:25задумался о том, откуда в его каюте дым.
Чувствуешь запах горелого? Возможно это инсульт.
*запускает ему сигаретный дым через телефонную трубку в лучших традициях Луни Тюнза*

Акула Журба

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:08:02Но я хочу ачивку мясника... - Присела на диван рядом.
Мы это устроим. *погладила её по спине, цапнув ногтями* Сколько невинных нужно? Десять? Двадцать?

Тиморнарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Винчетта

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 17:04:50ВИА Электрослабость - Терентий на Радио Сточной Канавы
- Спасибо. Буду ставить коллегам на работе, чтобы меня депортировали, - поднял большой палец вверх.

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 17:06:21И массажным маслом. У меня плечи болят.
*генерирует новые флудные идеи*
- Джонсон Бэйби не подойдет? - копошится у себя в барахле. - В целом, атмосферу я подготовил. А, да, джазовую музыку? Ужин по-французски?

@Моль,
- Это хорошо и я со всем согласен. Просто я не особо люблю выгуливать своих тараканов публично да и в целом не особо сговорчивый. Поэтому проще сойтись на том, что я еблан, - улыбнулся, перебирая пластинки.

Кир

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 17:12:18Ну неееет.

Радио у нас по этой ссылке
Рикролл. Как же давно я этого не видел.

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:12:14Мы это устроим. *погладила её по спине, цапнув ногтями* Сколько невинных нужно? Десять? Двадцать?
Столько, сколько нужно будет для того, чтобы внутренний дракон был сыт. - Зевнула в ладонь, пригревшись.

Алонсо Кихано

@Твиньч,
- О, один из любимых. Абсолютный лойс, - закурил.

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:10:50Чувствуешь запах горелого? Возможно это инсульт.
*запускает ему сигаретный дым через телефонную трубку в лучших традициях Луни Тюнза*
Уже курит сам, поэтому в принципе без разницы.
- Да, надо бы обследоваться, - смотрит в окно задумчиво. Пускает свой дым ему обратно, пока пожарная сигнализация не завопит.

Аранарх

Цитата: Кира от 24-03-2025, 17:16:18Рикролл. Как же давно я этого не видел.

Каждый раз ору, как в первый. Ничего не могу с собой поделать.

Рефлексы.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Гоу

@Алонсо Кихано
- Либо образ был слишком тяжеловесный, - вспоминает прошлый слог. - А этот больше по душе и настроению. Мой прошлый персонаж тоже в какой-то мере сдерживал для меня, шкуру была несколько тесной. 

Ри

Найти мужскую аватарку на молодого полуорка оказалось сложнее, чем я думал, поэтому будет немолодой.. кхм, вечер добрый

Алонсо Кихано

@Моль,
- Было такое. Но в целом я просто послушал Твиньча и отъебался от себя. Не все сразу, конечно, но он май вэй. Осталось победить канцелярит и я буду чувствовать себя лучше, - листает прошлые игры.

Вакула Джура

@Моль, сделаем огромную бадью кари из невинных младенцев. *приглашает лечь рядом, подтягивая под локоток*

@Алонсо Кихано, следующий флуд - прием у доктора.

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Капитан минуту буравила глазами чужую тлеющую сигарету, а потом сама заткнула рот вонючей папиросой.

— Мы достойно держались три минуты, салага.

Cut like a buffalo

Винчетта

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:27:08следующий флуд - прием у доктора.
Позавчера я изучала платные услуги в клинике и нашла одну, которую пришлось заскриншотить. Она выглядит как эпическая способность какого-нибудь местного мага.

Cut like a buffalo

Итхасар

Моль

@Алонсо Кихано
- О, канцелярит - мое любимое (нет). Очень сложно от него избавлялся и до сих пор ловлю себя на этом. Но еще дольше избавлялся от употребления деепричастных в деепричастных в деепричастных. Этим многие грешат, но к себе я очень строг и никак не могу отьебаться.

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,

- Кидаем дайсы на роль доктора? Или это будет полевой госпиталь? - стряхивает пепел.

@Твиньч,
- Да, капитан. Я, конечно, вас уважаю, но Беломорканал - это уже слишком! - даже принюхиваться не пришлось, едкий запах нокаутировал чувствительный нос. Поморщился и... затянулся своей сигаретой.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:27:08сделаем огромную бадью кари из невинных младенцев. *приглашает лечь рядом, подтягивая под локоток*
Я уже было обрадовался, когда прочел вместо подтягивая под локоток» - «протягивая молоток».
Хочу карри, - опять жестко зевает, едва не вывихнув челюсть.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM