Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

В.Е.Щ.

КРИСА

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:08:37- Ну да, согласен. Да и Ара, конечно, сосед крутой. Пока валыну при себе держит.

Я конструкт, у меня валына не предусмотрена производителем.

Хотя, есть и другие варианты..

*с громким ПУФФ превратился в крысу, обвившую шест своим крепким, мясистым хвостом*

КРИСА

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:10:46- Ха! Знаю я, чем это закончится! Ну уж нет. Вот щас капитан бросит кубас и мы найдем тебе жертву. Будете миловаться. В масле. А я буду снимать. Операторов не трахают.

Фу, в живого человека пипиьской тыкать.

Бескультурщина.

Ну ничего, мы повысим уровень твоего образования. Расширим.. горизонты восприятия чувственности.

КРИСА

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 16:13:42Фу, в живого человека пипиьской тыкать.

Бескультурщина.

Ну ничего, мы повысим уровень твоего образования. Расширим.. горизонты восприятия чувственности.

Ой, не та маска.

Йор

Цитата: Сусанна от 24-03-2025, 16:08:53Только неплохой?..
/Хмыкнул/
Прости, дорогой, просто я в ужасе, что я снова в поезде *виновато улыбается*

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:09:40Хмм. Заманчиво.
*теребит кубы в ладони*
Кстати, думаю есть смысл скопировать текст с каютами в первый пост. И прописать там имена заселившихся. А то быстро потеряется.
Ша спрошу у публики, согласны они на переброс. Хм, ну думаю что на 1 попытку, а потом из двух вариантов выбрать который больше нравится.
Скопирую и запишу, дад.

Тиморнарх

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:14:18Ша спрошу у публики, согласны они на переброс. Хм, ну думаю что на 1 попытку, а потом из двух вариантов выбрать который больше нравится.
Скопирую и запишу, дад.
Три попытки тоже норм. Но без права выбирать. Отказавшись от прошлого варианта, ты отказываешься от него навсегда.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 16:11:58Я конструкт, у меня валына не предусмотрена производителем.

Хотя, есть и другие варианты..

*с громким ПУФФ превратился в крысу, обвившую шест своим крепким, мясистым хвостом*
Смотрит на него с явным скепсисом.
- Хвост мясистый, да. Только в Тимофея не надо превращаться. А то зайду в каюту, знач, а там минное поле. Еще и проветривается плоховастенько, - ходит вокруг крысы, рассуждает вслух.

Алехандро

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:14:18Прости, дорогой, просто я в ужасе, что я снова в поезде *виновато улыбается*
Атмосферно... Я поездами не ездил лет 20.
Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

Алонсо Кихано

@Йохан@Вакула Джура,
- А что решили в итоге? - судорожно теребит кубики в руке.

Алехандро

Еду к любимым деткам и собако-котевым, дождь ужас... Хорошо, что отче на выходном и с авто. На другой конец Минска ехать я б смок.

Йор

НАРОД
ВЫ СОГЛАСНЫ
НА ЕЩЁ ДВЕ
ПОПЫТКИ
ПЕРЕБРОСА
Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:15:12Три попытки тоже норм. Но без права выбирать. Отказавшись от прошлого варианта, ты отказываешься от него навсегда.
И сделать как тут сказано тут.
У меня стресс от поезда, не могу сейчас слова подбирать хд

Соната

@Йохан,
Ты главное записать не забудь, а то я уже забыла, где я х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алехандро

Алехандро

Цитата: Соната от 24-03-2025, 16:19:19@Йохан,
Ты главное записать не забудь, а то я уже забыла, где я х)))
Я всё ещё наблюдаю у тебя женскую грудь. Непорядок. Откушу же.

Йор

Пока кидайте, а я пошла копировать и править.

@Соната,
ты в бдсм комнатке)

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:18:42И сделать как тут сказано тут.
У меня стресс от поезда, не могу сейчас слова подбирать хд
- Погнали. Дамы вперед, как говорится.

Соната

Цитата: Сусанна от 24-03-2025, 16:19:50Я всё ещё наблюдаю у тебя женскую грудь. Непорядок. Откушу же.
Дай до дома доехать, чудовище /чмокнула в щеку/

Алехандро

Хенрика устраивает, а я переброшу, пожалуй.

Алехандро

Цитата: Соната от 24-03-2025, 16:20:58Дай до дома доехать, чудовище /чмокнула в щеку/
Чудовище... Я запомню.

Алехандро

Соната

Алонсо Кихано

Ходит по каюте, осматривает барахло. Думоет. Активно думоет.
- Интересно я теперь буду на одну каюту вперед муваться.

Аранарх

Ух, плацкарт. Идеально.

*сидит на верхней полке и болтает короткими ножками*

Гоу

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Акула Журба

*хохочет*
Ещё... ещё одна попытка.
*Одной рукой затягивается сигаретой, в другой нервно трясет кубик*

Акула Журба

Что ж. Это был мой последний шанс.
*Выдохнула и смирилась. Там хотя бы освещение приятное*
18

Алонсо Кихано

@Моль,
- Я, как аквамен, в воде родился. В случае чего, могу всегда на борт вернуться. тут, кстати, без пиздежа... ну не насток правда...
Рассматривает антиквариат.

Йор

Цитата: Кира от 24-03-2025, 16:19:27я в плацкарте
Будешь делать переброску?

@Алонсо Кихано,
Ты уже кинул?

*ходит, записывает жильцов*

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ди-Кель

*Выбивает двери флуда* 
ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ, БЛТ!Ь
Come and listen the music of your death...

Алонсо Кихано

@Йохан,
- Ну я только один раз кинул. Ладно. Святой RNG определи меня в бдсм-каюту...

44

- Анлаки.

Йор

@Вакула Джура,
*увидела что выпало во второй попытке, хохочет* записала третью.

Гоу

Дисклеймер
.

Алонсо Кихано

- Это я, получается, чисто от карусели до барахолки прогулялся. Подышал воздухом. И вернулся. Ну ахуеть.

Аранарх

- О, благодарю. - сказал гном, принимая из рук дородной проводницы узорный подстаканник. От одного только запаха этого кипящего варева, пахнущего дешёвым чаем и тремя ложками сахара бросало в пот, но разве не в этом была идея?
Поезд ехал на юг, к теплым, грязным водам внутреннего моря. Летнее солнце немилосердно жарило старый металл поезда, а кондиционеры..  они вообще были когда то? Вся надежда была на то, что особо удачливый порыв ветра попадет в открытую фрамугу и испарит влагу с кожи и мокрых простыней. Соседи за стенкой храпели, неведомым образом умудряясь попадать своими раскатами в такт стуку колес.

Пахло нагретым металлом, углем, маслом, потом и пролитым пивом. Пахло разнотравьем, полуднем на юге и свиным навозом.

Пахло летом.

Кир

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:32:39Будешь делать переброску?

не, мне и тут по кайфу коньяк на нижней полке в одно лицо пить

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:35:33Не такая я уж и старая...
- Вообще-то, в 45 - баба ягодка опять.

Гоу

Дисклеймер
.

Акула Журба

Ну что? Кто будет мне зубы выдирать и иглы под ногти пихать? Или как там. Я не разбираюсь в бдсм.
*Пьет форбиден эпл джус, который недавно тут раздавали. В тусклом помещении и не поймешь, что на самом деле в стакане*

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:39:39Ну что? Кто будет мне зубы выдирать и иглы под ногти пихать? Или как там. Я не разбираюсь в бдсм.
*Пьет форбиден эпл джус, который недавно тут раздавали. В тусклом помещении и не поймешь, что на самом деле в стакане*
Я.

Дисклеймер
.

Йор

@Вакула Джура,
Так то ты и сама можешь кому-то так сделать.
Пока в БДСМ ты одна.
*смотрит записульки*
*пошла кидать кубики*
что угодно, только не поезд 

4gne7

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:39:02Мне всего лишь соточка, шкет.
- Отлично сохранились, мадемуазель! - кивает.

Теперь насчет этих ваших смехуечков...

@Вакула Джура,
- Мне теперь внатуре придется на др в парк аттракционов ехать. Перст судьбы, все дела. Oh wait...

@Моль,
- Да, идеально. Шапито с уродами и прочими прелестями, как в Кунсткамере, - не плачет, это просто морской бриз.

@Йохан,
- Жду тебя в своих палатах.

Йор

@Аранарх,
Когда-то я любила поезда, но.... потом у нас с ними не сложилось хд
Аранарх, а ты супер *поцеловала в лоб*

Хенрик

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:34:06С Расахти. 12
И со мной к вашему сожалению .
Интересно, что всем из диапазона выпало именно это число.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Акула Журба

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:42:46Пока в БДСМ ты одна.
Как это печально, правда?
*Спокойно делает глоток из стакана*

Цитата: Моль от 24-03-2025, 16:42:44Я.[/img]
Да ну? Неужели даже спустишься ради этого ко мне из космоса? *Лежит на скрипучем диванчике, пропитанном душком плохо смываемой смазки на водной основе. Как хозяйка дома лежит, уже и пульт от телевизора нашла*

Йор

@Алонсо Кихано,
Меня отправили жить на чердак. Когда устану от тесноты, приду к тебе. Готовь чай. 

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион внимательно слушал речь змея, не особо вслушиваясь в слова и регулярно кивая в ключевых моментах. В это время он размышлял о том, насколько надёжен его наспех созданный магический предмет. Всё-таки, в спешке, он не учёл важные детали и не потрудился сначала сделать чертёж и выполнить некоторые расчёты, прежде чем создавать артефакт из подручных материалов...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика