Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Винчетта

@Алонсо Кихано,
— Во-первых, мэм, сучонок. Во-вторых, кто не забивал трубку капитанскими курчами, тот моря не нюхал. В-третьих, надевай слюнявчик и порадуй командира.

@Вакула Джура,
— Ты всегда можешь стать моей туннел рэт, канонир.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Гоу

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 12:25:43- Искреннее восхищение в качестве оплаты не принимается? - если бы он был собаченцией, то точно опустил бы сейчас уши. Быть может, даже прижал. Метнул грустный и жалобный взгляд в ее сторону. - Неужто конфискуешь?
Молча протянула руку перед собой ладонью вверх, терпеливо ждёт.
- У меня иммунитет к щенячьим взглядам, милый.

@Вакула Джура
- Здрасьте.

Расахти

@Сусанна,
- О нет. Только не котята.
*Лениво идя на поводу инстинктов охотника на кисок, начала плавно обвиваться вокруг суккуба*
- Добрый ... Доброе. Да. Здравствуйте.

Ди-Кель

@Расахти, бля, так это твоя орная аватарка в дисе, от которой я оподливилась х)
What are you looking at, pervert?

4gne7

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 12:34:45@Алонсо Кихано,
— Во-первых, мэм, сучонок. Во-вторых, кто не забивал трубку капитанскими курчами, тот моря не нюхал. В-третьих, надевай слюнявчик и порадуй командира.
- Мэм, вам послышалось просто. Кхм. Что там? Слюнявчик? Да, вот сейчас... - спрыгнул нахуй за борт. Дезертировал подальше на морских черепахах.

Цитата: Моль от 24-03-2025, 12:35:40Молча протянула руку перед собой ладонью вверх, терпеливо ждёт.
- У меня иммунитет к щенячьим взглядам, милый.
Собственно, фоточки тоже с собой унес. Оставил только полароид.

Винчетта

Цитата: Ди-Кель от 24-03-2025, 12:37:42бля, так это твоя орная аватарка в дисе, от которой я оподливилась
Мы всем нашим селом подливимся. Когда веду игру и строю серьезное ебало, стараюсь не смотреть в сторону этого ПРИКОЛА.

Cut like a buffalo

Алехандро

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 12:36:25@Сусанна,
- О нет. Только не котята.
*Лениво идя на поводу инстинктов охотника на кисок, начала плавно обвиваться вокруг суккуба*
- Добрый ... Доброе. Да. Здравствуйте.

Здравствуйте.~
/Не против оказаться скованным ею, приласкал пальцами под подбородком./
А если... Мяу?~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Акула Журба

@Твиньч, я предпочитаю джунглям аккуратные горные лужайки. Но буду иметь ввиду.

@Моль, привет. *Подняла спокойный взгляд* Ты мне снилась сегодня, дорогая. *Стряхнула сигаретный пепел в темную воду за бортом*

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 24-03-2025, 12:37:42@Расахти, бля, так это твоя орная аватарка в дисе, от которой я оподливилась х)
...сиса бля. Хд

Винчетта

@Алонсо Кихано,
И несли его черепахи в земли гладких и лысых, блестящих и слепящих, а Крыса махала ему фуражкой, зная, что он еще вернется. Все возвращаются к Капитану.

Cut like a buffalo

В.Е.Щ.

*Пытается найти глазами супруга на этом шумном переполненном людьми лайнере*

Хенрик

Цитата: В.Е.Щ. от 24-03-2025, 12:42:29*Пытается найти глазами супруга на этом шумном переполненном людьми лайнере*
/Подкрался сзади и мацнул за попец./
А почему гуляем один?~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
Эй! Ты же знаешь, как я пугаюсь, когда ты так подкрадываешься. Негодник~

Расахти

Цитата: Ди-Кель от 24-03-2025, 12:37:42бля, так это твоя орная аватарка в дисе, от которой я оподливилась х)

*Вежливо поклонилась, стараясь удержать своего внутреннего щитпостера в узде*
- Имеет место быть. Рада, если она Вам приглянулась.
*Слабо улыбнулась*

Цитата: Сусанна от 24-03-2025, 12:39:48Здравствуйте.~
/Не против оказаться скованным ею, приласкал пальцами под подбородком./
А если... Мяу?~
*Пальцы, тесно прижавшись к чужой шее, хищно поползли вверх, поднимая голову к нависшей сверху наге. Остроконечные уши еле заметно вздрогнули, услышав мяуканье. В ответ, пасть наги резко раскрылась и сразу же захлопнулась на лице "котёнка" зубастым капканом. Горячие дыхание из недр глотки мгновенно обняло лицо суккуба теплым одеялом, а раздвоенный язык начал неспеша проводить по лицу слюнявую линию*

Гоу

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 12:40:06Моль, привет. *Подняла спокойный взгляд* Ты мне снилась сегодня, дорогая. *Стряхнула сигаретный пепел в темную воду за бортом*
- Надеюсь, это был приятный сон? - Улыбнулась.

Хенрик

Цитата: В.Е.Щ. от 24-03-2025, 12:46:28@Хайнрике,
Эй! Ты же знаешь, как я пугаюсь, когда ты так подкрадываешься. Негодник~
Да ты что? Я всегда знал тебя как бесстрашного... А я жуткий настолько?~
/Цапнул за ушко зубами, рыкнув игривым львёнком./

Алехандро

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 12:54:10*Пальцы, тесно прижавшись к чужой шее, хищно поползли вверх, поднимая голову к нависшей сверху наге. Остроконечные уши еле заметно вздрогнули, услышав мяуканье. В ответ, пасть наги резко раскрылась и сразу же захлопнулась на лице "котёнка" зубастым капканом. Горячие дыхание из недр глотки мгновенно обняло лицо суккуба теплым одеялом, а раздвоенный язык начал неспеша проводить по лицу слюнявую линию*
/Оценивающим взглядом пробежался по змеехвостой и, оставшись удовлетворённым больше вниманием небезразличной ему хищницы, потянул уголки рта вверх, широко улыбаясь./
Хорошая какая. Опасная... И чертовски прекрасная.

Акула Журба

Цитата: Моль от 24-03-2025, 12:55:19- Надеюсь, это был приятный сон? - Улыбнулась.
Конечно. Стал бы ещё лучше, да только невовремя проснулась. *С досадой делает затяжку*

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 12:25:43- Интересная математика, получается, - задумался. Но стоило ей прошептать все "меню", так невольно вздрогнул. Сглотнул. - А вот можно это все завернуть мне с собой, только я буду шлепать и качать на качелях. А еще можно без вот этих ваших неожиданных сюрпризов? Футанари в том числе.
Сощурившись, проследил за ней.
- Или нам все таки не суждено быть вместе... - работает на опережение, так сказать. Да, гнида. Но не мы такие, жизнь такая.
А разве не ты напрашивался на кляп и порку, хитрый малый? Зачем нам местами меняться тогда, хех. Можно шалить пока "Титанек" на плову. Вот бы что сказала. М-м-м а что бы сделала. 
*Вздыхая смотрит на оставленный город позади и удаляющийся силуэт на черепахах*
Ну прям капитан Воробей. Только верёвку из собственных волос с груди не скрутил.

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 12:31:04@Йохан,
- В крайнем случае придётся изображать фембоя.
*Облокотившись об бортик, задумчиво смотрит в морскую пучину*
*Приложив ладонь ко рту шепчет*
Если не хочешь, заставлять не буду~

В.Е.Щ.

@Хайнрике,
*Запустил руку ему в волосы*
Ничего, в cледующий раз, я сам подкрадусь, когда ты не будешь этого ждать ~

Йор

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Одной гостьей было точно подмечено, что путешествие будет долгим, а значить находиться постоянно на публике крайне утомительно. Поэтому пришло время разбирать каюты.
На нашей яхте вы найдёте временное убежище себе под стать, но не факт, что в этом мини-уютном уголке проживать будете именно Вы. Почему? Потому что всё зависит от вашей удачи и уважения кубиков!
Выбираем «Бросить кубик»
Число граней кубика: 55
У Вас есть три попытки при случаи, если Вас не устраивает выпавшая каюта. Если Вам не нравится и вторая, то третья уже окончательна и без возможности выбора! 
Удачи!
1.     
1 - 5
Каюта: Плацкарт. Зато с компанией и вместо чая, всем известный коньяк.

2.   
6 - 11
Каюта: Мягко. Выдаём пижаму, одеваем без вашего согласия. Посуда вся пластиковая. Еда выдаётся.

3.   
12 - 16
Каюта: Космический. Всё аккуратно и практично. Вместо моря за иллюминатором космос. Будьте не как все.

4.   
17 - 21
Каюта: БДСМ. Ну тут всё и без слов понятно. Ваши секреты, это наши секреты.

5.   
22 - 26
Каюта: Чердак.  Тесно, но есть мини холодильник.

6.   
27 - 29
Каюта: Детская. Вините во всем своё невезение, но горилла классная, согласитесь.

7. 
30 - 29
  Каюта: В гостях у маньяка. Хотели впечатлений по утрам? Вот и просыпайтесь прикованными к «постели». Не факт сто мы о вас вспомним.

8.   
33 - 34
Каюта: Вам повезло. Да вы везунчик! Самая обычная и самая адекватная!

9.   
35 - 39
Каюта: Средневековье. Даже не знаю, чем вас тут напугать. Может мышки чаще в гости заглядывать будут.

10.
40 - 44
Каюта: Карусель. Кровать оооочень высоко, жаль только не крутится.

11.
45 - 47
Каюта: Барахолка. Кровати нет, но зато столько сокровища разбросано где-то, но не здесь

12.
48 - 52
Каюта: Родео Драйв. Зачем кровать, когда есть буйвол?

13.
53 - 55
Каюта: Рабочее место. Такое невезение я видела только у каюты под номером 6.

Йохану очень делать было нечего хд

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Акула Журба

Ну отлично...
*Морщится на выпавший номер*
Лучше буду спать на палубе чем вернусь туда
11

Dwarf from the dungeon

Кубик знал

*кружится вокруг шеста, зажав его между каменных ягодиц*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йор

Ненавижу платскарт ! *в ужасе от своей удачи*

Неон

13 на кубах. Не худший и не лучший вариант, однако.

Йор

Я себе хотела бдсм... себе делала... *упала и плачет*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Алонсо Кихано

- Че за хуйня... - сидит на кровати. А она не крутится.

Алехандро

Dwarf from the dungeon

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:02:27- Че за хуйня... - сидит на кровати. А она не крутится.

Зато кручусь я.

*крутится на шесте над головой Троллолонсо, заложив руки за голову и выпятив грудные мышцы*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хенрик

Цитата: В.Е.Щ. от 24-03-2025, 14:57:45@Хайнрике,
*Запустил руку ему в волосы*
Ничего, в cледующий раз, я сам подкрадусь, когда ты не будешь этого ждать ~
Ммм.... Теперь особенно буду.~

Неон

Ля, а плацкарт такой уютный. Даже на картинке.

Хенрик

Неон

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:02:27- Че за хуйня... - сидит на кровати. А она не крутится.
Нашёл шляпу, а она не как раз(

Акула Журба

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:01:18Я себе хотела бдсм... себе делала... *упала и плачет*
А я на барахолку хочу. Вместо этого в дурке.
Ты сама создала нам этот ад.
(но за старания плюс канеш)

Йор

@Соната,
*смотрит на Алехандро* мне выпал неплохой сосед хд

Радуйся что ты не в комнате номер 6

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 16:04:13Зато кручусь я.

*крутится на шесте над головой Троллолонсо, заложив руки за голову и выпятив грудные мышцы*
- Да, но тебя нельзя плеткой отшл... Технически можно, конечно. Но я предпочитаю Йор, - тяжко вздохнул, наблюдая за гачи-мэном. Вытащил камеру и принялся снимать. Хоть бабок подзаработает. Наверное. - Давай договоримся: ничем в меня не тыкать.

Расахти

- Каюта космос. Huh. Ну, всегда можно будет устроить там свой собственный БДСМ.

Йор

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 16:05:57А я на барахолку хочу. Вместо этого в дурке.
Ты сама создала нам этот ад.
(но за старания плюс канеш)
Я готова установить правило трех попыток ахахаха

Алонсо Кихано

Цитата: Фортуна от 24-03-2025, 16:05:53Нашёл шляпу, а она не как раз(
- Да вообще беда. Зайти что-ль за Архонта... Хотя нет. То что мертво, умереть не может.

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:06:29Радуйся что ты не в комнате номер 6 
- Ну да, согласен. Да и Ара, конечно, сосед крутой. Пока валыну при себе держит.

Алехандро

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:06:29@Соната,
*смотрит на Алехандро* мне выпал неплохой сосед хд
Только неплохой?..
/Хмыкнул/

Dwarf from the dungeon

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 16:06:41- Да, но тебя нельзя плеткой отшл... Технически можно, конечно. Но я предпочитаю Йор, - тяжко вздохнул, наблюдая за гачи-мэном. Вытащил камеру и принялся снимать. Хоть бабок подзаработает. Наверное. - Давай договоримся: ничем в меня не тыкать.

Хм.

А пальцем касаться можно? ОО.оо

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Акула Журба

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 16:08:33Я готова установить правило трех попыток ахахаха
Хмм. Заманчиво.
*теребит кубы в ладони*
Кстати, думаю есть смысл скопировать текст с каютами в первый пост. И прописать там имена заселившихся. А то быстро потеряется.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 16:09:23Хм.

А пальцем касаться можно? ОО.оо
- Ха! Знаю я, чем это закончится! Ну уж нет. Вот щас капитан бросит кубас и мы найдем тебе жертву. Будете миловаться. В масле. А я буду снимать. Операторов не трахают.

Расахти

Хенрик

Цитата: Расахти от 24-03-2025, 16:11:01*Поприветствовала соседа лёгким укусом за ухо*
/Немного бесцеремонно поцеловал её в уголок рта/

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM