Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 17:29:05Позавчера я изучала платные услуги в клинике и нашла одну, которую пришлось заскриншотить. Она выглядит как эпическая способность какого-нибудь местного мага.

Рекомендую изучить кастование мыла в уретру, братан.

Алонсо Кихано

@Моль,
- А это разве не разновидность? Так или иначе выходят перегруженные предложения. Впрочем я вообще с машинами общаюсь пол жизни, так что как бы мне не хотелось - на высокий слог претендовать сложно, - рисует единички и нолики в записной книжке. - Зачиллить тебе тоже надо.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:32:06Я уже было обрадовался, когда прочел вместо подтягивая под локоток» - «протягивая молоток».
Хочу карри, - опять жестко зевает, едва не вывихнув челюсть.
Тю. Ну как хочешь. *лег спать сам, раз дракон такой вредный и не тактильный*

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 17:29:05Позавчера я изучала платные услуги в клинике и нашла одну, которую пришлось заскриншотить. Она выглядит как эпическая способность какого-нибудь местного мага.
- Наверное зеркала сначала требуется установить?..

Дэвид

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:32:33Рекомендую изучить кастование мыла в уретру, братан.

Это безопасно, уверяю.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ри

Винчетта

@Алонсо Кихано,
Капитан оскалилась желтыми зубами и пустила вверх колечко ядовитого дыма. Белое кольцо синхронизировалось с дымом из труб и перебила их. Одна капитанская затяжка оказалась равно десяти тоннам угля, закинутого черномазым кочегаром.

— Салага. – Крыса покачала головой. – Я сделаю из тебя мужчину.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:14:43- Джонсон Бэйби не подойдет? - копошится у себя в барахле. - В целом, атмосферу я подготовил. А, да, джазовую музыку? Ужин по-французски?
Без разницы пока ты не размазываешь по мне еду *убирает бумажки в сторону, потягивается сидя на стуле* а джаз я люблю, да. Почему французскую? Ты повар?

В больничном флуде я буду больным.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:33:36@Моль,
- А это разве не разновидность? Так или иначе выходят перегруженные предложения. Впрочем я вообще с машинами общаюсь пол жизни, так что как бы мне не хотелось - на высокий слог претендовать сложно, - рисует единички и нолики в записной книжке. - Зачиллить тебе тоже надо.
Хочешь я тебе посоветую книгу, которую втюхиваю всем? Она мне в свое время очень сильно помогла осознать чем именно я злоупотреблял в текстах. Или злоупотребляю.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 24-03-2025, 17:34:21Тю. Ну как хочешь. *лег спать сам, раз дракон такой вредный и не тактильный*
Развалился сверху, кажется, что дремлет.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ри

@Аранарх на что, дедуль?)
/хмыкнул, глянув из под пушистых бюровей/

Винчетта

@Риа,
— Еще одно сокращение мышцы, здоровяк, и всю ночь ты будешь заниматься этим в моей каюте.

Cut like a buffalo

Гоу

Дисклеймер
.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Риа от 24-03-2025, 17:39:53@Аранарх на что, дедуль?)
/хмыкнул, глянув из под пушистых бюровей/

На подыгрывание.

*подыгрывает*

Ри

@Твиньч, о, мадам, боюсь вам меня не унести /оперся накачанной рукой о косяк двери/

Ри

Цитата: Аранарх от 24-03-2025, 17:41:05На подыгрывание.

*подыгрывает*
Пополнение в команде, хе /многозначительно подмигнул... грудью/

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:40:47Ничоси какой.
/и ей подмигнул, в этот раз глазом/

Алонсо Кихано

@Твиньч,
- Боюсь, что после такого у меня появится нестерпимое желание бороться с потными гномами на матах и кричать: "Метро Люблино, работаем"... - крепость капитанских папирос оценил. Вытащил трубку и принялся забивать табаком, приговаривая. - Ну и запашок! Как в шахте!

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 17:38:08Без разницы пока ты не размазываешь по мне еду *убирает бумажки в сторону, потягивается сидя на стуле* а джаз я люблю, да. Почему французскую? Ты повар?

В больничном флуде я буду больным.
- О нет, я вот эти игрища со сливками не люблю. Спасибо, - делает заметочки у себя в книжке. - Отлично, тогда начнем с чего-нибудь простенького. Для тебя могу и приготовить что-нибудь.

Йор

@Расахти,
  • Наг, не чувствует ног, бездомный
У тебя есть каюта!

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:38:43Хочешь я тебе посоветую книгу, которую втюхиваю всем? Она мне в свое время очень сильно помогла осознать чем именно я злоупотреблял в текстах. Или злоупотребляю.
- Слово живое и мертвое? Все никак не дойдут руки до нее, - случайно оказался погребен под кипами технической литературы.

Винчетта

@Риа,
Капитан щелкнула пальцами. Из трюма выбежал чумазый мальчишка, отдал честь и поспешно накинул на тонкие крысиные плечи китель.

— Ты сам пойдешь, здоровяк.

Винчетта спрыгнула со своего гамака и за пару широких командирских шагов подошла к орку. Она беспардонно ощупала крупные бицепсы мужчины — как будто забралась под кожу тонкими холодными пальцами.

— Я найду им применение.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:50:19- Слово живое и мертвое? Все никак не дойдут руки до нее, - случайно оказался погребен под кипами технической литературы.
Я уже успел, да? - Смеется. - Люблю ее.
Дисклеймер
.

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:50:19- Слово живое и мертвое? Все никак не дойдут руки до нее, - случайно оказался погребен под кипами технической литературы.
Техническая литература, схемы построения связи как база. Посты пишу только так.

Алонсо Кихано

- Я вдруг обнаружил, что одинаково восприимчивый и к блюзу, и к соулу, и к джазу. Это должно быть скилл ишьюс. Я тупо не могу задетектить различия. 

Винчетта

@Алонсо Кихано,
— Ха. – Крыса хрипела от застрявшего смеха в глотке. – За свое счастье нужно бороться.

Капитан осмотрела изгиб трубки и цыкнула от зависти.

— Сделаешь мне такую же, салага, и раскуришь с одних рук.

Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:52:04Я уже успел, да? - Смеется. - Люблю ее.
- Я вроде бы про канцелярит дочитал. Было полезно, спасибо, - отправил ему в каюту пирожное.

Цитата: Сусанна от 24-03-2025, 17:53:27Техническая литература, схемы построения связи как база. Посты пишу только так.
- Эм. Я не понял про какие связи идет речь. Типа сети или digital circuits? Да вижу, меня на столько бы не хватило, - рассмеялся.

Винчетта

Cut like a buffalo

Сусанна

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:57:32- Эм. Я не понял про какие связи идет речь. Типа сети или digital circuits? Да вижу, меня на столько бы не хватило, - рассмеялся.
И они.

Сусанна

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 17:58:47ОБОЖАЮ ДИДЖИТАЛ СЕРКУС.

(я себя убью)
/Подала английско-русский словарик/
Подсмотри...

Алонсо Кихано

@Твиньч,
- Я вспомню ваши слова, когда завалю своего первого гнома!
А он нарочито крутил трубкой и не спешил раскуривать. Козырял. Показывал ее с разных ракурсов.
- Капитан, да для вас мой табак, что трава! Даже не знаю. Может кочегар раскурит? Или канонир? Все таки опытные ребята.

Сусанна

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 17:58:47ОБОЖАЮ ДИДЖИТАЛ СЕРКУС.

(я себя убью)
- Это был капкан, капитан. Могу ли я сказать, что было изи и вообще соло?

Н.В.Гоголь

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:48:07нестерпимое желание бороться с потными гномами

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 18:00:28когда завалю своего первого гнома!

Виджу, вам отчаянно не хватает крепкого, мускулистого мужчины оптимального роста

Тиморнарх

Сусанна

Итхасар

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 17:48:19У тебя есть каюта!
- Дом там, где сердце. Брат.
*Постучав кулаком по груди, выдал ей "peace" пальцами*
- А бар двумя лестницами ниже. Небо видит, я не блефую.
*Под жалостливый скрип ржавых колес инвалидного кресла, грустно (но гордо) покатился куда-то, волоча за собой импотентный хвост*
...

Моль

Дисклеймер
.

Сусанна

Винчетта

@Алонсо Кихано,
— Ты пытаешься трусливо спрятаться под шконку от моих губ и моего уважения, пес. Не выйдет. Я вижу нормального мужика в команде – я беру его себе.

Пока Крыса говорила, она не прекращала следить за движениями трубки. Мундштук, изгиб, сама чаша – у Капитана пересохло в горле.

— Издеваешься, сволочь.

Cut like a buffalo

Адажио

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Адажио

/как подобает романтичному юноше, перебирает струны гитары... около иллюминатора/

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 17:48:07- О нет, я вот эти игрища со сливками не люблю. Спасибо, - делает заметочки у себя в книжке. - Отлично, тогда начнем с чего-нибудь простенького. Для тебя могу и приготовить что-нибудь.
*Встала со стула и медленно шагая с закрытыми глазами скидывает одну туфлю в сторону, следом летит куда-то вторая. Ленивые потягивания и привстаёт на носочки* Прекрасная как и всегда, а сколько раз её уже перепели и каждый раз от неё хорошо. *Довольно улыбается* Всегда готовкой к себе подманиваешь? *Распускает галстук со своей шеи* А если захочу пельменей, слепишь? 

@Соната,
Хм *смотрит задумчиво* а у нас тут ещё и звезды есть, точно *начинают двигаться какие-то мысли в голове, но Йор ещё не уловила их сути*

Адажио

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 18:27:05@Соната,
Хм *смотрит задумчиво* а у нас тут ещё и звезды есть, точно *начинают двигаться какие-то мысли в голове, но Йор ещё не уловила их сути*

И что же задумала очаровательная леди? ^^
/плавный перебор струн/

Алехандро

Кир

Цитата: Соната от 24-03-2025, 18:29:06И что же задумала очаровательная леди? ^^
/плавный перебор струн/

осторожнее, тут звёзд за волосы таскают и даже пивом не делятся

Адажио

Цитата: Сусанна от 24-03-2025, 18:29:22/Ест шоколадно-банановый торт на быке/

Позволительно ли мне будет попросить у вас кусочек?^^
/добродушно улыбается/

Адажио

Цитата: Кира от 24-03-2025, 18:30:18осторожнее, тут звёзд за волосы таскают и даже пивом не делятся
Ой, даже так?
А на ком уже опробовано?
/взвешивает в руке гитару/

Алехандро

Цитата: Соната от 24-03-2025, 18:31:11Позволительно ли мне будет попросить у вас кусочек?^^
/добродушно улыбается/
Только подойди к моему...скакуну.
/Ухмыляется, набирает на десертную ложку кусочек/

Йор

Цитата: Соната от 24-03-2025, 18:29:06И что же задумала очаровательная леди? ^^
/плавный перебор струн/

Леди сама еще не поняла, чего она задумывает...
*массирует висок пальцем*
Лучше чтобы ничего не придумалось ненужного... а то, садилась за одно, а выдала другое.

Цитата: Кира от 24-03-2025, 18:30:18осторожнее, тут звёзд за волосы таскают и даже пивом не делятся
Когда уже успели..?

Кир

Цитата: Соната от 24-03-2025, 18:31:50Ой, даже так?
А на ком уже опробовано?
/взвешивает в руке гитару/

на мне

Цитата: Моль от 24-03-2025, 17:06:59Я ласково. За волосы.

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика