Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Йор

Цитата: В.Е.Щ. от 24-03-2025, 10:41:58Пу-пу-пууу...
Не грусти.

Цитата: Ди-Кель от 24-03-2025, 10:43:42День еще не начался, а фляга у жителей свистит. Одобряю!
Мы старались.
Если ваша похвала направлена на нас, канеш

В.Е.Щ.

Фортуна

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 10:59:57Если бы он выжил, я бы все равно замочил этого пусси боя. Даже если бы мне потребовалось подставить дупло Твинчу, отдаться в рабство или же взять непомерные кредиты кристаллами - я бы все равно его грохнул. Мамой клянусь. Сесилией, то бишь.
За Твинча обидно...
Я думаю после осознания предательства Арха сделать Туне биполярку с его голосом в голове. Но когда он не притворяется добрым малым, а надиктовывает ей как высокомерный бог. Но эта идея пришла мне только сегодня, когда я маску делала, так шо посмотрим.

Вступай к нам в орден, ауф

Гоу

Цитата: Фортуна от 24-03-2025, 10:56:54Как ощущается первый рабочий день?
- Весьма и весьма лениво, - натужно улыбнулась. - Не хочется разбирать весь тот скопившийся мусор, а лишь фаниться.

Кир

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 10:59:57Если бы он выжил, я бы все равно замочил этого пусси боя. Даже если бы мне потребовалось подставить дупло Твинчу, отдаться в рабство или же взять непомерные кредиты кристаллами - я бы все равно его грохнул. Мамой клянусь. Сесилией, то бишь.
За что ты с ним так?

Неон

Цитата: Кира от 24-03-2025, 11:08:11За что ты с ним так?
Это личное *улыбнулся*
Он просто оказался неугодным, за что был почти убит. Но отделался тысячалетним пленом. Моя ошибка.

Ди-Кель

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 11:04:11Не грусти.
Мы старались.
Если ваша похвала направлена на нас, канеш
Да.

*Удивляется* Стоп. Погодите. Что блять происходит?! ААААААА, КРОССПОЛ! ХОРОШО, ЧТО Я ДВУХСТУПЕНЧАТАЯ! *Крыхтит-смеется*
What are you looking at, pervert?

Моль

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 11:02:44Тут нужен не нос клоуна, а кляп и порка.
Так он только этого и ожидает.

Алонсо Кихано

Цитата: Кира от 24-03-2025, 11:08:11За что ты с ним так?
- Флешбеки с прошлого перса. А вообще он слишком сладкий какой-то. Даже для меня, - массирует себе виски.

Цитата: Фортуна от 24-03-2025, 11:06:35За Твинча обидно...
Я думаю после осознания предательства Арха сделать Туне биполярку с его голосом в голове. Но когда он не притворяется добрым малым, а надиктовывает ей как высокомерный бог. Но эта идея пришла мне только сегодня, когда я маску делала, так шо посмотрим.
я просто гетеро, анлаки
Нормально! Повышаем градус и делаем Туну на абсолютных шизичах. Я бы почитал...

Цитата: Фортуна от 24-03-2025, 11:11:05Это личное *улыбнулся*
Он просто оказался неугодным, за что был почти убит. Но отделался тысячалетним пленом. Моя ошибка.
Озирается по сторонам демонстративно.
- Кто-то что-то сказал? Из могилы плохо слышно...

Алонсо Кихано

Йор

@Ди-Кель,
Ждём Вашу мужскую версию. Хотя бы один раз, а то... *указывает пальцем на подготовленные ящики в сторону острова Невезения*

Цитата: Моль от 24-03-2025, 11:15:33Так он только этого и ожидает.
А. Нынче я совсем не догадливая.

Ди-Кель

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 11:29:40Ждём Вашу мужскую версию. Хотя бы один раз, а то... *указывает пальцем на подготовленные ящики в сторону острова Невезения*
*Показывает на свое тело* Так вот же... 

Йор

Подожду ещё четыре выходки от него и можно будет проводить в бдсм-каюту.

Гоу

Йор

Цитата: Ди-Кель от 24-03-2025, 11:30:22*Показывает на свое тело* Так вот же...
Мне не видно. Солнце слепит. *Щурит глаза* 

Гоу

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 11:29:40А. Нынче я совсем не догадливая.
Просто хочешь его и желание застилает глаза. - Пожала плечами.

Ди-Кель

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 11:32:56Мне не видно. Солнце слепит. *Щурит глаза*
Могу прописать анти-корейский лещ. Он, знаешь, глаза расскрывает и будешь ты у нас вот так ходить по форуму: О.О

Йор

Цитата: Моль от 24-03-2025, 11:33:39Просто хочешь его и желание застилает глаза. - Пожала плечами.
Ага. Вот подожду ещё немного, чтобы желание стало неподконтрольным.

Йор

@Ди-Кель,
*Закрыла щеки ладонями*
Я таких забав не выдержу...

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 11:31:26Подожду ещё четыре выходки от него и можно будет проводить в бдсм-каюту.
- А почему именно чотыре? Почему не три? Не семнадцать? Не сто тридцать одна? - сел рядом с блокнотиком. - А что мы там будем делать? В этой вашей бдсм-каюте?

Цитата: Моль от 24-03-2025, 11:31:47- Знаю, пупсик. - Широко зевнула в ладонь.
- Да, красотка, я шалун, - приготовил себе завтрак. Смотрит на него.

- Я не пойду работать пока не поем, потому что не могу сосредоточиться из-за голода. Но при этом я не буду есть, чтобы не пойти работать. Как вам план? Я гений.

Ди-Кель

Гоу

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 11:37:07Ага. Вот подожду ещё немного, чтобы желание стало неподконтрольным.
- Насколько я вижу, осталось немного, особенно, если будешь мелькать перед гетеро-глазами женским образом, - улыбнулась краем рта, не отрывая глаз от документов перед собой, изучает.

Гоу

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 11:39:43- А почему именно чотыре? Почему не три? Не семнадцать? Не сто тридцать одна? - сел рядом с блокнотиком. - А что мы там будем делать? В этой вашей бдсм-каюте?
- Да, красотка, я шалун, - приготовил себе завтрак. Смотрит на него.
- Не подавись, шалун, - ласково отозвалась, сохранив на лице скучающее выражение.

Панкейк

Отлично, все живи. И я вроде бы пока ещё жив тоже
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 11:46:05- Не подавись, шалун, - ласково отозвалась, сохранив на лице скучающее выражение.
- Спасибо. Ценю твою заботу, красотка, - пофоткал ее на полароид меж делом. С разных ракурсов.

- Знаете. Чет так захотелось сочного чебурека. С грибами и курочкой. Или с сыром и курочкой. Или и с грибами, и с сыром, и с курочкой. Когда вы в последний раз ели чебуреки? Вы понимаете, что нужно ценить эти моменты, ведь я сейчас не найду, где их заказать?

Цитата: Кей от 24-03-2025, 11:48:41Отлично, все живи. И я вроде бы пока ещё жив тоже
- Хорош, брюмастер. Пивка надо навернуть для рывка!

Гоу

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 11:52:39- Спасибо. Ценю твою заботу, красотка, - пофоткал ее на полароид меж делом. С разных ракурсов.
- А теперь, плати за прекрасное. У сердца я разрешила свою фотку носить лишь деду, - вскинула взгляд от документов к лицу клоуна.

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 11:39:43- А почему именно чотыре? Почему не три? Не семнадцать? Не сто тридцать одна? - сел рядом с блокнотиком. - А что мы там будем делать? В этой вашей бдсм-каюте?
*Смотрит с лёгкой улыбкой* Три - мало, семнадцать - много, а пять мне нравится. *Пальцем провела по листку блокнота* А Вы маленький и совсем не знаете? *Прильнула к его уху и шепчет тихо* Приветственный кляп, умеренный удар шлёпалкай с гравировкой "BITCH", покачаешься на качелях для интима, а потом...  *резко смяла листок блокнота* я превращусь в мужика.
*Посмеиваясь откинулась на спинку стула и аккуратно утирает уголок правого глаза*

Цитата: Моль от 24-03-2025, 11:44:51- Насколько я вижу, осталось немного, особенно, если будешь мелькать перед гетеро-глазами женским образом, - улыбнулась краем рта, не отрывая глаз от документов перед собой, изучает.
Учитывая, что женщиной я могу быть только в этом флуде, то придётся расстаться, пока меня не бросили первой *сжала губы в тонкую линию*

Расахти

@Йохан,
*Легонько кивнув мадам, надела очки и наконец смогла прочитать описание круиза*
- Ой. Надо будет найти что нибудь подходящее.

Гоу

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 12:07:49Учитывая, что женщиной я могу быть только в этом флуде, то придётся расстаться, пока меня не бросили первой *сжала губы в тонкую линию*
Ты уж постарайся.

Йор

@Расахти,
*сцепила пальцы в радостный замок и лучезарно улыбается*
Я буду ждать~

Цитата: Моль от 24-03-2025, 12:10:00Ты уж постарайся.
Будешь держать за меня кулачки?

Алехандро

Peut-être que c'est mon destin?

Гоу

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 12:14:54Будешь держать за меня кулачки?
Мне... лень.

Цитата: Сусанна от 24-03-2025, 12:15:17Good morning, everynyan.
Добрый день, молодой человек.

Акула Журба

А круиз-то долгий будет...
*Подпирая поясницей бортик и слабо кутаясь в старую кофту, сонно покуривает*

Йор

@Сусанна,
И тебе, красавчик

Цитата: Моль от 24-03-2025, 12:17:39Мне... лень.
*Обняла подушку для обиды*

@Вакула Джура,
Месяц+
С пробуждением.

Винчетта

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хенрик

Акула Журба

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 12:23:05Месяц+
С пробуждением
*Вздохнула и кивнула в знак приветствия*

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 12:23:38— КАК НАСЧЕТ КАПИТАНСКОГО ЧЕБУРЕКА!?
Джуси Рэт пролапс? Кхм.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 24-03-2025, 12:04:19- А теперь, плати за прекрасное. У сердца я разрешила свою фотку носить лишь деду, - вскинула взгляд от документов к лицу клоуна.
- Искреннее восхищение в качестве оплаты не принимается? - если бы он был собаченцией, то точно опустил бы сейчас уши. Быть может, даже прижал. Метнул грустный и жалобный взгляд в ее сторону. - Неужто конфискуешь?

Цитата: Йохан от 24-03-2025, 12:07:49*Смотрит с лёгкой улыбкой* Три - мало, семнадцать - много, а пять мне нравится. *Пальцем провела по листку блокнота* А Вы маленький и совсем не знаете? *Прильнула к его уху и шепчет тихо* Приветственный кляп, умеренный удар шлёпалкай с гравировкой "BITCH", покачаешься на качелях для интима, а потом...  *резко смяла листок блокнота* я превращусь в мужика.
*Посмеиваясь откинулась на спинку стула и аккуратно утирает уголок правого глаза*
- Интересная математика, получается, - задумался. Но стоило ей прошептать все "меню", так невольно вздрогнул. Сглотнул. - А вот можно это все завернуть мне с собой, только я буду шлепать и качать на качелях. А еще можно без вот этих ваших неожиданных сюрпризов? Футанари в том числе.
Сощурившись, проследил за ней.
- Или нам все таки не суждено быть вместе... - работает на опережение, так сказать. Да, гнида. Но не мы такие, жизнь такая.

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 24-03-2025, 12:23:38— КАК НАСЧЕТ КАПИТАНСКОГО ЧЕБУРЕКА!?
- ММММ, ДАНОН!

@Сусанна, привет. Алехаааандро, Алехандроооо. Але-але-але-хандроооо.

Винчетта

Cut like a buffalo

О.Т.Е.Ц.

Винчетта

@Алонсо Кихано,
— Я обещаю тебе колючую стружку между зубов, салага.

Cut like a buffalo

Алонсо Кихано

@Твиньч,
- Придется мне пройтись газонокосилкой, мэм! А быть может, даже огнеметом!

Хенрик

Расахти

@Йохан,
- В крайнем случае придётся изображать фембоя.
*Облокотившись об бортик, задумчиво смотрит в морскую пучину*

Алехандро

Цитата: Алонсо Кихано от 24-03-2025, 12:26:47@Сусанна, привет. Алехаааандро, Алехандроооо. Але-але-але-хандроооо.
Don't call my name! Don't call my name!

Акула Журба

Сусанна

Хенрик

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM