Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Бакминстон

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:46:18*смех Тимо*

Правило третье................................................................... кто пукает, топает сзади!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:39:55Ну нах. Я от такого стрессняк ловлю.

Как твой день? Давай абстрагируемся от стресса.
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Цитата: Лира от 26-03-2025, 20:48:40*устраивается удобнее*
спасибовое
/возложил тяжелую лапу на макушку девушки, то ли поглаживая, то ли усаживая поудобнее/

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 20:49:14Не ешь, Волк...
/Присела устало/
/сковал в лапах/ А что же делать со всей этой аппетитностью? Или с голодом?

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Тот момент, когда случайно отключил музыку и только после этого осознал, что она всё это время мне мешала...

Йохан

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:44:32Чего так? Вроде забавно. Ну не сам чел. Щитпостинг форумчан. /смех гиены/
То что забавно, не отрицаю, но... не сказал бы что это жалость, но скорую вызвать хочется. Просто не понимаю, как можно так позориться. Наверное удобно жить в каком-то своём мире, который сгнил и выливать эти помои на людей. Возможно он ловит от этого кайф, но страшней если он не понимает и не хочет принимать, что является посмешищем. 
... короче ладно. Я снова страдаю херней. 

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:44:32Здесь у меня больше привилегий... /сунул ледяные руки под майку/рубашку/что там на нем/ Так держать, рядовой.
Ну да, это ощутимо да просто ты на красном, этот цвет берет меня под власть    *Вздрогнул от холода, как глянул хмуро* 

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:46:18*смех Тимо*
хех вот же маленький злыдень          

Йохан

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 20:49:56Как твой день? Давай абстрагируемся от стресса.
Да ничего интересного. С сестрой встретился да страдали херней. 
Вполне возможно, что я скоро пойду спать, а то меня убьют если я завтра опоздаю... 
Может у тебя что интересного было? 

Аранарх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:55:20хех вот же маленький злыдень         

Дыа, я такой.

На самом деле, человек свой дофамин получает. Заходит на форум, доводит людей до бросков кокашками и откровенной травли и наслаждается тем, как его несправедливо обижают.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:59:04Дыа, я такой.

На самом деле, человек свой дофамин получает. Заходит на форум, доводит людей до бросков кокашками и откровенной травли и наслаждается тем, как его несправедливо обижают.
Вот я и думаю, что он получает от этого удовольствие.
Извращение как обычно. 

Йохан

Хм. А если хочешь парные кинжалы, то это надо покупать два или лучше авторский...  

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 20:52:58/сковал в лапах/ А что же делать со всей этой аппетитностью? Или с голодом?
Я могу приготовить чего-нибудь... Вот у меня борщ есть, кстати.
/Чухает бок/
Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:57:49Да ничего интересного. С сестрой встретился да страдали херней.
Вполне возможно, что я скоро пойду спать, а то меня убьют если я завтра опоздаю...
Может у тебя что интересного было?
Отдыхай, милаш.
Спасибо, особо ничего. С бывшей коллегой увиделась, вот домой еду. Погода неприятная, правда.

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:55:20То что забавно, не отрицаю, но... не сказал бы что это жалость, но скорую вызвать хочется. Просто не понимаю, как можно так позориться. Наверное удобно жить в каком-то своём мире, который сгнил и выливать эти помои на людей. Возможно он ловит от этого кайф, но страшней если он не понимает и не хочет принимать, что является посмешищем. 
... короче ладно. Я снова страдаю херней. 
Если мыслить в этом ключе - да. Я знаю предысторию, поэтому больше склонен верить в то, что он действительно живет в своем мире. Однако для меня сомнительно, что родственники и его окружение не сказали ему об этом и не попробовали помочь. И от этого деструктива уж точно не должно страдать комьюнити, в котором его забанили пару лет назад за неоднократные нарушения. А вообще зачилься. /агрессивное щупает проходясь руками от пупка до горла/

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:55:20Ну да, это ощутимо да просто ты на красном, этот цвет берет меня под власть    *Вздрогнул от холода, как глянул хмуро* 
Ох если все дело в цвете, то держись ковбой. У меня есть туз в рукаве /как ни в чем не бывало продолжает/

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:03:16Хм. А если хочешь парные кинжалы, то это надо покупать два или лучше авторский... 
А этот функционал реализовали? Просто, если мне память не изменяет, раньше нельзя было брать парное оружие. Приходилось в два артефакта оформлять.

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:03:45Я могу приготовить чего-нибудь... Вот у меня борщ есть, кстати.
/Чухает бок/
Ты хотела бы, чтобы я променял тебя на борщ? /морда Волка исказилась, как если бы его бровь поползла вверх в гримасе удивления. Тем не менее в ответ на почухивания принялся неспешно проминать в лапах бочка самки/ Отчего стрессуем, кстати?

Сусанна

@Крах, ох, счастливый, кто в неведении...~
Ничего, просто Морган.
/Усмехнулась и ватрушится в его лапах/
Борщ же вкусный! А я... Я не сказала бы. х)

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:09:39@Крах, ох, счастливый, кто в неведении...~
Ничего, просто Морган.
/Усмехнулась и ватрушится в его лапах/
Борщ же вкусный! А я... Я не сказала бы. х)
Разве это не мне решать вкусна ты или нет? /облизнулся где-то над ушком женщины. Всё больше затягивает в омут объятий/
А... Он тебе сделал что-то плохое? Или просто не нравится ситуация, что складывается на форуме? Мне так-то почему-то тоже неуютно, но с другой стороны как бы безосновательно. Вроде как и ты не застала ещё его деятельность, так как прибыла на Аркхейм позже меня.

Йохан

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:03:45Отдыхай, милаш.
Спасибо, особо ничего. С бывшей коллегой увиделась, вот домой еду. Погода неприятная, правда.
Спасибо, через минут 30 пойду. х)
Встречи это тоже хорошо, разбавляет серые будни. 
Так-с... если ты уже в Москве и там неприятная погода, то у нас такая будет через дня три... чОрд

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:04:51Если мыслить в этом ключе - да. Я знаю предысторию, поэтому больше склонен верить в то, что он действительно живет в своем мире. Однако для меня сомнительно, что родственники и его окружение не сказали ему об этом и не попробовали помочь. И от этого деструктива уж точно не должно страдать комьюнити, в котором его забанили пару лет назад за неоднократные нарушения. А вообще зачилься. /агрессивное щупает проходясь руками от пупка до горла/
Вот и говорю, что не жалость, а желание вызвать скорую. 
*извернулся и укусил за подбородок*   

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:04:51Ох если все дело в цвете, то держись ковбой. У меня есть туз в рукаве /как ни в чем не бывало продолжает/
Ого, пошла интрига~ Но надеюсь не бордовый, люблю именно насыщенный красный *оскалился в улыбке*    

Сусанна

@Крах, точно... Только за дегустатором правда.
/Сглотнула и приобняла его в ответную/
В целом со всего этого подливона, что сейчас происходит. Я искренне надеюсь, что это ненадолго, иначе вряд ли буду заходить пообщаться какое-то время. Может, на пользу будет — посты отпишу. х)

Сусанна

Знаете, этот флуд я вижу кружочком тех одиночек, которые вышли покурить на большом празднике друзей/семьи. хд

Сусанна

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:15:57@Крах, точно... Только за дегустатором правда.
/Сглотнула и приобняла его в ответную/
В целом со всего этого подливона, что сейчас происходит. Я искренне надеюсь, что это ненадолго, иначе вряд ли буду заходить пообщаться какое-то время. Может, на пользу будет — посты отпишу. х)
Эх, да... посты... Надо тоже собраться с силами, а то уже и так и эдак их все продумал, передумал, представил, а записать всё никак не могу. /принялся "дегустировать" роскошную грудь покусываниями через одежду/ Ты ещё долго в Беларуси будешь? Или уже вернулась домой? /внезапный квиз от теряющегося во временных линиях Волка/

Алонсо

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:15:02Вот и говорю, что не жалость, а желание вызвать скорую.
*извернулся и укусил за подбородок* 
/позволил себя укусить, а сам тем временем активно прошелся пальцами по его ребрам. Не больно, но чувствительно/
А я чет выпал вообще.

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:15:02Ого, пошла интрига~ Но надеюсь не бордовый, люблю именно насыщенный красный *оскалился в улыбке*   
Ну давай тогда дефиле сразу. Оценишь насколько это красный) /боднул его легонько/

Сусанна

@Крах, понимаю. Тоже бегаю, что не могу уделить должное время. А порой в процессе портится настроение, и всё. Пипися упала.
/Прикладывается ладонями к ушам, но вряд ли чтобы прервать его действа./
В субботу утром уже в Мск буду... Устала от этих дорог.~
Переживаю, Волче. Не теряйся надолго.

Сусанна

@Йохан
Я тоже не курю. Я была всегда той, кто выходит за компанию. Если я подходящая компания, конечно.
@Аранарх
Вот да...

Крах

@Сусанна, Хех! Даже если я затеряюсь где-то, то только на столетку) А потом вновь приду бодр, свеж и... Волк) Так что не переживай.
/вслушивается в шум "моря" от созданного ладошками эффекта. Сжал клыкастую пасть на небольшом бугорке аппетитной упругости/
Ууууу... Это точно. Но ты не забывай, что у меня очень целебные лапы - вверяй свою пипису своё настроение в них~

Йохан

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:23:51/позволил себя укусить, а сам тем временем активно прошелся пальцами по его ребрам. Не больно, но чувствительно/
А я чет выпал вообще.
*Вздрагивает от холодных пальцев и поймал наконец, как и свою рубашку и его руки под ней* Главное что не с балкона. 

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:23:51Ну давай тогда дефиле сразу. Оценишь насколько это красный) /боднул его легонько/
Это красный. Но... ты собрался в меня стрелять? *чуть бровь вскинул, но бодание показалось милым жестом*     

Лира

Цитата: Крах от 26-03-2025, 20:52:58/возложил тяжелую лапу на макушку девушки, то ли поглаживая, то ли усаживая поудобнее/
*уменьшилась*

Йохан

@Сусанна,
Да компания должна играть роль, а то вдруг захочется... избавиться от неподходящего, а с балкона это уже статья. 

Сусанна

@Крах, если бы это было настолько утешительно... Ладно!
/В текущий момент всё же с силой покусилась на ушки, наклоняясь к ним/
Нежнее, демиурже~
Ойц, моя, правда, не такая внушительная, как твоя...
/Нелепо посмеялась/

Сусанна

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:33:39@Сусанна,
Да компания должна играть роль, а то вдруг захочется... избавиться от неподходящего, а с балкона это уже статья.

Я бы в принципе не сунулась на праздник, где были неприятные мне люди. Ну или для них неприятная я.

Йохан

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:35:01Я бы в принципе не сунулась на праздник, где были неприятные мне люди. Ну или для них неприятная я.
Иногда бывают такие праздники и люди от которых не сбежать. 
Но не будем о грустном х)  

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:30:59*Вздрагивает от холодных пальцев и поймал наконец, как и свою рубашку и его руки под ней* Главное что не с балкона. 
/замер в ожидании последствий/ Я отлично балансирую. Даже на пьяную голову. /подмигнул/

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:30:59Это красный. Но... ты собрался в меня стрелять? *чуть бровь вскинул, но бодание показалось милым жестом*     
Конечно. Ты порой не оставляешь мне выбора. Так и тянется рука за стволом... /не отрывая взгляда поиграл бровями/

Сусанна

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:37:08Иногда бывают такие праздники и люди от которых не сбежать.
Но не будем о грустном х) 
Иногда вообще не зовут... Вот грустно.

Крах

Цитата: Лира от 26-03-2025, 21:31:58*уменьшилась*
/проверяет границы трансформации оплюшевания Лиры. Как-то похотливо облизывается/

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 21:34:06@Крах, если бы это было настолько утешительно... Ладно!
/В текущий момент всё же с силой покусилась на ушки, наклоняясь к ним/
Нежнее, демиурже~
Ойц, моя, правда, не такая внушительная, как твоя...
/Нелепо посмеялась/
/трепыхается ушками, словно мечась в попытке так просто не дасться. А вот к клыкастой ласке притесался и кончик языка - единственная нежность, которую мог проявить в своём голодном состоянии/ 
Удивительно, ведь моя внушительность несколько теряется в ней~ /оторвался от игрищ, но язык не спрятал, дразнясь/

Соната

/ну сучилась, пришла отдыхать/
Любите меня и обнимайте

Крах

Цитата: Соната от 26-03-2025, 21:43:48Любите меня и обнимайте
/привалился сверху всей тушей/ Обнял

Вакула Джура

Ну что, забанили уже?
*отложил укулелю и растирает свежие мозоли на кончиках пальцев*

Йохан

Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:37:57/замер в ожидании последствий/ Я отлично балансирую. Даже на пьяную голову. /подмигнул/
Похвастался хвастунишка, который заколачивается в отпуск на сотню другую *улыбнулся лукаво*  
Цитата: Арх от 26-03-2025, 21:37:57Конечно. Ты порой не оставляешь мне выбора. Так и тянется рука за стволом... /не отрывая взгляда поиграл бровями/
Я понял... ты отрабатываешь на мне какой-то хитрый план... *щурится и покачиваясь на пятках, падает на спину* 

Соната

Цитата: Крах от 26-03-2025, 21:48:47/привалился сверху всей тушей/ Обнял
Кх.../придушенно/ Я тоже тебя люблю, Волче...

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 21:42:05/трепыхается ушками, словно мечась в попытке так просто не дасться. А вот к клыкастой ласке притесался и кончик языка - единственная нежность, которую мог проявить в своём голодном состоянии/
Удивительно, ведь моя внушительность несколько теряется в ней~ /оторвался от игрищ, но язык не спрятал, дразнясь/
/Ответила ему лёгким массирующим движением ладоней и мелким багрянцем на щеках/
И не стыдно ведь...
/В попытке заткнуть игриво закопала его в пышном бюсте./

Йохан

@Соната, всё закончилось? 
Я ужаснулся от цифры гостей на форуме. Надеюсь большая часть, это боты. 

Йохан

Вакула Джура

@Йохан, Ха! Нет...
*Вздохнул*
Нет у меня музыкального таланта наверное.

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:51:43Похвастался хвастунишка, который заколачивается в отпуск на сотню другую *улыбнулся лукаво*
Сто лет - целая жизнь так-то. Ты еще за первые десять лет успеешь соскучиться /потянул его за ухо несильно/

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:51:43Я понял... ты отрабатываешь на мне какой-то хитрый план... *щурится и покачиваясь на пятках, падает на спину*
Ты что... Я вообще-то бескорыстный. Никаких скрытых целей, честно, клянусь... /улыбнулся, демонстративно обнажив клыки. Подхватил его и, подставляясь спиной, упал вместе с ним у себя на груди. Амортизировал так сказать/ Да. Чет я утомился со всех этих шуточек и контента. /протяжно зевнул/

Лира

Цитата: Крах от 26-03-2025, 21:42:05/проверяет границы трансформации оплюшевания Лиры. Как-то похотливо облизывается/
*сделалась с ладонь*
*наивно облизывается в ответ*

Вакула Джура

Соната

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:52:57@Соната, всё закончилось?
Я ужаснулся от цифры гостей на форуме. Надеюсь большая часть, это боты.

Хз, мне наскучило и я спать иду х))

Арх

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 22:03:31@Арх, ушел ковбой, вернулся факбой?
Я скрывался во время операции под прикрытием в мыслях. Поэтому вернулся факбоем.

Вакула Джура

Цитата: Арх от 26-03-2025, 22:04:41Я скрывался во время операции под прикрытием в мыслях. Поэтому вернулся факбоем.
Хитро.
*Молча косится пару секунд*
И похоже... немного на пользу?

Сусанна

Лира

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM