Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 18:25:15А мы ещё поди знай когда там мать Алонсо отыщем.
Можем слепить её из хлебного мякиша, отличия будут минимальны.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Ракша

Цитата: Таска от 26-03-2025, 18:49:31какой технологичный пояс верности
Он знал, что мне дарить)

Таска

Вакула Джура

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:53:20Можем слепить её из хлебного мякиша, отличия будут минимальны.
*пощупал дракона за его мякиш (ну за ass то есть)*

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 19:12:17@Аранарх

Бабка

Я ее в ту же субботу готовил, на неделе, когда мы о ней заговорили) С копчёной грудинкой и розмарином.

*безвольный червь, даже стыдно за себя *

Аранарх

Лира

Никто ничего не сделал такова 
А вот такова сделал
Штош

Сусанна

Ракша

Цитата: Таска от 26-03-2025, 18:58:38у него тоже большой опыт)
Конечно, он очень опытный) *Не знает о каком именно опыте он говорит, но соглашается* В любом случае, Энтро во всем опытный...

Аранарх

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 19:39:24
Подруга поволокла.

ТАК ЭТО МЕНЮ ИЗ РЕСТОРАНА В СТИЛЕ СОВЕТСКОЙ ПОВАРЕННОЙ КНИГИ.

Это.

Просто.

Охуенно.

Сусанна

Аранарх

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 19:45:52@Аранарх,
Я тебе потом ещё фоточки оформлю.

Вот ты специально, да?

Теперь мне опять жареной картошки захотелось.

Сусанна

@Аранарх, мур. А у меня сладенькое. Здесь народная кухня жирненькая.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 19:50:33@Аранарх, мур. А у меня сладенькое. Здесь народная кухня жирненькая.

Зато вкусненькая! ^•^
У меня жена из Смолленска. Ее мама шарит за белорусскую кухню, да и в местных ресторанчиках можно найти контент. А какие драники она жарит, мммм

Аранарх

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 19:50:33@Аранарх, мур. А у меня сладенькое. Здесь народная кухня жирненькая.

Так, все. Это невыносимо.

Пойду чистить картошку. Сварю, порежу и запеку в ростере

Аранарх

@Сусанна , когда мой турник вылетит из стены под моей сракой, я ему скажу, что это не я безвольный червь, а ты меня спровоцировала.

Сусанна

Аранарх

Сусанна

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:13:00*подавился слюной и сдох*
Я откачивать не решусь, а то чем-то белым обмажусь.
/Жамкает под бородой/

Йохан

Все полезные мысли растерял с этим цирком. 

Сусанна

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:24:06Все полезные мысли растерял с этим цирком.

Не знаю даже, радоваться или нет, что пропускаю...

Крах

/по-волчьи зевнул и перевернулся другим боком поближе к камину/

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Аранарх

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 20:22:22Я откачивать не решусь, а то чем-то белым обмажусь.
/Жамкает под бородой/

*будучи мертвым, режет салатик к картошечке. Редиска, зелёный лучок, огурцы и душистое масло*

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:24:06Все полезные мысли растерял с этим цирком.
/сдавил его в своих демиуржьих объятьях/ Это не твоя война, рядовой.

Лира

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 20:31:36/по-волчьи зевнул и перевернулся другим боком поближе к камину/

Попу почесать?
Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:32:14*будучи мертвым, режет салатик к картошечке. Редиска, зелёный лучок, огурцы и душистое масло*
Вкусно. А дома ещё скумбрия ждёт.

Крах

Цитата: Лира от 26-03-2025, 20:33:45*села сверху смотреть на камин*
/перевернулся ещё раз чуть не сбросив беловолосую в очаг/

Крах

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 20:34:22Попу почесать?
Скорее, подставить~ /изредка постукивает хвостом о пол/

Бакминстон

Вместо головы Джеки, у меня есть голова Бака
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Лира

Цитата: Крах от 26-03-2025, 20:35:41/перевернулся ещё раз чуть не сбросив беловолосую в очаг/
*усаживается снова, приглаживает опалённые волоски*

Йохан

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 20:29:41Не знаю даже, радоваться или нет, что пропускаю...
Ну нах. Я от такого стрессняк ловлю. 

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:32:41/сдавил его в своих демиуржьих объятьях/ Это не твоя война, рядовой.
Возникает ощущение, что мы поменялись ролями... *сдавлен, но не побеждён* так точно, капитан.  

Крах

Цитата: Лира от 26-03-2025, 20:39:25*усаживается снова, приглаживает опалённые волоски*
/подпирает по-волчьи, чтобы ещё раз не скатилась в огонь/

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:39:55Ну нах. Я от такого стрессняк ловлю. 
Чего так? Вроде забавно. Ну не сам чел. Щитпостинг форумчан. /смех гиены/

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:39:55Возникает ощущение, что мы поменялись ролями... *сдавлен, но не побеждён* так точно, капитан.  
Здесь у меня больше привилегий... /сунул ледяные руки под майку/рубашку/что там на нем/ Так держать, рядовой.

А вообще я же хотел написать что-нибудь... А потом начались эти игрища, а потом Морган... Бля

Тиморнарх

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:44:32Чего так? Вроде забавно. Ну не сам чел. Щитпостинг форумчан. /смех гиены/

*смех Тимо*

Лира

Цитата: Крах от 26-03-2025, 20:43:31/подпирает по-волчьи, чтобы ещё раз не скатилась в огонь/
*устраивается удобнее*
спасибовое

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 20:36:42Скорее, подставить~ /изредка постукивает хвостом о пол/
Не ешь, Волк...
/Присела устало/
@Аранарх
Простити~

Бакминстон

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:46:18*смех Тимо*

Правило третье................................................................... кто пукает, топает сзади!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сусанна

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:39:55Ну нах. Я от такого стрессняк ловлю.

Как твой день? Давай абстрагируемся от стресса.

Крах

Цитата: Лира от 26-03-2025, 20:48:40*устраивается удобнее*
спасибовое
/возложил тяжелую лапу на макушку девушки, то ли поглаживая, то ли усаживая поудобнее/

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 20:49:14Не ешь, Волк...
/Присела устало/
/сковал в лапах/ А что же делать со всей этой аппетитностью? Или с голодом?

Крах

Тот момент, когда случайно отключил музыку и только после этого осознал, что она всё это время мне мешала...

Йохан

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:44:32Чего так? Вроде забавно. Ну не сам чел. Щитпостинг форумчан. /смех гиены/
То что забавно, не отрицаю, но... не сказал бы что это жалость, но скорую вызвать хочется. Просто не понимаю, как можно так позориться. Наверное удобно жить в каком-то своём мире, который сгнил и выливать эти помои на людей. Возможно он ловит от этого кайф, но страшней если он не понимает и не хочет принимать, что является посмешищем. 
... короче ладно. Я снова страдаю херней. 

Цитата: Арх от 26-03-2025, 20:44:32Здесь у меня больше привилегий... /сунул ледяные руки под майку/рубашку/что там на нем/ Так держать, рядовой.
Ну да, это ощутимо да просто ты на красном, этот цвет берет меня под власть    *Вздрогнул от холода, как глянул хмуро* 

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:46:18*смех Тимо*
хех вот же маленький злыдень          

Йохан

Цитата: Сусанна от 26-03-2025, 20:49:56Как твой день? Давай абстрагируемся от стресса.
Да ничего интересного. С сестрой встретился да страдали херней. 
Вполне возможно, что я скоро пойду спать, а то меня убьют если я завтра опоздаю... 
Может у тебя что интересного было? 

Аранарх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:55:20хех вот же маленький злыдень         

Дыа, я такой.

На самом деле, человек свой дофамин получает. Заходит на форум, доводит людей до бросков кокашками и откровенной травли и наслаждается тем, как его несправедливо обижают.

Йохан

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 20:59:04Дыа, я такой.

На самом деле, человек свой дофамин получает. Заходит на форум, доводит людей до бросков кокашками и откровенной травли и наслаждается тем, как его несправедливо обижают.
Вот я и думаю, что он получает от этого удовольствие.
Извращение как обычно. 

Йохан

Хм. А если хочешь парные кинжалы, то это надо покупать два или лучше авторский...  

Сусанна

Цитата: Крах от 26-03-2025, 20:52:58/сковал в лапах/ А что же делать со всей этой аппетитностью? Или с голодом?
Я могу приготовить чего-нибудь... Вот у меня борщ есть, кстати.
/Чухает бок/
Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:57:49Да ничего интересного. С сестрой встретился да страдали херней.
Вполне возможно, что я скоро пойду спать, а то меня убьют если я завтра опоздаю...
Может у тебя что интересного было?
Отдыхай, милаш.
Спасибо, особо ничего. С бывшей коллегой увиделась, вот домой еду. Погода неприятная, правда.

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:55:20То что забавно, не отрицаю, но... не сказал бы что это жалость, но скорую вызвать хочется. Просто не понимаю, как можно так позориться. Наверное удобно жить в каком-то своём мире, который сгнил и выливать эти помои на людей. Возможно он ловит от этого кайф, но страшней если он не понимает и не хочет принимать, что является посмешищем. 
... короче ладно. Я снова страдаю херней. 
Если мыслить в этом ключе - да. Я знаю предысторию, поэтому больше склонен верить в то, что он действительно живет в своем мире. Однако для меня сомнительно, что родственники и его окружение не сказали ему об этом и не попробовали помочь. И от этого деструктива уж точно не должно страдать комьюнити, в котором его забанили пару лет назад за неоднократные нарушения. А вообще зачилься. /агрессивное щупает проходясь руками от пупка до горла/

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 20:55:20Ну да, это ощутимо да просто ты на красном, этот цвет берет меня под власть    *Вздрогнул от холода, как глянул хмуро* 
Ох если все дело в цвете, то держись ковбой. У меня есть туз в рукаве /как ни в чем не бывало продолжает/

Арх

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 21:03:16Хм. А если хочешь парные кинжалы, то это надо покупать два или лучше авторский... 
А этот функционал реализовали? Просто, если мне память не изменяет, раньше нельзя было брать парное оружие. Приходилось в два артефакта оформлять.

Лучший пост от Кириона
Кириона
Кирион поправил свой плотный халат, ежась от холода. Это странное чувство, казалось, въелось в его кости. Он вырос в жарком влажном климате Западной Айны. Он рос под лучами экваториального солнца среди бушующей зелени и пёстрых бабочек. Он привык к сладкому запаху и запечатлённой во всём радости жизни: запаху цитрусов и специй, детскому смеху, ажурной резьбе на деревянных ставнях и панелях, пёстрым мозаикам и фрескам...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика