Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Йохан

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Алонсо Кихано

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 17:49:19@Алонсо Кихано,
.... *вздыхает* у тебя батарейки сели? Зарядить?
- Учитывая твой кубик. Зарядишь ты меня так, что кровотечение несколько дней будет идти... Ладно, это была достойная битва(нет), - надел ошейник, гавкнул.

Цитата: Моль от 26-03-2025, 17:49:39:(
- А тебе лишь бы трахнуть кого-нибудь!

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 17:49:05Нууу, я в принципе тоже обычно столько не пишу. Это всё отпуск. Повлиял на меня.
- Это заметно. У вас обоих.

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 17:49:05А всё, поздно. Она теперь в заложниках.
- Ладно. Я теперь походу одинокий волк.

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 17:49:05Нет-нет, свою ты сейчас Йохану целиком проиграешь.
- Там не только шишка...

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 17:52:15- А тебе лишь бы трахнуть кого-нибудь!
У меня страсть к очень старым бабкам.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 17:52:15надел ошейник, гавкнул.
*Вспомнил чью внешку носит Фрида. Вспомнил и картинку*

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 17:52:15- Там не только шишка...
И всё что к ней прилегает, да. Я вас поздравляю. Обоих.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 26-03-2025, 17:53:53У меня страсть к очень старым бабкам.
Очень долго и внимательно смотрел на снайпера. Молча.

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 17:56:29Очень долго и внимательно смотрел на снайпера. Молча.
Да. Мы не трахаемся, потому что я не бабка и он меня не хочет.

Таска

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 17:55:54И всё что к ней прилегает, да. Я вас поздравляю. Обоих.

Да
Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 17:58:11Да. Мы не трахаемся, потому что я не бабка и он меня не хочет.
- Справедливо, - задумался. - Значит, платонические отношения. Хм.

Вакула Джура

Алонсо Кихано

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 17:56:29Очень долго и внимательно смотрел на снайпера. Молча.
Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 17:58:11Да. Мы не трахаемся, потому что я не бабка и он меня не хочет.
Улыбнулся.
Дисклеймер
.

Йохан

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 17:52:15Учитывая твой кубик. Зарядишь ты меня так, что кровотечение несколько дней будет идти... Ладно, это была достойная битва(нет), - надел ошейник, гавкнул.
*Погладил по макушке* да ладно тебе, шуткуем же. Если что, я тебя Йор или Фриде подарю. 

@Моль,
Он миленький по своему, да. 

Вакула Джура

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 18:03:36- Справедливо, - задумался. - Значит, платонические отношения. Хм.
*Плачет* Кхм. Ну, не совсем.

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:04:53Улыбнулся.
Ещё и смеется.

Моль

Дисклеймер
.

Сусанна

Моль

Дисклеймер
.

Йохан

Йохан

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 17:45:32- Но... Но я снова хочу в Граубюнден... Уйти что-ли из этого ебаного айти в пастухи. Пасти овец... Кайф...

Не судьба.

Сусанна

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:07:40Я настолько суров, что не умею смеяться.
Давай на свидание сходим? Завяжу тебе глаза. Надену платок старушечий и обмажусь таблетками.

@Аранарх, как там дела с радиостанцией?

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 18:10:46Давай на свидание сходим? Завяжу тебе глаза. Надену платок старушечий и обмажусь таблетками.
Так мы уже на нём.
Дисклеймер
.

Вакула Джура

Йохан

Йохан

Аранарх

Моль

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 18:11:57Где?? В смысле..
Шаримся по лачугам короедов и бродим по болоту.

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 18:11:58Не заставляй мальчика грустить
Которого из вас двоих?
Дисклеймер
.

Вакула Джура

@Аранарх, там групповые сессии проходят? Видел, что ещё Калеб влетел.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:04:53Улыбнулся.
Улыбнулся в ответ, но стоял где-то далеко, чтобы не получить по зубам.

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 18:05:53*Погладил по макушке* да ладно тебе, шуткуем же. Если что, я тебя Йор или Фриде подарю. 
- Ой, ну это тебе решать. Я всецело в твоей власти. Там уже, чего тебе больше хочется, - подмигнул.

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 18:06:19*Плачет* Кхм. Ну, не совсем.
- Хе-хе. Я пока для себя не решил причину слез, но у меня очень богатое воображение! - ехидно улыбается. Как гиена.

Цитата: Йохан от 26-03-2025, 18:08:43Мой пёс. 
- Гав.

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 18:09:12Не судьба.
- Это да. Когда-нибудь это случится...

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 18:13:56@Аранарх, там групповые сессии проходят? Видел, что ещё Калеб влетел.

Конечно. Тема свободна к посещению, при условии поддержания вайба. Плюс, можно "дозваниваться" на радио, условия в последнем выпуске.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:07:40Я настолько суров, что не умею смеяться.
- Это пиздеж, батенька!

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:09:53Не.
- Это пиздеж, батенька! [2]

Вакула Джура

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:13:21Шаримся по лачугам короедов и бродим по болоту.
А. Ну... Блин. *пытается что-нибудь придумать*

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 18:15:23Улыбнулся в ответ, но стоял где-то далеко, чтобы не получить по зубам.
Не бойся.

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 18:16:22Это пиздеж, батенька
Я никогда не лгу.

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 18:18:25А. Ну... Блин. *пытается что-нибудь придумать
Неужели этого недостаточно?
Дисклеймер
.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:20:40Не бойся.
- Если что я золотые зубы в ломбард сдал. Кризис нынче. Гол как сокол. С меня нечего взять. Кроме органов. Кхм, - медленно приблизился.

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:20:40Я никогда не лгу.
- Да ты самый известный врунишка в книжном магазине под названием "Аркхейм"!

Алонсо Кихано

- Вот это я дал... Книжная библиотека. Кхм. Ниче не было.

Вакула Джура

Цитата: Моль от 26-03-2025, 18:20:40Неужели этого недостаточно?
Ты ж меня знаешь. Я такой любвиобильный. А мы ещё поди знай когда там мать Алонсо отыщем.

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 18:15:45Конечно. Тема свободна к посещению, при условии поддержания вайба. Плюс, можно "дозваниваться" на радио, условия в последнем выпуске.
Хмм.
Хммммм. То есть можно на фоне чилить или прямо в эфир влезать, если целиком приходить а не звонить?

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 26-03-2025, 18:25:15Хмм.
Хммммм. То есть можно на фоне чилить или прямо в эфир влезать, если целиком приходить а не звонить?

На фоне чилить можно. Шляться по городу можно. Влипать в блудняк можно. Пытаться проникнуть в квартиру к соседу, который постоянно слушает дерьмовую музыку (и громко слушает) тоже можно, но есть игровая константа - чтобы ты не делал, в квартиру попасть нельзя.
Встревать в эфир тоже можно, не забыв отыграть процесс встревания. Например - пьяным голосом реветь прямо мне в гарнитуру, не снимая оную с меня.

Но можно получить розочкой. Поэтому, лучше говори в гостевые микрофоны.

Таска

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 18:15:45Конечно. Тема свободна к посещению, при условии поддержания вайба. Плюс, можно "дозваниваться" на радио, условия в последнем выпуске.
я дозвонился в спорт-лото!

Аранарх

Цитата: Таска от 26-03-2025, 18:30:42я дозвонился в спорт-лото!

И ваше очко уходит в зрительный зал!

Таска

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 18:31:23И ваше очко уходит в зрительный зал!
на мне бронетрусы «слепая ярость»

Аранарх

Цитата: Таска от 26-03-2025, 18:33:48на мне бронетрусы «слепая ярость»

А ты хорошо подготовился. Наш человек.

Аранарх

Вакула Джура

Таска

Цитата: Аранарх от 26-03-2025, 18:34:30А ты хорошо подготовился. Наш человек.
опыт не пропьешь

@Ракша а снять можно? или 24/7 в нем?)

Ракша

Цитата: Таска от 26-03-2025, 18:38:53а снять можно? или 24/7 в нем?)
Я часто нахожусь в броне/доспехе, но она убирается и призывается из пространственного кармана, стоит мне об этом подумать) Вообще, классная, но коварная вещь, не всегда из нее выпутаешься и не всегда можешь проконтролировать, как она будет выглядеть) Есть вероятность вообще остаться голой посреди поля боя... хД

Таска

Цитата: Ракша от 26-03-2025, 18:45:07Я часто нахожусь в броне/доспехе, но она убирается и призывается из пространственного кармана, стоит мне об этом подумать) Вообще, классная, но коварная вещь, не всегда из нее выпутаешься и не всегда можешь проконтролировать, как она будет выглядеть) Есть вероятность вообще остаться голой посреди поля боя... хД
какой технологичный пояс верности 

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 26-03-2025, 18:22:56Если что я золотые зубы в ломбард сдал.
То есть Йохану повезло и теперь ты его не поранишь?

Дисклеймер
.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика