Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

21+ ФЛУД №19 Что происходит в море, остаётся на дне.

Автор Йохан, 23-03-2025, 23:48:00

« назад - далее »

Хайнрике

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 11:40:56*вздыхает*
Если человек хочет трубочку, то человек должен получить трубочку. 

Со сгущёнкой?
Цитата: Соната от 27-03-2025, 11:45:12/в ужасе забралась на люстру/
/Хихикает, подмигивает в таком положении/
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Соната

Цитата: Хайнрике от 27-03-2025, 12:31:25/Хихикает, подмигивает в таком положении/
Сиси глаза не закрывают? :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Цитата: Соната от 27-03-2025, 12:37:13Сиси глаза не закрывают? :3
Они в стороны расплываются. Слаймики такие. х3

Соната

Хайнрике

Соната

Цитата: Хайнрике от 27-03-2025, 12:45:53/Подпрыгивает к ней в мостике/
Бу-у-у!
/послушно верещит и врастает в люстру/

Йор

Хайнрике

Цитата: Соната от 27-03-2025, 12:51:59/послушно верещит и врастает в люстру/
/Вдруг выпрямилась, похрустев всеми суставчиками, и вытянула к ней руки/
Цитата: Йохан от 27-03-2025, 13:23:12*загадочно улыбнулась*
/Облизывается/

Алонсо Кихано

Цитата: Твиньч от 27-03-2025, 10:11:09@Алонсо Кихано,
> Oral

Не ори.
Орет.

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 11:40:56*вздыхает*
Если человек хочет трубочку, то человек должен получить трубочку. 
Мельтешит вокруг нее: то справа подойдет, то слева, то вообще сзади приблизится. Шепчет томно ей на ушко.
- Сегодня без трубочек.

Соната

Цитата: Хайнрике от 27-03-2025, 13:26:13Вдруг выпрямилась, похрустев всеми суставчиками, и вытянула к ней руки/
/сделала вид, что потеряла сознание, и свалилась к ней в ручки/

Твиньч

@Алонсо Кихано,
Крыса тычет пальцами мужчине в рот и пытается отключить кричалку-пищалку.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Алонсо Кихано

@Моль,
- Это литералли я на сегодняшнем созвоне...

@Твиньч,
Вовремя стянул еблет, прежде чем пережить ротовую пенетрацию.

Твиньч

@Алонсо Кихано,
Твиньч остановил палец у губ мужчины и поводил ногтем вверх и вниз.

— Если ты продолжишь орать с закрытым ртом, придется искать кричалку в другом месте.

Cut like a buffalo

Вакула Джура

Доброе утро.
*Отпил кофейку*
Как у вас тут дела?

Алонсо Кихано

@Вакула Джура,
- У нас тут постапокалипсис, а я собираюсь обедать. Как спалось? 
Кстати, я чет вчера не увидел, что ты шутку кидал про профессию... А я потом в мыслях повторил и сорвал овации... Неловко получилось. Но мне не стыдно.

@Твиньч,
Стоит по струнке смирно. Руки по швам.
- Не-не. У меня все нормально. Я уже не ору. Наорался.

Йор

Цитата: Хайнрике от 27-03-2025, 13:26:13/Облизывается/
Увы, но там ничего вкусного *сжала губы в неловкой улыбке*

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 13:37:49Мельтешит вокруг нее: то справа подойдет, то слева, то вообще сзади приблизится. Шепчет томно ей на ушко.
- Сегодня без трубочек.
*Улыбаясь выложила на стол. Левой - трубочку, правой - заряженный дробовик*
У меня есть. И не одна.

@Вакула Джура,
Прекрасно.
А у Вас?

Вакула Джура

@Алонсо Кихано, постапокалипсис? А в чем был апокалипсис? Я что-то пропустил?

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:06:54Кстати, я чет вчера не увидел, что ты шутку кидал про профессию... А я потом в мыслях повторил и сорвал овации... Неловко получилось. Но мне не стыдно.
Я постараюсь найти в себе силы простить тебя. *Смеётся*

Вакула Джура

@Йохан, у меня тоже неплохо)
Какова жизнь с новой собакой?

КРИСА

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:06:54профессию... А я потом в мыслях повторил и сорвал овации... Неловко получилось. Но мне не стыдно.

Ты просто спиздил эту шутку, признай.

Как криса.

Мы с тобой одной крови.

КРИСА

Вакула Джура

Когда мы уже сформируем крысиного короля?

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 14:14:08Когда мы уже сформируем крысиного короля?

Так он уже есть.

@Твиньч ,  тебе нужна маска с короной

Йор

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 14:11:07@Йохан, у меня тоже неплохо)
Какова жизнь с новой собакой?
Замечательно.
Не знаю. Носится без ошейника и поводка. Плохо когда у собаки есть руки. И ноги.

Следующий флуд "Щелкунчик. Версия для взрослых". 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 14:14:08Когда мы уже сформируем крысиного короля?
Предлагаю создать новый конкурс и выбирать общественностью.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

Моль

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 14:17:35Плохо когда у собаки есть руки. И ноги.
Я знаю отличное решение.
Дисклеймер
.

Йор

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 14:13:08Ты просто спиздил эту шутку, признай.

Как криса.

Мы с тобой одной крови.

- Я могу признаться, что я крыса, но я не пиздил шутку. Не в этот раз.

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 14:09:04Алонсо Кихано, постапокалипсис? А в чем был апокалипсис? Я что-то пропустил?
- Это я пропустил! Обмен тактическими ядерными ударами ночью в плюсах и мыслях. Но это ничего.

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 14:09:04Я постараюсь найти в себе силы простить тебя. *Смеётся*
- Да ты уж постарайся. Следующую шутку я отдам тебе. В качестве компенсации, - кивает.

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 14:08:42*Улыбаясь выложила на стол. Левой - трубочку, правой - заряженный дробовик*
У меня есть. И не одна.
- Ммм... - перевел многозначительный взгляд с нее на дробовик, а потом обратно. - Женщины с оружием меня, конечно, заводят, но! 
Медленно, без резких движений, потянулся руками к ней. Нежно обнял за талию. Невзначай коснулся кончиком носа ее ушка и прошептал.
- Дашь погонять дробаш?

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 14:15:03Так он уже есть
Цитата: Моль от 27-03-2025, 14:17:40Предлагаю создать новый конкурс и выбирать общественностью.
Да не такого короля!
Я про слияние в обреченную гротескную массу.

Моль

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 14:18:52Записывайте на приём.
Сколько веса в псе? Или будем действовать без анестезии?
Дисклеймер
.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 14:14:02@Алонсо Кихано , добро пожаловать в клуб
- Если душнить прям совсем. Это я создал клуб. И! У меня даже была собственная паства, - да выебывается, но имеет право.

Цитата: Моль от 27-03-2025, 14:18:03Я знаю отличное решение.

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 14:18:52Записывайте на приём.
- Спелись. Злодеи.

Моль

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 14:19:11Я про слияние в обреченную гротескную массу.
Трансформуюсь! Складаюсь!
Дисклеймер
.

КРИСА

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:19:01- Я могу признаться, что я крыса, но я не пиздил шутку. Не в этот раз.

Мне этого достаточно.

Пошли грызть кабели этим унтерменшам.

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 14:19:11Да не такого короля!

Ты меня провоцируешь. Я сейчас найду ту картинку с мужиками из Южного парка.

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 14:19:11Да не такого короля!
- А кто в кого вливается? Это важно. Поймите, мне надо знать.

Хайнрике

Цитата: Соната от 27-03-2025, 13:38:56/сделала вид, что потеряла сознание, и свалилась к ней в ручки/
/Ловит, кружит её самолётиком/
Цитата: Йохан от 27-03-2025, 14:08:42Увы, но там ничего вкусного *сжала губы в неловкой улыбке*
Да ладно... О какой бы сгущёнке ни была речь, для меня любая вкусная. Так что готова буду помочь утилизировать.~~~

КРИСА

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:20:21- Если душнить прям совсем. Это я создал клуб. И! У меня даже была собственная паства, - да выебывается, но имеет право.

Договорились. Отныне, ты - глава крысиного клуба. Нас пока мало, но мы справимся, я уверен
^>•<^

КРИСА

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:22:40- А кто в кого вливается? Это важно. Поймите, мне надо знать.

*могучи усилием воли подавил желание сменить маску на гачи мышь*

Хайнрике

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 14:23:08Договорились. Отныне, ты - глава крысиного клуба. Нас пока мало, но мы справимся, я уверен
^>•<^
Задумался над реанимацией паствы. Вздохнул.
- Это будет нелегко.

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 14:21:17Мне этого достаточно.

Пошли грызть кабели этим унтерменшам.
- Погнали. С чьих кабелей начнем? 

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 27-03-2025, 14:23:42*могучи усилием воли подавил желание сменить маску на гачи мышь*
- БЛЯТЬ, А ЧТО ЕСТЬ И ТАКАЯ?!

Цитата: Хайнрике от 27-03-2025, 14:24:06@Алонсо Кихано, рэт хаус восстанавливаешь?
- Ноу вэй. Времечка поубавилось. Несмотря на то, что я пизжу тут с вами третий день.

Хайнрике

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:25:24- Ноу вэй. Времечка поубавилось. Несмотря на то, что я пизжу тут с вами третий день.
Да... Заметно. хыды.

Йор

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:19:01- Ммм... - перевел многозначительный взгляд с нее на дробовик, а потом обратно. - Женщины с оружием меня, конечно, заводят, но!
Медленно, без резких движений, потянулся руками к ней. Нежно обнял за талию. Невзначай коснулся кончиком носа ее ушка и прошептал.
- Дашь погонять дробаш?
Ммм вот оно как~ *потёрлась о него всем телом и руку с дробовиком вниз опустила* 
А мне нравится, когда мужчины стонут *целится ему в стопу*

Цитата: Моль от 27-03-2025, 14:19:22Сколько веса в псе? Или будем действовать без анестезии?
Не заслужил.
Но жалко.

Моль

Дисклеймер
.

Вакула Джура

Цитата: Йохан от 27-03-2025, 14:17:35Не знаю. Носится без ошейника и поводка. Плохо когда у собаки есть руки. И ноги.
*Отчаянно вспоминает название того самого бандажа, что применяется в экстремальном пони плее*
Решения... Где-то на поверхности.

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:19:01Это я пропустил! Обмен тактическими ядерными ударами ночью в плюсах и мыслях. Но это ничего.
Ааа, лемао.
Ну да, это должно было однажды произойти! В принципе надеюсь что наюморил себе на ЧС и больше эта фигня не повторится.

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:19:01Да ты уж постарайся. Следующую шутку я отдам тебе. В качестве компенсации, - кивает.
Ты вообще-то если б не сказал, я бы так и продолжал думать, что это был Макх. Я вчера был слишком поглощён движухой возвращенной звёзды, чтобы вникать

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:25:24- БЛЯТЬ, А ЧТО ЕСТЬ И ТАКАЯ?!

никогда не сомневайся в могуществе Губительных Сил

КРИСА

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:24:30Задумался над реанимацией паствы. Вздохнул.
- Это будет нелегко.

*пат пат*

Цитата: Алонсо Кихано от 27-03-2025, 14:24:30- Погнали. С чьих кабелей начнем?

С моих.

Йор

Цитата: Моль от 27-03-2025, 14:27:19Жалко у пчёлки в попке.
Тогда поступаем без жалости.

Цитата: Вакула Джура от 27-03-2025, 14:27:58*Отчаянно вспоминает название того самого бандажа, что применяется в экстремальном пони плее*
Решения... Где-то на поверхности.
*молча смотрела целую минуту*
Вы пришли слишком поздно.

Твиньч

Cut like a buffalo

Хайнрике

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика