Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Вектор Цепеш

Жесть... Ну вот, таблетки пить... Аж затошнило от нервов... 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

КРИСА

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 19:23:25Попрошу! Я тут очень приятно общался с двумя милейшими дамами, получая искреннее удовольствие. Сейчас они, я предполагаю, будут косо на меня смотреть. Не говоря уже о том, что я в целом чувствую себя сейчас оплеванным.

Я все видел. Но этого мало.

Нужно ещё преклонить колени перед истинным владыкой. Королем, не побоюсь этого слова. Моим королем .

*одной лапой медленно поднимает на флагштоке знамя с @Твиньч , другой отдает честь и плачет от гордости*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Риа

Цитата: Черчилль от 17-03-2025, 19:19:16*вползает гусеничкой*
/делится мягким пуховым одеялом и мороженым/

Кира

Цитата: Вектор Цепеш от 17-03-2025, 19:15:47@Кира, Да, он с вами и играет. Но ради безопасности этого человека я не стану говорить кто это. На меня, извиняюсь, камаз экскриментов сейчас вылили из-за каких-то очень призрачных подозрений и с натягиванием пресловутой совы на знаменитый глобус. Я не стану его подставлять и подвергать угрозе нападок и гонения, меня потом совесть съест с потрохами.
Так себе логика. Появление этого человека в чате сейчас решило бы проблему. Нападать и гнать его причин нет и не будет. Все претензии к тебе лично, а нежелание позвать того, кто тебя пригласил, порождает ещё больше вопросов к твоей персоне.

Вакула Джура

В теории это всё могут быть три разных вектора, конечно. Но тогда я начну верить в промышленное человеческое клонирование.

Странник

Цитата: Расахти от 17-03-2025, 19:20:48*Вежливо поклонилась*
- Здравствуйте ...
Как жизнь?)

Черчилль

Цитата: Риа от 17-03-2025, 19:26:21/делится мягким пуховым одеялом и мороженым/

*урчит по-лисьи... пока что. Думает что может дать взамен... Опа чо. чокопай с апельсинковыми кусочками внутри*

Вектор Цепеш

@Кира, Я сначала спрошу у него разрешения. В моей картине мире лучше пусть я пострадаю, хоть и незаслуженно, чем вообще непричастный к делу человек, который хотел со мной поиграть. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Расахти

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от 17-03-2025, 19:27:54В теории это всё могут быть три разных вектора, конечно. Но тогда я начну верить в промышленное человеческое клонирование.

Было бы неплохо. Но боюсь, такая технология приведет к созданию сети закусочных в духе Трансметрополитена.

Если вы понимаете, о чем я
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Черчилль

Цитата: Кира от 17-03-2025, 19:26:51Так себе логика. Появление этого человека в чате сейчас решило бы проблему. Нападать и гнать его причин нет и не будет. Все претензии к тебе лично, а нежелание позвать того, кто тебя пригласил, порождает ещё больше вопросов к твоей персоне.

Мою пачку соигркоов на другом форуме автоматом записали в конфликторы за мои вопросы по лору :3

Странник

Цитата: Риа от 17-03-2025, 19:05:29/соорудила лежбище из одеял и подушек и выдала всем уставшим и невыспавшимся бесплатные билетики на вход/

Пустите и меня, что ли? *заглядывает* У меня есть печеньки)

Моль

Риа

Цитата: Черчилль от 17-03-2025, 19:28:39*урчит по-лисьи... пока что. Думает что может дать взамен... Опа чо. чокопай с апельсинковыми кусочками внутри*
Ооо, чокопай! /словила, хрумкает прямо в кровати/ Это мы любим :з

Кира

Цитата: Черчилль от 17-03-2025, 19:30:25Мою пачку соигркоов на другом форуме автоматом записали в конфликторы за мои вопросы по лору :3
Звучит странно

Риа

Цитата: Странник от 17-03-2025, 19:31:49Пустите и меня, что ли? *заглядывает* У меня есть печеньки)
А какие печеньки?~ 
/хитро смотрит, держа в руках свободное одеяло/

Сусанна

Застэндили плюсами Расахти.
Peut-être que c'est mon destin?

Вакула Джура

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:29:20Было бы неплохо. Но боюсь, такая технология приведет к созданию сети закусочных в духе Трансметрополитена.

Если вы понимаете, о чем я
Дистопия, которую мы не просили, но которую заслужили?

Странник

От сегодняшнего флудовечера у меня начинаются нездоровые флешбеки с моего прошлого форума...

Моль

Цитата: Черчилль от 17-03-2025, 19:30:25Мою пачку соигркоов на другом форуме автоматом записали в конфликторы за мои вопросы по лору :3
Зависит от публики. Здесь она спокойная еще, камнями не закидывают. Помню, сунулся я как-то на один форум с неудачным человеком, так там на меня с порога зашипели. Правда, им не удалось спугнуть меня, так как такие ситуации меня заряжают энергией.

Алонсо Кихано

Ладно, с прошлым анекдотом я конкретно в штангу дал. Я бы сказал даже в крестовину. Сейчас будет мое любимое. Разрывная. Внимание. *кричит в микрофон*

Мать и сын.

Мама, что такое чёрный юмор?
Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Вот скажи ему похлопать в ладоши.
— Мама! Я же слепой!
— Вот именно.

АХВЫАХВЫХАВЫХАХЫХАЫАХВЫХАЫХВАХЫВХАВЫХАХЫВАХ

Странник

Цитата: Риа от 17-03-2025, 19:32:45А какие печеньки?~ 
/хитро смотрит, держа в руках свободное одеяло/
Шоколадные... *гипнотизируется одеялом*

Черчилль

Цитата: Риа от 17-03-2025, 19:32:12Ооо, чокопай! /словила, хрумкает прямо в кровати/ Это мы любим :з

*очень довольно лыбится и протягивает термос с чаем*

Цитата: Кира от 17-03-2025, 19:32:33Звучит странно

Довольно большой пласт так называемых взрослых на самом деле... Не ведёт себя по взрослому. Да.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 17-03-2025, 19:35:08Ладно, с прошлым анекдотом я конкретно в штангу дал. Я бы сказал даже в крестовину. Сейчас будет мое любимое. Разрывная. Внимание. *кричит в микрофон*

Мать и сын.

Мама, что такое чёрный юмор?
Сынок, видишь вон там мужчину без рук? Вот скажи ему похлопать в ладоши.
Мама! Я же слепой!
Вот именно.

АХВЫАХВЫХАВЫХАХЫХАЫАХВЫХАЫХВАХЫВХАВЫХАХЫВАХ

*грустно вздохнул*

Штош..

В ад- так в ад.

*схватил @Алонсо Кихано за жопу, тащит в пекло*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вакула Джура

@Аранарх, значит я оказался прав. *Когда-нибудь и такое отыграет*

Агнет

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:37:49*грустно вздохнул*

Штош..

В ад- так в ад.

- Положи где взял.

Хайнрике

Цитата: Расахти от 17-03-2025, 19:16:04- Но она вкусная.
*Жует быстрее. Как собака, предчувствующая, что сейчас заглянут в пасть*
Ню... Не успела я... Скушали уже, кажется...
/Принюхивается ко рту/

Черчилль

Цитата: Моль от 17-03-2025, 19:34:12Зависит от публики. Здесь она спокойная еще, камнями не закидывают. Помню, сунулся я как-то на один форум с неудачным человеком, так там на меня с порога зашипели. Правда, им не удалось спугнуть меня, так как такие ситуации меня заряжают энергией.

Оно конечно так, но мало ли.

Аранарх

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 19:38:45- Положи где взял.

Он сам хотел!

*приподнял добычу за ногу, как бы демонстрируя*

Ты что, не слышала этот анекдот?

Тут вариантов немного. Парень - наш слоняра.

В ад.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:37:49*грустно вздохнул*

Штош..

В ад- так в ад.

Этого пацана потом в ЭкзоТек взяли и прокачали. Опути.

Теперь мне кажется, что я должен был юзать спойлер. А еще я буду первым получившим предупреждение/отлетевшим в бан за анекдот. Просто соло.

Аранарх

Цитата: Алонсо Кихано от 17-03-2025, 19:41:38Этого пацана потом в ЭкзоТек взяли и прокачали. Опути.

Теперь мне кажется, что я должен был юзать спойлер. А еще я буду первым получившим предупреждение/отлетевшим в бан за анекдот. Просто соло.

Достойное достижение. Я вот, к примеру, до сих пор не в бане а зря
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Ладно, я теперь поняла, чем был известен Морган 

Спасибо 

Агнет

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:40:05Он сам хотел!

*приподнял добычу за ногу, как бы демонстрируя*

Ты что, не слышала этот анекдот?

Тут вариантов немного. Парень - наш слоняра.

В ад.

- Ладно, базару зиро. Пакуй.

Кира

А тут банят за анекдоты?

Аранарх

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 19:42:42- Ладно, базару зиро. Пакуй.

@Алонсо Кихано , ну, ты слышал гоббу.

Не я придумываю правила.

*пожал многочисленными плечами и начал паковать шутника в павутину*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:42:32Достойное достижение. Я вот, к примеру, до сих пор не в бане а зря
Старость. Кости уже не те, энергии мало. Безобидный Вы, бородач. Ходите, детей-арахнофобов бодрите. Лучше бы в костюм человека-паука нарядились. Всегда его боялся...

Алонсо Кихано

Цитата: Аранарх от 17-03-2025, 19:44:03@Алонсо Кихано , ну, ты слышал гоббу.

Не я придумываю правила.

*пожал многочисленными плечами и начал паковать шутника в павутину*
*укатился из флуда на скилле*

Тиморнарх

Цитата: Алонсо Кихано от 17-03-2025, 19:44:55Старость. Кости уже не те, энергии мало. Безобидный Вы, бородач. Ходите, детей-арахнофобов бодрите. Лучше бы в костюм человека-паука нарядились. Всегда его боялся...

У меня такой есть.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Кира от 17-03-2025, 19:42:57А тут банят за анекдоты?
Если они не касаются чьей-нибудь мамки, то сомневаюсь.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Моль от 17-03-2025, 19:47:39Если они не касаются чьей-нибудь мамки, то сомневаюсь.
- Твоя мамка очень
Прекрасная женщина, потому что вырастила такого крутого красавчика.

Агнет

Странник

Воинствующий флуд действительно получился каким-то... воинствующим

Моль

Цитата: Странник от 17-03-2025, 20:34:27Воинствующий флуд действительно получился каким-то... воинствующим
Тоже об этом подумал.

Гектор Динг

Цитата: Странник от 17-03-2025, 20:34:27Воинствующий флуд действительно получился каким-то... воинствующим
Следующий нужно назвать чилловым

Агнет

- А по моему было весело.

Гектор Динг

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 20:36:27- А по моему было весело.
Что гоблину весело, то людям смерть

Моль

Цитата: Агнет от 17-03-2025, 20:36:27- А по моему было весело.
Меня по телеку показали, а тебя нет. Ха.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кира от 17-03-2025, 19:26:51Так себе логика. Появление этого человека в чате сейчас решило бы проблему. Нападать и гнать его причин нет и не будет. Все претензии к тебе лично, а нежелание позвать того, кто тебя пригласил, порождает ещё больше вопросов к твоей персоне.
Не оч понимаю, как мое появление тут решит проблему, но какбэ... Окей, я туточки.
З.Ы. Нападки и гонения мне в целом до Тельпериона, обраточка за мной, если чо, не заржавеет - вон, Сверр в курсе XD

Агнет

Цитата: Гектор Динг от 17-03-2025, 20:37:40Что гоблину весело, то людям смерть
- Мы да. Мы такие. Мы хотим видеть мир в огне.
Цитата: Моль от 17-03-2025, 20:39:33Меня по телеку показали, а тебя нет. Ха.
- Думаешь, я тебе завидую? Я тебе завидую.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM