Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Майкрофт Дум, Вакула Джура, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 15 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от Вчера в 18:49:43- Я такого не видела. Бери потную крысу и покажи. А я посмотрю.

Меня точно забанят. Не уверен, что мир готов к демонстрации дзюцу Ста Яойных Фанфиков
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:49:24@Аврелия, Как видите, никаких прокси я не использую. По крайней мере на сайте в строке прокси стоит "нет".  Стиль общения очень похожий... А можно ознакомиться со стилем общения этого человека? Он тоже был повесой и дамским угодником, как и я, предпочитая общаться врольно полуаристократически? Вы просто сейчас публично, на все обозрение, вывалили на меня какие-то свои внутрифорумные интриги, но то что айпишники не совпадают - это уже выяснили. Если надо, я могу и через демонстрацию экрана в дс показать. Я же вообще последние полгода в России отсутствовал в связи с работой, от фрпг я отошел еще в юности, сюда меня просто позвал один человек, сказав, что тут можно расслабить мозги и кратко вролить во флуде 21+ со слабыми ограничениями. Честно говоря рыться в вашем грязном белье и личных терках у меня нет ни малейшего желания, но раз уж меня публично очернили, я просто обязан защитить свою честь.
Пару лет назад видел Вас на другом форуме с тем же именем и поведением. Или это и была юность? Правда, на том форуме не банили.

Аранарх

@Вилбур Эмеральд , настоящие котаны идут на прорыв везде!

@Вакула Джура , меня по айпи вычислят
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вектор Цепеш

@Аранарх, Я бы хотел в принципе избежать каких-то разборок. Мне нельзя нервничать. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Риа

Какой же тяжелый получается день стоит лишь немного не выспаться 

Вектор Цепеш

Цитата: Моль от Вчера в 18:54:21Пару лет назад видел Вас на другом форуме с тем же именем и поведением. Или это и была юность? Правда, на том форуме не банили.
Я извиняюсь, на каком?.. Пару лет назад я был там, после чего мне теперь нервничать нельзя. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Аранарх

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:55:36@Аранарх, Я бы хотел в принципе избежать каких-то разборок. Мне нельзя нервничать.

Не тот, ох не тот путь выбран для этого)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Тоже хочу фанфик от гномодеда

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:56:32Я извиняюсь, на каком?.. Пару лет назад я был там, после чего мне теперь нервничать нельзя.
На другом.

Вакула Джура

Вектор Цепеш

Вектор Цепеш

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:57:05Не тот, ох не тот путь выбран для этого)

У меня завышенное чувство справедливости. На меня тут публично ушат нечистот вылили, в них изваляли и сверху помочились. Неприятненько. 

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:57:56@Моль, На каком?
Прошу прощения, но я не буду писать здесь название своего прошлого форума. Если необходимо - могу сообщить админам по лс. Но так ли это важно?

Агнет

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:56:32Я извиняюсь, на каком?.. Пару лет назад я был там, после чего мне теперь нервничать нельзя.
- Я помню, где ты был. За разговоры об этом по лбу получал на том форуме.

Вилбур Эмеральд

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:55:22настоящие котаны идут на прорыв везде
*не палица*
дада, прорыв...
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Вектор Цепеш

@Моль, Ну вы меня обвинили, если вы так уверены, можете ли вы скинуть мне в лс эту информацию? Я же готов охотно поделиться анкетами тех персов, какими играл крайний раз. С кем угодно. Правда не уверен что те форумы еще существуют, но персы у меня остались. Кстати, в основном я играл кросспол.))) 

Аранарх

Цитата: Вакула Джура от Вчера в 18:57:48@Аранарх, я думал вы храбрее.

Зря. Павуки те ещё зассыхи очень осторожные хищники.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Твиньч

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:52:53Меня точно забанят. Не уверен, что мир готов к демонстрации дзюцу Ста Яойных Фанфиков
Флуд 21+. Мой адрес знаешь.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Риа

/соорудила лежбище из одеял и подушек и выдала всем уставшим и невыспавшимся бесплатные билетики на вход/

Моль

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 19:03:38@Моль, Ну вы меня обвинили, если вы так уверены, можете ли вы скинуть мне в лс эту информацию? Я же готов охотно поделиться анкетами тех персов, какими играл крайний раз. С кем угодно. Правда не уверен что те форумы еще существуют, но персы у меня остались. Кстати, в основном я играл кросспол.)))
Да мне, собственно, плевать? Сказал то, что знаю и вижу. Общаться далее не хочу. Вас потешно читать, но не более.

Странник

Доброго вечера обитателям флуда 

Кира

Вилбур Эмеральд

Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Аранарх

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:58:58У меня завышенное чувство справедливости. На меня тут публично ушат нечистот вылили, в них изваляли и сверху помочились. Неприятненько.

Обычно, в таких ситуациях, люди просто ливают с форума.

Ты - нет. Ты, зачем то, хочешь убедить несомненно пристрастных людей в том, что ты не верблюд. Хотя это не принесет тебе ровным счётом ничего хорошего, даже в случае успеха. Очевидно, что ты либо твинк, либо тролль, либо одно из двух.

Я не знаю предыстории и мне, честно говоря, наплевать , и меня сложно назвать нетерпимым, ничего личного. Но я бы советовал пересмотреть подход.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Странник

Если на форуме водятся тролли, значит форум жив... Мда...

Алонсо Кихано

По просьбам моих новообретенных фанатов. *прокашлялся в микрофон, смахнул слезу от разыгравшейся драматургии*

Как-то раз позвал я свою леди на прогулку. Можно сказать, свидание. Кхм. Вот гуляем мы, прогуливаемся. Я байки травлю, анекдоты про слабое сердце. А я, к слову, мужчина очаровательный и великодушный.  И вот мы проходим мимо ресторанчика французского. Она мне говорит:
- Ой, как вкусно пахнет!
А я не растерялся и сразу же ответил ей, взяв за руку:
- Тебе понравилось? Хочешь, еще раз пройдем?..

В общем, не срослось что-то у нас. До сих пор не понимаю почему.

Моль

Кстати, а может тот, кто позвал тоже выступит с речью, раз его друга «незаслуженно буллят»? Вдруг мы все резко ошибаемся.

Аранарх

Цитата: Странник от Вчера в 19:10:09Если на форуме водятся тролли, значит форум жив... Мда...

А если завелись павуки?

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кира

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:49:24сюда меня просто позвал один человек
А этот человек, он сейчас с нами на одном форуме?

Странник

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:11:16А если завелись павуки?

Значит, на форуме есть достаточно тёмные углы) Привет, паукан)

Вектор Цепеш

Цитата: Аврелия от Вчера в 18:20:48А вот одинаковый город и одинаковый провайдер, нууу...
-
Я сейчас правильно все понял: вы публично вывалили меня в нечистотах, просто потому что я один из более чем десяти миллионов пользователей в регионе?.. Какие еще подозрения? Ник? Хорошо, я покажу как я придумал имя. 
-
Вектор - одно из самых популярных имен за всю историю России. Вы сейчас испортили мне репутацию хорошего человека по надуманным и притянутым за уши причинам? 

Вакула Джура

С торжествующего коммунизма порвало простите

Вектор Цепеш

@Кира, Да, он с вами и играет. Но ради безопасности этого человека я не стану говорить кто это. На меня, извиняюсь, камаз экскриментов сейчас вылили из-за каких-то очень призрачных подозрений и с натягиванием пресловутой совы на знаменитый глобус. Я не стану его подставлять и подвергать угрозе нападок и гонения, меня потом совесть съест с потрохами. 

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 17:12:54Бросьте каку.
- Но она вкусная.
*Жует быстрее. Как собака, предчувствующая, что сейчас заглянут в пасть*

Моль

Аранарх

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 19:13:50репутацию хорошего человека

Невозможно испортить репутацию, которая ещё не заработана)

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

- Тот Вектор, который не этот Вектор тоже говорил, что именно так выбрал никнейм.

Агнет

- У того Вектора, который не этот Вектор тоже были воображаемые друзья.

Аранарх

Цитата: Агнет от Вчера в 19:16:59- Тот Вектор, который не этот Вектор тоже говорил, что именно так выбрал никнейм.

Ехал Вектор через Вектор, видит Вектор - в Вектор Вектор. Сунул Вектор Вектор в Вектор - Вектор Вектор Вектор Вектор.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Агнет от Вчера в 19:18:23- У того Вектора, который не этот Вектор тоже были воображаемые друзья.

Как и у меня т.т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Черчилль

Цитата: Риа от Вчера в 19:05:29/соорудила лежбище из одеял и подушек и выдала всем уставшим и невыспавшимся бесплатные билетики на вход/

*вползает гусеничкой*

Моль

Расахти

Цитата: Странник от Вчера в 19:05:56Доброго вечера обитателям флуда
*Вежливо поклонилась*
- Здравствуйте ...

Вектор Цепеш

@Агнет, Что-то помимо голословных обвинений будет? Пока что я вижу, что на меня натравили людей и оклеветали. Реальных доказательств я не увидел, в свою же очередь я железобетонно привел доказательства невиновности. В целом всю эту ситуацию можно было уже прекратить после того как не совпали мой айпи адрес и этого человека. 

Агнет

@Вектор Цепеш,
- Я тебя в чем то обвиняла? Я люблю размышлять вслух.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вектор Цепеш

Цитата: Аранарх от Вчера в 19:16:36Невозможно испортить репутацию, которая ещё не заработана)

Попрошу! Я тут очень приятно общался с двумя милейшими дамами, получая искреннее удовольствие. Сейчас они, я предполагаю, будут косо на меня смотреть. Не говоря уже о том, что я в целом чувствую себя сейчас оплеванным. 

Аранарх

*гном, крыса, конструкт, павук и радиоведущий*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Моль от Вчера в 19:19:48Как и у всех нас.
- На самом деле мы все всего лишь шиза одного человека.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM