Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Таска, Ди-Кель и 4 гостей просматривают эту тему.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 22:40:41Ну это ты рановато, мать :DD
Я, Купидон, прострелю ваши сердца!

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:41:52Я, Купидон, прострелю ваши сердца!
/замахнулась веником/
Я те прострелю, окаянныя!
Я тебе потом колено прострелю, не постесняюсь :DDD

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 22:42:40/замахнулась веником/
Я те прострелю, окаянныя!
Я тебе потом колено прострелю, не постесняюсь :DDD
/Смело выставила грудь./
Херачь.
Тебе меня не жалко? :с

Хельга Иденмарк

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:43:28/Смело выставила грудь./
Херачь.
Тебе меня не жалко? :с
/рухнула моськой в душу/
Себя жальче, малыш

Соната

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 22:44:31/рухнула моськой в душу/
Себя жальче, малыш
Да я же того... Не со зла...~
/Гладит по головушке и целует в макушку/

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:46:25Да я же того... Не со зла...~
/Гладит по головушке и целует в макушку/
Ты с несозлом осторожнее, оно рикошетит иногда :DDDD
/мурчит, заобнимашила/

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 22:47:34Ты с несозлом осторожнее, оно рикошетит иногда :DDDD
/мурчит, заобнимашила/
/Чухает ноготками её затылочек/
Бе-бе-бе!

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:48:35/Чухает ноготками её затылочек/
Бе-бе-бе!
Болей за меня, я рассчитываю завтра отдать сда хотя бы один пост :D

Соната

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 22:49:13Болей за меня, я рассчитываю завтра отдать сда хотя бы один пост :D
Тогда и ты за меня, пожалуйста. Тоже бы что-то сдать... И не сдохнуц, как сегодня. ^^

Соната

Цитата: Хайнрике от Вчера в 22:52:59Тогда и ты за меня, пожалуйста. Тоже бы что-то сдать... И не сдохнуц, как сегодня. ^^
Хе, да! Посты!

Хайнрике

Цитата: Соната от Вчера в 22:57:33Хе, да! Посты!
/Боевой клич/
ДАААААААААААААААА!

Расахти

Цитата: Хайнрике от Вчера в 21:15:42/Старалась изо всех сил не морщиться, только сильнее занюхивая/
Н-никада!

- Раз такое дело ...
*Достав непонятно откуда турку, начала неспешно заваривать в ней кофе. Каким образом лесная дикарка научилась готовить кофе, да еще и с корицей, оставалось только догадываться. Наверное, пока оно варилось, можно было посплетничать на всевозможные интересные темы. И все же, пар от тёмного напитка поднимался в воздух в полной тишине. Стоило только кофе чутка настояться, девушка подманила суккуба поближе. Плавным движением руки черная жидкость гипнотизирующей струей опустилась в широко раскрытую, зубастую пасть. Не сводя глаз с собеседницы и лишь слабо улыбнувшись в качестве предупреждения, нага подалась вперед и слилась с суккубом в кофейном поцелуе. Недолгом. Горьковато-сладким. С ароматом корицы и сигарет. И крайне горячим*
- Как-то так.

Хайнрике

@Расахти,
/Находясь в предвкушении от того, что предстояло попробовать, женщина осторожно ходила вокруг да около, от любопытства размахивая хвостом. Аромат кофе уже пленил и заставлял возрастать нетерпению, с которым парезура ожидала напиток. Как только поступил сигнал о том, что кофе готов, бестия сиюсекундно подскочила к наге, после чего стала с удивлением наблюдать, как вся кофейная жидкость пропала в широком змеином ротике... Который затем единился с женщиной в кратковременном бодрящем поцелуе. Вкус был непередаваемый, приятный, заставляя суккуба полюбить такую подачу. Однако присутсовало приятное изумление, что на такое решилась нага. За это была возраграждена растянувшейся улыбкой/
Охо... Благодарю Вас, милейшая... Очень... Бодрит! Ух!
/Быстро облизнулась./

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от Вчера в 22:40:09@Хьюго Иденмарк, нарушения субординации на родственников вне службы не распространяются. Тронешь "Пустельгу", не поленюсь, перепрограммирую твою кошку! ^^

*только цыкнул с досадой, стоя прямо в утихающих искажениях аномалии, безрезультатно пытающихся покусать [31] броню и проглядывая отчеты о предотвращенной [41] попытке взлома*

Перепрошить дроида, который и так иногда получает критические повреждения на заданиях...? Ну ок. Придется взять бэкап и закинуть его в новый корпус, только и всего. А "Пустельга" у тебя одна.

*злорадно хмыкает, не упуская возможности закинуть Ибису сотню-другую вирусов [32] и попортить контроль координации движений*

Хельга Иденмарк

Двалин

Я не опубликую - никто ж не догадается!
Внимание, матюки!
Цитата: @Сверр ШахрассарЯРОСТЬ

Джейк JC Хрома

Вот что вы за люди. Накинулись на человека без весомых доказательств, затравили. Фу такими быть!

Двалин

Гм-гм.
(запорол бросок на проницательность)
А я, честно говоря, думал, что Морган - это Джейк-рассел ↑.

Соната

@Расахти,
/забралась в кольца змеиного хвоста, спать/
/доверчиво обнимает за более тонкую часть/

Аврелия

Ответ Вектору получается очень длинным.
Скрыть под спойлер, что ли...

Двалин

У Иденмарков началась половая охота??? До́жили.

Хельга Иденмарк

Двалин

Аврелия

Ну, сюда так сюда)

@Вектор Цепеш, что ж.
В случае, когда прямых доказательств причастности нет, в ход вступает анализ косвенных доказательств.
Как мы уже и говорили, несмотря на большое количество русскоговорящих в мире, аудитория литературных ролевых на самом деле не столь велика, и зачастую одни и те же игроки случайно находят друг друга в совершенно разных сообществах. В то время как русскоговорящее население стран СНГ превышает двести миллионов, я очень удивлюсь, если русскоязычная аудитория авторских литературных миров превысит пару тысяч человек.

Сразу только скажу, что волноваться, нервничать и переживать не надо.
Ничего страшного не случилось)
Это абсолютно нормальный процесс)

Во-первых, мы провели детальную сверку IP-адресов и подсетей, из которых производился доступ на Аркхейм со стороны Моргана и Акумы, и сверили их с вашими IP-адресами. Мы обнаружили полное совпадение по городу и провайдеру.

Во-вторых, стиль письма. Пожалуй, стиль письма это самая субъективная причина, но я её здесь не привести не смогу, поскольку именно сходство в стиле общения и манере поведения во флуде (с, так сказать, излишним вниманием к представителям слабого пола) и стало началом нашего текущего расследования, поскольку и Акума, и Морган вели себя точно так же.

В-третьих, мы подняли все анкеты, до которых только смогли дотянуться (при этом мы уверены, что это далеко не полный список). Такие персонажи, как Акума Тэкешиями (Аркхейм), Морган Блэкхенд (Аркхейм), Вектор Багратионов (слэш-проект), Шияму Изами (Рейлан), Набирал Носур (Эфирион) — всё это послужило материалом для исследования. Конечно же, первая и главная зацепка — совпадение имени, но не только она. Обратите внимание на подпись:
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.
Это по сути была вторая зацепка, поскольку это была ключевая тема существования Моргана как персонажа у нас.
Цитата: Морган Блэкхенд от 23-08-2023, 11:14:52И тоже прохладно отношусь к демиургам. Враг моего врага - мой друг... Скооперируюсь с ними и будем создавать Амнисию. х)
Хотя по факту эта цитата подошла бы любой из вышеперечисленных анкет. Могу привести цитату из обсуждения анкеты на Эфирионе:
Я же верно понимаю, убийство верховного монарха в условиях мирного договора — это равняется объявлению войны?

В-четвёртых.
Цитата: Вектор Цепеш от 16-03-2025, 14:00:05Есть такая зараза. Но с игрой сделали непонятно что и я с трудом оторвал ее от себя. Все еще по Аричке скучаю... Во много продолжал играть только ради нее.
Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 06:43:56А Ари - самый популярный перс лиги. В общем нет, я бывший дм и настолки водил, а когда на фрпг последний раз был я и не вспомню. Меня сюды знакомый подтянул. 
Цитата: Морган Блэкхенд от 04-08-2023, 17:05:53Фортуна, Я получаю удовольствие только потому что играю Ари. х) Уже с 3 сезона... Етить, 10 лет... Мерзни-мерзни, волчий хвост! :3
Цитата: Морган Блэкхенд от 23-05-2023, 10:35:31Демиан, откуда у меня такой интерес к лисодевочке с внешностью моей милой и горячо любимой Ари, когда у меня в анкете прописана слабость к дархаткам-лисам/кошкам/нэко? Ну я, честно говоря, даже не знаю...

В-пятых.
Цитата: Вектор Цепеш от 16-03-2025, 18:15:59активировав один из имплантов - сандевидстан, что заменял ему позвоночник
Цитата: Морган Блэкхенд от 01-06-2023, 22:01:59Хьюго Иденмарк, ...Пс. Эй, пс-с-с... Мне нужна модификация в сандевидстан, которая полностью блокирует магическое вмешательство в мою бедовую головку.
Разбираемся в лоре киберпанка 2077 и используем его для создания персонажа.
Для кого-то это очевидно, но далеко не каждый ролевик знает, что такое «сандевидстан».

В-шестых.
Более мелкие совпадения уж приводить не буду, да и мне за это не платят, но они есть.
Вместо этого обращусь к тому, что мы нашли даже не одного свидетеля, что смогли с высокой степенью достоверности подтвердить вашу личность.

Безусловно, каждый из этих пунктов по отдельности ничего не доказывает. Однако, в связи с тем, что все эти пункты косвенно указывают на то, что мы не ошиблись, и при этом нам не удалось найти ни одного доказательства, которое бы чётко говорило, что вы не являетесь Морганом/Акумой. Нет, безусловно, существует вероятность, что есть такой же человек, который тоже знает про существование Аркхейма, тоже увлекается ЛоЛ, фанатеет по кицунэ, обладает характерной манерой общения во флуде и приставания к девушкам, разбирается в специфических терминах игры Cyberpunk 2077, является бывшим военным, фанатеющим по пушкам, строит своего персонажа на основании противостояния демиургам, проживает в том же городе, имеет того же провайдера, случайно выбрал персонажу то же самое имя и обладает тем же самым стилем письма — но мы считаем, что данная вероятность является ничтожно малой величиной.

Итоговый вердикт очень прост: мы не можем позволить вам продолжать игру, поскольку Морган/Акума находится в Аркхейме в бессрочном бане. И даже если вдруг по какой-то крайне маловероятной случайности мы всё-таки ошибаемся, игроки данного форума будут относиться к вам именно как к «легендарному» Моргану/Акуме, и соигроков вы здесь в любом случае не найдёте.

К счастью, я надеюсь, что это несильно вас расстроит, ведь это обнаружилось ещё до написания анкеты.
Призываю не волноваться о случившемся — ничего страшного не произошло. Такое бывает, игра вам не подходит. Более того, мы можем посоветовать вам другое ролевое сообщество, где вы без труда сможете найти себе место.

Но при этом, боюсь, продолжать игру в Аркхейме мы позволить не можем.
Вот.

Хьюго Иденмарк

Элизабет Иденмарк

Цитата: Двалин от Сегодня в 01:11:05У Иденмарков началась половая охота??? До́жили.
Убедительная просьба не использовать данные выражения в наш адрес и с подобным контекстом, пожалуйста)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Твиньч

@Аврелия,
Давай я стану твоим кумиром, а ты разложишь меня по полкам! Я похлопаю в ладоши и отлечу в бан.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Джейк JC Хрома

Цитата: Двалин от Сегодня в 00:38:06Гм-гм.
(запорол бросок на проницательность)
А я, честно говоря, думал, что Морган - это Джейк-рассел ↑.
Ну вот так меня не обижали еще

Двалин

Ладно, ладно, успокойтесь, полужелезные!
...
Не надо было возвращаться в болталку, пойду обратно нацеплю свой намордник.

Джейк JC Хрома

Цитата: Двалин от Сегодня в 01:26:39Ладно, ладно, успокойтесь, полужелезные!
...
Не надо было возвращаться в болталку, пойду обратно нацеплю свой намордник.
Да не, все ок. Я-то не знаб за этого друга. Слышу только обрывками мол был такой человек, да всплыл.

Аврелия

@Твиньч, ты этого не заслужил, прости :c

Агнет

Цитата: Твиньч от Сегодня в 01:21:36@Аврелия,
Давай я стану твоим кумиром, а ты разложишь меня по полкам! Я похлопаю в ладоши и отлечу в бан.
- Ты можешь стать моим кумиром и я изобью тебя до кровавых соплей.

Твиньч

@Аврелия,
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ.

@Агнет,
Боюсь, я могу просто вытянуть руку.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

@Твиньч,
- Дэмн... Это единственная моя слабость.

Вектор Цепеш

@Аврелия
Я правильно понимаю, что вы сейчас по факту как-то слабо притянули многомиллионный город и провайдера с 12-ю миллионами пользователей в этом же регионе - фактически равному населению города, к моему обвинению... В чем? Я так и знал, что просто зацепились за подпись, но если б вы хотя бы просто подумали ее загуглить, то увидели бы такое: 
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3164258557

Я вроде даже прикладывал ранее эту ссылку. Я буквально взял понравившуюся цитату Джони. Из нее кстати следует все остальное: Джони Сильверхенд - наемник, но совершил террористический акт, взорвав Арасаку (Жестокий наемник с сомнительными моральными ориентирами). Но он тем по сути совершил благо, не дав Арасаке получить господство (Порой нужно творить зло во имя добра). Я над этой задумкой, как цитатку нашел, сидел час наверное. Думал кто-то если заинтересуется, то полезет гуглить и поймет отсылку. Но... Заметили. Только почему-то на основании в основном (тавталогия) только этого выдвигаете мне основные обвинения и сыплете мне в лицо непонятными никами. 

Далее. У меня и в планах не было строить там какое-то противодействие богам каким-то, я вообще-то уже договорился играть бывшего сотрудника цербера, который потом ушел на вольные хлеба наемником, но в результате сильных ранений вынужден был обратиться обратно в Экзотек. По итогу его там фактически собрали по кускам заново и он решил подписать контракт с цербером на какое-то время в качестве ликвидатора всякой нечисти и иных специальных задач. У меня основная игра планировалась с Экзотеком и другой пачкой свободных наемников, которых тут - как мне сказали - много, собственно почему я решил и сам создать такого. Думал раз много, то меньше вопросов по созданию персонажа будет. Хьюго может это подтвердить. И вот в каком тут месте вы увидели противостояние демиургам? Только на основании одной только подписи? Смешно. Далее. Вы тут утверждаете о какой-то схожести персонажей, но... А как вы определили схожесть? На основании чего, если я еще даже анкеты не написал? Вы это как, сами додумали? Просто вот я не пониманию, как можно было что-то сравнить. Ладно, я сказал что хотел взять за прообраз Влада Цепеша. Это все. Однако недавно с Хьюго вообще пришли к выводу, что лучше подойдет характер Алукарда из Хельсинга, как и его образ. 

Следующее. Вы говорили о схожести общения, но все же ничего не привели. Почему? Вам на слово верить? Это похоже на то что вы очень сильно хотите натянуть на меня ярлык, потому что так сильно боитесь какого-то своего бывшего игрока, что перепугались все моей подписи. Также вы меня обвинили в приставаниях. Простите, а где они? Там кто-то, к примеру, девушку спокойно, я прошу прощения, по заднице шлепал и это нормально, а когда я ей просто в формате флуда дарю цветы и засыпаю лепестками - это приставать?.. Я... У меня что-то сломалось. Буквально сейчас произошел какой-то слом шаблонов в понятии "приставать к девушкам". Я, конечно, понимаю, что вы уже навесили на меня ярлык самого злого зла, сравнили не написанную анкету, сравнили стили общения, которые не привели, а два ваших самых весомых аргумента - город с населением 14 миллионов, пусть даже и с малым общим числом ролевиков, провайдер с 12-ю миллионами клиентов в этом городе - т.е. в нем буквально практически все им пользуются, ну и подпись... Которая просто цитата из игры киберпанк 2077... 

Помимо этого. Простите, а вы с чего решили что я военный, фанатею по киберпанку и оружию? Я разве что-то такое говорил? Откуда вы это опять, блин, взяли? И да, насчет киберпанка тут, пожалуй, обратная ситуация. Я больше фанатею именно по аугметике. Не сказать что я фанатею по игре. Мне отдельно нравится вселенная, лор. Ну блин, конечно я за нее шарю, я гм и раньше работал мастером по настолкам, водил киберпанк 2020, он мне вкатил своей вселенной. Однако я правильно понимаю, что вы в качестве обвинения используете знание лора? Т.е. я правильно понимаю: абсолютно любого игрока, который сюда будет приходить как фанат киберпанка, например как то было с Джейком (мне сказали), вы сразу же автоматически будете подозревать, что это какой-то ваш Морган? Ребят, у вас паранойя, я так скажу. Фанатов киберпанка много, фанатов игры еще больше. 
Цитата: Аврелия от Сегодня в 01:14:38В-шестых.
Более мелкие совпадения уж приводить не буду, да и мне за это не платят, но они есть.
Вместо этого обращусь к тому, что мы нашли даже не одного свидетеля, что смогли с высокой степенью достоверности подтвердить вашу личность.
Каких? Тех, что начали меня травить во флуде после того, как вы вылили на меня помои и продолжаете их лить, приводя доказательства уровня: 
- Эй, смотри! У того чувака подпись что-то о богах и он в киберпанке шарит, а еще наемником хочет играть! Это Морган! Ату его, ату! 
А уж не вы ли специально на меня их натравили, так как на деле ничего доказать не можете, а все ваши обвинения - надуманы? Я понимаю, что едва ли что-то изменится, вы меня уже заклеймили, но все это выглядит очень странно и белыми нитками шито. Прекрасная, блин, ролевая. Пришел поиграть, меня за кого-то приняли - и кстати, судя по тому что мне в личках рассказали вы тут постоянно своих Морганов ловите, регулярно - и решили коллективненько загнобить. Чудесно. Ну ладно, тогда хоть в мыслях повешу, пусть другие тоже почитают что вы тут нафантазировали сами себе. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Хьюго Иденмарк

*закуривает бамбук*
Интересно, а если следующий флуд назвать "Чилловый", как тут предлагалось, он будет чилловый? Или название все-таки не влияет, и эт просто совпадение.

Агнет

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 03:04:41
*закуривает бамбук*
Интересно, а если следующий флуд назвать "Чилловый", как тут предлагалось, он будет чилловый? Или название все-таки не влияет, и эт просто совпадение.
- Я все испорчу. Принципиально.

Джейк JC Хрома

Буду говорить с точки зрения стороннего наблюдателя, которого упомянули.
Итак:
Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 02:33:08Вы говорили о схожести общения, но все же ничего не привели. Почему? Вам на слово верить?
@Аврелия Я, как игрок, человек пришедший гораздо позже чем был дан пермач моргану/акуме в душе не чаю кто это такой. У меня просто есть знание того, что ему дали пермач за... жалобы от женского пола на приставания к ним самим(хех) или их персонажам во флуде. (На мой взгляд это звучит как какая-то хрень, ну да ладно). А что это был за игрок, примеры егт письма и т.д и т.п. у меня на руках нет. И доя меня это выглядит как натягивание совы на глобус в припадке паранои.
Далее .
Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 02:33:08город с населением 14 миллионов, пусть даже и с малым общим числом ролевиков, провайдер с 12-ю миллионами клиентов в этом городе - т.е.
Есть два человека, которые живут через стену друг от друга. У них схожие ip, похожая манера общения в интернете и т.д. и т.п. вот только разница в том что один студент, а другой уже работает на заводе(без зарплаты ыааа). Не думаю что ip позволяет просмвтрива jps данные человека с точностью до миллиметра.
Далее.
Цитата: Вектор Цепеш от Сегодня в 02:33:08Однако я правильно понимаю, что вы в качестве обвинения используете знание лора? Т.е. я правильно понимаю: абсолютно любого игрока, который сюда будет приходить как фанат киберпанка, например как то было с Джейком (мне сказали), вы сразу же автоматически будете подозревать, что это какой-то ваш Морган
Открою народу великую тайну, но я не фанат киберпанка. Я даже не играл в сам киберпанк, ни 2088, ни настолки: ред, 2020, 2013. Я просто интересуюсь разными вещами в какой-то стилистике, например самого киберпанка, умею гуглить и читать разные страницы на фандомвики. Вот вы знали, что в настолке по киберпанку среди навыков есть верховая езда?
А сам киберпанк он, вот уж удивление разный в разных играх. Деус экс тоже киберпанк и захоти я взять аугментации и какие-то идеи от туда, я бы тоже, по мнению общества шарил за лор киберпанка. Или серия игр шедоуран(отвратительна в своем исполнении). Тут вообще киберпанк смешанный с фентези. и все это обыграно как то, что драконы проснулись, вернулись магия, а люди то и не люди вовсе, в массе своей. И да, там тоже есть иконки и описания, которые можно дернуть и вставить в карточку профиля. Это же отноится и к деус эксу в его крайних двух играх - хуман революшн и манкаинд дивайдед.
И нет, я не шарю за лор и не фанатею по вселенной ни одной из игр. Я, как уже было сказано я просто интересуюсь разными вещами в одной тилистике. В данном случае киберпанка.

Заметка: я мог в цклом двже не распсывать все ауги персонажв, а взять примеры с индемрков, но стилистика прям антиутопичного и классического киберпанка хорошо передана именно в игре от рэдов. Так что не вижу причин что бы не почерпнуть от туда идей, смыслов, знаний и т.д. А еще там иконки нарисованы поям сочно и в нужных размерах.

Ну и опять же, если вспоминать приставания. Вспомните мой пьяный угар, когда я писал Мелл во флуде. Судя по вашим же словам об акуме, это более подходит под описание акумы)

Джейк JC Хрома

А еще я играю в варфрейм. Наиграл более тысячи часов. Но за его лор я тоже не шарю.
Хотя идея играть за некую энергетическую сущность в био-металлической оболочке могущей как в магию, так и в физику тоже хороша.

Ди-Кель

Цитата: Джейк JC Хрома от Сегодня в 03:17:31Жалобы от женского пола на приставания к ним самим(хех)
Этот шиз хуячил маску с женским персонажем и общался сам с собой во флуде блять. 
BLEED FOR MY NAME!

Джейк JC Хрома

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 04:46:16Этот шиз хуячил маску с женским персонажем и общался сам с собой во флуде блять.
И о еуда же это знпть мне? Но лол, это мега странно, но все еще не дотягивает до бана

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Баргенэр Дум

Цитата: Ди-Кель от Сегодня в 04:46:16Этот шиз хуячил маску с женским персонажем и общался сам с собой во флуде блять.
Так минуточку. Не со своим придуманным персонажем, а чужим уже играющим?

Джейк JC Хрома

Джейк JC Хрома

Ди-Кель

Цитата: Баргенэр Дум от Сегодня в 05:00:34Так минуточку. Не со своим придуманным персонажем, а чужим уже играющим?
Если отследить архивы, то... Да...
BLEED FOR MY NAME!

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM