Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №162 - Воинствующий

Автор Баргенэр Дум, 13-03-2025, 15:50:53

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк, Вакула Джура, Майкрофт Дум, Мелл, Фортуна (+ 1 Скрыт) и 12 гостей просматривают эту тему.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

В.Е.Щ.

В.Е.Щ.

Моль

Агнет

@Аранарх,
- Да одно и то же. Не ссы. Я тоже старая.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Моль от Вчера в 17:46:52Точно быканул.

А что?

Ты против?

*оттянул части кожаной сбруи и звонко шлёпнул ей себя по натертой маслом груди*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

@Вилбур Эмеральд,
Дамблдор, вы ли это?)
@Джейк JC Хрома,
И тебе привет :3 
@Аврелия,
Вдохновения тебе)
@Агнет,
Приветик, тебе нравится больше? :3 
@Хайнрике,
Потихоньку, собираю вещички, ищу последние сувениры для тех, кто просил :3 
В общем, доживаю месяц :3 
@Баргенэр Дум,
Дья :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Вилбур Эмеральд

Цитата: Кей от Вчера в 17:51:35@Вилбур Эмеральд,
Дамблдор, вы ли это?)
*закурил и поперхнулся со смехом*
Как меня только ни называли! ХД
Столкните птенцов с башни и проверьте, как далеко они полетят.
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Джейк JC Хрома

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Вилбур Эмеральд,
Да миниатюра, так и напоминает Дамблдора из первых фильмов :3 

Агнет

@Кей,
- Да. Так намного лучше. Данное чудище теперь насытилось. Вы можете собрать сокровища и перейти на следующий уровень.

Аранарх

Цитата: Кей от Вчера в 17:53:17@Вилбур Эмеральд,

Ну нет. Это же друль из дынды
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вилбур Эмеральд

Цитата: Кей от Вчера в 17:53:17@Вилбур Эмеральд,
*чухает бороду*
5 очков Фортунитам!
✨✨✨Трансформация✨✨✨

КРИСА

*крепко прижал @Твиньч к стене*

Ты крыса.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Таска

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от Вчера в 17:45:10У меня вот всю жизнь ip был динамический
Вспоминается лулз, когда у нас в городе была хренова куча микро-провайдеров, буквально по штуке на район, и постоянно были случаи, когда по одному забаненному на каком-нить говноресурсе ip влетала сразу пара сотен человек, сидящих на одном айпишнике XD Потомушт один засранец напросился на бан и зашкварил адрес.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:48:50по натертой маслом груди
*положил гнума на плиту, включил газ, ждет пока масло зашипит - надо ж на масле ченить пожарить, шоб зря не пропадало*

Вилбур Эмеральд

Цитата: Аранарх от Вчера в 17:56:35@Вилбур Эмеральд , непрааавдаааа

ТТ,..,ТТ
одно очко Аранарху!
*загадочно улыбнулся и поднял кубок, сверкнув лимонными очками-полумесяцами*
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Твиньч

@Аранарх,
Крыса схватил собрата за грудки и гордо прокричал в мохнатую морду.

— ЭТО ПРАВДА.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

@Вилбур Эмеральд,
- Можно вопрос? Зачем деду-волшебнику огнестрельное оружие?

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 17:59:25Вспоминается лулз, когда у нас в городе была хренова куча микро-провайдеров, буквально по штуке на район, и постоянно были случаи, когда по одному забаненному на каком-нить говноресурсе ip влетала сразу пара сотен человек, сидящих на одном айпишнике XD Потомушт один засранец напросился на бан и зашкварил адрес.
ну сейчас все куда лучше. провайдер один - ростелеком. Интернет норм, оборудование гавно. Говорю как тот, кто там работает)

Вилбур Эмеральд

Цитата: Агнет от Вчера в 18:01:06@Вилбур Эмеральд,
- Можно вопрос? Зачем деду-волшебнику огнестрельное оружие?
Не поверишь, если скажу, но я скажу
Я смотрю на деда с винтовкой как у меня картинка в анкете и такой
Льзя.
и такой
ДААААААА ДЕД С ВИНТОВКОЙ ЕЕЕЕЕ
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Аврелия

@Джейк JC Хрома, динамический IP-адрес не означает, что адрес станет вот прямо совсем-совсем случайным.
У провайдеров есть определённый пул IP-адресов, которые они выдают при каждом подключении к интернету.
То есть, например, если у провайдера пул адресов 108.177.0.0 - 108.177.127.255, то это означает, что при подключении тебе могут выдать адрес 108.177.1.1, а могут выдать адрес 108.177.254.254, но никак не могут выдать адрес 254.254.108.177.
Пулов может быть несколько, но общая идея понятна)

Именно по таким закономерностям можно делать какие-то заключения, ибо в современном мире человек очень редко пользуется одним провайдером. Обычно по крайней мере два — стационарный и мобильный, иногда больше)

Морган/Акума же оставил в Аркхейме в своё время очень много постов, чтобы можно было делать заключения)

Агнет

Цитата: Вилбур Эмеральд от Вчера в 18:03:08Не поверишь, если скажу, но я скажу
Я смотрю на деда с винтовкой как у меня картинка в анкете и такой
Льзя.
и такой
ДААААААА ДЕД С ВИНТОВКОЙ ЕЕЕЕЕ
- Дачник с ружжом. Классика. Уважаю.

Агнет

Цитата: Аврелия от Вчера в 18:03:33@Джейк JC Хрома, динамический IP-адрес не означает, что адрес станет вот прямо совсем-совсем случайным.
У провайдеров есть определённый пул IP-адресов, которые они выдают при каждом подключении к интернету.
То есть, например, если у провайдера пул адресов 108.177.0.0 - 108.177.127.255, то это означает, что при подключении тебе могут выдать адрес 108.177.1.1, а могут выдать адрес 108.177.254.254, но никак не могут выдать адрес 254.254.108.177.
Пулов может быть несколько, но общая идея понятна)

Именно по таким закономерностям можно делать какие-то заключения, ибо в современном мире человек очень редко пользуется одним провайдером. Обычно по крайней мере два — стационарный и мобильный, иногда больше)

Морган/Акума же оставил в Аркхейме в своё время очень много постов, чтобы можно было делать заключения)
Спойлер

Вилбур Эмеральд

Цитата: Агнет от Вчера в 18:05:27- Дачник с ружжом. Классика. Уважаю.
дооо!
два очков Агнет! *аплодирует*
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Агнет

Вилбур Эмеральд

Цитата: Агнет от Вчера в 18:13:58- Почему так мало?
Так на церемонии подсчета очков дома начислю по блату начислю еще 250, например
✨✨✨Трансформация✨✨✨

Вектор Цепеш

@Сверр Шахрассар, А можно с таковыми ознакомиться, если они есть? Просто если речь о айпи адресах, то с вашей стороны явно какое-то недопонимание. Хотя бы потому что у меня за полгода только последних сменилось несколько симок и номеров. Я искренне не понимаю, что происходит. 
- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Алонсо Кихано

Такие страсти бушуют. Забегаю разрядить обстановОчку. *скромно шаркнул ножкой, взобрался на сцену и взял микрофон*
Мужик забегает в кафе запыхавшись. Садится за стол и спрашивает официанта.

— У вас найдется что-нибудь выпить?
— Вода.
— А что-нибудь покрепче?
— Лёд.

Ахахахах, ну вы поняли?! Лед типа, ахахаххаха. Лооол. 

*убежал*

Вилбур Эмеральд

✨✨✨Трансформация✨✨✨

Хайнрике

Цитата: Кей от Вчера в 17:51:35@Хайнрике,
Потихоньку, собираю вещички, ищу последние сувениры для тех, кто просил :3
В общем, доживаю месяц :3
Сувенирчики... Кайф какой.~

Хайнрике

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:16:22Такие страсти бушуют. Забегаю разрядить обстановОчку. *скромно шаркнул ножкой, взобрался на сцену и взял микрофон*
Мужик забегает в кафе запыхавшись. Садится за стол и спрашивает официанта.

— У вас найдется что-нибудь выпить?
— Вода.
— А что-нибудь покрепче?
— Лёд.

Ахахахах, ну вы поняли?! Лед типа, ахахаххаха. Лооол.

*убежал*
ХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХ

Соната

Цитата: Кей от Вчера в 17:41:29А меня разве на маникюр пустят? Хд

А ты здесь причём? Я спрашиваю о том, когда ты приедешь и на когда планируем встречу, что бы я хотя бы за день- два на маникюр записалась х)))
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Аврелия

@Вектор Цепеш, вот тут объяснение
https://arkhaim.su/index.php?msg=479477

@Алонсо Кихано, у каждого пула IP-адресов есть пометка, кому он, собственно, выдан)
Если запросить адрес 108.177.1.1, то он выдаст вот такое
NetRange:      108.177.0.0 - 108.177.127.255
CIDR:          108.177.0.0/17
NetName:        GOOGLE
NetHandle:      NET-108-177-0-0-1
Parent:        NET108 (NET-108-0-0-0-0)
NetType:        Direct Allocation
OriginAS:      AS15169
Organization:  Google LLC (GOGL)
RegDate:        2012-03-07
Updated:        2012-03-07
Ref:            https://rdap.arin.net/registry/ip/108.177.0.0
Собственно, по этой записи мы делаем заключение, что этот адрес продан корпорации Google

По записям адресов провайдеры получаются одинаковыми банально.
Это напрямую ничего не доказывает, но согласитесь, если бы один адрес географически принадлежал бы Казани, а другой Самаре, это бы сняло бы все подозрения. Почти x)
А вот одинаковый город и одинаковый провайдер, нууу...

Хьюго Иденмарк

Цитата: Алонсо Кихано от Вчера в 18:16:22— А что-нибудь покрепче?
— Лёд.
- А что-нибудь поострее?
*задумчиво смотрит на кинжал*

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 18:00:32*положил гнума на плиту, включил газ, ждет пока масло зашипит - надо ж на масле ченить пожарить, шоб зря не пропадало*

*очень старательно зажимает себе рот ладошками, чтобы не пошутить*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Соната от Вчера в 18:19:17А ты здесь причём? Я спрашиваю о том, когда ты приедешь и на когда планируем встречу, что бы я хотя бы за день- два на маникюр записалась х)))

*кродеться к Сонате*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

@Агнет , ты почти угадала. Я бы пошутил про то, что сперва он жарит гнома, а потом гном - его.

Но я не буду.

Здесь нельзя такое шутить.

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вектор Цепеш

- Видишь, на сколько мы с тобой отличаемся? Ты падаешь перед богами на колени, а я вгоняю им пулю между глаз.

Аранарх

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:43:39@Агнет , ты почти угадала. Я бы пошутил про то, что сперва он жарит гнома, а потом гном - его.

Но я не буду.

Здесь нельзя такое шутить.

И вообще - мне воспитание не позволяет такое шуточки шутить.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

@Аранарх,
- Да, ты прав. Шутки про члены и грязный гейский секс это для другого флуда.

Аранарх

Цитата: Агнет от Вчера в 18:45:49@Аранарх,
- Да, ты прав. Шутки про члены и грязный гейский секс это для другого флуда.

А если он будет чистым и возвышенным, как слеза мальчика из церковного хора?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Вектор Цепеш

@Аврелия, Как видите, никаких прокси я не использую. По крайней мере на сайте в строке прокси стоит "нет".  Стиль общения очень похожий... А можно ознакомиться со стилем общения этого человека? Он тоже был повесой и дамским угодником, как и я, предпочитая общаться врольно полуаристократически? Вы просто сейчас публично, на все обозрение, вывалили на меня какие-то свои внутрифорумные интриги, но то что айпишники не совпадают - это уже выяснили. Если надо, я могу и через демонстрацию экрана в дс показать. Я же вообще последние полгода в России отсутствовал в связи с работой, от фрпг я отошел еще в юности, сюда меня просто позвал один человек, сказав, что тут можно расслабить мозги и кратко вролить во флуде 21+ со слабыми ограничениями. Честно говоря рыться в вашем грязном белье и личных терках у меня нет ни малейшего желания, но раз уж меня публично очернили, я просто обязан защитить свою честь. 

Смотрит

Цитата: Аранарх от Вчера в 18:48:05А если он будет чистым и возвышенным, как слеза мальчика из церковного хора?
- Я такого не видела. Бери потную крысу и покажи. А я посмотрю.

Аранарх

Цитата: Вектор Цепеш от Вчера в 18:49:24@Аврелия, Как видите, никаких прокси я не использую. По крайней мере на сайте в строке прокси стоит "нет".  Стиль общения очень похожий... А можно ознакомиться со стилем общения этого человека? Он тоже был повесой и дамским угодником, как и я, предпочитая общаться врольно полуаристократически? Вы просто сейчас публично, на все обозрение, вывалили на меня какие-то свои внутрифорумные интриги, но то что айпишники не совпадают - это уже выяснили. Если надо, я могу и через демонстрацию экрана в дс показать. Я же вообще последние полгода в России отсутствовал в связи с работой, от фрпг я отошел еще в юности, сюда меня просто позвал один человек, сказав, что тут можно расслабить мозги и кратко вролить во флуде 21+ со слабыми ограничениями. Честно говоря рыться в вашем грязном белье и личных терках у меня нет ни малейшего желания, но раз уж меня публично очернили, я просто обязан защитить свою честь.

На этом моменте положено бить перчаткой. Или, хотя бы, швырять ее в лицо.

Звать секундантов.

Врача.

Я готов выступить в роли барда, который споёт об этой трагической дуэли.

У меня даже скин есть для этого.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM