Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Шанайра Энэд и 10 гостей просматривают эту тему.

Призрак

Доброго времени суток!
Киборх-убивца ищет себе связи и соигроков для веселых приключений на Цирконе(и не только)
Отыгрываю всякое разное, но давно не ролил, поэтому буду потихоньку разгоняться. Посты пишу разные

Кеврис

Ищу соигрока для эпизода прибытия Кевриса в этот мир. Предполагаемая основа сюжета (можно изменить):
      Гигантская многоножка (которая на самом деле метаморф) появляется в удобной для вас локации примерно 20 лет назад, когда у вашего персонажа какие-то проблемы. Нужно её опознать как разумное существо, наладить контакт. Совместно отбиться от врагов, сбежать из плена, или что-нибудь в этом роде.
    Предполагаю раскрывать своего персонажа через противопоставление. С одной стороны – бодихоррор, неосознаваемая жестокость и смутное понимание ценности жизни. С другой – глубокие принципы своеобразной этичности, приветливость и живой интерес к личным взаимодействиям. Кеврис – чудовище, которое искренне пытается быть милым и произвести хорошее впечатление. Не понимающее, почему могут возникнуть проблемы с простыми милыми подарками в духе «скопировать тело бывшего любовника, раз собеседник так по нему скучает», или «угостить собеседника оторванной и вкусно приготовленной рукой врага».
    Люблю взаимодействовать с психологически поломанными персонажами и вайб «двух чудовищ на одной волне». Люблю нивелирование, а не разрастание конфликтов – особенно когда это выглядит больным и ненормальным для приличных людей, но хорошо работает персонально для собеседника. Люблю сделки с высокими психологическими ставками, на которые собеседник подписывается добровольно и осознанно. Совершенно в духе персонажа будет, например, предложение в духе:
    «Тебя в детстве насиловал отец, а потом умер счастливым в роскоши и почёте?  И это разрушает тебя изнутри, портя твою жизнь, потому что ты уже никак не можешь отомстить? Я могу превратиться в твоего отца и изнасиловать тебя, «забыв» клинок где-то рядом. Ты меня мучительно убьёшь в процессе, а потом найдёшь кокон с другим моим телом. Расскажешь, что произошло. Я перепишу старые воспоминания новыми, и ты будешь верить, что отомстила. Как думаешь, тебе тогда станет легче? Нет? Ну, ладно. Но если ты передумаешь, я всегда могу помочь!»
    Персонаж метаморф, может принимать любую физическую форму и не имеет гендерных предпочтений. Будет лучше, если потенциал НЦы будет мелькать где-то на фоне – у меня нет цели её отыграть, но мне кажется, что гипотетическая возможность этого добавляет интересную изюминку во взаимодействия. Так же стоит иметь в виду, что персонаж достаточно тактильный, и большая часть его сил завязана на необходимости коснуться цели. В процессе отыгрыша моего персонажа можно убить (если возникнет желание). Это не уберёт его из игры, но лишит памяти о произошедшем в эпизоде.

Лучший пост от Фортуны
Фортуны
Некоторые решения могут навсегда изменить привычное течение вещей. И сейчас пришло время именно такого выбора. Фортуне казалось, что она слышит, как последние крупицы в метафорических песочных часах падают с грохотом каменных плит. Возможно, то рушится фундамент её жизни? Это они узнают позже...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика