Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Торвальд

В связи с внезапным и кардинальным изменением концепта демиурга удовольствия, два нефилима ( собственно я и моя сестра-двойняшка)  ищем родителя Демиурга-покровителя х)
Это конечно выбило меня из вселенной.
Важно сохранить наличие гильдии наемников, увеселительных заведений и немного специфичность личности, которая передалась от родителя.

Энигма

Цитата: "Торвальд"В связи с внезапным и кардинальным изменением концепта демиурга удовольствия, два нефилима ( собственно я и моя сестра-двойняшка)  ищем родителя Демиурга-покровителя х)
Это конечно выбило меня из вселенной.
Важно сохранить наличие гильдии наемников, увеселительных заведений и немного специфичность личности, которая передалась от родителя.
могу предложить себя) если что. концепция самого дема и Ордена в целом позволяет заниматься чем угодно, главное - с фанатизмом
дописано через пару минут
думаю Энтро не откажет, если это будут последователи-нифелимы,  да и Мир всегда рада последователям
в свободное время она была джентельменом

Торвальд

Энигма,
Цитата: "Энигма"могу предложить себя) если что. концепция самого дема и Ордена в целом позволяет заниматься чем угодно, главное — с фанатизмом
дописано через пару минут
думаю Энтро не откажет, если это будут последователи-нифелимы,  да и Мир всегда рада последователям
спасибо за предложение, неожиданно и очень приятно)
Мы обсудим с Ти

Энигма

Цитата: "Торвальд"спасибо за предложение, неожиданно и очень приятно)
если созреете - прошу в ЛС)
в свободное время она была джентельменом

Титания

нефилим, глава города с тяжелым прошлым и большим (не очень) сердцем (но зато огромным банковским счётом), а также просто замечательная девушка 300+ лет вооруженная чувством юмора, ищет партнера по жизни со сложными отношениями и большой любовью любого пола и гендера!!!!!

а если серьёзно, я созрела на отыгрыш романтической линии для своего персонажа и если кому интересно, добро пожаловать в личку х) могу даже написать персонажа для акции отдельного или любить и жаловать вашего

Леж Гоцц

Всем яркого утра!!!
Я пришел. И я могу и хочу играть.
Пришел я с новым персонажем, а потому хочу для начала войти в мир. Если кто-то хочет поиграть что- то расслабляющее из раздела повседневности с прицелом на что- то интересное и веселое, буду рад составить компанию.

Я Леж Гоцц. Фармацевт. Гомункул по происхождению. Сотрудничаю и с темной стороной общества и с образцовыми представителями.
Я люблю людей....мертвыми
[/b][/font]

Кайл Розенкранц

Леж Гоцц, поиграем) приду в ЛС
все критяне лжецы

Леж Гоцц

Цитата: "Кайл Розенкранц"Леж Гоцц, поиграем) приду в ЛС
Да. Я за.
[/b][/font]

Энтропий

Если кто-то хочет попробовать связать себя с хотя бы частично Культом Чернобога и пообщаться вот с этим NPC - Камальдулла милости прошу в ЛС. Есть пара мест в квест Алая корона.

Вводная, Вы были на Лирее, Империя Лайнадар, 5021 г. родовое поместье Экхольм на балу. Пили вино, танцевали и т.п.
"[b
ВВОДНАЯ[/b]"]Союз из трех старших аристократических Домов империи Местигор [Астор, Виланд и Лоренц] уже третий год ведет успешную «подрывную» деятельность против союза нескольких старших аристократических Домов империи Лайнадар [Экхольм, Август и Олберих]. Союзный флот местигорцев, маскируясь под пиратов, совершает нападения на торговые караваны лайнадарцев. Также происходят нападения на восточную часть острова Калибрис. Княгиня Мелея организует прием-бал, приглашая многих знатных гостей со всей планеты, в поиске союзников для разрешения данной ситуации.

В империи Лайнадар зреет недовольство народных масс, что живут на землях Домов и рядом с ними. Имея обширные связи, аристократы трех союзных Домов Местигора своим политическим оппонентам из империи Лайнадар мешает торговле в других государствах [распускает слухи о недобросовестности торговцев данных домов, о плохом качестве товара], блокирует право въезда-выезда через территории этих Домов. Кроме того в последнее время замечена возрастающая активность местных монстров, нападающих на деревни и небольшие города, уничтожая людей и подрывая экономику, что может негативно сказаться на жизни страны в целом. Снижается добыча минералов лириума, а это в худшем варианте развития событий может привести к падению выручки не только имперской семьи, но и других аристократов, которые являются акционерами рудниками. Волнения приводят и к другим заговорам среди аристократов.

А после резко очутились вот тут → пост №17 [можно даже не читать то, что было отыграно ранее].

У квеста лишь одно ограничение. К сожалению демиурги и сильно преданные им товарищи вряд ли получат от квеста что-то сильно полезное, т.к. концептуально это игра "на другой стороне". Пусть и довольно условно, т.к. политика и бизнес не имеет "черного" и "белого". :D

По всем вопросам тоже ко мне.

Лаириэли

Испытываю острое желание поиграть на данном персонаже что-то кроме основного сюжета.  
Если вам интересна игра с милой и непорочной жрицей ( со своими тараканами ) пиши в лс на основного персонажа.
Из идей: сбор трав Лаириэли привели ее к не самым лучшим приключениям, нападение монстров/бандитов или она попала в ловушку. Прошу отметить, что персонаж не является боевым, потому с ее стороны попытки выбраться будут крайне комичными. Зато дружба и признание со стороны целительницы, после обеспечены.
Либо же... вы можете побыть ее врагом.

Вильям Блауз

Доброго времени суток! Если есть желающий в небольшой камерный квест Призраки северной башни,
то стучись)

Аргентис

А я хочу отыграть что-то на больную для всего мира тему. Маленькое, но болезненное и рефлексивное. Даже скорее хочу совместный рассказ, чем прям игру-игру.
Если что-то такое, антивоенное в вас горит - напишите, пожалуйста.

Джеки Браво

Так сказать, кратко: ищу.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Вильям Блауз"Доброго времени суток! Если есть желающий в небольшой камерный квест Призраки северной башни,
то стучись)

О! 5025! Я В ДЕЛЕ! Раз мы не можем собраться и нажраться в баре с вытекающим мордобоем, то давай я приползу сюда! :D
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Джеки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"нажраться в баре с вытекающим мордобоем
на будущее - я в деле хд

Мазога Шагар

Джеки Браво, Джеки, если что то разнести к демиургам,  или взорвать, я всегда в деле )

Данакт

Имею желание поиграть с кем-либо.

Есть идеи или предложения – прошу в ЛС.

Все обсудим, все «победим» ;)

Хель

Вильям Блауз,
Цитата: "Вильям Блауз"Доброго времени суток! Если есть желающий в небольшой камерный квест Призраки северной башни,
то стучись)
*стучит тростью по стене академии на Лирее*
*и протомагией тоже*

Вильям Блауз

Хель, Ладно-ладно. Только тебе придётся объяснить своё многомесячное отсутствие, если хочешь уйти живым. )

Хель

Вильям Блауз, я был в заложниках у мафии?
Кстати, насчет мафии... Если случайно увидишь кратер на Климбахе диаметром в два километра, это не я. И я не знаю, откуда оно взялось. Да, и трупы сорока наемников там тоже как-то сами... в общем, это все не я.

Вильям Блауз

Хель, я надеюсь, с разбитым лицом ты сможешь это адекватно донести.

Хель

Вильям Блауз, ...
Понял. Приходить уже избитым. Желательно, в хлам.

Эль

ну че, если есть тут любители роботически тостеровых форм жизни, то можем чонить сыграть
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Леж Гоцц

Джеки Браво, поиск еще актуален?
[/b][/font]

Джеки Браво

Леж Гоцц, всегда, друже. Если есть какие-то идеи с порога, погнали обсуждать! Если брейнштормить, то скорее все же завтра смогу активно влететь - на сегодня думательную мышцу сильно напряг

Дункан Мак Кларк

Эль, Хэй, пс, пойдём и убьём каких-нибудь плохих человеков?

Дункан Мак Кларк

Кстати, всех приветствую.
Если есть ещё желающие пойти и навести шороха, то буду рад с такими людьми скооперироваться или посоперничать, или сделать ещё что-нибудь классное)

Розалия Суарес

Цитата: "Дункан Мак Кларк"Кстати, всех приветствую.
Если есть ещё желающие пойти и навести шороха, то буду рад с такими людьми скооперироваться или посоперничать, или сделать ещё что-нибудь классное)
А не хотите еще неспешную игру в моей компании?   Из-за работы я не смогу быстро отписывать и буду тормозить группу, а вот игра один на один была бы сейчас очень кстати. Если интересует, прошу в ЛС.

Дункан Мак Кларк

Розалия Суарес, с большим удовольствием)

Вектор

э, сап!
хотелось бы найти чонить, чтобы туда стабильно неспеша писать буковки
могу чета вам починить, могу сломать, даже могу обсужить ваши прикольные аугментации (почти бесплатно)
в остальном, готова пойти на любое приключени, лишь бы колени не сломали

Дункан Мак Кларк

Вектор, Сыграем?)

Мёрсиннер

Доброе время суток! Один неуемный красный анион всё ещё в поисках приключений! Не против отыграть как детектив, так и просто милую повседневность.

Ларс Тиз

Джеки Браво, как на счёт похищения парочки предметов искусства из...скажем, частной коллекции?

Всем доброе утро. С радостью сыграю романтическую или приключенческую историю.
Можно начать с чего-нибудь невинного и светлого, а потом превратить это в острое и почти не съедобное.

Меня зовут Ларс и я лицедей. Прошу любить и жаловать.

Тиана

Цитата: "Ларс Тиз"Джеки Браво, как на счёт похищения парочки предметов искусства из...скажем, частной коллекции?

Всем доброе утро. С радостью сыграю романтическую или приключенческую историю.
Можно начать с чего-нибудь невинного и светлого, а потом превратить это в острое и почти не съедобное.

Меня зовут Ларс и я лицедей. Прошу любить и жаловать.
Приветствую уважаемый. Обожаю лицедеев. Может сыграемся?

Ларс Тиз

Цитата: "Тиана"Приветствую уважаемый. Обожаю лицедеев. Может сыграемся?
Вполне вероятно. Я с удовольствием составлю компанию.

Скульд

Я вернулась. Если есть желающие сыграть, буду рада :3

Алисия Кармайн

Ищу соигрока. Согласна на любой кипеш кроме голодовки (Впрочем, если понадобиться, можем и поголодать)  :flirt:

Мёрсиннер

Алисия Кармайн, Ну, допустим я могу поиграть с тобой :3

Кайл Розенкранц

возьму еще один неспешный эпизод
все критяне лжецы

Серкет

Возьму один славный эпизод. Мысли родим сообразно обоим.

Магнус

Ну будем искать, с кем начать свои похождения, то есть поездки)))

Энтропий

Ребятки, если что есть по одному месту в квестики для активных и легких на подъем персонажей:

Берсерк
Создание квестов и набор игроков

В настоящее время в эпизодах по три игрока.

Эсхинантус

Хочу чтобы чаепитие переросло в какой-то ахтунг. Не обязательно в чайной, а то за это и сесть можно, кхе.

Джеки

Котаны, для одного намечающегося эпичного приключения мне требуется понять, с кем имею знакомства и какие у нас вообще отношения. Мы друзяхи? Вместе унижали рыцарей и драконов и это залог доверия? Или это ваш гульфик я спер той темной ночью обещав перезвонить?)

Киприэн

В общем я открыт для предложений.

Данакт

Ищу соигрока для еще одного неспешного эпизода.

Как обычно: все обсудим и всех победим. Ха.

Алисия Кармайн

Вот вроде один эпизод начала, а шило в одном месте мне шепчет, что надо взять что-то ещё, а то будет сильно и больно колоться. Ищу желающих его успокоить и устроить немного хаоса и разрушений приключений.

Роан Атеран

Алисия Кармайн, могу предложить свою кандидатуру, тем более хаос и разрушения - звучит отлично!
Если интересно - пишите в ЛС, подумаем над антуражем )))

Вектор

йоу
все еще могу починить вам чота на один эпизод, если есть такая потребность
предупреждаю: я оч неспешная

Джоан Мастер

Ищу девушку для совместной игры. Мой персонаж считает своим долгом убийство драконов, но если это пока невозможно, то могу потерпеть.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM