Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поиск соигрока

Автор ФРПГ «Аркхейм», 24-03-2022, 07:53:30

« назад - далее »

Джоан Мастер

Алисия Кармайн, го, только помоги разобраться в мире, так как я новенький тут

Нимерия

Надо выбираться из лоу, поэтому с удовольствием возьму один новый эпизод. Конкретных идей у меня нет, но хочется что-то красивое и взрывное.

Оками

Освободился игровой слот и хочется взять игру.
Что могу предложить: Поддержать ваш сюжет чем-то серьезным от лица Оками, либо нечто совершенно несерьезное и безумное в жанре космо-оперы под маской Катрана - Весёлого и безбашенного парня, капитана пиратского корабля на старом чадящем атомном звездолёте под названием "Джокер", который занимается разбоем, контрабандой и прочими непотребствами. Со специфическим сленгом, юмором и отношением к жизни, смерти и технологиям.

Рэтио

Взял бы ещё эпизод.
Пытался отыграть сюжет, связанный с наркотиками, но у соигрока не задалось. Встреча, проба, контракт, суета, последствия. Ну, что-то такое должно было быть. Я бы попробовал вновь подойти к этому.
Готов и другие идеи на игру рассмотреть.

Гидеон Грейс

Оками, хай! Я бы не прочь ввязаться в неплохую заварушку, ведь хотелось бы чего-то в жанре космической одиссеи. Однако, ввиду общей расы, был бы не против устроить что-то и на Лиреи.

Альсур

Так, ладно, ребятки, у меня всё квесты да квесты, а хочется чего-то личного (вроде появились силы). Готова взять два эпизодика, так что, если у вас есть идеи, какие приключения могут связать вас с наёмницей, то прошу в ЛС)

Иезекииль

Освободилось место для одного эпика, конкретных идей нет, но хочется чего-то жёсткого, переломного для персонажа. )
Стёклышко тоже подойдёт. Может, заварушку с тучей жертв? Или поход по камушки обернулся неожиданной находкой, хтоном иль вовсе хищной подземной растенькой, высасывающей жизнь? В общем, много чего можно придумать. Открыт к обсуждению. )

Ларс Тиз

Хотел бы сыграть романтическую историю, ее длительность определим в процессе игры.
Картинка примерно такая: встретились, он/она мне понравились и я решил познакомиться. Далее все более-менее традиционно, потом свидание, прощание и приглашение на второе свидание.
Эпизод примерно на десяток полтора постов. Если соигрока понравится, можем продолжить в любом направлении и на любой срок.
Играю романтику и с девушками, и с парнями. Для обсуждения прошу в личные сообщения.

Мельпомена

Хоть 2 из 3 слотов урвали со скоростью света
С удовольствием найду соигрока на неспешный эпизод.
По жанрам: всё, что угодно, но обязательно с хлебом.
Конкретных идей пока нет.
Но только пока, они дозревают.

Генри Волхайм

Ищу человека, для игры. Квесты и эпизоды это конечно все очень весело, но я ничего в этом не смыслю

Ларс Тиз

Цитата: "Генри Волхайм"Ищу человека, для игры. Квесты и эпизоды это конечно все очень весело, но я ничего в этом не смыслю
Так тебе игрок нужен или провожатый?

Я сейчас достаточно свободен. Можем сыграть

Генри Волхайм

Цитата: "Ларс Тиз"Так тебе игрок нужен или провожатый?

Я сейчас достаточно свободен. Можем сыграть

Было бы не плохо, сайт то очень интересный, я вроде читаю тут все, вроде даже и понимаю, просто до меня туго доходит. А ещё не очень много свободного времени.

Генри Волхайм

Ларс Тиз, Мне только интересно, какой диалог может завязаться между Демиургом Порядка, олицетворением закона и Контрабандистом, при котором последний останется с головой на плечах?

Ларс Тиз

Цитата: "Генри Волхайм"Было бы не плохо, сайт то очень интересный, я вроде читаю тут все, вроде даже и понимаю, просто до меня туго доходит. А ещё не очень много свободного времени.
Это не проблема. Тут все просто.
Цитата: "Генри Волхайм"Ларс Тиз, Мне только интересно, какой диалог может завязаться между Демиургом Порядка, олицетворением закона и Контрабандистом, при котором последний останется с головой на плечах?
Это может быть пространное рассуждение о порядке и контрабанде, как форме порядка, если ты готов к долгим беседам

Генри Волхайм

Цитата: "Ларс Тиз"Это не проблема. Тут все просто.

Это может быть пространное рассуждение о порядке и контрабанде, как форме порядка, если ты готов к долгим беседам

Надеюсь, что ты и вправду все просто, иначе это фиаско.
Долгие беседы, это хорошо, они затягивают куда больше чем коротенькие разговоры между двумя персонажами о том о сем.

Кэрри

Дархатка в самом расцвете сил и лет ищет приключений на задницу

"Давнее знакомство: Для глав организаций и любителей сироток"
Если в свою организацию 300 лет тому назад вам доводилось набирать сироток да бродяжек по злачным местам и растить из них пушечное мясо и бойцов, а позже мы могли бы "полюбовно" разойтись ценой моей культяпки и обещанного первенца достойного бойца на замену - могу называть вас боссом и прятать оставленные вами трупы в себя.

"Для наемников "
Можем сообразить совместный заказ из общего прошлого, как боевой, так и что-нибудь подобрей да повеселей, от детектива "найти пропавшего котика" до гонок или турнира по барным единоборствам.
"Для исследователей"
Милости прошу к "моему" разрушенному храму на Сабаоте. Наймусь в охрану и проводники. Буду ахать, охать, восхищаться вашим умом и прятать свои фантики и труселя по темным углам.
И прочее-прочее, быстренько сообразим.
Обещаю не делать кусь в первые минуты знакомства, даже если вы очень сладенькие

Ди-Кель

Цитата: "Кэрри"Дархатка в самом расцвете сил и лет ищет приключений на задницу

Могу обеспечить. Будет смертельно весело.
What are you looking at, pervert?

Анейра

Цитата: "Кэрри"Дархатка в самом расцвете сил и лет ищет приключений на задницу

И прочее-прочее, быстренько сообразим.
Обещаю не делать кусь в первые минуты знакомства, даже если вы очень сладенькие
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Могу обеспечить. Будет смертельно весело.

Третьей возьмете?

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Третьей возьмете?

Подождем новенькую. Если, конечно, осмелится.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Подождем новенькую. Если, конечно, осмелится.
если откажется вдвоем пойдем?

Кэрри

Пока я ползаю по ЛС, пропускаю групповушку, ну как так

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"если откажется вдвоем пойдем?

Если хотите. У меня слот свободен :з

Генри Волхайм

Мой соигрок временно пал смертью храбрых, по личным причинам, потому я вынужден вновь обратиться сюда, досадно

Форти

Генри Волхайм, если не против, то могу составить компанию

Генри Волхайм

Форти, Было бы не плохо. Можно обсудить все детали в ЛС.

Оками

Печально, когда накатывает творческая импотенция и демотивация, ещё печальнее, когда тоже самое случается с соигроками.
Временно высвободился один игровой слот и, если девятихвостый лис не объявится, то я готов взять на себя чуть больше нагрузки.

Хочется простой и адекватной игры в жанре космооперы, без павергейминга. Квест или простое приключение.
Да-да, уважаемые, могу провести вас по своему скромному мирку, созданному по правилам проекта.

Если кому-то интересно, то открыт к обсуждению и реализации любых, или почти любых, безумных идей.

Роан Атеран

Оками, *тянет лапки*
Я очень хочу, если вы не против тащить меня по сюжету. Тащить именно в плане того, чтобы взять на себя ведение эпизода, потому что я в этом плане ужасна. Можно-можно-можно-можно?

Оками

Роан Атеран, Нужно! *улыбнулся*

Ди-Кель

Песня призрачных китят

Ищу еще одного героя для расследования череды загадочных событий и сражения с сильным ПвЕ противником.

Жду тебя :з

Генри Волхайм

Сала-Аль-Дикель, Можно напроситься к вам?

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель, Можно напроситься к вам?

Хм. Два Демиурга? /Задумчиво/ А интересно получается...

Генри Волхайм

Сала-Аль-Дикель, Очень даже

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Сала-Аль-Дикель, Очень даже

1. Я веду сейчас эпизоды не слишком спешно из-за... ряда очень сложных событий извне. Если устраивает – ставим галочку.
2. Так как у нас два Демиурга намечается, то и противник(-ца) будет невероятно силен(-на).

Вы согласны?

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"1. Я веду сейчас эпизоды не слишком спешно из-за... ряда очень сложных событий извне. Если устраивает – ставим галочку.
2. Так как у нас два Демиурга намечается, то и противник(-ца) будет невероятно силен(-на).

Вы согласны?

Больше да, чем нет

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Больше да, чем нет

Да хранят Вас звезды. И да помогут Вам кубы в предстоящих сражениях.

Записала в эпизодик. Оформлю немного попозже.

З.Ы: Не конфликтуйте с Данактом – именуемый Смертью ;3

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да хранят Вас звезды. И да помогут Вам кубы в предстоящих сражениях.

Записала в эпизодик. Оформлю немного попозже.

З.Ы: Не конфликтуйте с Данактом – именуемый Смертью ;3

Да, вот с кубиками мне никогда не везло, надеюсь, здесь будет по другому.
Всегда пожалуйста.
P.S.: Я со смертью на короткой ноге, по оружию и способностям можно было понять, что в душе я Некромант, думаю поладим

Генри Волхайм

Цитата: "Генри Волхайм"Да, вот с кубиками мне никогда не везло, надеюсь, здесь будет по другому.
Всегда пожалуйста.
P.S.: Я со смертью на короткой ноге, по оружию и способностям можно было понять, что в душе я Некромант, думаю поладим

Точнее, хочется верить, что поладим

Ди-Кель

Цитата: "Генри Волхайм"Точнее, хочется верить, что поладим

На все воля вас двоих – Демиургов...

Я лишь, смертная, ищу ответы на свои вопросы. Быть может, найдете Вы и их...

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"На все воля вас двоих – Демиургов...

Я лишь, смертная, ищу ответы на свои вопросы. Быть может, найдете Вы и их...

У меня многовато вопросов, не думаю, что другой Демиург на них ответит.
А если и ответит, то надеюсь на целостность своего черепа после полученного ответа

Генри Волхайм

Этот чат мне уже роднее дома...Но да, я снова здесь.
Если у кого-то есть желание, идеи, предложения до совместного Эпизода, то буду ждать у себя в ЛС, потому что пока работа над персонажем совсем не идёт, а мои соигроки заняты, думаю взять ещё эпизод в нагрузку.

Энигма

"временно не актуально"
Генри Волхайм, я бы предложила себя, но я очень медленная. может позже?
в свободное время она была джентльменом

Генри Волхайм

Энигма, Можно, когда будет удобнее вам тогда и начнем
Но а пока, я вернулся к своему извечному "интересному" занятию—ожиданию

Данакт

Все мои соигроки... [Злостно смеется] Сдохли?

Так вот! Кто со Смертью поиграть хочет?

Генри Волхайм

Цитата: "Данакт"Все мои соигроки... [Злостно смеется] Сдохли?

Иронично, но почему-то из всех соигроков, только Смерть живее всех живых...
Могу рискнуть и сыграть в игру по отрубанию конечностей.
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"З.Ы: Не конфликтуйте с Данактом – именуемый Смертью ;3
Заодно потренируюсь перед этим действом.

Генри Волхайм

Игры со смертью интересны, пока ты не встретишь ее лично

Алисия Кармайн

В связи с полной пропажей соигрока ищу в свои маленькие лисьи лапотуськи жертву нового игрока. Согласна на любые приключения и изыскания. От себя обещаю надоедать часто отвечать. С слову как ведущая по сюжету, а чуть лучше камня в соревнования по плаванию :flirt:

Если это не смутит, то жду в ЛС.

Генри Волхайм

И вот я снова здесь... м-да уж...
Мои наверное тоже, жизнь всех подрубает...

Элира Нокс

Короче мне кайфолом самой стучаться, так что если чо - калякайте в лс
На выбор: Элира/Рукия и Синовар Лестер со всеми его неписями
Скорее до 6-го буду не оч активной, но дальше скорее всего вернусь к норм темпу

Вильям Блауз

Возвращаюсь в ролевой мир на режиме медленной улитки. Понимаю, что за два месяца отсутствия многие не пожелают иметь со мной дело или потеряли запал к эпикам. Пойму прекрасно и не осуждаю. Но всё же: если кто-то захочет воскресить недоигранные эпики или создать новые, милости прошу в мою разнузданную обитель

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Возвращаюсь в ролевой мир на режиме медленной улитки. Понимаю, что за два месяца отсутствия многие не пожелают иметь со мной дело или потеряли запал к эпикам. Пойму прекрасно и не осуждаю. Но всё же: если кто-то захочет воскресить недоигранные эпики или создать новые, милости прошу в мою разнузданную обитель

ВОСКРЕШАЕМ КРИВОЛАПКУ!!!!!!

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM