Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Вакула Джура

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:35:09а со мной просто неинтересно дружить. Потому меня быстро из компаний вытюхивали.
Мы, конечно, тесно не общались, но за всё время стороннего наблюдения за тобой могу уверенно диагностировать только одну проблемную бебе с баба: Лютейшая неуверенность в себе на пустом месте.

Хайнрике

Расахти

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:35:09а со мной просто неинтересно дружить. Потому меня быстро из компаний вытюхивали
*Легонько куснула за лодыжку, выражая своё несогласие*

Кира

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:35:09@Твиньч, а со мной просто неинтересно дружить. Потому меня быстро из компаний вытюхивали. 🤔
Ну, ты хотя бы попадала в компании...

Хайнрике

Цитата: Расахти от 23-03-2025, 17:49:41*Легонько куснула за лодыжку, выражая своё несогласие*

/Тюкнула кончиком хвоста в её нос/
Цитата: Кира от 23-03-2025, 17:50:39Ну, ты хотя бы попадала в компании...
Я их не избегаю и очень стремлюсь. Я человек очень компанейский, у меня батарейка в этом плане вечная. Когда я переехала, до знакомства с Сонатой я умирала и загибалась от тоски по подругам, даже работа не помогала особо. До этого была моя первая местная сходка, лучшие дни моей жизни.

Хайнрике

А ещё очень приятно, когда мне доверяют свои проблемы, когда я могу оказать поддержку, в которой от меня нуждаются. Тогда я особенно счастлива. И это отвлекает меня от собственного трешака. Но лучше, конечно, чтобы у всех всё было хорошо.

Йохан

Значить старого Арха таки хороним. Жаль конечно, но что поделать доски для мини-домика уже приобрёл.
*приготовил молоток и гвозди* 

А так... 
Добра всем 

Хайнрике

Кира

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:54:31Я их не избегаю и очень стремлюсь. Я человек очень компанейский, у меня батарейка в этом плане вечная. Когда я переехала, до знакомства с Сонатой я умирала и загибалась от тоски по подругам, даже работа не помогала особо. До этого была моя первая местная сходка, лучшие дни моей жизни.
Думал что-то ответить, но всё же лучше не буду грузить вас своими тихими тараканами в голове.

Йохан

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 18:02:52@Йохан, здравствуй.
*вздрогнул словно замёрз* 
временами боюсь такого официоза   

Кира

@Хайнрике не надо моих тараканов травить, без них мне совсем одиноко станет

Хайнрике

@Йохан, было бы спокойнее, если бы я начинала приветствие мацанием булочновых?

Хайнрике

Цитата: Кира от 23-03-2025, 18:07:37@Хайнрике не надо моих тараканов травить, без них мне совсем одиноко станет
Есть мы, пусть и не тараканы.)

Йохан

@Хайнрике, хулиганка~

@Хайнрике, тараканов, что живут в голове, нужно беречь. Иногда они оооочень необходимы хд    

Хайнрике

@Йохан, /мацнула за сисечку/
Мне с ними худо... Голова порой болит невыносимо.

Хайнрике

С ДжоДжо я что-то перескочила на Шаман Кинг...

Йохан

@Хайнрике
*театрально застеснялся и зарделся* ах, пожалуйста... не так грубо 

Хайнрике

@Йохан, /приподняла бровь/
Ой... Коготками больно? Прости-прости.~
/"Клацнула" нежнее/

Йохан

@Хайнрике,
*защитился руками прикрываясь* коварная!  

Хайнрике

@Йохан, /надула губы и стала щекотать его за бочка/

Хайнрике

Как тяжело с метеозависимостью...

Йохан

@Хайнрике,
*замотал в одеяло и бантиком повязал* не хулигань. от щекотки и помереть могу  

Хайнрике

@Йохан, /ворочается и стала кататься по полу/
Ааааааааа

Йохан

@Хайнрике, *наблюдает* прибраться решила? ай какая молодец хехе

Хайнрике

@Йохан, /замерла, смотрит на него наливающимися глазами, всхлипывает/
... почему? Почему меня так не любят?..

Йохан

@Хайнрике,
*слезы платком вытирает, но не развязывает* 
любовь не при чем, просто я хочу быть плохим *улыбается*   

Хайнрике

@Йохан, /кусает губки и хмурится, заливая пол тихими слёзками/

Йохан

@Хайнрике,
*делает фотографии на память* вот так эмоции 
*чуть погодя, когда спрятал фотки с полароида, присел рядом с плакучей "гусеничкой" и развязал затянутую верёвку*  
ура, свобода! 
*мелко хлопает в ладоши* 

Хайнрике

@Йохан, /опустила голову и просто неподвижно сидит. Крылья и хвост вяло распластались по полу/

Аврелия

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 15:46:09Я каждый раз говорю себе "по концепту нужно быть саппортом", но каждый раз ТАК ХОЧЕТСЯ ДОСТАТЬ ЛУК И ПРОСТО НАЧАТЬ ШМАЛЯТЬ.
Я думаю, в квесте про замок у тебя будет достаточно возможностей поддержки) там как раз и Симбер, и Барг оба крутые как никто другой)

Йохан

@Хайнрике,
*сидит напротив. смотрит. ждет*  

Хайнрике

@Йохан, /всё ещё неподвижна. Даже не моргает. В одну точку палит./

Йохан

@Хайнрике,
... *набирает скорую* алло? я сломал чужую жену, что делать?  

Хайнрике

@Йохан, /плавно скатилась на пол, мордой вниз/

Йохан

@Хайнрике,
*в скорой посоветовали обратиться по другому адресу, но если туда попасть, то выбраться уже будет не возможно. Вздыхая сбросил и взвалив печальную мертвую девушку на руки уносит на диван*  ну чего так расклеилась? хех точно, нужно воспользоваться идеей Моли и следующий флуд сделать... как он там говорил... кросспол..? Вот будешь ты инкубом и не сможешь уже так печально киснуть.
*мягко уронил на свободный диван*      

Хайнрике

@Йохан, /лежим мешком картошки, издавая невнятные звуки, как будто испускает дух, если бы данное понятие существовало на просторах Аркхейма/
Инкубом? А каким инкубом я была бы?..
/Шкрябает коготками по дивану, как шкодливая кошка/

Йохан

@Хайнрике,
*Упал в кресло рядом запрокидывая голову назад* В кожаных штанах и обтягивающей майке с открытой спиной? Рожки да крылья и конечно же хвост. Стежка короткая..? и берцы  обязательно. Хмм может бижутерия какая.
*Посмотрел на суккуба* 
А вообще... я не знаю. Я же не инкуб.    

Хайнрике

@Йохан, /рисует в голове образ и жуёт уголок диванной подушки, издавая мычание в мыслительном процессе/
Не представляю себя в мужском теле.

Йохан

@Хайнрике,
Хе. Значить нам точно нужен такой флуд, чтобы все озадачились. Не упустить бы момент. 

Моль

Хайнрике

@Йохан, /смотрит на него озадаченно/
Никогда не умела в кросспол. Чувствую, мои мальчишки будут слишком....пай.

Йохан

Цитата: Моль от 23-03-2025, 21:00:39Гендер бендер.
Точно. 
Будет занятно увидеть всех наоборот.  

Йохан

@Хайнрике,
Вот и попробуешь. Вдруг понравится хд  

Моль

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 21:02:28Точно.
Будет занятно увидеть всех наоборот. 
Не думаю, что что-то кардинально поменяется.

Хайнрике

@Йохан, смотрю скептически.
/Грохнулась с дивана. Ползёт в погреб за бутылкой вина./

Йохан

Цитата: Моль от 23-03-2025, 21:05:10Не думаю, что что-то кардинально поменяется.
У тебя будет грудь. 

Йохан

Хайнрике

@Йохан, /вернулась с бутылкой бордо. Села на полу. Поставила бутылку./
Садись.

Моль

Йохан

@Хайнрике,
В бутылочку играть будем..? 
*сполз с кресла на пол* 

Цитата: Моль от 23-03-2025, 21:09:44Не факт.
Так и знал, что будешь комфортно плоским.   

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM