Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Йохан

@Вакула Джура,
Погоди. Тортик - это награда, а не достижение

Дописал чуть позже: 
Ну как я понимаю.
Тортик дариться от игрока другого. 

Тиру

Цитата: Вакула Джура от 23-03-2025, 22:53:39Вот вижу, как его запрашивают, но не нашел инфы.
Тортик не в карточке, а в профиле. По крайней мере, видел у некоторых игроков именно там..
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Йохан

Тиру

@Йохан, привет, вампирчик ;D Как делишки?

Кира

Хайнрике

Йохан

@Тиру, я должен деловито сейчас обнимать подушку, но я еще здесь. Вот так мои дела, а твои?  

Тиру

@Кира, Привет приветик! С: Как вечер проходит?

Хайнрике

Тиру

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 23:00:47я должен деловито сейчас обнимать подушку, но я еще здесь. Вот так мои дела, а твои?  
Должен отрабатывать своё дневное филоньство работой вечером, с горящей жопой... Но я тоже здесь! Аркхейм не отпускает!

Йохан

Так... пойти создать флуд и пусть все страдают 
Хотя кто там будет страдать... все же ленивые  

Кира

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:00:56@Кира, Привет приветик! С: Как вечер проходит?
Хорошо. Сижу, пью чай с печеньками. Два часа назад отправил первый пост на форуме. Теперь сижу жду пока соигрок прочитает.

Йохан

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:03:11Должен отрабатывать своё дневное филоньство работой вечером, с горящей жопой... Но я тоже здесь! Аркхейм не отпускает!

*Ведет его за ручку к работе* Когда попа горит... эт очень неприятно 

Вакула Джура

Йохан

@Вакула Джура, сейчас создам гендербендер на Титанике 2 с пробоиной и будем "страдать". 
Ну или локацию какую подскажи.  

Вакула Джура

@Йохан, меня устраивает. По морю мы ещё не ходили. Вроде.

Вакула Джура

Тиру

Цитата: Кира от 23-03-2025, 23:04:18Хорошо. Сижу, пью чай с печеньками. Два часа назад отправил первый пост на форуме. Теперь сижу жду пока соигрок прочитает.
Ооо.. С первопостом тебя! Это первый, маленький шажок погружения в прекрасный мир этого форума~ \Уже грустит по своему первому посту здесь\ :"D

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 23:04:34*Ведет его за ручку к работе* Когда попа горит... эт очень неприятно 
\Уперся пятками в пол. Скользит. Упирается\ ыыы нужно... написать.. больше постов..

Тиру

Йохан

@Вакула Джура,
*принюхался* 
Чувствуешь? Ты всё ещё пахнешь ленью. 

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:09:55\Уперся пятками в пол. Скользит. Упирается\ ыыы нужно... написать.. больше постов..
*утаскивает, старается, силу прилагает* да ты постовый маньяк!  

Моль

Тиру

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 23:12:22*утаскивает, старается, силу прилагает* да ты постовый маньяк! 
\Понял что сил упираться не хватает. Схватил мужчину за рукав, наклоняя к себе и заговорщики шепча\ Давай сыграем с тобой эпизод? Один.. всего один О_О \Глаза совсем бешеные, не адекватные\

Йохан

Хайнрике

Йохан

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:15:50\Понял что сил упираться не хватает. Схватил мужчину за рукав, наклоняя к себе и заговорщики шепча\ Давай сыграем с тобой эпизод? Один.. всего один О_О \Глаза совсем бешеные, не адекватные\

*смотрит* ты моих ответов месяцами ждать будешь, так что не печаль свою жизнь *чуть боится этих глаз*  

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 23:16:33@Моль
Нихуа какие песнопения.
Это происходит на автомате после слов "вдох-выдох", - прикинулся дедом.

Агнет

- Дариться - это значит становиться красивеньким и классненьким.

Кира

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:09:55Ооо.. С первопостом тебя! Это первый, маленький шажок погружения в прекрасный мир этого форума~ \Уже грустит по своему первому посту здесь\ :"D

Для меня это больше. Это моя вторая попытка входа в текстовые ролевые. Первая была неплохая, пять лет назад где-то, и закончилась с закрытием ролевой.

Тиру

Цитата: Йохан от 23-03-2025, 23:17:50*смотрит* ты моих ответов месяцами ждать будешь, так что не печаль свою жизнь *чуть боится этих глаз*  
У меня четырнадцать эпизодов! Для меня каждый нерегулярный пост - как подарок на день рождение :"DD Но я не настаиваю, если что..

Агнет

Цитата: Кира от 23-03-2025, 23:04:18Хорошо. Сижу, пью чай с печеньками. Два часа назад отправил первый пост на форуме. Теперь сижу жду пока соигрок прочитает.
- Мои сердечные поздравления с потерей девственности.

Моль

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 23:18:23- Дариться - это значит становиться красивеньким и классненьким.
Даринниться, не Дариться.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:18:16Это происходит на автомате после слов "вдох-выдох", - прикинулся дедом.
Да я тоже потом услышала Карнавал. Уф..

Хайнрике

Тоже бы долги раздац... Осталось сем...

Агнет

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:23:11Даринниться, не Дариться.
- Оба варианта верные.

Моль

Тиру

Цитата: Кира от 23-03-2025, 23:20:25Для меня это больше. Это моя вторая попытка входа в текстовые ролевые. Первая была неплохая, пять лет назад где-то, и закончилась с закрытием ролевой.
Ох солнышко... Думаю смерть этому месту точно не грозит! И ребята-соигроки все интересные и замечательные - самое то для размеренного вливания в ролевые С: Так что, держу за тебя кулачки и надеюсь, что ты с нами тут надолго!)

Хайнрике

Еублина, артец нашла, но не знаю, ставить на авовое или нец... В целом и текущий прекрасен.

Алонсо Кихано

Моль

Агнет

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:34:59Шо.
- Тебя записали, чтобы заказать киллеру.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:34:59Шо.
- Едой делиться не буду, - запихивает в себя лапшу, давится, чавкает. - И вообще лучше бы ты снова в красавчика ужался, а то как-то с трудом идет.

Алонсо Кихано

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 23:39:28- Тебя записали, чтобы заказать киллеру.
- И это тоже.

Кира

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 23-03-2025, 23:40:19- Едой делиться не буду, - запихивает в себя лапшу, давится, чавкает. - И вообще лучше бы ты снова в красавчика ужался, а то как-то с трудом идет.
- Кушай сытно. Как в последний раз. Чуть позже я тебе голову откушу, - ласково.

Моль

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 23:39:28- Тебя записали, чтобы заказать киллеру.
Снайперу что ли?

Агнет

Цитата: Алонсо Кихано от 23-03-2025, 23:41:08- И это тоже.
- Я запрещаю.
Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:43:19Снайперу что ли?
- Снайпер снайпер, а не киллер.

Моль

Цитата: Агнет от 23-03-2025, 23:44:46Снайпер снайпер, а не киллер
Он может быть и киллером при желании.

Кира

Цитата: Тиру от 23-03-2025, 23:26:42Ох солнышко... Думаю смерть этому месту точно не грозит! И ребята-соигроки все интересные и замечательные - самое то для размеренного вливания в ролевые С: Так что, держу за тебя кулачки и надеюсь, что ты с нами тут надолго!)
Ну, пока у меня есть только один эпизод. Один гном от меня убежал, к другому на радио я ещё не дошёл. Ну а форум я покину разве что если меня тут забанят.

Агнет

Цитата: Моль от 23-03-2025, 23:45:27Он может быть и киллером при желании.
- При желании даже я могу стать киллером.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM