Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Арх

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:52:40Ты вроде хотел как раз набирать, чтобы продуктивнее качаться. Не?
Так и есть, я аккуратненько захожу на территорию больших мальчиков.

Фортуна

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:53:26Так и есть, я аккуратненько захожу на территорию больших мальчиков.
Трек сомнительный, но сразу вспомнилось

Вступай к нам в орден, ауф

Арх

@Фортуна, а Метаном он назвался не просто так, да? Хе-хе хд

Аврелия

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:30:06А разве есть смысл покупать что-то выше определенного набора навыков? Ну это как в играх, когда ты максимального качества лут себе добыл и даже если у тебя есть другие сеты того же качества - сила персонажа не растет. Просто потому что гейм-дизайн предусматривает определенный кап.
Смысл есть в том, чтобы персонаж становился более универсальным. То есть по факту можно получить персонажа типа гранд-мастер стрельбы, броню и пушку, и всё. Но в эпизоде всё, что он сможет сделать - стрелять)

В подъёме вверх тоже есть свои проблемы. У нас сейчас шестые, седьмые и восьмые уровни могут лучше всего играть только друг с другом. Если мы добавим ещё уровень, то мы будем только ещё сильнее дробить базу игроков.

Так было в Аркхейма всегда, это неизбежное зло любой прокачки)

Аврелия

Цитата: Лира от 23-03-2025, 14:29:01хочется просто чтобы было
ну вот как у дракона с золотом
вот так!
@Аврелия, важный вопрос!!! (нет!): почему вы не раздаёте кристаллики нуждающимся?
Потому что мир несправедлив))

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:29:54всё это время без защитной играешь? На одном уклонении?
Ну да) Аврелия одиночка, ей не надо никого защищать. Только себя)

Вакула Джура

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:49:35так а шо, я реально проебался с таймингами. Праздник к нам приходит типа...
Я может быть ещё придумаю, как отблагодарить.

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 14:50:29Ооо, у вас был совместный отпуск. Очень мило :з
Спасибо, спасибо.
У вас образовался завал на работе или всё тихо-мирно даже после отсутствия?
Мы семейные, да.
*трунь на укулеле*
Всё тихо пока. Но вполне реально, что скоро я утону в безумном вихре... возможностей. Да. Назовем это так.

Моль

Цитата: Арх от 23-03-2025, 14:09:09Могу перевести кристаллы за то, что ты красавчик
Дед оставил наследство по завещанию? - Смеётся. - Спасибо. Но было бы круче, если бы дед восстал из могилы всё же. Пусть даже в новом теле со старой душой.

Фортуна

Цитата: Аврелия от 23-03-2025, 15:31:42Ну да) Аврелия одиночка, ей не надо никого защищать. Только себя)
Я каждый раз говорю себе "по концепту нужно быть саппортом", но каждый раз ТАК ХОЧЕТСЯ ДОСТАТЬ ЛУК И ПРОСТО НАЧАТЬ ШМАЛЯТЬ.

Цитата: Вакула Джура от 23-03-2025, 15:42:22Но вполне реально, что скоро я утону в безумном вихре... возможностей. Да. Назовем это так.
Вы главное выглядывайте из него периодически. Кстати, словно бы всегда вижу вас ночью. Днём как-то даже непривычно.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 23-03-2025, 15:44:01Дед оставил наследство по завещанию? - Смеётся. - Спасибо. Но было бы круче, если бы дед восстал из могилы всё же. Пусть даже в новом теле со старой душой.
В смысле, папа на месте. Маскируется почище индейцев. Я просто сдерживаю внутренние позывы на бесконечный щитпостинг, а то придется Моисея искать, чтобы он раздвинул все эти воды. 
Цитата: Вакула Джура от 23-03-2025, 15:42:22Я может быть ещё придумаю, как отблагодарить.
Все гуд, это подарочек. На свадьбу.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 23-03-2025, 15:54:10В смысле, папа на месте. Маскируется почище индейцев. Я просто сдерживаю внутренние позывы на бесконечный щитпостинг, а то придется Моисея искать, чтобы он раздвинул все эти воды
Дядя, ты - импостер, никому ничего раздвигать не нужно.

Фортуна

Цитата: Моль от 23-03-2025, 15:57:54Дядя, ты - импостер, никому ничего раздвигать не нужно.
А выкидывать его в открытый космос будем?

Моль

Цитата: Фортуна от 23-03-2025, 15:59:21А выкидывать его в открытый космос будем?
Он не выполнил норму, поэтому да - придется подготовиться к полету.

Алонсо Кихано

Цитата: Моль от 23-03-2025, 15:57:54Дядя, ты - импостер, никому ничего раздвигать не нужно.

Чуть-чуть. Но раздвигать надо... Обязательно... Горизонты, конечно же.

Вакула Джура

@Фортуна, да. Во время отпуска всё чудесным образом "исцелилось". Долгие прогулки и утренний кофе в постель творят чудеса...
Но это не надолго конечно же.

@Алонсо Кихано,

Алонсо Кихано

@Вакула Джура, я просто твой фанат. Вдохновлялся.

Моль

Цитата: Алонсо Кихано от 23-03-2025, 16:01:57Чуть-чуть. Но раздвигать надо... Обязательно... Горизонты, конечно же
Держите свои горизонты тесно сдвинутыми, а то я буду жёстко смущаться, а когда смущаюсь, то в ход идут ножи.

Хайнрике

Сильный холодный ветер унёс меня обратно домой. Можно завалиться с кофеём в уныние.
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Моль

@Хайнрике
Запрещаю уныние, иначе всё совсем худо будет. Лучше какой-нибудь мультик смешной посмотреть и насладиться окружающим спокойствием.

Хайнрике

@Моль, ав...
Сестра как раз Жожовое включила. Это многое меняет.

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 16:36:46@Моль, ав...
Сестра как раз Жожовое включила. Это многое меняет.
Нужно всё же в Египет ради мемов сгонять...

Вакула Джура

Нужно всё же старого персонажа ради мемов вернуть.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 16:38:28Нужно всё же в Египет ради мемов сгонять...
Хаха, точно. Я бы тоже с удовольствием. Но больше хочется по европейским улочкам прогуляться, как 10+ лет тому...

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 16:46:36Хаха, точно. Я бы тоже с удовольствием. Но больше хочется по европейским улочкам прогуляться, как 10+ лет тому...
С этим уже сложнее, мне визу даже в Испанию почему-то не дали, в агентстве сказали, что не повезло и попал в 2-3% отказников за "просто так", потому что просто нужно кому-то отказать во въезде.

В.Е.Щ.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 16:47:40С этим уже сложнее, мне визу даже в Испанию почему-то не дали, в агентстве сказали, что не повезло и попал в 2-3% отказников за "просто так", потому что просто нужно кому-то отказать во въезде.
Иу... Жёстко как-то.
Я тоже беспокоюсь, что могут в будущем не дать из-за моего прошлого хд.
Шпионка едет.
Вот отца не понимаю. Ему дали рабочую визу в Норвегию на год, а он... Побоявс. Хотя я обожаю скандинавские страны, этот антураж. Хотела бы очень.
Цитата: В.Е.Щ. от 23-03-2025, 16:48:26@Хайнрике,
*Легонько кусь за ушко*
/Приобняла свою девочку/

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 16:53:10Я тоже беспокоюсь, что могут в будущем не дать из-за моего прошлого хд.
Шпионка едет.
Я тоже боялся, так как у меня по прошлой работе был запрет на выезд из РФ, но все нормально, после этого катался и в Европу, и в Азию без проблем.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:02:08Я тоже боялся, так как у меня по прошлой работе был запрет на выезд из РФ, но все нормально, после этого катался и в Европу, и в Азию без проблем.
Значит, и моя паранойя понапрасну. Мой запрет только в 28-м году заканчивается, но я при этом в РФ аккуратно переехала, и обо мне не вспоминают. Других забот хватает. х)

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:04:30Значит, и моя паранойя понапрасну. Мой запрет только в 28-м году заканчивается, но я при этом в РФ аккуратно переехала, и обо мне не вспоминают. Других забот хватает. х)
У меня после увольнения 5 лет стояло, но без проблем визу сделали через полгода, а у меня, на минуточку, довольно высокая секретность была. Поэтому, думаю, всё норм будет с визой.

Расахти

*Грустно сидит в сугробе, мечтая хоть когда-нибудь увидеться с друзьями* 

Моль

В.Е.Щ.

@Расахти,
*Понимающе погладила по голове*

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:07:23У меня после увольнения 5 лет стояло, но без проблем визу сделали через полгода, а у меня, на минуточку, довольно высокая секретность была. Поэтому, думаю, всё норм будет с визой.
Странно, что спустя год после моего увольнения коллегам, которые моложе намного и имели тоже вторую форму, как я, дали вдвое больше. Как военным. А девчата хотели полететь шейхов кадрить...

Хайнрике

Цитата: Расахти от 23-03-2025, 17:10:11*Грустно сидит в сугробе, мечтая хоть когда-нибудь увидеться с друзьями* 
Верю, что у Вас всё впереди.

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:12:28Странно, что спустя год после моего увольнения коллегам, которые моложе намного и имели тоже вторую форму, как я, дали вдвое больше. Как военным. А девчата хотели полететь шейхов кадрить...
Ну, есть ещё вариант, что дело в дислокации? В смысле, я служил в небольшом городе.

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:14:01Ну, есть ещё вариант, что дело в дислокации? В смысле, я служил в небольшом городе.
Затрудняюсь в этом случае согласиться или нет. Там уже как службы распоряжаются.
Но имеет место ролять. Я в столице работала.

Моль

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:18:30Затрудняюсь в этом случае согласиться или нет. Там уже как службы распоряжаются.
Но имеет место ролять. Я в столице работала.
Возможно, что к столичным больше прищур.)

Хайнрике

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:20:15Возможно, что к столичным больше прищур.)
Хм... Ну, имеет место быть. Учитывая, что я в ЦА работала.

Твиньч

@Расахти,
Когда увидимся, я крепко сожму ваши змеиные ягодицы.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Хайнрике

Милашные какие, всегда мечтала и завидовала такой дружбе.

Моль

Цитата: Твиньч от 23-03-2025, 17:25:12я крепко сожму ваши змеиные ягодицы.
Сфоткаю это.

Арх

Цитата: Твиньч от 23-03-2025, 17:25:12@Расахти,
Когда увидимся, я крепко сожму ваши змеиные ягодицы.
Попрошу @Моль фотки скинуть.

Твиньч

@Хайнрике,
Увы и ах, но трах-бабах (с). Со мной бывает проблематично дружить.

Но я точно знаю, что на каждого человека есть своя крутая крыса, весело и без пошлого умысла хватающая за жопу.

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Арх от 23-03-2025, 17:31:17Попрошу @Моль фотки скинуть.
О цене мы договоримся.

Хайнрике

@Твиньч, а со мной просто неинтересно дружить. Потому меня быстро из компаний вытюхивали. 🤔

Арх

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:34:26О цене мы договоримся.
Полцарства за контент? Я готов.

Хайнрике

@Лира
Вылезешь со мной — поймёшь. хд

Твиньч

@Хайнрике,
Глупости какие-то.

В следующую встречу я задам тебе 10 вопросов и покажу, что ты можешь быть, ну, типа реально крутой.

А пока пойду грызть остывший чизбургер.

Cut like a buffalo

Хайнрике

@Твиньч, ахаха, да. Я с теплом вспоминаю твои слова о следующей встрече при расставании. Буду ждать!

Приятного аппетита.~

Хайнрике

@Лира
Сонатик солнышко, которому мои тупи шутки заходят.

Расахти

Цитата: Моль от 23-03-2025, 17:11:13Скоро...
*Плачуще-улыбающияся смайлик*
- У-угу.

Цитата: В.Е.Щ. от 23-03-2025, 17:11:53*Понимающе погладила по голове*
*Приобняла со спины*
- Скучаю по Вам и Вашей картошке.

Цитата: Хайнрике от 23-03-2025, 17:12:47Верю, что у Вас всё впереди.
- Спасибо.
*Улыбнулась чуть шире*

Цитата: Твиньч от 23-03-2025, 17:25:12Когда увидимся, я крепко сожму ваши змеиные ягодицы.
- Все эти годы качала их лишь для Вас.
*Подмигнула*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...