Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Сусанна

@Йохан, хорошо.
/Не смогла сдержать улыбки, услышав слова надежды/
Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

Сусанна

@Йохан, ну, мы так хорошо провели день, что я не могу не поблагодарить.

Йохан

Так ладно, пошёл я тонуть в пучине кроватной.
А то отвлекаю людей от раздумий. 
Творческой ночи~ 

Сусанна

Сусанна

Вакула Джура

*близоруко щурится на обрывки новой информации в самых дальних темах*
...Я правильно понял, что демиургов можно выбирать только из уже существующего перечня?

Крах

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 23:13:31Повезло тебе, что ты таких людей не знаешь...
Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 23:17:28Я.
Как оказалось, знаю... но с другой стороны, Сана часто спит по три часа, так что я не удивлён, словно... /скрывает тот факт, что сам спит столько же, несмотря на чай/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

@Крах,
Волче что-то про меня да знает. Приятно.~

Крах

Цитата: Вакула Джура от 05-03-2025, 00:22:38...Я правильно понял, что демиургов можно выбирать только из уже существующего перечня?
Не совсем так. Ты обязан выбирать олицетворения из существующего перечня. Для первого поколения их восемь и на каждое олицетворение может быть лишь один демиург, а вот на олицетворения второго и третьего поколений может претендовать сразу несколько

Крах

@Сусанна, никогда не перестану умиляться этой твоей особенности любую мою заинтересованность своей женщиной переводить как в что-то неожиданное и совершенно нетипичное. Словно и не было всего того года нашего бурного знакомства~

Сусанна

Крах

@Сусанна, /подхватил в лапы и шутливо отвесил шлепок по сякому заду/

Сусанна

@Крах, /сдержалась, чтобы не запищать на всё флудовое, только губы стискивая в тихом смешке/

Крах

@Сусанна, Сдерживаться и с Волком? /отбивает на заду ритм полинезийских воинов, закинув самку на плечо и, пританцовывая, вышагивая пружинистым шагом по флуду/

Сусанна

@Крах, я просто могу провалиться в бездну... Вот-вот... Без сил... Спасибо, что страхуешь.~
/Подскакивает на плече Зверя от его шага, чухая ноготками спину/

Крах

@Сусанна, /поцокал языком и покачал головой/ Ночь ещё юна, бестия. Неужели ты планируешь меня оставить? /куснул за бочок/ А где твой хвалёный хват за время, которое можно провести без сна? /игриво вгрызается в податливую плоть/ Ты выбрала время для вебкама?

Сусанна

@Крах, я... Возможно, постараюсь завтра реабилитироваться. А так у меня даже глаза от усталости красные.~
/Елозит и в ответ гладит Волка/
Я ещё думаю над этим. И обязательно предложу заранее. Тоже изголодалась по вашим моськам... И не только.~
Отчаливаю, правда без сил. Доброй ночи. ❤️

Крах

@Сусанна, Пламенных~ /потащил в спальню, располагать уставшую в объятьях одеял/

Вакула Джура

Цитата: Крах от 05-03-2025, 00:26:42Не совсем так. Ты обязан выбирать олицетворения из существующего перечня. Для первого поколения их восемь и на каждое олицетворение может быть лишь один демиург, а вот на олицетворения второго и третьего поколений может претендовать сразу несколько
Ага. Ага.
*подсмотрел в анкету*
Вижу ты схитрил. Расставил олицетворения из списка, но в конечном счете концепт акцентировал на своем собственном. Теперь я понимаю немного лучше, благодарю.

Тиру

Ну все! Режим настроен на ночь или некоторую ее часть \Сладко подтягивается\ 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Ииии никого здесь нет :"D \Пошел вновь возлежать на волчьем троне пока хозяина нет\

Лира

Крах

Цитата: Тиру от 05-03-2025, 02:05:02Ииии никого здесь нет :"D \Пошел вновь возлежать на волчьем троне пока хозяина нет\
/любопытствующе уставился на дракона, что принялся взбираться на "хозяина волчьего трона"/ Я тебе не мешаю? /в голосе читается улыбка/

Цитата: Лира от 05-03-2025, 02:26:54чего ты спишь??
А чего мне не спать? Работа-то себя не сделает. Целый день балду гонял - надо когда-то и поработать. А ты чего спишь?

Тиру

Цитата: Крах от 05-03-2025, 02:41:29/любопытствующе уставился на дракона, что принялся взбираться на "хозяина волчьего трона"/ Я тебе не мешаю? /в голосе читается улыбка/
\Уже и задремать успел, как вздрогнул от звука голоса\ Кто здесь?

Крах

@Тиру,
Собака-поводырь, кошка-картошка и... /завёл свою песню в той же манере/

Тиру

@Крах, ..и не ценитель искусства, но любитель массажа? \Словно чтобы убедиться, что не обознался, помацал мускулистую грудь \

Крах

@Тиру, Вроде бы такая запись в моём резюме имеется, да... /напряг грудные мышцы, словно бы отгораживаясь от богохульного касания, но на деле лишь помогая установить более чёткий портрет/

Тиру

@Крах, \Уже словно привычным движением очерчивая живописные рельефы, грустно вздыхает по недальновидности маэстро Лоренсо, что упустил такую исключительную натуру\ Как у тебя дела? Сильно уставший? 

Крах

@Тиру, /мягким шлепком тяжелой лапы сбил мысль о негласном пожелании Волку остаться в особняке навечно/ На деле есть такое - буквально в паре десятков минут от того, чтобы отправиться спать - уже почти тяп-ляп доделываю роботу. Думал сегодня удариться в посты, но работа придушила всё же. Сам как? Готов отписать буйство с последующим успокоением в особняк?)

Тиру

@Крах, Ооо! Я буквально уже дописываю туда пост! Подождешь и оценишь из первых рядов?~ \Игриво улыбаясь задабривающе почесал волка в загривке\

Крах

@Тиру,
Ну как же я могу пропустить подобное великолепие? Но только учти, что если это будет позже, чем через полчаса, то пригретый тобой я точно отправлюсь в Морфеево царство.

Тиру

@Крах, Я сделал! \Уставши развалился на коленях демиурга\

Крах

@Тиру, Ты молодец~ /покровительски растрепал хаер на голове дракона и улыбнулся/ Теперь бы мне собрать себя, ленивого, по кускам и отписать всем и сразу~ Такие замечательные посты меня ждут

Крах

@Тиру, пламенных снов, капитан. И что-то я не вижу, чтобы ты готовился к массажу~ /подмигнул и прикрыл глаза/ 

Тиру

@Крах, /Хихикнул от растрепывания хакера и расплылся в блаженной улыбке от хорошей похвалы/ Для осуществления качественного массажа буду настаивать на наш отдельный эпизод! Добрых снов и сладких овечек, серый волк~

Лира

@Крах, да вот постик пишу...  Думала вас отловить, но не успела! 

Крах

@Лира, Так ты же знаешь где меня ловить, чтобы наверняка... /смотрит на тишину в дискордном эфире и грустит/

Цитата: Тиру от 05-03-2025, 04:19:15/Хихикнул от растрепывания хакера и расплылся в блаженной улыбке от хорошей похвалы/ Для осуществления качественного массажа буду настаивать на наш отдельный эпизод! Добрых снов и сладких овечек, серый волк~
Ууууу... Хитрюга. /посмеивается на счёт "растрёпывания хакера"/ Какие приятные пожелания. А я-то думаю от чего так сладко спалось~ /зевнул и потянулся/

Соната

@Крах,
/ткнулась лбом в плечо и сонно сопит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

@Соната,
Во все плечи и животы потыкалась~
/рассмеялся и приобнял, прижимая к себе и предоставляя себя всего в качестве лежбища и подушки в одном флаконе... мясном и временами жестковатом флаконе/ Утра тебе, лисище. Спалось?

Тиру

Тиру

Соната

Цитата: Крах от 05-03-2025, 12:11:40@Соната,
Во все плечи и животы потыкалась~
/рассмеялся и приобнял, прижимая к себе и предоставляя себя всего в качестве лежбища и подушки в одном флаконе... мясном и временами жестковатом флаконе/ Утра тебе, лисище. Спалось?
Да я на раьоте уже пол дня, но чёт мазать начало резко (((
/тянется/
@Тиру,
/цомкнула в нос/

Тиру

@Соната, /тьмок тьмок тьмок в ответ!/
Тьмок =_0

Крах

@Соната,
А мне только что сказали, что работа, которую я вчера делал весь день ушла другим, а я и не заметил... и... /озадаченно посматривает в дисплей ноутбука/ ...теперь надо как-то разруливать этот конфликт. Бодрит, да. /выдохнул и помогает потягиваться лежащей в своих лапах, проминая бочка и спинку/

Тиру

@Крах, /нагло вторгся в разговор/ За то в тонусе! :"D

Крах

Цитата: Тиру от 05-03-2025, 12:28:49/нагло вторгся в разговор/ За то в тонусе! :"D
...Будешь ты, когда я доберусь до твоего чешуйчатого филея! /игриво рыча, набросился на дракона в попытке завалить на пол/

Соната

Цитата: Тиру от 05-03-2025, 12:23:58@Соната, /тьмок тьмок тьмок в ответ!/
Тьмок =_0
/коварный щечный лизь/
Цитата: Крах от 05-03-2025, 12:24:00@Соната,
А мне только что сказали, что работа, которую я вчера делал весь день ушла другим, а я и не заметил... и... /озадаченно посматривает в дисплей ноутбука/ ...теперь надо как-то разруливать этот конфликт. Бодрит, да. /выдохнул и помогает потягиваться лежащей в своих лапах, проминая бочка и спинку/
Хм... стребуй оплату за сделанное и пускай те доделываю сами )
/довольно покряхтывает/

Крах

Цитата: Соната от 05-03-2025, 12:30:29Хм... стребуй оплату за сделанное и пускай те доделываю сами )
/довольно покряхтывает/
Ну в этом будет план. Но на деле я получаю плату не за работу, а за часы. То есть, плату я получу так и так... Тут вопрос как раз в том, кто будет это тестировать и доделывать. /почёсывает под подбородочком/

Соната

Цитата: Крах от 05-03-2025, 12:31:51Ну в этом будет план. Но на деле я получаю плату не за работу, а за часы. То есть, плату я получу так и так... Тут вопрос как раз в том, кто будет это тестировать и доделывать. /почёсывает под подбородочком/
/разомлела, "когтит" за плечики/
Вот раз это теперь их, то они пускай и развлекаются х)

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Уважаемый мистер Кастильо. Пишет тебе твой добрый друг Джеймс Д'Рандье. Надеюсь, ты не забыл наши веселые отпуска, что мы посвящали бодрым ставкам и преинтереснейшим философствованиям. Пускай ты и обобрал меня до нитки на последней нашей игре, я вспоминаю те времена с теплом, так как я всегда восхищался твоей энергией и смелой тягой к риску...