Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Сусанна

@Йохан, хорошо.
/Не смогла сдержать улыбки, услышав слова надежды/
Peut-être que c'est mon destin?

Йохан

Сусанна

@Йохан, ну, мы так хорошо провели день, что я не могу не поблагодарить.

Йохан

Так ладно, пошёл я тонуть в пучине кроватной.
А то отвлекаю людей от раздумий. 
Творческой ночи~ 

Сусанна

Сусанна

Вакула Джура

*близоруко щурится на обрывки новой информации в самых дальних темах*
...Я правильно понял, что демиургов можно выбирать только из уже существующего перечня?

Крах

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 23:13:31Повезло тебе, что ты таких людей не знаешь...
Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 23:17:28Я.
Как оказалось, знаю... но с другой стороны, Сана часто спит по три часа, так что я не удивлён, словно... /скрывает тот факт, что сам спит столько же, несмотря на чай/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

@Крах,
Волче что-то про меня да знает. Приятно.~

Крах

Цитата: Вакула Джура от 05-03-2025, 00:22:38...Я правильно понял, что демиургов можно выбирать только из уже существующего перечня?
Не совсем так. Ты обязан выбирать олицетворения из существующего перечня. Для первого поколения их восемь и на каждое олицетворение может быть лишь один демиург, а вот на олицетворения второго и третьего поколений может претендовать сразу несколько

Крах

@Сусанна, никогда не перестану умиляться этой твоей особенности любую мою заинтересованность своей женщиной переводить как в что-то неожиданное и совершенно нетипичное. Словно и не было всего того года нашего бурного знакомства~

Сусанна

Крах

@Сусанна, /подхватил в лапы и шутливо отвесил шлепок по сякому заду/

Сусанна

@Крах, /сдержалась, чтобы не запищать на всё флудовое, только губы стискивая в тихом смешке/

Крах

@Сусанна, Сдерживаться и с Волком? /отбивает на заду ритм полинезийских воинов, закинув самку на плечо и, пританцовывая, вышагивая пружинистым шагом по флуду/

Сусанна

@Крах, я просто могу провалиться в бездну... Вот-вот... Без сил... Спасибо, что страхуешь.~
/Подскакивает на плече Зверя от его шага, чухая ноготками спину/

Крах

@Сусанна, /поцокал языком и покачал головой/ Ночь ещё юна, бестия. Неужели ты планируешь меня оставить? /куснул за бочок/ А где твой хвалёный хват за время, которое можно провести без сна? /игриво вгрызается в податливую плоть/ Ты выбрала время для вебкама?

Сусанна

@Крах, я... Возможно, постараюсь завтра реабилитироваться. А так у меня даже глаза от усталости красные.~
/Елозит и в ответ гладит Волка/
Я ещё думаю над этим. И обязательно предложу заранее. Тоже изголодалась по вашим моськам... И не только.~
Отчаливаю, правда без сил. Доброй ночи. ❤️

Крах

@Сусанна, Пламенных~ /потащил в спальню, располагать уставшую в объятьях одеял/

Вакула Джура

Цитата: Крах от 05-03-2025, 00:26:42Не совсем так. Ты обязан выбирать олицетворения из существующего перечня. Для первого поколения их восемь и на каждое олицетворение может быть лишь один демиург, а вот на олицетворения второго и третьего поколений может претендовать сразу несколько
Ага. Ага.
*подсмотрел в анкету*
Вижу ты схитрил. Расставил олицетворения из списка, но в конечном счете концепт акцентировал на своем собственном. Теперь я понимаю немного лучше, благодарю.

Тиру

Ну все! Режим настроен на ночь или некоторую ее часть \Сладко подтягивается\ 
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Тиру

Ииии никого здесь нет :"D \Пошел вновь возлежать на волчьем троне пока хозяина нет\

Лира

Крах

Цитата: Тиру от 05-03-2025, 02:05:02Ииии никого здесь нет :"D \Пошел вновь возлежать на волчьем троне пока хозяина нет\
/любопытствующе уставился на дракона, что принялся взбираться на "хозяина волчьего трона"/ Я тебе не мешаю? /в голосе читается улыбка/

Цитата: Лира от 05-03-2025, 02:26:54чего ты спишь??
А чего мне не спать? Работа-то себя не сделает. Целый день балду гонял - надо когда-то и поработать. А ты чего спишь?

Тиру

Цитата: Крах от 05-03-2025, 02:41:29/любопытствующе уставился на дракона, что принялся взбираться на "хозяина волчьего трона"/ Я тебе не мешаю? /в голосе читается улыбка/
\Уже и задремать успел, как вздрогнул от звука голоса\ Кто здесь?

Крах

@Тиру,
Собака-поводырь, кошка-картошка и... /завёл свою песню в той же манере/

Тиру

@Крах, ..и не ценитель искусства, но любитель массажа? \Словно чтобы убедиться, что не обознался, помацал мускулистую грудь \

Крах

@Тиру, Вроде бы такая запись в моём резюме имеется, да... /напряг грудные мышцы, словно бы отгораживаясь от богохульного касания, но на деле лишь помогая установить более чёткий портрет/

Тиру

@Крах, \Уже словно привычным движением очерчивая живописные рельефы, грустно вздыхает по недальновидности маэстро Лоренсо, что упустил такую исключительную натуру\ Как у тебя дела? Сильно уставший? 

Крах

@Тиру, /мягким шлепком тяжелой лапы сбил мысль о негласном пожелании Волку остаться в особняке навечно/ На деле есть такое - буквально в паре десятков минут от того, чтобы отправиться спать - уже почти тяп-ляп доделываю роботу. Думал сегодня удариться в посты, но работа придушила всё же. Сам как? Готов отписать буйство с последующим успокоением в особняк?)

Тиру

@Крах, Ооо! Я буквально уже дописываю туда пост! Подождешь и оценишь из первых рядов?~ \Игриво улыбаясь задабривающе почесал волка в загривке\

Крах

@Тиру,
Ну как же я могу пропустить подобное великолепие? Но только учти, что если это будет позже, чем через полчаса, то пригретый тобой я точно отправлюсь в Морфеево царство.

Тиру

@Крах, Я сделал! \Уставши развалился на коленях демиурга\

Крах

@Тиру, Ты молодец~ /покровительски растрепал хаер на голове дракона и улыбнулся/ Теперь бы мне собрать себя, ленивого, по кускам и отписать всем и сразу~ Такие замечательные посты меня ждут

Крах

@Тиру, пламенных снов, капитан. И что-то я не вижу, чтобы ты готовился к массажу~ /подмигнул и прикрыл глаза/ 

Тиру

@Крах, /Хихикнул от растрепывания хакера и расплылся в блаженной улыбке от хорошей похвалы/ Для осуществления качественного массажа буду настаивать на наш отдельный эпизод! Добрых снов и сладких овечек, серый волк~

Лира

@Крах, да вот постик пишу...  Думала вас отловить, но не успела! 

Крах

@Лира, Так ты же знаешь где меня ловить, чтобы наверняка... /смотрит на тишину в дискордном эфире и грустит/

Цитата: Тиру от 05-03-2025, 04:19:15/Хихикнул от растрепывания хакера и расплылся в блаженной улыбке от хорошей похвалы/ Для осуществления качественного массажа буду настаивать на наш отдельный эпизод! Добрых снов и сладких овечек, серый волк~
Ууууу... Хитрюга. /посмеивается на счёт "растрёпывания хакера"/ Какие приятные пожелания. А я-то думаю от чего так сладко спалось~ /зевнул и потянулся/

Соната

@Крах,
/ткнулась лбом в плечо и сонно сопит/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Крах

@Соната,
Во все плечи и животы потыкалась~
/рассмеялся и приобнял, прижимая к себе и предоставляя себя всего в качестве лежбища и подушки в одном флаконе... мясном и временами жестковатом флаконе/ Утра тебе, лисище. Спалось?

Тиру

Тиру

Соната

Цитата: Крах от 05-03-2025, 12:11:40@Соната,
Во все плечи и животы потыкалась~
/рассмеялся и приобнял, прижимая к себе и предоставляя себя всего в качестве лежбища и подушки в одном флаконе... мясном и временами жестковатом флаконе/ Утра тебе, лисище. Спалось?
Да я на раьоте уже пол дня, но чёт мазать начало резко (((
/тянется/
@Тиру,
/цомкнула в нос/

Тиру

@Соната, /тьмок тьмок тьмок в ответ!/
Тьмок =_0

Крах

@Соната,
А мне только что сказали, что работа, которую я вчера делал весь день ушла другим, а я и не заметил... и... /озадаченно посматривает в дисплей ноутбука/ ...теперь надо как-то разруливать этот конфликт. Бодрит, да. /выдохнул и помогает потягиваться лежащей в своих лапах, проминая бочка и спинку/

Тиру

@Крах, /нагло вторгся в разговор/ За то в тонусе! :"D

Крах

Цитата: Тиру от 05-03-2025, 12:28:49/нагло вторгся в разговор/ За то в тонусе! :"D
...Будешь ты, когда я доберусь до твоего чешуйчатого филея! /игриво рыча, набросился на дракона в попытке завалить на пол/

Соната

Цитата: Тиру от 05-03-2025, 12:23:58@Соната, /тьмок тьмок тьмок в ответ!/
Тьмок =_0
/коварный щечный лизь/
Цитата: Крах от 05-03-2025, 12:24:00@Соната,
А мне только что сказали, что работа, которую я вчера делал весь день ушла другим, а я и не заметил... и... /озадаченно посматривает в дисплей ноутбука/ ...теперь надо как-то разруливать этот конфликт. Бодрит, да. /выдохнул и помогает потягиваться лежащей в своих лапах, проминая бочка и спинку/
Хм... стребуй оплату за сделанное и пускай те доделываю сами )
/довольно покряхтывает/

Крах

Цитата: Соната от 05-03-2025, 12:30:29Хм... стребуй оплату за сделанное и пускай те доделываю сами )
/довольно покряхтывает/
Ну в этом будет план. Но на деле я получаю плату не за работу, а за часы. То есть, плату я получу так и так... Тут вопрос как раз в том, кто будет это тестировать и доделывать. /почёсывает под подбородочком/

Соната

Цитата: Крах от 05-03-2025, 12:31:51Ну в этом будет план. Но на деле я получаю плату не за работу, а за часы. То есть, плату я получу так и так... Тут вопрос как раз в том, кто будет это тестировать и доделывать. /почёсывает под подбородочком/
/разомлела, "когтит" за плечики/
Вот раз это теперь их, то они пускай и развлекаются х)

Лучший пост от Кайто Шомы
Кайто Шомы
Глаза повиновались воле, которую было невозможно пересилить. Это было первозданное, искреннее, идущее откуда-то изнутри любопытство — перед тем, как посетить абсолютно любой небоскрёб — сначала нужно встать прямо перед ним, аккурат у входа в здание, а после, устремить взгляд вверх, позволить стеклянному исполину унести разум в танце, куда-то в бесконечно тёмную синеву дождливого неба, посреди которой медленно проплывают мегаблоки. Освещаемая неоном утопия живёт, нарушая все мыслимые космические законы, заодно пошатывая саму мораль...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM