Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Рейшан

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 16:44:29*довольно хохочет прикусывая нижнюю губу* ого, а какой именно?

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 16:38:25А где твоя мама? 
*Слушает оба вопроса, после чего обиженно щурится на Йохана, показывает ему язык и прячет нос в одежде Сусанны, обиженно произнося* Маме Фриде все расскажу! Дядя меня обижает и хочет скушать!

Ди-Кель

Цитата: Крах от 04-03-2025, 16:33:21для подобного не нужно быть женщиной. Даже вампирам или эльфам подойдёт так вызывающе одеться, чтобы ловить жадные взгляды. Так что да, не об этом~ /рокочет. Растрепал хаер зеленухи меж рожек/ И... у вас к этому нормально относятся? Или впадлу настолько, что аж пофиг?
Это называется "сик лив", типа... 5 раз в году так позволяется. Осталось у меня четыре х)
What are you looking at, pervert?

Йохан

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 16:51:26Ты первый, кто выкупил шутку)

Чувствую себя пздц старым.
Просто очень люблю Дэвида хддд

не старый, а мудрёный опытом 
во как загнул 

Йохан

Цитата: Рейшан от 04-03-2025, 16:51:56*Слушает оба вопроса, после чего обиженно щурится на Йохана, показывает ему язык и прячет нос в одежде Сусанны, обиженно произнося* Маме Фриде все расскажу! Дядя меня обижает и хочет скушать!
*медленно хлопнул в ладоши с натянутой улыбкой и пошёл убирать лопату* ... блин...  

Крах

Цитата: Тиру от 04-03-2025, 16:37:13\Ответил с решительным кивком\ Любое!
Тогда реквестирую массаж... /похлопал себя по коленям, а учитывая, что во флуде не скрывал своей ауры, то и видимость этого действия имелась/

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Рейшан

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 16:55:50*медленно хлопнул в ладоши с натянутой улыбкой и пошёл убирать лопату* ... блин... 
ЕХехех! Мама Фрида лучшая *ребенок доволен и гордым счастливым взглядом смотрит на Сусанну, явно хвастаясь тем какая классная у него мама, что аж только ее упоминание пугает дядю*

Крах

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 16:38:25Ну, в эпизоде у Саны точно критическая неудача будет с одним эффектом... Так что волки-зайцы уже на перспективы будущего. хD
Прям-таки критическая неудача? Может, наоборот? Критический успех в том, чтобы найти приключения на свою волшебную пятую точку? /улыбнулся/

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 16:44:29Я, проблемный аристократ, так что дела обходят меня стороной *всё так же сдержан и улыбчив* мне в колено стреляли и хребет ломали, и в живот ножом тыкали, так что боль не так страшна как ею пугают. 
Звучит как вызов, особенно для волкообразных демиургов~ /подложил под скулу кулак, попирая им свою голову и изучая вампира/ Дела обходят стороной, а вот проблемы, я смотрю, липнут. Кажется, здесь не обошлось без моего благословения~

Крах

@Лира, /прижимает мордаху к своей груди и крепко-крепко обнял. Добро улыбается, поглаживает, чтобы вскоре лапой отвесить звонкий шлепок по ягодице/ Кто вчера не ответил?

Крах

Цитата: Ди-Кель от 04-03-2025, 16:52:38Это называется "сик лив", типа... 5 раз в году так позволяется. Осталось у меня четыре х)
Нихуа ты сик, конечно. Но отдыхать тоже надо уметь, одобряемо. Ты выйдешь со стримом чего? А то работать нужно...

Сусанна

@Йохан, ну... т.т
/Аккуратно дёргает его./
Цитата: Рейшан от 04-03-2025, 17:01:07ЕХехех! Мама Фрида лучшая *ребенок доволен и гордым счастливым взглядом смотрит на Сусанну, явно хвастаясь тем какая классная у него мама, что аж только ее упоминание пугает дядю*
Ах, какая прелесть. Поняла-поняла. Мама воистину лучшая.~
Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:02:42Прям-таки критическая неудача? Может, наоборот? Критический успех в том, чтобы найти приключения на свою волшебную пятую точку? /улыбнулся/
Неудача в попытке побега и удача отхватить на свою волшебную точку белковый дошт...)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:04:46Нихуа ты сик, конечно. Но отдыхать тоже надо уметь, одобряемо. Ты выйдешь со стримом чего? А то работать нужно...
Выйшаў уже с чем-то.

Тиру

Цитата: Крах от 04-03-2025, 16:56:09Тогда реквестирую массаж... /похлопал себя по коленям, а учитывая, что во флуде не скрывал своей ауры, то и видимость этого действия имелась/
\С разбега запрыгнул волку на колени, с самым наивным, невинным видом интересуясь:\ А что за массаж? С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Йохан

@Рейшан,
Подождём когда подрастёшь, а может и не подождём, я дядя не постоянный~ *хохоча показал кончик языка меж зажатых губ, чтобы другие не видели* 

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:02:42Звучит как вызов, особенно для волкообразных демиургов~ /подложил под скулу кулак, попирая им свою голову и изучая вампира/ Дела обходят стороной, а вот проблемы, я смотрю, липнут. Кажется, здесь не обошлось без моего благословения~

Ох, вызов бросить просто, тяжело на него не попасться. 
*Посмотрел какой перед ним демиург и задумался... не ужели он на добычу похож? Чуть схмурил брови к переносице от подобной шутки*  Какой я удачливый, однако, парень. Ещё жив.          

Йохан

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:05:19@Йохан, ну... т.т
/Аккуратно дёргает его./
*Руки на груди скрестил, любуется слезами* 
Ладно
*Достал маток нитки из швейной банки, оторвал короткую и ко рту девушки поднёс* знаешь зачем такое делаю?     

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:14:22*Руки на груди скрестил, любуется слезами*
Ладно
*Достал маток нитки из швейной банки, оторвал короткую и ко рту девушки поднёс* знаешь зачем такое делаю?     
Примета такая. Не пришьёшься, не бойся.
/Подхватила губами нить/

Мизери

Читает трудовой договор и уже планирует отпуск.
1/0/0

Аранарх

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:16:31Читает трудовой договор и уже планирует отпуск.

Какой отпуск. Го к нам на радиостанцию соведущей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:17:10Какой отпуск. Го к нам на радиостанцию соведущей.
- Нет уж.
1/0/0

Ди-Кель

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:04:46Ты выйдешь со стримом чего? А то работать нужно...
Йос, ай эм!
What are you looking at, pervert?

Йохан

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:15:35Примета такая. Не пришьёшься, не бойся.
/Подхватила губами нить/
Хорошо~
*Улыбаясь принялся вдевать нитку в ушко иголки и завязав узелок (да, этот аристократ умеет шить) осматривает Сусанну* 
Так где там проблема?  

Аранарх

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:19:36- Нет уж.

Тебя пугает наше скромное мужское обаяние?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:20:14Тебя пугает наше скромное мужское обаяние?
- Очень. Я социофобушек.
1/0/0

Йохан

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:16:31Читает трудовой договор и уже планирует отпуск.
такой хороший трудовой договор?

Крах

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:05:19Неудача в попытке побега и удача отхватить на свою волшебную точку белковый дошт...)
И не только на неё... /подмигнул/ Однако, пока что у Азарта не получилось пробудить зерно сумасбродности в нашей строгой даме~

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:05:53Выйшаў уже с чем-то.
Увидел, да) 

Цитата: Тиру от 04-03-2025, 17:08:35\С разбега запрыгнул волку на колени, с самым наивным, невинным видом интересуясь:\ А что за массаж? С:
Оставлю этот выбор тебе. /отловил в лапы бедра активиста, словно боясь, что от подобного напора дракон может слететь со своего "насеста"/ От вида массажа будет зависеть и длительность твоей отработки~

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:20:10Хорошо~
*Улыбаясь принялся вдевать нитку в ушко иголки и завязав узелок (да, этот аристократ умеет шить) осматривает Сусанну*
Так где там проблема? 
На по...пи... Не то там шов, не то потёртость...
/Перебирает пальчиками./
Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:23:57И не только на неё... /подмигнул/ Однако, пока что у Азарта не получилось пробудить зерно сумасбродности в нашей строгой даме~
Видимо, я ещё лайтово себе всё представляю... х)
А так осторожничает, но пытается вникнуть, ахах. Тяжело, но я смогу!

Мизери

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:22:29такой хороший трудовой договор?
- Да, неплохой. Работа руками, иногда ртом. Копроративные скидки. Понимающее начальство.
1/0/0

Аранарх

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:22:05- Очень. Я социофобушек.

Мы выделим тебе неработающий сортир личный кабинет для работы. Наши слушатели будут наслаждаться твоим голосом и мастурбировать на него на заблеваных заправках никто не увидит твоего лица.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мизери

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:28:31Мы выделим тебе неработающий сортир личный кабинет для работы. Наши слушатели будут наслаждаться твоим голосом и мастурбировать на него на заблеваных заправках никто не увидит твоего лица.
- Очень смешно. Я если что разговариваю матом.
1/0/0

Аранарх

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:29:50- Очень смешно. Я если что разговариваю матом.

Мы - Радио Сточной Канавы. Это не ты разговариваешь матом. Это мат разговаривает тобой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*потихонечку накидывает описание локации с радиостанцией, пока начальство на работе не видит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:26:40- Да, неплохой. Работа руками, иногда ртом. Копроративные скидки. Понимающее начальство.
да. ты тоже была бы зачётной ведущей.

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:26:36На по...пи... Не то там шов, не то потёртость...
/Перебирает пальчиками./
Дорогая, на попи не может.
*Опустился на одно колено, ладони на талию девушки положил и сильным движением бочком к себе повернул, продолжая удерживать, чтобы не упала* 
Должно быть где-то на шве.  

Сусанна

@Йохан, на бедре тоже светится попи!
/Подставляется и расправляет руки, позволяя лучше себя осмотреть./

Крах

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:11:14Ох, вызов бросить просто, тяжело на него не попасться.
*Посмотрел какой перед ним демиург и задумался... не ужели он на добычу похож? Чуть схмурил брови к переносице от подобной шутки*  Какой я удачливый, однако, парень. Ещё жив.     
А кто же будет избегать вызова? Вызов делает нашу жизнь ярче. /усмехнулся, словно бы тем взором, что буравил вампира мог проникать в его мысли, но поморщился при словах/ Я - Азарт. Азарт. Не Удача. Не стоит примешивать. /махнул лапой/ Моё благословение получают и будущие трупы. Зато какая смерть ждёт того, кто одарён им. Бурная, прославленная, занесённая в анналы истории. Жизнь тоже такая же, но все мы знаем какой итог ждёт каждого.

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:26:36Видимо, я ещё лайтово себе всё представляю... х)
А так осторожничает, но пытается вникнуть, ахах. Тяжело, но я смогу!
Ну что ты... Встреча с Крахом должна оставить свой след очень глубоко в твоей... душе. /взглядом измерил путь к той самой пресловутой душе/ Мне, вот, интересно... Сана же, по идее, знает Краха из общего школьного? Вроде как должны о богах, хотя бы первого и второго поколения что-то говорить..? /задумчиво постучал кончиком пальца по переносице/

Сусанна

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:42:10Ну что ты... Встреча с Крахом должна оставить свой след очень глубоко в твоей... душе. /взглядом измерял путь к той самое пресловутой душе/ Мне, вот, интересно... Сана же, по идее, знает Краха из общего школьного? Вроде как должны о богах, хотя бы первого и второго поколения что-то говорить..? /задумчиво постучал кончиком пальца по переносице/
Есть ли на Аркхейме эта "душа"?)
Кхм, ну, может, и слышала, но ведь она не как все получала образование, а лишь погодя, ля-тополя... И мб ей показывали другую ипостась, могло такое быть? Но к теомагии она вряд ли без надобности прибегла, но если поймёт, что её брюхатит сам деми... ох ё. хD

Аранарх

*пишет описание радиостанции, хрюкает, азартно шлёпает себя по ляжкам и сладострастно пожевывает ус*

Так, старички.

Срочно.

Какой в Аркхейме самый дождливый, темный и порочный город?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

@Сусанна,
*задумчиво смотрит на ципао и попи* 
Знаешь... походу его будет лучше снять. Хм. 

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:42:10А кто же будет избегать вызова? Вызов делает нашу жизнь ярче. /усмехнулся, словно бы тем взором, что буравил вампира мог проникать в его мысли, но поморщился при словах/ Я - Азарт. Азарт. Не Удача. Не стоит примешивать. /махнул лапой/ Моё благословение получают и будущие трупы. Зато какая смерть ждёт того, кто одарён им. Бурная, прославленная, занесённая в анналы истории. Жизнь тоже такая же, но все мы знаем какой итог ждёт каждого.
В тебе взыграла кровь викинга? *улыбается* Я не примешиваю, волче, просто удивился, что не сыграл в ящик, а значит и удачи крохи мне попадаются. *Поцокал языком*. Я только начал жить, а ты меня уже к порогу смерти подводишь. Плохой Азарт.          

Аранарх

Нужно что то типа такого

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:54:08@Сусанна,
*задумчиво смотрит на ципао и попи*
Знаешь... походу его будет лучше снять. Хм.
Раздеться, значит...
/Едва не выронила из зубов нитку, пытается снять платье/

Йохан

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:54:18Нужно что то типа такого
ты хочешь Венецию..? 
Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:53:20Какой в Аркхейме самый дождливый, темный и порочный город?
Слово говорит новичок 
Проще свой придумать .__.

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:55:55Раздеться, значит...
/Едва не выронила из зубов нитку, пытается снять платье/
Какая ты быстрая... 
*Торопливо двигает ширму* вдруг тут похабные волки сидят. 

Йохан

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:59:18Какая ты быстрая...
*Торопливо двигает ширму* вдруг тут похабные волки сидят.

/Вытягивает руку с ципао, передаёт вампиру/

Крах

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:45:25Есть ли на Аркхейме эта "душа"?)
Кхм, ну, может, и слышала, но ведь она не как все получала образование, а лишь погодя, ля-тополя... И мб ей показывали другую ипостась, могло такое быть? Но к теомагии она вряд ли без надобности прибегла, но если поймёт, что её брюхатит сам деми... ох ё. хD
Ради научного интереса... мы её поищем~

Нет, конечно, в этой ипостаси она меня не узнает. Тут интерес именно открыться... на самую чуточку в самый "удачный" момент. А теомагия не раскроет суть демиурга, который не желает быть раскрытым, как показывает квестовая практика.

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:54:08В тебе взыграла кровь викинга? *улыбается* Я не примешиваю, волче, просто удивился, что не сыграл в ящик, а значит и удачи крохи мне попадаются. *Поцокал языком*. Я только начал жить, а ты меня уже к порогу смерти подводишь. Плохой Азарт.        

Во мне взыграла кровь викингов? Да по сути Аркхеймские викинги - это как раз мой Орден. /развёл лапами в стороны/ Какой уж есть... и я не подвожу к порогу смерти, уволь: чем дольше носители моего благословения творят хаос - тем мне же интереснее. Я лишь добавляю красок жизни перед неминуемостью завершения пути. На счёт последнего - это ты, пожалуй, Смерти жалуйся - она тут главный антагонист.

Аранарх

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:59:18ты хочешь Венецию..? 

Тут скорее вайб)

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:59:18Слово говорит новичок 
Проще свой придумать .__.

Да я совсем маленький. Мне ещё пол года нет. Я ещё тугосеря.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:59:18*Торопливо двигает ширму* вдруг тут похабные волки сидят. 
/охренел от того, что от бога пытаются прикрыться ширмой, но всё же решил наслаждаться представлением сохраняя загадочную молчаливость/ 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:53:20*пишет описание радиостанции, хрюкает, азартно шлёпает себя по ляжкам и сладострастно пожевывает ус*

Так, старички.

Срочно.

Какой в Аркхейме самый дождливый, темный и порочный город?

@Макх Шесть , Ваше Котейшество! Ты точно знаешь ответ)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Крах от 04-03-2025, 18:01:58Ради научного интереса... мы её поищем~

Нет, конечно, в этой ипостаси она меня не узнает. Тут интерес именно открыться... на самую чуточку в самый "удачный" момент. А теомагия не раскроет суть демиурга, который не желает быть раскрытым, как показывает квестовая практика.
Уф, ладно, сыграем в Дашу и Башмачка.

Ну вот. Однако общая осведомлённость есть.
Касательно теомагии разумеется. Я вообще не претендую х)))

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 18:03:52@Макх Шесть , Ваше Котейшество! Ты точно знаешь ответ)
У меня...лапки
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Крах от 04-03-2025, 18:03:34/охренел от того, что от бога пытаются прикрыться ширмой, но всё же решил наслаждаться представлением сохраняя загадочную молчаливость/
Волк: не понял

Лучший пост от Расахти
Расахти
Похвала Таски отразилась на лице охотницы мимолётным отблеском удивления. Кончики ушей пару раз вздрогнули, словно проверяя свою исправность. Напрашивался вывод, что данное существо не привыкло слышать подобного рода одобрения в свою сторону...