Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Рейшан

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 16:44:29*довольно хохочет прикусывая нижнюю губу* ого, а какой именно?

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 16:38:25А где твоя мама? 
*Слушает оба вопроса, после чего обиженно щурится на Йохана, показывает ему язык и прячет нос в одежде Сусанны, обиженно произнося* Маме Фриде все расскажу! Дядя меня обижает и хочет скушать!

Ди-Кель

Цитата: Крах от 04-03-2025, 16:33:21для подобного не нужно быть женщиной. Даже вампирам или эльфам подойдёт так вызывающе одеться, чтобы ловить жадные взгляды. Так что да, не об этом~ /рокочет. Растрепал хаер зеленухи меж рожек/ И... у вас к этому нормально относятся? Или впадлу настолько, что аж пофиг?
Это называется "сик лив", типа... 5 раз в году так позволяется. Осталось у меня четыре х)
BLEED FOR MY NAME!

Йохан

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 16:51:26Ты первый, кто выкупил шутку)

Чувствую себя пздц старым.
Просто очень люблю Дэвида хддд

не старый, а мудрёный опытом 
во как загнул 

Йохан

Цитата: Рейшан от 04-03-2025, 16:51:56*Слушает оба вопроса, после чего обиженно щурится на Йохана, показывает ему язык и прячет нос в одежде Сусанны, обиженно произнося* Маме Фриде все расскажу! Дядя меня обижает и хочет скушать!
*медленно хлопнул в ладоши с натянутой улыбкой и пошёл убирать лопату* ... блин...  

Крах

Цитата: Тиру от 04-03-2025, 16:37:13\Ответил с решительным кивком\ Любое!
Тогда реквестирую массаж... /похлопал себя по коленям, а учитывая, что во флуде не скрывал своей ауры, то и видимость этого действия имелась/

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Лира

Рейшан

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 16:55:50*медленно хлопнул в ладоши с натянутой улыбкой и пошёл убирать лопату* ... блин... 
ЕХехех! Мама Фрида лучшая *ребенок доволен и гордым счастливым взглядом смотрит на Сусанну, явно хвастаясь тем какая классная у него мама, что аж только ее упоминание пугает дядю*

Крах

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 16:38:25Ну, в эпизоде у Саны точно критическая неудача будет с одним эффектом... Так что волки-зайцы уже на перспективы будущего. хD
Прям-таки критическая неудача? Может, наоборот? Критический успех в том, чтобы найти приключения на свою волшебную пятую точку? /улыбнулся/

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 16:44:29Я, проблемный аристократ, так что дела обходят меня стороной *всё так же сдержан и улыбчив* мне в колено стреляли и хребет ломали, и в живот ножом тыкали, так что боль не так страшна как ею пугают. 
Звучит как вызов, особенно для волкообразных демиургов~ /подложил под скулу кулак, попирая им свою голову и изучая вампира/ Дела обходят стороной, а вот проблемы, я смотрю, липнут. Кажется, здесь не обошлось без моего благословения~

Крах

@Лира, /прижимает мордаху к своей груди и крепко-крепко обнял. Добро улыбается, поглаживает, чтобы вскоре лапой отвесить звонкий шлепок по ягодице/ Кто вчера не ответил?

Крах

Цитата: Ди-Кель от 04-03-2025, 16:52:38Это называется "сик лив", типа... 5 раз в году так позволяется. Осталось у меня четыре х)
Нихуа ты сик, конечно. Но отдыхать тоже надо уметь, одобряемо. Ты выйдешь со стримом чего? А то работать нужно...

Сусанна

@Йохан, ну... т.т
/Аккуратно дёргает его./
Цитата: Рейшан от 04-03-2025, 17:01:07ЕХехех! Мама Фрида лучшая *ребенок доволен и гордым счастливым взглядом смотрит на Сусанну, явно хвастаясь тем какая классная у него мама, что аж только ее упоминание пугает дядю*
Ах, какая прелесть. Поняла-поняла. Мама воистину лучшая.~
Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:02:42Прям-таки критическая неудача? Может, наоборот? Критический успех в том, чтобы найти приключения на свою волшебную пятую точку? /улыбнулся/
Неудача в попытке побега и удача отхватить на свою волшебную точку белковый дошт...)
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:04:46Нихуа ты сик, конечно. Но отдыхать тоже надо уметь, одобряемо. Ты выйдешь со стримом чего? А то работать нужно...
Выйшаў уже с чем-то.

Тиру

Цитата: Крах от 04-03-2025, 16:56:09Тогда реквестирую массаж... /похлопал себя по коленям, а учитывая, что во флуде не скрывал своей ауры, то и видимость этого действия имелась/
\С разбега запрыгнул волку на колени, с самым наивным, невинным видом интересуясь:\ А что за массаж? С:
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Йохан

@Рейшан,
Подождём когда подрастёшь, а может и не подождём, я дядя не постоянный~ *хохоча показал кончик языка меж зажатых губ, чтобы другие не видели* 

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:02:42Звучит как вызов, особенно для волкообразных демиургов~ /подложил под скулу кулак, попирая им свою голову и изучая вампира/ Дела обходят стороной, а вот проблемы, я смотрю, липнут. Кажется, здесь не обошлось без моего благословения~

Ох, вызов бросить просто, тяжело на него не попасться. 
*Посмотрел какой перед ним демиург и задумался... не ужели он на добычу похож? Чуть схмурил брови к переносице от подобной шутки*  Какой я удачливый, однако, парень. Ещё жив.          

Йохан

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:05:19@Йохан, ну... т.т
/Аккуратно дёргает его./
*Руки на груди скрестил, любуется слезами* 
Ладно
*Достал маток нитки из швейной банки, оторвал короткую и ко рту девушки поднёс* знаешь зачем такое делаю?     

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:14:22*Руки на груди скрестил, любуется слезами*
Ладно
*Достал маток нитки из швейной банки, оторвал короткую и ко рту девушки поднёс* знаешь зачем такое делаю?     
Примета такая. Не пришьёшься, не бойся.
/Подхватила губами нить/

Агнет

Читает трудовой договор и уже планирует отпуск.

Аранарх

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:16:31Читает трудовой договор и уже планирует отпуск.

Какой отпуск. Го к нам на радиостанцию соведущей.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:17:10Какой отпуск. Го к нам на радиостанцию соведущей.
- Нет уж.

Ди-Кель

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:04:46Ты выйдешь со стримом чего? А то работать нужно...
Йос, ай эм!
BLEED FOR MY NAME!

Йохан

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:15:35Примета такая. Не пришьёшься, не бойся.
/Подхватила губами нить/
Хорошо~
*Улыбаясь принялся вдевать нитку в ушко иголки и завязав узелок (да, этот аристократ умеет шить) осматривает Сусанну* 
Так где там проблема?  

Аранарх

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:19:36- Нет уж.

Тебя пугает наше скромное мужское обаяние?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:20:14Тебя пугает наше скромное мужское обаяние?
- Очень. Я социофобушек.

Йохан

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:16:31Читает трудовой договор и уже планирует отпуск.
такой хороший трудовой договор?

Крах

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:05:19Неудача в попытке побега и удача отхватить на свою волшебную точку белковый дошт...)
И не только на неё... /подмигнул/ Однако, пока что у Азарта не получилось пробудить зерно сумасбродности в нашей строгой даме~

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:05:53Выйшаў уже с чем-то.
Увидел, да) 

Цитата: Тиру от 04-03-2025, 17:08:35\С разбега запрыгнул волку на колени, с самым наивным, невинным видом интересуясь:\ А что за массаж? С:
Оставлю этот выбор тебе. /отловил в лапы бедра активиста, словно боясь, что от подобного напора дракон может слететь со своего "насеста"/ От вида массажа будет зависеть и длительность твоей отработки~

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:20:10Хорошо~
*Улыбаясь принялся вдевать нитку в ушко иголки и завязав узелок (да, этот аристократ умеет шить) осматривает Сусанну*
Так где там проблема? 
На по...пи... Не то там шов, не то потёртость...
/Перебирает пальчиками./
Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:23:57И не только на неё... /подмигнул/ Однако, пока что у Азарта не получилось пробудить зерно сумасбродности в нашей строгой даме~
Видимо, я ещё лайтово себе всё представляю... х)
А так осторожничает, но пытается вникнуть, ахах. Тяжело, но я смогу!

Агнет

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:22:29такой хороший трудовой договор?
- Да, неплохой. Работа руками, иногда ртом. Копроративные скидки. Понимающее начальство.

Аранарх

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:22:05- Очень. Я социофобушек.

Мы выделим тебе неработающий сортир личный кабинет для работы. Наши слушатели будут наслаждаться твоим голосом и мастурбировать на него на заблеваных заправках никто не увидит твоего лица.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:28:31Мы выделим тебе неработающий сортир личный кабинет для работы. Наши слушатели будут наслаждаться твоим голосом и мастурбировать на него на заблеваных заправках никто не увидит твоего лица.
- Очень смешно. Я если что разговариваю матом.

Аранарх

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:29:50- Очень смешно. Я если что разговариваю матом.

Мы - Радио Сточной Канавы. Это не ты разговариваешь матом. Это мат разговаривает тобой.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

*потихонечку накидывает описание локации с радиостанцией, пока начальство на работе не видит*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Агнет от 04-03-2025, 17:26:40- Да, неплохой. Работа руками, иногда ртом. Копроративные скидки. Понимающее начальство.
да. ты тоже была бы зачётной ведущей.

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:26:36На по...пи... Не то там шов, не то потёртость...
/Перебирает пальчиками./
Дорогая, на попи не может.
*Опустился на одно колено, ладони на талию девушки положил и сильным движением бочком к себе повернул, продолжая удерживать, чтобы не упала* 
Должно быть где-то на шве.  

Сусанна

@Йохан, на бедре тоже светится попи!
/Подставляется и расправляет руки, позволяя лучше себя осмотреть./

Крах

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:11:14Ох, вызов бросить просто, тяжело на него не попасться.
*Посмотрел какой перед ним демиург и задумался... не ужели он на добычу похож? Чуть схмурил брови к переносице от подобной шутки*  Какой я удачливый, однако, парень. Ещё жив.     
А кто же будет избегать вызова? Вызов делает нашу жизнь ярче. /усмехнулся, словно бы тем взором, что буравил вампира мог проникать в его мысли, но поморщился при словах/ Я - Азарт. Азарт. Не Удача. Не стоит примешивать. /махнул лапой/ Моё благословение получают и будущие трупы. Зато какая смерть ждёт того, кто одарён им. Бурная, прославленная, занесённая в анналы истории. Жизнь тоже такая же, но все мы знаем какой итог ждёт каждого.

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:26:36Видимо, я ещё лайтово себе всё представляю... х)
А так осторожничает, но пытается вникнуть, ахах. Тяжело, но я смогу!
Ну что ты... Встреча с Крахом должна оставить свой след очень глубоко в твоей... душе. /взглядом измерил путь к той самой пресловутой душе/ Мне, вот, интересно... Сана же, по идее, знает Краха из общего школьного? Вроде как должны о богах, хотя бы первого и второго поколения что-то говорить..? /задумчиво постучал кончиком пальца по переносице/

Сусанна

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:42:10Ну что ты... Встреча с Крахом должна оставить свой след очень глубоко в твоей... душе. /взглядом измерял путь к той самое пресловутой душе/ Мне, вот, интересно... Сана же, по идее, знает Краха из общего школьного? Вроде как должны о богах, хотя бы первого и второго поколения что-то говорить..? /задумчиво постучал кончиком пальца по переносице/
Есть ли на Аркхейме эта "душа"?)
Кхм, ну, может, и слышала, но ведь она не как все получала образование, а лишь погодя, ля-тополя... И мб ей показывали другую ипостась, могло такое быть? Но к теомагии она вряд ли без надобности прибегла, но если поймёт, что её брюхатит сам деми... ох ё. хD

Аранарх

*пишет описание радиостанции, хрюкает, азартно шлёпает себя по ляжкам и сладострастно пожевывает ус*

Так, старички.

Срочно.

Какой в Аркхейме самый дождливый, темный и порочный город?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

@Сусанна,
*задумчиво смотрит на ципао и попи* 
Знаешь... походу его будет лучше снять. Хм. 

Цитата: Крах от 04-03-2025, 17:42:10А кто же будет избегать вызова? Вызов делает нашу жизнь ярче. /усмехнулся, словно бы тем взором, что буравил вампира мог проникать в его мысли, но поморщился при словах/ Я - Азарт. Азарт. Не Удача. Не стоит примешивать. /махнул лапой/ Моё благословение получают и будущие трупы. Зато какая смерть ждёт того, кто одарён им. Бурная, прославленная, занесённая в анналы истории. Жизнь тоже такая же, но все мы знаем какой итог ждёт каждого.
В тебе взыграла кровь викинга? *улыбается* Я не примешиваю, волче, просто удивился, что не сыграл в ящик, а значит и удачи крохи мне попадаются. *Поцокал языком*. Я только начал жить, а ты меня уже к порогу смерти подводишь. Плохой Азарт.          

Аранарх

Нужно что то типа такого

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:54:08@Сусанна,
*задумчиво смотрит на ципао и попи*
Знаешь... походу его будет лучше снять. Хм.
Раздеться, значит...
/Едва не выронила из зубов нитку, пытается снять платье/

Йохан

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:54:18Нужно что то типа такого
ты хочешь Венецию..? 
Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:53:20Какой в Аркхейме самый дождливый, темный и порочный город?
Слово говорит новичок 
Проще свой придумать .__.

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:55:55Раздеться, значит...
/Едва не выронила из зубов нитку, пытается снять платье/
Какая ты быстрая... 
*Торопливо двигает ширму* вдруг тут похабные волки сидят. 

Йохан

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:59:18Какая ты быстрая...
*Торопливо двигает ширму* вдруг тут похабные волки сидят.

/Вытягивает руку с ципао, передаёт вампиру/

Крах

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 17:45:25Есть ли на Аркхейме эта "душа"?)
Кхм, ну, может, и слышала, но ведь она не как все получала образование, а лишь погодя, ля-тополя... И мб ей показывали другую ипостась, могло такое быть? Но к теомагии она вряд ли без надобности прибегла, но если поймёт, что её брюхатит сам деми... ох ё. хD
Ради научного интереса... мы её поищем~

Нет, конечно, в этой ипостаси она меня не узнает. Тут интерес именно открыться... на самую чуточку в самый "удачный" момент. А теомагия не раскроет суть демиурга, который не желает быть раскрытым, как показывает квестовая практика.

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:54:08В тебе взыграла кровь викинга? *улыбается* Я не примешиваю, волче, просто удивился, что не сыграл в ящик, а значит и удачи крохи мне попадаются. *Поцокал языком*. Я только начал жить, а ты меня уже к порогу смерти подводишь. Плохой Азарт.        

Во мне взыграла кровь викингов? Да по сути Аркхеймские викинги - это как раз мой Орден. /развёл лапами в стороны/ Какой уж есть... и я не подвожу к порогу смерти, уволь: чем дольше носители моего благословения творят хаос - тем мне же интереснее. Я лишь добавляю красок жизни перед неминуемостью завершения пути. На счёт последнего - это ты, пожалуй, Смерти жалуйся - она тут главный антагонист.

Аранарх

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:59:18ты хочешь Венецию..? 

Тут скорее вайб)

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:59:18Слово говорит новичок 
Проще свой придумать .__.

Да я совсем маленький. Мне ещё пол года нет. Я ещё тугосеря.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 17:59:18*Торопливо двигает ширму* вдруг тут похабные волки сидят. 
/охренел от того, что от бога пытаются прикрыться ширмой, но всё же решил наслаждаться представлением сохраняя загадочную молчаливость/ 

Аранарх

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 17:53:20*пишет описание радиостанции, хрюкает, азартно шлёпает себя по ляжкам и сладострастно пожевывает ус*

Так, старички.

Срочно.

Какой в Аркхейме самый дождливый, темный и порочный город?

@Макх Шесть , Ваше Котейшество! Ты точно знаешь ответ)
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Крах от 04-03-2025, 18:01:58Ради научного интереса... мы её поищем~

Нет, конечно, в этой ипостаси она меня не узнает. Тут интерес именно открыться... на самую чуточку в самый "удачный" момент. А теомагия не раскроет суть демиурга, который не желает быть раскрытым, как показывает квестовая практика.
Уф, ладно, сыграем в Дашу и Башмачка.

Ну вот. Однако общая осведомлённость есть.
Касательно теомагии разумеется. Я вообще не претендую х)))

Макх Шесть

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 18:03:52@Макх Шесть , Ваше Котейшество! Ты точно знаешь ответ)
У меня...лапки
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

КРИСА

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Крах от 04-03-2025, 18:03:34/охренел от того, что от бога пытаются прикрыться ширмой, но всё же решил наслаждаться представлением сохраняя загадочную молчаливость/
Волк: не понял

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM