Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

21+ Флуд №18 — (НЕ) Пошлый.

Автор Сусанна, 25-02-2025, 20:44:15

« назад - далее »

Аранарх

*злобно хрюкает из за того, что рядом в электричке стоит какая то тетка с невероятно ядовитым парфюмом, который сбивает с  вайба локации*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Цитата: Аранарх от 04-03-2025, 18:08:37*злобно хрюкает из за того, что рядом в электричке стоит какая то тетка с невероятно ядовитым парфюмом, который сбивает с  вайба локации*
А я вообще ароматов не слышу. Нось... т.т
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

@Твиньч , я бахнул описание локации и теперь у меня посткоитальная депрессия.

Жахнешь описание самой студии, или времени нет?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Йохан

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 18:01:34/Вытягивает руку с ципао, передаёт вампиру/
*Забрал платье и протянул девушке халат* 
вот так, скоро отдыхать, так что халат. 

Цитата: Крах от 04-03-2025, 18:01:58Во мне взыграла кровь викингов? Да по сути Аркхеймские викинги - это как раз мой Орден. /развёл лапами в стороны/ Какой уж есть... и я не подвожу к порогу смерти, уволь: чем дольше носители моего благословения творят хаос - тем мне же интереснее. Я лишь добавляю красок жизни перед неминуемостью завершения пути. На счёт последнего - это ты, пожалуй, Смерти жалуйся - она тут главный антагонист.
Взгляд туда, взгляд сюда и всё твоё. Какой могущественный, волче *Учитывая, что обращаться подобным образом не запретили, то теперь так и будет, пусть и к божеству, но откуда вампиру об этом знать*. А-а-а веселишься наблюдая чужую жизнь. А к смерти не пойду, лучше на расстоянии держаться.          

Цитата: Крах от 04-03-2025, 18:03:34/охренел от того, что от бога пытаются прикрыться ширмой, но всё же решил наслаждаться представлением сохраняя загадочную молчаливость/
Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 18:05:38Волк: не понял
Надеюсь сквозь одежду он не видит хд 

Йохан

@Аранарх,
какой ты быстрый 
*передаёт ему ловушки на мышат* 

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 19:07:06*Забрал платье и протянул девушке халат*
вот так, скоро отдыхать, так что халат.
Кому из нас? Если мне, то не так скоро...~
Спасибо.
/Укутывается в халат, выходит уже в нём./

Лира

@Крах, я.... Я отвечу! *Вздрагивает и утыкается носом* 
Я просто... Просто.... Просто.... Вот 

Йохан

@Сусанна,
*посмотрел на часы* 
Хм, ну тогда с завершением дня меня. 

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 19:29:11@Сусанна,
*посмотрел на часы*
Хм, ну тогда с завершением дня меня.

Мои поздравления!
А я ещё епасю...

Йохан

*лежит в кровати и страдает отсутствием сна* а кто-то только едет домой, а кто-то только идёт умываться, а кто-то нормально поел за весь день *счёт барашек на свой лад* 

Моль

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 22:33:52*лежит в кровати и страдает отсутствием сна* а кто-то только едет домой, а кто-то только идёт умываться, а кто-то нормально поел за весь день *счёт барашек на свой лад*
Десять негритят решили пообедать, Один внезапно подавился – их осталось девять. Девять негритят уселись под откосом, Один заснул и не проснулся – их осталось восемь. Восемь негритят отправились в Девон, Один не возвратился – остались всемером. Семь негритят дрова рубили топором, Перерубил один себя – остались вшестером. Шесть негритят пошли на пасеку играть, Одного ужалил шмель – и их осталось пять. Пять негритят суд учинить решили, Приговорили одного – осталось их четыре. Четыре негритенка пошли поплавать в море, Один попался на крючок – и их осталось трое. Трое негритят в зверинце очутились, Одного задрал медведь – и двое получилось. Двое негритят пошли на солнышке валяться, Один до смерти обгорел – чтоб одному остаться. Последний негритенок, вздыхая тяжело, Пошел, повесился – и вот не стало никого.

Йохан

@Моль, хороший фильм, кстати. 
*бодрость во всех глазах* 

Моль

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 22:41:16@Моль, хороший фильм, кстати.
*бодрость во всех глазах*
Книга лучше.
Да, одна из немногих экранизаций, которые очень зашли. В прошлом неплохо экранизировали, я всей душой люблю "Собачье сердце".

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 22:33:52*лежит в кровати и страдает отсутствием сна* а кто-то только едет домой, а кто-то только идёт умываться, а кто-то нормально поел за весь день *счёт барашек на свой лад*
У меня ещё второе дыхание открылось...
Приехала домой.

Йохан

@Моль,
Сестра мне так же говорит 
"Собачье сердце", это вообще отпечаток на всю жизнь. Правда очень давно его смотрел. И в далёкие школьные годы читал книгу. Я ещё не потерян для общества. 
*смотрит задумчиво* ты пришёл меня спать уложить? 

Йохан

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 22:45:34У меня ещё второе дыхание открылось...
Приехала домой.
Закрывай дыхание, а то опять только три часа спать будешь. 

Сусанна

@Йохан, не, завтра выходной, благо. Посплю не три, а шесть часиков.~

Тиарра Эверли

@Сусанна, откуда у тебя выходной в среду? 

Сусанна

@Тиарра Эверли, ахах, сменный график.
Зато у меня будут рабочие пятница, суббота и воскресенье......

Йохан

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 22:58:09@Йохан, не, завтра выходной, благо. Посплю не три, а шесть часиков.~
Так и скажи, что не умеешь кайф ловить от сна 

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 23:01:09Так и скажи, что не умеешь кайф ловить от сна
Умею, но я цепляюсь за время, которое могу потратить на что-то другое. 🥹

Тиарра Эверли

Крах

/делает большую кружку горячего чёрного чая/ Ещё поработаю пару часиков и в посты~ /самое главное - возлечь в сторону дел/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Йохан

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 23:02:23Умею, но я цепляюсь за время, которое могу потратить на что-то другое. 🥹
А. Теперь ко мне вернулось чувство, что я потерян для общества. Всё гуд *погладил себя по груди* 
А ты молодец, так держать~ 

Йохан

@Крах,
Просто предупреждаю, что я тебе поставлю +   за то, что ты пьёшь, сюка (сказано не в адрес бога, а для выражения эмоций счастья),  ЧАЙ *устал жить в обществе кофеманов* 

Крах

@Йохан,
Так кто же пьёт на ночь кофе? Я, конечно, не собираюсь спать ближайшие часов шесть, но всё же хочется хотя бы в начале четвёртого лечь спать /наслаждается терпкостью напитка/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Вакула Джура

От чая тоже плющит.
*Тяжко вздыхает над своим травяным сбором*

Йохан

@Крах
Повезло тебе, что ты таких людей не знаешь...

@Вакула Джура,
*посмотрел на его травы* 
От твоего точно будут все здоровы. 

Сусанна

@Тиарра Эверли, обычно 2/2, но тут небольшие перестановочки.

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 23:04:54А. Теперь ко мне вернулось чувство, что я потерян для общества. Всё гуд *погладил себя по груди*
А ты молодец, так держать~
/Слишком овощебаза, чтобы понять/
Кхм... Спасибо.~

Сусанна

Моль

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 22:50:51в далёкие школьные годы читал книгу.
Скажу по секрету - её должны были читать все, так как это стандартная школьная программа. Во всяком случае, в моё время...
Цитата: Йохан от 04-03-2025, 22:50:51ты пришёл меня спать уложить? 
Могу немного придушить, чтобы спалось крепко.

Цитата: Вакула Джура от 04-03-2025, 23:11:23От чая тоже плющит.
*Тяжко вздыхает над своим травяным сбором*
Почему я сейчас вспомнил песню...

Йохан

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 23:16:43Слишком овощебаза, чтобы понять/
Скорей мои ночные мыслитараканы портят всю малину и адекватный диалог. 

Вакула Джура

@Йохан, насчёт "здоровы" не уверен, но по крайней мере оно без кофеина.

Сусанна

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 23:20:17Скорей мои ночные мыслитараканы портят всю малину и адекватный диалог.
Ничего не портят. Вкусная малина. Как там моё платье?~

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-03-2025, 23:18:53Почему я сейчас вспомнил песню...
Не знаю...

Моль

Йохан

Цитата: Моль от 04-03-2025, 23:18:53Скажу по секрету - её должны были читать все, так как это стандартная школьная программа. Во всяком случае, в моё время...
В моё тоже. Учитывая как я не любил читать в школе, но "Собачье сердце" и "Му-му" осилил. 

Цитата: Моль от 04-03-2025, 23:18:53Могу немного придушить, чтобы спалось крепко.
Сомневаюсь, что я потом проснусь... 

Йохан

Цитата: Вакула Джура от 04-03-2025, 23:20:35@Йохан, насчёт "здоровы" не уверен, но по крайней мере оно без кофеина.
Но раз плющит, значит что-то там другое есть. 

Цитата: Сусанна от 04-03-2025, 23:20:51Ничего не портят. Вкусная малина. Как там моё платье?~
Оно бесследно пропало... его кто-то украл. 

Моль

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 23:23:16Сомневаюсь, что я потом проснусь... 
Но ты не говорил о том, что должен будешь проснуться...

Вакула Джура

Цитата: Моль от 04-03-2025, 23:22:025'Nizza - плющит тащит
Я такое не слушаю. *Сюрп*

Сусанна

@Йохан, досадно... Буду тогда шастать в халатике.

Йохан

Цитата: Моль от 04-03-2025, 23:25:51Но ты не говорил о том, что должен будешь проснуться...
Почему я слышу грустные нотки в этом тексте... 
Разве сон не подразумевает, что позже спящи должен открыть глаза и страдать от очередного дня жизни? 

Йохан

@Сусанна,
Правильно, ты же дома. Зачем тебе сковывающее действия платье сейчас? 

Моль

Цитата: Вакула Джура от 04-03-2025, 23:26:07Я такое не слушаю. *Сюрп*
Я очень любил Пятницу, а Сергея Бабкина особенно. Лет в двадцать с упоением их слушал.

Цитата: Йохан от 04-03-2025, 23:28:51Почему я слышу грустные нотки в этом тексте...
Разве сон не подразумевает, что позже спящи должен открыть глаза и страдать от очередного дня жизни?
Ну, ты проснешься. Просто в другом теле. И маленький. Ты веришь в реинкарнацию?

Сусанна

@Йохан, да-да. Не красоваться же дома.
/Напялила на лицо тканевую маску./

Йохан

Цитата: Моль от 04-03-2025, 23:32:19Ну, ты проснешься. Просто в другом теле. И маленький. Ты веришь в реинкарнацию?
Ха! Я в неё поверю только после травяной чая снайпера.
И... я не хочу в садик. Снова этот цикл социума. Не надо мне добра желать, мне и в этой грешной жизни хорошо. 

@Сусанна, дома нужно отдыхать. 
*смотрит на неё и тоже хочет маску* 

Сусанна

@Йохан, составишь компанию?
/Подготавливает маску и камни гуаша/

Йохан

@Сусанна,
*смотрит на 6% заряда своего телефона*
Сомневаюсь, что он выдержит этот кайф... 

Сусанна

@Йохан, ах...
/С искренней досадой прячет маску до лучших времён/

Йохан

@Сусанна,
Её время обязательно наступит, так что не прячь слишком далеко. 

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM