Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Мелл

Цитата: Расахти от 03-03-2025, 18:14:29- Ролевка во флуде это ... э-это тоже важно. Почти тоже самое, что и посты.
*Самовнушается*

Да.
Х)

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Агнет

@Хьюго Иденмарк
- Во всем. Проигрышная стратегия. Несостоятельная политика. Высокая вероятность народных волнений.
@Исида,
- Погугли.

Твиньч

@Агнет,
- Во всем. Проигрышная стратегия. Несостоятельная политика. Высокая вероятность народных волнений.
БЕЗВКУСНЫЕ УСЫ.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Агнет

Твиньч

Cut like a buffalo

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:28:00- Погугли.
Я имею представление о том что такое фашизм. Не академическое, но достаточное чтобы удивиться твоему сравнению. По этому и спросил: в чем моя позиция показалась тебе схожей с фашистской? 
Нажми меня

Твиньч

@Аранарх,
Я видел все, самый медленный дворф на диком Аркхейме.

Cut like a buffalo

Аранарх

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 18:35:14@Аранарх,
Я видел все, самый медленный дворф на диком Аркхейме.

Н и ч е г о    н е б ы л о.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Исида

@Аранарх 
Сегрегацией, я полагаю. Когда людей делят по сортам, как колбасу, начинают внезапно расти плохие усы))
Тогда школьная форма, экзамены в вуз и дресс-код в клубе – это тоже фашизм. 

Нажми меня

Крах

@Исида,
Во-первых, у нас уже есть два флуда. Один - относительно ролевой, 21+. Второй - открытый. Вот только в первом не обязательно прям что-то отыгрывать. То есть, формально, ты предлагаешь создать третий, "элитный", "только по приглашениям". А как при этом быть с лайками и видимостью? Помнится, когда флуд ещё был закрыт многие именно лайками и общались с другими. Мне, лично, ничем не мешает. Но опять же, как анкета влияет на общение, по-твоему? Было дело, второй флуд изначально создан был в виду того, чтобы отсеять "неугодных", кто "создаёт неламповую атмосферу" в обычном флуде. То есть, для тех, кто затрагивал интимные, порнушные, либо же маниакально-жестокие сценки. Это ясно. Особую жесть просили даже в таком флуде класть под спойлер. 

А что в этом случае? В таком "элитном" флуде можно будет общаться только на ролевые темы? Только о билдах и эпизодах? Как отсутствие анкеты влияет на вопросы о планах/делах/внефорумном времяпрепровождении? Чисто какая-то гарантия того, что человек будет играть на форуме, как сказала Лира? А с чего ты решил, что он будет играть с тобой? А где гарантия того, что он не сольётся на целый год неписуна, как это сделал я с Лирой после двух месяцев общения? А если ты не делаешь на это ставку, то снова вопрос: а зачем тогда тебе его анкета, если вам не суждено встретиться на просторах игры? Просто какой-то шанс, что вот этот человек, возможно, станет твоим соигроком? Так это же относится и к тому, кто не создал ещё анкету, но проводит сутками на форуме. Притирается, ищет возможности, изучает лор. К примеру, ни с Хьюго, ни с тобой у меня, лично, желания играть нет. Хотя есть анкета. Мне просто не импонируют "кибер-технологии" и... кошка. Да и я думаю это целиком взаимно. Но я всегда готов с вами пообщаться на любые темы. Я, вот, вообще понимаю сыграюсь я с человеком или нет через флуд. Нередко мне через открытый флуд уже играющие игроки предлагали создать того или иного персонажа.

Я к чему: закрытый флуд словно бы побуждает создавать анкету таких как я. Но такие анкеты, зачастую трешовые. Написанные на коленке и лишь бы только влиться в игровой процесс. Часто такие анкеты не дают никаких гарантий. В итоге, они переписываются. Открытый же флуд плох лишь в случае возможного появления совсем уж отбитых троллей, что именно придут нарушать правила и заниматься непотребством во флуде, типа оскорблять или выкладывать фото своих гениталий или ещё чего. С другой стороны, нафига таким людям приходить на ролевые форумы, где народу от силы 40 человек, и треть из этого - твины - тоже неясно. Но бан по айпи, в основном своём, останавливает основной поток подобных личностей. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Агнет

Цитата: Исида от 03-03-2025, 18:33:59Я имею представление о том что такое фашизм. Не академическое, но достаточное чтобы удивиться твоему сравнению. По этому и спросил: в чем моя позиция показалась тебе схожей с фашистской?
- Я не хочу тебе это обьяснять. Можно поспорить, но как и любой спор в интернете он не придет ни к чему. Хочешь узнать почему - в интернете полно материалов. Почитай. А потом сравни свою риторику с полученной информацией. Я тебе не мать, чтобы водить тебя за ручку.

Вакула Джура

Опять кого-то в отдельный флуд депортировать хотят. Создали б уже просто флуд "для элиты" для своей вечно недовольной компании и жили бы счастливо, лемао

Исида

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 18:26:00
*пытается понять что именно Сане не понравилось: Фиолетовый или писюны*
Нажми меня

Моль

Предлагаю помимо флуда 21+, 21- и гостевого флуда еще озадачиться созданием флуда для кросспола, чтобы наверняка оградить себя от дискомфорта, потому что общаешься вроде как с человеком, а там...квадробер какой-нибудь.

Аранарх

@Шейлина , мое уважение.

Далеко не совсеми выводами я согласен, но анализ шикарный. Жизненный цикл ролевой и, ээ, паттерны поведения сраченосцев разложены качественно. Аж сердечко кольнуло, такая жиза )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

А еще мне приносят боль орфографические ошибки. Таких игроков предлагаю тоже выслать куда-нибудь.

Исида

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:42:45- Я не хочу тебе это обьяснять. Можно поспорить, но как и любой спор в интернете он не придет ни к чему. Хочешь узнать почему - в интернете полно материалов. Почитай. А потом сравни свою риторику с полученной информацией. Я тебе не мать, чтобы водить тебя за ручку.
Отличная позиция. Навесила на человека ярлык. А на просьбу аргументировать – слилась. 
Нажми меня

Агнет

- Отдельный флуд для недочеловеков, которые пишут тся/ться неправильно. Они не должны мозолить глаза тру ролевикам.

Моль

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:48:20- Отдельный флуд для недочеловеков, которые пишут тся/ться неправильно. Лни не должгы мозолить глаза тру ролевикам.
И отдельный флуд для тех, кто ниже 150 см.

Агнет

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:49:47И отдельный флуд для тех, кто ниже 150 см.
- Ебучку на беззвучку.

Моль

Крах

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:48:20- Отдельный флуд для недочеловеков, которые пишут тся/ться неправильно. Они не должны мозолить глаза тру ролевикам.
Я знал, что я тебе не нравлюсь... Вот знал... ВОТ ПУСТЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ МОЗОЛИТЬСЯ ВЕЗДЕ!

Майкрофт Дум

Так.... Сначала это была просто дискуссия, не совсем продуктивная и не факт, что нужная.... Потом что началось-то? =_=
*открыл форточку*

Расахти

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:46:28А еще мне приносят боль орфографические ошибки. Таких игроков предлагаю тоже выслать куда-нибудь.
*Позорно высылается. Обратно в первый класс*

Моль

Цитата: Крах от 03-03-2025, 18:52:50Я знал, что я тебе не нравлюсь... Вот знал... ВОТ ПУСТЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ МОЗОЛИТЬСЯ ВЕЗДЕ!
За что...

Твиньч

Не, флуды - это полумеры.

Отдельный форум.

Cut like a buffalo

Агнет

Цитата: Крах от 03-03-2025, 18:52:50Я знал, что я тебе не нравлюсь... Вот знал... ВОТ ПУСТЬ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ МОЗОЛИТЬСЯ ВЕЗДЕ!
- Я пошла создавать флуд для тебя отдельный.
Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:52:39Бан.
- Daga kotowaru.

Агнет

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 18:55:44Не, флуды - это полумеры.

Отдельный форум.
- В веб 3.0 сразу закинуть.

Сусанна

Совсем раздулось что-то...

Сейлор Дворф

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:44:30Предлагаю помимо флуда 21+, 21- и гостевого флуда еще озадачиться созданием флуда для кросспола, чтобы наверняка оградить себя от дискомфорта, потому что общаешься вроде как с человеком, а там...квадробер какой-нибудь.

Полагаю, мне туда не пролезть
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Крах

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:55:37За что...
За всё плохое! Даёш звание "неграмарнаци". Оно будет носится с честью и достоинством!

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 18:56:19- Я пошла создавать флуд для тебя отдельный.
ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБОЖАЕШЬ! Создавай храмы в мою честь! Вперёд, мой полурослый последователь!

Аранарх

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:46:28А еще мне приносят боль орфографические ошибки. Таких игроков предлагаю тоже выслать куда-нибудь.

Обложили ТТ,..,ТТ
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:49:47И отдельный флуд для тех, кто ниже 150 см.

Признай - ты спецом под меня копаешь? О.о
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Моль

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 18:58:17Полагаю, мне туда не пролезть
Какая милая девочка. А мама знает, что ты здесь?

Твиньч

Цитата: Крах от 03-03-2025, 18:58:42Вперёд, мой полурослый последователь!
Полу-последователь!?

Cut like a buffalo

Моль

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 18:59:49Признай - ты спецом под меня копаешь? О.о
На полшишечки. :3

Dwarf from the dungeon

Цитата: Моль от 03-03-2025, 18:59:58Какая милая девочка. А мама знает, что ты здесь?

Чья?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

Цитата: Крах от 03-03-2025, 18:58:42ВОТ ТЕПЕРЬ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ОБОЖАЕШЬ! Создавай храмы в мою честь! Вперёд, мой полурослый последователь!
- Я очень хочу создать... Но админы наверное обидятся, что я создаю МУСОРНЫЕ темы.

Моль

Аранарх

Цитата: Моль от 03-03-2025, 19:01:49Моя.

Срочно, выдайте мне стремянку. Я хочу пожать этому достойнейшему мужчине руку.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 17:28:56Принцессы если пукают, то духами...
Тут луковые баталии, бл*ть, а не духи, сис х)
What are you looking at, pervert?

Моль

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 19:03:35Срочно, выдайте мне стремянку. Я хочу пожать этому достойнейшему мужчине руку.
А вдруг я кросспол и тогда ты запачкаешься :О

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 03-03-2025, 19:03:53Тут луковые баталии, бл*ть, а не духи, сис х)
Ладно, родная моя, не оправдываю их...

Аранарх

Цитата: Моль от 03-03-2025, 19:04:13А вдруг я кросспол и тогда ты запачкаешься :О

А с чего ты взял, что я ирл не двенадцатилетняя девочка? О.о

Я буквально на днях начал в пятый или шестой раз смотреть супернатуралов.

И вот, как низко я уже пал

на самое днище, если ты не понял
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Агнет

- А вдруг я кросспол и запаякались все.

Крах

Цитата: Твиньч от 03-03-2025, 19:00:28Полу-последователь!?
Она создаёт храмы. Она - полуторапоследователь!

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 19:01:11- Я очень хочу создать... Но админы наверное обидятся, что я создаю МУСОРНЫЕ темы.
То, что в них будет обитать жрец подобный тебе ещё не делает тему мусорной... Всё хорошо, моя отрыженька единорога, даю тебе своё благословение... /потискивает за щечку/

Моль

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 19:07:42Я буквально на днях начал в пятый или шестой раз смотреть супернатуралов
Ну, все, ты точно девчонка.

У меня есть автограф Миши Коллинза

Хьюго Иденмарк

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 19:08:04- А вдруг я кросспол и запаякались все.
А що, вас таки все уже потрогали? *смотрит с укоризной* Зачем же позволять всем себя трогать О_О

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM