Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Хризопраз

Цитата: Тиру от 03-03-2025, 20:22:08Вам виднее :"D
Кто выключил свет? Ничего не видно! хДд

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Ариох

- @Агнет , и куда его тебе пристроить?
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Хризопраз

Цитата: Тиру от 03-03-2025, 22:13:10@Хризопраз, /шепотом/ 31 страница....
=_0
Мерси~ /также шепотом/ А вы битые зубы там были? 

Агнет

Ариох

Цитата: Агнет от 03-03-2025, 22:21:16@Ариох,
- Вместо руки!
.
- Тридцать мало. Неудобно будет. Могу сделать его в виде щупальца. Чтобы до пола доставал. С присосками.
В объятиях Губительных Сил я более не испытываю страха, ибо стал тем, чего боялся больше всего.

Сусанна

Цитата: Расахти от 03-03-2025, 22:05:06@Сусанна,
*Еле держа глаза открытыми, ненадолго впала в глубокие раздумья*
- ... Сносно. Д-Да. А Вы ..  как?
/Аккуратно повязала на конце змеиного хвоста ленточку со свежим цветком пиона и отстранилась./
Так же... Отдыхайте...~
Peut-être que c'est mon destin?

Тиарра Эверли

Тиру

Цитата: Хризопраз от 03-03-2025, 22:15:43Мерси~ /также шепотом/ А вы битые зубы там были?
Чего там только небыло...
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Сусанна

Маркус

Ага, вот они, полуночники! 

Хризопраз

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 23:28:42Ага, вот они, полуночники!
До моей полуночи ещё пол часа! /закуклилась в одеялко/

Сусанна

Маркус

Цитата: Хризопраз от 03-03-2025, 23:39:33До моей полуночи ещё пол часа! /закуклилась в одеялко/
Согласен, за пол часа можно и до какой-нибудь границы добежать. 
*заварив чаек на двоих, сел рядом, протянув кружку собеседницы* 
Я так понимаю, уже занимаешь позицию ловца снов?)

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 23:41:57Почти...
Я щас как начну округлять! Тогда точно полуночниками станете *смеется* 
Как итогом денек прошел? Смогла развеяться? 

Сусанна

@Маркус, ахах.
Скорее, да. Вот снова сербаю ромашку, планирую в душ и на боковую.
Ты как?

Маркус

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 23:46:28@Маркус, ахах.
Скорее, да. Вот снова сербаю ромашку, планирую в душ и на боковую.
Ты как?
Да вот что-то подобное тоже надо планировать, но есть один гельштат, и я его хочу закрыть. Тем более физическая усталость к этому располагает) 

Хризопраз

Цитата: Маркус от 03-03-2025, 23:42:34Согласен, за пол часа можно и до какой-нибудь границы добежать.
*заварив чаек на двоих, сел рядом, протянув кружку собеседницы*
Я так понимаю, уже занимаешь позицию ловца снов?)
Дааа~ /благодарно трепыхается, привалившись к боку/ Ещё час назад клятвенно себе обещала, отдаться в объятья Морфея, но что то не сложилось.. х3

Хризопраз

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 23:46:28Вот снова сербаю ромашку,
/подливает в ромашку настойку пустырника/ .3

Маркус

Цитата: Хризопраз от 03-03-2025, 23:55:49Дааа~ /благодарно трепыхается, привалившись к боку/ Ещё час назад клятвенно себе обещала, отдаться в объятья Морфея, но что то не сложилось.. х3
Ну, теплые жидкости ко сну располагают! Внутрь чай, снаружи теплый душ, и вуаля - уже глаза сами смыкаются) 
*осторожно привалился щекой к макушке удобно устроившейся под бочком феечки* Уж не знаю, почему, но Морфей любит кого потеплей) 

Хризопраз

Цитата: Маркус от 04-03-2025, 00:00:58Ну, теплые жидкости ко сну располагают! Внутрь чай, снаружи теплый душ, и вуаля - уже глаза сами смыкаются)
*осторожно привалился щекой к макушке удобно устроившейся под бочком феечки* Уж не знаю, почему, но Морфей любит кого потеплей)
Со смыкающимися глазами проблем нет, причины бессонницы несколько другого рода.. /едва слышно фыркает, но не шевелится/ Мне действительно пора спать..

Тёмной ночи, всем неспящим~

Сусанна

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 17:24:08Для меня форумная ролевая это место где я могу поиграть и пообщаться с людьми которые, как и я, любят писать.

Человек который приходит сюда и сидит во флуде, даже не написав анкету. Выглядит для меня как чувак который пришёл на рок-концерт чтобы поболтать в наушниках по телефону.

Если так хочется поговорить, зачем ты делаешь это здесь? Это же рок-концерт. А ты даже затычки из ушей не вытащил.

Вот такое у меня отношение к форумным ролевым.
Это крайне некорректное сравнение. Тем более что конкретно тебя никто не заставляет общаться с чуваками, у которых нет анкеты. Не хочешь - не общайся. Тебя в ответ никто трогать не станет.
Ролевой фооци в первую очередь хобби и игрой в роль он не начинается и не заканчивается.
 Но только не сотрясай воздух по причине того, что с тобой несправедливо обращаются в интернетике ноунеймы, которым до тебя по факту дела нет.
Если настроен столь радикально, то у меня есть решение.
Пусть, господа АМС создают открытое голосование. Где ты сможешь отдать свой бкз малого, очень важный голос в сторону закрытого для всех безанкетных игроков, флуда.

Медресо Валансиус

А я знал когда-то человека, который провел на одном форуме несколько лет и не делал анкету... И ничего.
 Мне больше не нравятся люди, которые берут больше, чем могут взять
 Ну или у которых после двух-трёх постов отрывает колпак и происходит потоп. 
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Кей

@Соната,
/Ответный мягкий тиск :3/
@Мелл,
Живи и выздоравливай :3 
@Джестер Фокс,
И ты тоже живи и помогай Мелл выздоравливать :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Хельга Иденмарк, @Хьюго Иденмарк,
У вас есть ещё минимум один час чтобы поспать если не больше. Вы чего не спите? 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хельга Иденмарк

@Кей,
...потому что я проснулась на работу непосредственно. Доброе утро. Увы, в нынешние времена совы обязаны жить по расписанию жаворонков.
*втыкает в реальность и кружку с чаем потихоньку*

Кей

@Хельга Иденмарк,
Живи. Блин, я скоро так же буду вставать или даже на часок раньше. Я в 4 утра вставал, чтобы всё успеть и приехать к 10 утра хD

Вообще, это божественное расписание. Когда, автобус по расписанию в 5:40. Но он может приехать +/- 20 минут в каждую сторону. И... Если я пропускаю его, то следущий только через час. Хддд

Таска

*пропустил всю веселуху*
ну и ладно 

Кей

@Таска,
Живи, бодрствуй. Не старей :3 

Таска

Цитата: Кей от 04-03-2025, 05:55:08@Таска,
Живи, бодрствуй. Не старей :3
с последним пунктом сложно 

Кей

@Таска,
Но ты же можешь постараться х)

Таска

Цитата: Кей от 04-03-2025, 06:05:17@Таска,
Но ты же можешь постараться х)
*культивирует бессмертие в позе «за компьютером»*

Мелл

Цитата: Кей от 04-03-2025, 02:43:23Живи и выздоравливай :3
Спасибо.

Цитата: Кей от 04-03-2025, 02:43:23И ты тоже живи и помогай Мелл выздоравливать :3
Интересно... А как он это должен осуществить:?)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джейк JC Хрома

Сусанна

Кей

@Соната,
Я кстати, успокоился кажется. Моя депрессия продлилась недолго хд 
@Сусанна,

@Мелл, Я уверен, он найдет способ)

@Таска,
Вот так правильно-правильно :3

Гектор Динг

Цитата: Кей от 04-03-2025, 07:22:39Я кстати, успокоился кажется. Моя депрессия продлилась недолго хд 
Поздравляю с победой над депрессией! 

Сусанна

Кей

Кей

@Сусанна,
/легонько потискал за щёчки :3/ 

Сусанна

@Кей, /слабо улыбнулась и прикрыла глаза/

Кей

@Сусанна,
/Легонько погладил по волосам и успокоился/ 
Отдыхай :3 

Шейлина

Иногда хочется просто заблочить флуд, чтобы прекратить все те распри. Настолько заипало
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Кей от 04-03-2025, 07:36:42@Сусанна,
/Легонько погладил по волосам и успокоился/
Отдыхай :3
Да тут работка грядёт, а так было бы здорово, спасибо.

@Шейлина, дорогая, уляжется. Переждать надо немного.

Шейлина

@Сусанна, мне кажется, тут переждать не поможет. Это из раза в раз.
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

@Шейлина, несогласные будут всегда, к сожалению. Все стороны разом удовлетворить не получится.(
Сделаешь одно — понесётся иное недовольство. ><

Джейк JC Хрома

Цитата: Шейлина от 04-03-2025, 07:37:03Иногда хочется просто заблочить флуд, чтобы прекратить все те распри. Настолько заипало
Ты в серьез веришь, что эти распри прекратятся?)

Шейлина

@Сусанна, да оно понятно.

Цитата: Джейк JC Хрома от 04-03-2025, 07:48:48Ты в серьез веришь, что эти распри прекратятся?)
на фоне моего сообщения данное сообщение выглядит как подъёб, хоть и понимаю, что я его выдумала.
так что просто посуди сам, пожалуйста, мой эмоциональный план, когда параллельно за дискуссиями надо следить за журналом жалоб
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM