Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:39:03Потому что они не гномы.

То ли дело мы, мастер-раса...

создавай персонажа дворфа, не пожалеешь

Есть у меня концепт дворфийки... Изгнанная из королевства гномов, добрая и отзывчивая рудокопша - Мило! Жаль, что некромант.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:37:19Да ёпрст...

Да шож люди, сука такие сложные и конфликтные, а?

Простая человеческая потребность. Еще в древнем риме люди смотрели на драчки гладиаторов. В наше время эти хладиаторские бои перенесли в интернет. Ничего не изменилось по сути. Компьютерные войны соревнуются в мастерстве печатания букв и показывают свои навыки эрудиции и гуглинга, стараясь как можно больнее обидеть соперника.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:37:19Да шож люди, сука такие сложные и конфликтные, а?
А де вы в этой жизни таки видели "просто"...
*философски хлюпает чаем*

Шейлина

*жуёт кекс и слушает переговоры. Вытянула ноги на кресле*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:41:22Есть у меня концепт дворфийки... Изгнанная из королевства гномов, добрая и отзывчивая рудокопша - Мило! Жаль, что некромант.

Ты меня спровоцировала.

*оборачивается бардом*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 03-03-2025, 15:41:58*жуёт кекс и слушает переговоры. Вытянула ноги на кресле*
Банхаммер наготове? XD

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от 03-03-2025, 15:41:58*жуёт кекс и слушает переговоры. Вытянула ноги на кресле*
/запрыгнул на колени/
you are my special

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:41:40Простая человеческая потребность. Еще в древнем риме люди смотрели на драчки гладиаторов. В наше время эти хладиаторские бои перенесли в интернет. Ничего не изменилось по сути. Компьютерные войны соревнуются в мастерстве печатания букв и показывают свои навыки эрудиции и гуглинга, стараясь как можно больнее обидеть соперника.

Так не только в интернете, но и в реале(

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, увы, баны не в моей компетенции, но тегнуть Сверра для данного действа - да х)
Но белоснежный станет
кровавым

Аранарх

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:41:22Есть у меня концепт дворфийки... Изгнанная из королевства гномов, добрая и отзывчивая рудокопша - Мило! Жаль, что некромант.

Трупы свежие
Не ломаются
Не развеются
От дождей и вьюг

*мощное, но короткое соло*

Труп в беде не бросит
Лишнего не спросит
Вот что значит
Настоящий
Свежий труп!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Шейлина

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 15:43:07/запрыгнул на колени/
ути!
*гладит по голове, чешет за ушком*
Я в апреле прилечу, сладкий.
Надеюсь, финансов хватит)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:40:13Не, это не то. Вот когда ты видишь в одном флуде @Твиньч и @Соната , то понимаешь - ууу, здесь наши ребята.
Так тут ключевой момент - "видишь". Ты ж не написал "когда пообщаешься с Твинч и Соната" О.О
Получается, общаться и не обязательно, достаточно почитать общение.

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:43:09Так не только в интернете, но и в реале(
Ну да. Но в интернетике это куда веселее.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:39:55Ну, "больше" их станет, когда количество пришедших благодаря (!) открытому флуду станет больше, чем пришедших независимо от флуда. Я так лично вижу больше отрицательных. Ввиду появления... хм.. как бы помягче сказать... Странных личностей в товарных количествах, которых в эпизодах особо не видно, зато во флудах нормас так жгут.
Ну вообще, это не так работает. Независимые люди пришли бы в любой ситуации, поэтому сравнивать надо не с ними. Надо смотреть на соотношение пришедших благодаря открытому флуду к кол-ву людей, которые не написали анкету из-за флуда.
Аранарх вот прямо сказал, что для него это стало решающим.
А кто-то говорил, что он не может сесть играть, потому что во флуде общается?
Я не помню.

Вступай к нам в орден, ауф

Аранарх

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:41:47А де вы в этой жизни таки видели "просто"...
*философски хлюпает чаем*

Конечно же в  War Thunder!

Ведь это бесплатная многопользовательская игра с 9000 единиц военной техники и...
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:43:09но и в реале
Не следует забывать, что хомосапиенсы - приматы. Со всеми вытекающими. Как бы это ни звучало для кого-то оскорбительно, но таки... Природа-матушка сильна, забороть ее в себе сложно.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:44:00Так тут ключевой момент - "видишь". Ты ж не написал "когда пообщаешься с Твинч и Соната" О.О
Получается, общаться и не обязательно, достаточно почитать общение.
Люди разные бывают.
И в ролевые приходят за разным.
Для тебя это непонятно, для других - база.
Вай нот?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:44:57к кол-ву людей, которые не написали анкету из-за флуда.
Ну вот когда получится их посчитать и сравнить - тогда и будет "польза открытого флуда". Пока ее не особо видно.

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:44:57А кто-то говорил, что он не может сесть играть, потому что во флуде общается?
Не, речь не о "мешает". Речь о том что на форумы с открытым флудом кто-то приходит тупо флудить. А не играть)

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от 03-03-2025, 15:43:59ути!
*гладит по голове, чешет за ушком*
Я в апреле прилечу, сладкий.
Надеюсь, финансов хватит)
/виляет хвостом/
О, а я вот недавно вспоминал, что ты собиралась) Отлишно, буду ждать знака свыше
you are my special

Аранарх

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:44:57Ну вообще, это не так работает. Независимые люди пришли бы в любой ситуации, поэтому сравнивать надо не с ними. Надо смотреть на соотношение пришедших благодаря открытому флуду к кол-ву людей, которые не написали анкету из-за флуда.
Аранарх вот прямо сказал, что для него это стало решающим.
А кто-то говорил, что он не может сесть играть, потому что во флуде общается?
Я не помню.

*задумчиво ковыряет пальчиком ладошку, делая вид, что вовсе не он уже второй раз переписывает пост Макху, потому что херота какая то получается*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Джейк JC Хрома

@Мелл, И вообще, интернетик позволяет нам быть теми, кем мы не являемся в реале. Под слоем маски анонимуса, мы предстаем в роли бравого интернет воина с орденом диванных войск, ну или рядовым двачерских войск в шапочке из фольги. И у каждого из нас своя идеология, взгляды на жизнь и мир, стремления и убеждения, мечты...Если наш оппонент не согласен с нашим мнением, мы его, логично, попускаем в комментариях, а потом дружно идем в бар-флуд-третью тему, где уже вдвоем вываливаем желч на третьего анонимуса.
Для случайных зрителей такое всегда в радость.

Аранарх

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:49:04

Опять шарума, да? Ладно ладно.

Ничего ничего.

Т.Т
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:48:07Ну вот когда получится их посчитать и сравнить - тогда и будет "польза открытого флуда". Пока ее не особо видно.
Как и вреда.

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:48:07Речь о том что на форумы с открытым флудом кто-то приходит тупо флудить. А не играть)
Таковых людей без анкеты сейчас один Джек, который утверждает, что пишет её.
А когда человек уже написал анкету, там ведь плевать, потому что после неё доступ в любом случае открывается.

Шейлина

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 15:48:23/виляет хвостом/
О, а я вот недавно вспоминал, что ты собиралась) Отлишно, буду ждать знака свыше
Я пока планирую и как можно больше стараюсь закрыть кредитку, чтобы в случае чего ею Воспользоваться. Но, чувствую, придётся ещё денег занимать, чтобы гульнуть.
Примерно буду в Питере числа 8-го.
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:48:07Не, речь не о "мешает". Речь о том что на форумы с открытым флудом кто-то приходит тупо флудить. А не играть)
Хм.. а что плохого?
you are my special

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:46:13Для тебя это непонятно
Для меня понятно что в ролевые приходят ролить.
Не, ну есть канешн люди, которые в булочную приходят не за хлебом, а... ну хз... кино посмотреть. Бывает и такое, ок.

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:49:10@Мелл, И вообще, интернетик позволяет нам быть теми, кем мы не являемся в реале. Под слоем маски анонимуса, мы предстаем в роли бравого интернет воина с орденом диванных войск, ну или рядовым двачерских войск в шапочке из фольги. И у каждого из нас своя идеология, взгляды на жизнь и мир, стремления и убеждения, мечты...Если наш оппонент не согласен с нашим мнением, мы его, логично, попускаем в комментариях, а потом дружно идем в бар-флуд-третью тему, где уже вдвоем вываливаем желч на третьего анонимуса.
Для случайных зрителей такое всегда в радость.
Мне не нравится и я так не делаю...

Джейк JC Хрома

Дэниэль Корт

Цитата: Шейлина от 03-03-2025, 15:51:17Я пока планирую и как можно больше стараюсь закрыть кредитку, чтобы в случае чего ею Воспользоваться. Но, чувствую, придётся ещё денег занимать, чтобы гульнуть.
Примерно буду в Питере числа 8-го.
..тих-тих, я сам только кредитку закрыл и в целом нищееб. Ты тут собираешься в загул уйти? хд
you are my special

Джестер Фокс

Цитата: Соната от 03-03-2025, 15:04:36Ты что же, будешь с меня плату за помурчания брать? /в печальном шоке прижалась ладошку к груди/
Не, просто нагло требую вкусняхи :)

Сусанна

Цитата: Аранарх от 03-03-2025, 15:50:11Опять шарума, да? Ладно ладно.

Ничего ничего.

Т.Т
Ага...
В итоге выбралась я за папирусом для попы, заодно прибрала смузи, хлебцы и куриную грудку. Конечно, смешивать я это не буду...

Исида

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:20:18До этого у нас было порядка 10 людей, которые приходили во флуд, общались, оставались, а потом создавали анкету. Та же Соната, например.
Ну, а вот с такими товарищами что делать? А если он не один такой? Мне хочется поговорить в форумном флуде с теми кто реально играет на форуме. Просто поболтать я могу и в другом месте. 

Можно сделать два флуда. Для всех. И только для анкетников. Чтобы такие люди как я могли сидеть исключительно во втором. 

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:30:41И приветусики, булочки.

Как дела? 
Нажми меня

Н.В.Гоголь

Цитата: Мелл от 03-03-2025, 15:51:31Мне не нравится и я так не делаю...

Подтверждаю, я такого не видел
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джейк JC Хрома

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:55:24Ну, а вот с такими товарищами что делать? А если он не один такой? Мне хочется поговорить в форумном флуде с теми кто реально играет на форуме. Просто поболтать я могу и в другом месте. 

Можно сделать два флуда. Для всех. И только для анкетников. Чтобы такие люди как я могли сидеть исключительно во втором
сегрегация

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:51:28Для меня понятно что в ролевые приходят ролить.
Не, ну есть канешн люди, которые в булочную приходят не за хлебом, а... ну хз... кино посмотреть. Бывает и такое, ок.
Ну так для кого-то написать 2 поста в месяц и сидеть во флудике общаться - это тоже равно "ролить". Темп у всех разный. И то что люди пишут меньше какой-то твоей планки, но зависают во флуде, хуже их не делает.

Джестер Фокс

Сусанна

@Дэниэль Корт
Упаси, что за коктейль...

@Исида, грустные немного.~
Твои?

Аранарх

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:54:02Ага...
В итоге выбралась я за папирусом для попы, заодно прибрала смузи, хлебцы и куриную грудку. Конечно, смешивать я это не буду...

У меня сегодня блины с красной рыбкой и чаудер.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:51:02Как и вреда
Отсутствие очевидной пользы - тоже своего рода вред) Начит в действии не было смысла.

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 15:51:20а что плохого
Ну вот заходишь такой, оглядываешься и "ля, кто все эти люди? я чо, форумом ошибся?"

Шейлина

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 15:52:41..тих-тих, я сам только кредитку закрыл и в целом нищееб. Ты тут собираешься в загул уйти? хд
В Питере пить и ебаться любить
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Джейк JC Хрома от 03-03-2025, 15:56:24сегрегация
А минусы?))

Цитата: Фортуна от 03-03-2025, 15:56:46Темп у всех разный
Разный не темп, а цель прихода. 2 поста в месяц и сидеть во флудике - это цель "потрындеть во флудике", а не "ролить".

Фортуна

Цитата: Исида от 03-03-2025, 15:55:24Мне хочется поговорить в форумном флуде с теми кто реально играет на форуме. Просто поболтать я могу и в другом месте. 
Тогда просто не общайся с Джеком, раз для тебя важно, чтобы у человека была анкета.

Дэниэль Корт

Цитата: Сусанна от 03-03-2025, 15:57:17Упаси, что за коктейль..
... сытный пздц хд
Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 15:57:52Ну вот заходишь такой, оглядываешься и "ля, кто все эти люди? я чо, форумом ошибся?"
Я и сейчас так захожу. Нельзя же играть вообще со всеми и я не отслеживаю каждого новичка... Так что не принципиальная разница - будут тут флудить знакомцы или незнакомцы. Нет?
you are my special

Хьюго Иденмарк

@Майкрофт Дум
А не всегда и смысл есть "забарывать", дыа

Джейк JC Хрома

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:00:21А минусы?))
Скажем так, ирл я поддерживаю сегрегацию, но это реально другое. Интернет место общедоступное. Если и делайте общество исключительно для людей с принятыми анкетами, то делать форум нужно закрытым. Например, без аккаунта есть только главная страница, где нет ничего и просят регистрацию. ПОсле регистрации есть тема FAQ со всем необходимым и вопросник. Все.

Мелл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Дэниэль Корт от 03-03-2025, 16:01:29Так что не принципиальная разница - будут тут флудить знакомцы или незнакомцы.
Хз-хз. Я тож не играю прям со всеми - та на самом деле с 3.5 человеками, - но какбэ... Разница между "о, вот народ общается, их я знаю" и "бл@, кто это ваще, откуда насыпалось, где знакомые ники-то" вполне себе принципиальная.

Джестер Фокс

Фортуна

Цитата: Хьюго Иденмарк от 03-03-2025, 16:00:21Разный не темп, а цель прихода. 2 поста в месяц и сидеть во флудике - это цель "потрындеть во флудике", а не "ролить".
Скорее всего, эти люди в любом случае играли бы в таком темпе, даже если бы флуда не было. Так что... в чём проблема? Почему те, кто играют в медленном темпе, но с работы или ещё за какими делами заглядывают во флуд, заслуживают к себе какого-то особого отношения?
Или лучше, чтобы они вообще в ролевую не приходили, раз у них "цель другая"?

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM