Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №160 - Космический

Автор Мелл, 24-02-2025, 09:23:27

« назад - далее »

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:27:10@Баргенэр Дум
Таки да ^^ Задача Хью - выстоять, впитав невъ@бический урон, и прикрыть товарищей, шоб они могли атаковать из-за брони.
Уууу, я знаю, как с этим бороться! Но не скажу :D

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:27:15Я даже спорить с тобой не буду. пусть каждый останется при своем мнении.

Напиши анкету, сходи в квест и пусть тебя убьют палкой просто потому что твой уровень прокачки не соответствует уровню противника.

Не потому, что он гигадракон, или киборг убийца. Ненене. И даже не потому, что на кубах единички выпали.

Просто не судьба

*до сих пор очко полыхает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:31:29Напиши анкету, сходи в квест и пусть тебя убьют палкой просто потому что твой уровень прокачки не соответствует уровню противника.

Не потому, что он гигадракон, или киборг убийца. Ненене. И даже не потому, что на кубах единички выпали.

Просто не судьба

*до сих пор очко полыхает*
Это где такое было? О_о

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:28:27Чтото такое должно сработать.
Не. Там у тролля ГМ определяет на старте определенную слабость. Ну там, скажем, "слабость к кислоте". Или "слабость ко льду". И тока вот если в ходу успешно выбить эту слабость (т.е. атака строго кислотой/льдом или еще чем-то, что определяет ГМ) - тогда в этот ход не регенится. Т.е. в пати обязательно надо мага с атакующей магией на гранде. А лучше двух, потомушт если в какой-нить ход атака по слабости пройдет неудачно - тролль отрегенит ВСЕ НАДАМАЖЕННОЕ XD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 11:21:48Потому что родился драконом *ластится до Мелл активней*
А где крылья? А где чешуя и рога? 
Какой-то ты неправильный дракон.

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:21:55Ты теперь рейд босс, нужно собирать пати на битву с тобой.
.
.
.
Пс, приключенцы, кто пойдет в пустыню ловить наргдалита? ходят слухи что с него дроп нормальный.
Хехехех... Погнали!

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:23:33Ну... Господин Альтугл таки умудряется быть буквально везде, и в куче личных эпов и в 2 из 3х квестах. Ваще везде. Без прокачки и всяких там карточек. Неистово увожаю чувака, эт прям недостижимый для меня пример игрока который прост ролит по фану и ваще срать хотел на эти вот всякие прокачки.
Уважуха ему чё.)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:29:59с этим бороться
Я тож знаю, как с этим можно бороться)) Потому постарался учесть эти методы в билде XD И потому чтоб сделать РЕАЛЬНО годного танка - надо еще этак 10-15к кристалликов.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:33:05Это где такое было? О_о

В обители дракона пвиффа) Не, к Макху никаких претензий. Я просто неверно оценил свой нарративный недобилд.
Но бомбануло тогда настолько ярко, что до сих пор не хочу играть в текущей бс.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Майкрофт Дум

Сегодня день ворчания чтоль? А можно мне тогда наворчать на что-то или кого-то? =_= А то настроение и состояние такое поганое, что мне хочется отбросить свою вежливость и крыть матом всё, на что взгляд упадёт..... 

Цзин Бэйюань

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:29:07Ты хочешь быть моим соперником? Хорошо, го эпизод с дракой :D
Я два усилителя купил. Все потратил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:31:29Напиши анкету, сходи в квест и пусть тебя убьют палкой просто потому что твой уровень прокачки не соответствует уровню противника.
А зачем? Мне такой геймплей не интересен.  лучше поделаю сайды aka погуляю по эпизодам, соберу себе минимальную прокачку что бы выживать и бить и потом пойду в квесты. Если захочу, опять же. Меня никто не принуждает.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:37:10на что-то или кого-то
Какой-то пидр опять абижает художников? :(

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:37:10Сегодня день ворчания чтоль? А можно мне тогда наворчать на что-то или кого-то? =_= А то настроение и состояние такое поганое, что мне хочется отбросить свою вежливость и крыть матом всё, на что взгляд упадёт.....
Давай. Поворчи на меня, а я посмотрю)

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:37:10Сегодня день ворчания чтоль? А можно мне тогда наворчать на что-то или кого-то? =_= А то настроение и состояние такое поганое, что мне хочется отбросить свою вежливость и крыть матом всё, на что взгляд упадёт.....

Приветствую ) Ворчи, я поддержу. Ворчание - мое второе имя.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

@Цзин Бэйюань, о, Ваша Светлость, аж непривычно видеть вас во флуде XD

Гектор Динг

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:33:33Хехехех... Погнали!
Двое есть, нужно еще человек 5-6. И, думаю, мы справимся. 

Цзин Бэйюань

@Баргенэр Дум, а на безоружный бой какой нужен усилитель?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:38:13А зачем? Мне такой геймплей не интересен.  лучше поделаю сайды aka погуляю по эпизодам, соберу себе минимальную прокачку что бы выживать и бить и потом пойду в квесты. Если захочу, опять же. Меня никто не принуждает.

Сейчас бы заниматься гриндом в текстовой ролевой, чтобы иметь возможность ходить в квесты ><``

Ладно, я действительно разворчался. Пойду пост писать в тыквенном замке.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:38:48@Цзин Бэйюань, о, Ваша Светлость, аж непривычно видеть вас во флуде XD
Только заметил меня. 😑

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:33:33А где крылья? А где чешуя и рога? 
Какой-то ты неправильный дракон.
Крылья были пока аномалией меня не занесло в этот мир, родился пушистым дракошой а что не так? *гладит Мелл*

Мелл

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:40:44Только заметил меня. 😑
Вы просто настолько неотразимы, что падающий на вас свет, обходит вас стороной, создавая иллюзию, что вас нет)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 27-02-2025, 11:41:52Крылья были пока аномалией меня не занесло в этот мир, родился пушистым дракошой а что не так? *гладит Мелл*
*Не даёт себя гладить*
Да просто странно. Бескрылый дракон - нонсенс какой-то. Те нужны крылья, а то без крыльев ты какой-то дрейк.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:40:34Сейчас бы заниматься гриндом в текстовой ролевой, чтобы иметь возможность ходить в квесты ><``
это к тому что у квеста есть обязательные условия по прокачке, сложность, сюжет и т.д. и т.п. И что бы охватить больший пул квестов я иду качаться.

Мелл

Цитата: Гектор Динг от 27-02-2025, 11:39:01Двое есть, нужно еще человек 5-6. И, думаю, мы справимся.

Запиши ещё мою собачку-драконистую )

Майкрофт Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:38:16Какой-то пидр опять абижает художников? :(
Почему акцент на художниках? =_=

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:38:36Давай. Поворчи на меня, а я посмотрю)
На тебя за что?

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:38:44Приветствую ) Ворчи, я поддержу. Ворчание - мое второе имя.
Ва....
Я б конечно ворчать, а уе.... кхм. Но за такое у нас дают пяток =_=" Третий день музыка и за сегодня это уже третий раз... какие ж люди,.. гондольеры без гондолы.... хотя это не самая большая вещь, которая меня сейчас волнует. Просто херово и тишины хочется

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:40:44Только заметил меня. 😑
*повинился*
Каюс, во флуде тока что, да >_< В связи с АМС видел, а тут упустил

Мелл

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:44:12На тебя за что?
Ну ты же сам сказал "На кого-то", вот даю тебе шанс. Скажи мне всё, что хотел сказать им)

Баргенэр Дум

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:33:06Не. Там у тролля ГМ определяет на старте определенную слабость. Ну там, скажем, "слабость к кислоте". Или "слабость ко льду". И тока вот если в ходу успешно выбить эту слабость (т.е. атака строго кислотой/льдом или еще чем-то, что определяет ГМ) - тогда в этот ход не регенится. Т.е. в пати обязательно надо мага с атакующей магией на гранде. А лучше двух, потомушт если в какой-нить ход атака по слабости пройдет неудачно - тролль отрегенит ВСЕ НАДАМАЖЕННОЕ XD
Если бы я не был чуть-чуть магом, то был бы либо алхимиком, либо клиентом алхимика. Либо сам себе ремесленником, чтобы собрать нужный аппарат. Ок, возьму ещё одного и погнали валить тролля.
Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:34:24Я тож знаю, как с этим можно бороться)) Потому постарался учесть эти методы в билде XD И потому чтоб сделать РЕАЛЬНО годного танка - надо еще этак 10-15к кристалликов.
Реально годный танк, хм... Это как? 
Это вообще не связано с тем, чтобы гибко подходить к соображаловке соперника?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:44:12Почему акцент на художниках? =_=
Ну... я неоднократно видел как тебя задевает, когда какой-то пидр в очередной раз проявляет пренебрежение к художникам... Вот и решил что опять О_О

Баргенэр Дум

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:40:09@Баргенэр Дум, а на безоружный бой какой нужен усилитель?
Когти. Только их.

Мелл

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 10:59:04двух переписываний перса
О, а тут можно переписывать персонажа? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:42:56Вы просто настолько неотразимы, что падающий на вас свет, обходит вас стороной, создавая иллюзию, что вас нет)
Ты же так не думаешь на самом деле. 😑

Аранарх

Цитата: Майкрофт Дум от 27-02-2025, 11:44:12Ва....
Я б конечно ворчать, а уе.... кхм. Но за такое у нас дают пяток =_=" Третий день музыка и за сегодня это уже третий раз... какие ж люди,.. гондольеры без гондолы.... хотя это не самая большая вещь, которая меня сейчас волнует. Просто херово и тишины хочется

Так и не успокоились? О.о Пздц. Участкового пинал?
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:47:02Ты же так не думаешь на самом деле. 😑

Почему? Я говорю что думаю.

Баргенэр Дум

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:40:34Сейчас бы заниматься гриндом в текстовой ролевой, чтобы иметь возможность ходить в квесты ><`
Слыш взял и пошёл в квесты :D
Цитата: Джейк JC Хрома от 27-02-2025, 11:43:54это к тому что у квеста есть обязательные условия по прокачке, сложность, сюжет и т.д. и т.п. И что бы охватить больший пул квестов я иду качаться.
Качаться в квестах выгоднее на 5-10 минералов за пост

Цзин Бэйюань

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:45:25*повинился*
Каюс, во флуде тока что, да >_< В связи с АМС видел, а тут упустил

Какой ты вредный стал, ой, совсем испортился.
Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:46:31Когти. Только их.
Почему когти? Безоружный бой это ведь не только сражение. Я например навык этот кидаю на уклонение от ударов, а когти как тут помогут? 😳

Цзин Бэйюань

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:48:42Почему? Я говорю что думаю.
Хмм, ну ладно. 

Баргенэр Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:46:54Импланты ещё вроде проходят.
Точно.
@Цзин Бэйюань вот полный список + авторское не влезло

Келлан

Баргенэр Дум

Мелл

Цитата: Келлан от 27-02-2025, 11:50:37Всем привет!
Ну привет...Хмм... Знакомый ник. Я его кое-где уже видел.

Агнет

- Че вы тут? Кости боевой системе полоскаете?

Майкрофт Дум

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:45:36Ну ты же сам сказал "На кого-то", вот даю тебе шанс. Скажи мне всё, что хотел сказать им)
На тебя не могу -3-"

Цитата: Хьюго Иденмарк от 27-02-2025, 11:46:23Ну... я неоднократно видел как тебя задевает, когда какой-то пидр в очередной раз проявляет пренебрежение к художникам... Вот и решил что опять О_О
М, ясн..... Не, я вчера хоть и сцепился мнениями с одним челиком, но не он причина.
Да даже не то чтоб кто-то причина, хотя вот 3 дня музыки и третий раз она же за день меня уже подбешивать начинает. И самим фактом звучания в моей квартире и те, что именно сейчас вот у меня бессонница, и эти гондольеры врубают музыку ровно тогда, когда я сплю.... Сегодня ночью хоть спал немного больше, но вот сначала перфоратор (ну так, чуток), а потом музыка.....

Меня больше сейчас волнует то, что я не могу ничего делать, а чтобы с этим разобраться - надо в Новосиб переть. А и это хз когда и деньги тратить :с .... Но иначе я так и останусь без возможности не то что зарабатывать, а просто чем-то заниматься.

Цитата: Аранарх от 27-02-2025, 11:48:41Так и не успокоились? О.о Пздц. Участкового пинал?

Да я уже устал говорить, что бесполезно это х) Я хз насколько там наш участковый хороший, но для меня, после наезда, он мудила та ещё... Да и как бы..... Слава богам, не ночью. Но с другой стороны, оно вроде б не весь день, но всё равно бесит, когда у тебя слух хороший. да и до этого было раз в несколько дней, а сейчас третий день подряд =_= опять у какого-то мудака длинные выходные чтоль?
Но как-то... даже не это основная проблема, да. там выше вон.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:43:46*Не даёт себя гладить*
Да просто странно. Бескрылый дракон - нонсенс какой-то. Те нужны крылья, а то без крыльев ты какой-то дрейк.
Надеемся, разберусь с магией, и это временное магическое заболеваеие, что это исправимо? *ловит Мелл в обьятия*

Келлан

Цитата: Мелл от 27-02-2025, 11:51:24Ну привет...Хмм... Знакомый ник. Я его кое-где уже видел.
Возможно, я гуляю то там, то тут.

Аранарх

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:49:05Слыш взял и пошёл в квесты :D

Ненене, я в эту ловушку не попадусь больше. У меня и так квестов ведро.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Баргенэр Дум от 27-02-2025, 11:45:39Реально годный танк, хм... Это как?
Это вообще не связано с тем, чтобы гибко подходить к соображаловке соперника?
Ну... бОльшая часть гибкости соображалки в оп@здюливании так или иначе сводится к выбору метода воздействия. Методов воздействия - ограниченное количество, гибкость соображалки все равно наткнется на эту ограниченность, потому надо по максимуму защититься от этих методов, чтоб выкачать реального танка. Ну а вваливание люлей в ответочку в принципе уже задача пати)

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от 27-02-2025, 11:49:32ты вредный стал, ой, совсем испортился
*мрачное бульканье*
Не я такой, жизнь такая >_<

Моль

Цитата: Агнет от 27-02-2025, 11:51:53- Че вы тут? Кости боевой системе полоскаете?
Любопытно читать.

Майкрофт Дум

@Аранарх угу....
Хотя, вообще интересно, это я один сегодня такой, будто сейчас лягу и помру, или у других тоже будто тотальный недосып? ._.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM