Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Твиньч и 3 гостей просматривают эту тему.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 10:43:15*обслюнявить руку, урчить как кот*
*Вытирает руку об мурчащий мех*
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 10:43:52*Вытирает руку об мурчащий мех*
*пытается встать*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 10:49:06*пытается встать*
*Медленно соскальзывает хватаясь за шерсть рискуя выдрать пару клочков*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 10:50:39*Медленно соскальзывает хватаясь за шерсть рискуя выдрать пару клочков*
Ай! *Не шевелится* мех вырвешь!

Мелл

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 10:54:10Неисключено)
Это очень больно!ф *лег обратно, и требует что бы гладили*

Кей

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 10:32:12Не раз наблюдал как ребята менчли регион, купляли игру, возвращали свой регион и улетали в бан, без сети игры не скачать
Ни, у них же правила. Меня страну можно раз в год спокойно. (Если у тебя есть возможность купить в соответствующей валюте) 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 10:55:40Это очень больно!ф *лег обратно, и требует что бы гладили*
*Лежит дальше и накручивает на палец мех*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 10:57:46*Лежит дальше и накручивает на палец мех*
*мурчит как кот* @Кей одолжи немного денег @Мелл, а то она вечно без денег xDD

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 10:57:46*Лежит дальше и накручивает на палец мех*
*смотрит на это действо через бинокль*

Мелл

Цитата: Джейк JC Хрома от 18-02-2025, 11:21:12*смотрит на это действо через бинокль*
Не тот аккаунт?)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 11:19:44*мурчит как кот*
А ты знал, что лисы тоже умею мурчать?)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 11:29:36А ты знал, что лисы тоже умею мурчать?)
Точнее урчать

Кей

@Джестер Фокс,
Знаешь, пока что я тоже живу на остатки средств. Хд 
Но, когда вернусь и налажу поток - обязательно помогу х)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

@Джестер Фокс,
И кстати, я помню, у меня был коллега, который каждый месяц брал у меня в долг и в конце месяца отдавал. А потом снова брал х)

Мелл

Цитата: Кей от 18-02-2025, 11:36:28@Джестер Фокс,
И кстати, я помню, у меня был коллега, который каждый месяц брал у меня в долг и в конце месяца отдавал. А потом снова брал х)
Поди мутки какие-то делал.)

Джестер Фокс

Цитата: Кей от 18-02-2025, 11:36:28@Джестер Фокс,
Когда  работал на складе тож был такой чел, брал долг, с зп отдава, и через неделю брал долг по новой

Джестер Фокс

Цитата: Кей от 18-02-2025, 11:30:44@Джестер Фокс,
Знаешь, пока что я тоже живу на остатки средств. Хд
Но, когда вернусь и налажу поток - обязательно помогу х)
Ужос, одни нищие вокруг xDD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 11:47:31Ужос, одни нищие вокруг xDD
Ты как будто бы особо богатый)

Джейк JC Хрома

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 11:52:49Ты как будто бы особо богатый)
Он просто не считает деньги. Или не грамотный финансово.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 11:52:49Ты как будто бы особо богатый)
Какое богатство? Я твой питомец, а из документов лапы, хвост, усы xDD

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 11:57:16Какое богатство? Я твой питомец, а из документов лапы, хвост, усы xDD
Уже много. Давай усы отберём, так как не китайским драконам они не положены. Хвост укоротим, всё равно новый вырастит. Когти подстрижём и толкнём вместе с хвостом на чёрном рынке.)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 12:03:54Уже много. Давай усы отберём, так как не китайским драконам они не положены. Хвост укоротим, всё равно новый вырастит. Когти подстрижём и толкнём вместе с хвостом на чёрном рынке.)
Нинадо, мне будет больно,и хвост нужен, это ж балансир при передвижении и полете.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 12:07:13Нинадо, мне будет больно,и хвост нужен, это ж балансир при передвижении и полете.
Ну... Так как крыльев у тебя нет, ты не полетаешь. А при ходьбе на четырёх он особо и не нужен. Как видишь даже на двух ходить можно без хвоста Х)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 12:14:42Ну... Так как крыльев у тебя нет, ты не полетаешь. А при ходьбе на четырёх он особо и не нужен. Как видишь даже на двух ходить можно без хвоста Х)
Нужен, тем более мне очень больно будет, удалишь хвост не буду катать на спине! :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 12:21:42Нужен, тем более мне очень больно будет, удалишь хвост не буду катать на спине! :)
А куда ты денешься?)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 12:22:13А куда ты денешься?)
А за что вообще покалечат?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 12:26:54А за что вообще покалечат?
Зато что все бедные, а ты богатый)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 12:27:30Зато что все бедные, а ты богатый)
Да я беднее церковной мыши, у той хотя бы еда есть, а тут кормить не хотят :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 12:29:43Да я беднее церковной мыши, у той хотя бы еда есть, а тут кормить не хотят :)
Так мышь хотя бы трюки показывает, за что её и кормят. А ты гордый дикий зверь, только вещи портишь. Сам должен себе еду добывать.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 12:35:22Так мышь хотя бы трюки показывает, за что её и кормят. А ты гордый дикий зверь, только вещи портишь. Сам должен себе еду добывать.
Как хозяйка воспитать...

Мелл

Джестер Фокс

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 12:50:41Ты :)
Не вижу на тебе ошейника с моими инициалами.
Значит не мой.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 12:51:44Не вижу на тебе ошейника с моими инициалами.
Значит не мой.
Ты еще не купила и нк повесила!! *слюнявый лизь*

Агнет

- Опять у вас тут это безобразие.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 12:54:06- Опять у вас тут это безобразие.
А чо у них?
BLEED FOR MY NAME!

Джестер Фокс

*вылазит из под @Мелл, и принудительно ведет ее в магазин*

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 18-02-2025, 12:58:12А чо у них?
- Да какая то хрень про питомцев, я не вчитывалась.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 13:01:24- Да какая то хрень про питомцев, я не вчитывалась.
Обычные будни, мч еще не начинал заниматсо клептоманией :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 12:53:02Ты еще не купила и нк повесила!! *слюнявый лизь*
Так денег не хватает. Ты вечно мне гитару портишь. А как я без гитары буду зарабатывать?

Цитата: Агнет от 18-02-2025, 12:54:06- Опять у вас тут это безобразие.
Не опять, а снова. Опята в лесу растут Х)

Элизабет Иденмарк

@Мелл, если пропиаришь ошейник, ЭкзоТек бесплатно в целях пиар компании подарит технологичный ошейник)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 13:05:59Так денег не хватает. Ты вечно мне гитару портишь. А как я без гитары буду зарабатывать?
Хм... *пойти грабить @Агнет*

Агнет

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 13:13:19Хм... *пойти грабить @Агнет*
- Ты бессмертный, чтоли?
Брызнула ему в глаза перцовым балончиком от агрессивных людей, злых собак и борзых драконов.

Кей

Мелл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 18-02-2025, 13:07:43@Мелл, если пропиаришь ошейник, ЭкзоТек бесплатно в целях пиар компании подарит технологичный ошейник)
Хмм... Выгодное предложение однако.

@Джестер Фокс, Хочешь ошейник бесплатно?)

Агнет

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 13:16:22Хмм... Выгодное предложение однако.

@Джестер Фокс, Хочешь ошейник бесплатно?)
Не против, но надеюсь не опасный для жизни *сидит трет глаза ничего не видит*

Мелл

@Элизабет Иденмарк, тут интересуются, насколько безопасен ваш ошейник для хозяина?)

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM