Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Джейк JC Хрома

У меня тоже есть питомец - Искусственный цветок Юра

Джестер Фокс

*заглянуть сюда, и уползать в сторону леса* :)

Таска

Сусанна

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:12:01Я тоже скучаю) просто у меня тут адский завал и по форуму и в реале

воспитывать у меня времени нема х)) Нимрайсу, Ониксу или Анхелю передадим точно сама не хочешь? х)
Да я верю, *тяжело вздыхает* Вот и жду-жду, выглядывая в окошечко от встречи до встречи, томясь в ожидании... *Сильнее обнимает, улавливая знакомое тепло*

Нимрайсу. Думаешь, мне надо пытаться его воспитывать? Он у нас любит девушек раздевать... Опасный питомец.

Таска

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Таска от 16-02-2025, 14:18:26
как жизнь?)

Спасибо, вполне неплохо, если не учитывать работку и дикое желание упасть спать. Борюсь до последнего, но всё же планирую сходить за кофе к обеденным сырникам.
Ты как?

Джестер Фокс

*в наглую точит когти об диван @Ракша* :)

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:18:16Да я верю, *тяжело вздыхает* Вот и жду-жду, выглядывая в окошечко от встречи до встречи, томясь в ожидании... *Сильнее обнимает, улавливая знакомое тепло*

Нимрайсу. Думаешь, мне надо пытаться его воспитывать? Он у нас любит девушек раздевать... Опасный питомец.

взбодрись))) придет лето и я стану поактивнее наверное) меня еще зима добивает ((

Ммм, @Джестер Фокс хочет его Ракша голенькой воспитывала?  какой хитрый дракон х) 

Ракша

@Таска, приветик Тасечка) Как дела?)

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:28:06*в наглую точит когти об диван @Ракша* :)
*Молча, усадила к себе на колени и взяв секатор начала обрезать ему когти*

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:31:05@Таска, приветик Тасечка) Как дела?)
*Молча, усадила к себе на колени и взяв секатор начала обрезать ему когти*
*сопротивляется кусается* нинадо!! ААААА!!!!

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:30:58взбодрись))) придет лето и я стану поактивнее наверное) меня еще зима добивает ((

Ммм, @Джестер Фокс хочет его Ракша голенькой воспитывала? какой хитрый дракон х)

Знаешь, я тоже каждый раз думаю, что вот-вот и стану посвободнее, но этого не случается... К сожалению, дела никогда не заканчиваются... *Зарылась лицом у него на груди* Поэтому надо хоть иногда ловить моменты и общаться чуть чаще...

Вот и я тебе говорю, что он очень хитрый, поэтому мне опасно браться за его воспитание...

Мизери

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:34:46Знаешь, я тоже каждый раз думаю, что вот-вот и стану посвободнее, но этого не случается... К сожалению, дела никогда не заканчиваются... *Зарылась лицом у него на груди* Поэтому надо хоть иногда ловить моменты и общаться чуть чаще...

Вот и я тебе говорю, что он очень хитрый, поэтому мне опасно браться за его воспитание...
Блин, не с того акка. 

Говорю, что постараюсь почаще быть) просто с работы писать нет времени, а вне работы меня только на посты хватает) вот за выходные стараюсь сдать хотя бы в 4 квеста) в будни - лички, они попроще )

может тебе артефактные труселя подарить, чтобы не "поддавались" снятию без желания своей хозяйки? 

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 14:35:32- Где питомцы?
спаси мне когти хотят срезать

Мизери

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:40:40спаси мне когти хотят срезать
- Спасу только для того, чтобы самой это сделать.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 14:44:05- Спасу только для того, чтобы самой это сделать.
за что так жестоко?

Мизери

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:44:43за что так жестоко?

- Потому что я отвратительная, страшная, жестокая сука со скверным характером и нулевой эмпатией.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 14:45:45- Потому что я отвратительная, страшная, жестокая сука со скверным характером и нулевой эмпатией.
я думал ты хорошая зеленая гоблинша с хорошим характером

Джестер Фокс

@Ракша, отпути! *не дает стричь когти*

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:39:41Блин, не с того акка.

Говорю, что постараюсь почаще быть) просто с работы писать нет времени, а вне работы меня только на посты хватает) вот за выходные стараюсь сдать хотя бы в 4 квеста) в будни - лички, они попроще )

может тебе артефактные труселя подарить, чтобы не "поддавались" снятию без желания своей хозяйки?

Ты же моя лапочка) Я даже не заметила)

Трудоголик) Весь в работе) Но ничего, мы все сможем)

Артефактную броню ты мне уже дарил, которая срабатывает, как пояс верности) Думаешь, мне может понадобиться дополнительная защита?)

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:32:38*сопротивляется кусается* нинадо!! ААААА!!!!
*Шлёпает по попе в ответ, чтобы не кусался, продолжая обрезать ему когти*

Мизери

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:49:49я думал ты хорошая зеленая гоблинша с хорошим характером
- Ты охуеть как не прав.

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:54:53Думаешь, мне может понадобиться дополнительная защита?)
думаю нет 
Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:54:53*Шлёпает по попе в ответ, чтобы не кусался, продолжая обрезать ему когти*
точно ли именно тебе защита нужна, @Джестер Фокс - чувак, если тебя в плену держит эта шикарная женщина, ты дай знак! 

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:54:53*Шлёпает по попе в ответ, чтобы не кусался, продолжая обрезать ему когти*
*вырывается сопротивляется, не дает лапы для стрижки когтей*

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 14:56:08- Ты охуеть как не прав.
а да?

Исида

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 14:06:58
Встречает, значится, член ордена Хаоса: Фортунита.
Нажми меня

Джестер Фокс

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:57:09думаю нет точно ли именно тебе защита нужна, @Джестер Фокс - чувак, если тебя в плену держит эта шикарная женщина, ты дай знак!
я не против быть у нее в плену, я против стрижки когтей.

Энтропий

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:58:04я не против быть у нее в плену, я против стрижки когтей.
я так и подумал 

Таска

Цитата: Шейлина от 16-02-2025, 14:21:07@Таска, ля какой

да, я такой. привет)
Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 14:21:37Спасибо, вполне неплохо, если не учитывать работку и дикое желание упасть спать. Борюсь до последнего, но всё же планирую сходить за кофе к обеденным сырникам.
Ты как?
страдаю от осознания, что завтра опять понедельник  и за окном тоскливо) сырники — это круто 

Таска

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:31:05приветик Тасечка) Как дела?)
привет  сижу и думаю о бренности бытия) как комод? собран? 

Мизери

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:57:23*вырывается сопротивляется, не дает лапы для стрижки когтей*
а да?

- пизда Злее меня на этом форуме не найти.

Исида

Исида телепортировалась на колени к @Энтропий и принялась с независимым видом вылизывать лапку. 
– Как оно? 
Нажми меня

Таска

@Энтропий@Джестер Фокс@Исида@Агнет, и вам и всем остальным, кого увидел и нет — привет 

Джестер Фокс

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:02:07@Энтропий, @Джестер Фокс, @Исида, @Агнет, и вам и всем остальным, кого увидел и нет — привет

спаси от стрижки когтей

Мизери

Исида

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:02:07@Энтропий, @Джестер Фокс, @Исида, @Агнет, и вам и всем остальным, кого увидел и нет — привет
Демиург помахала лапкой в ответ, после чего вернулась к прерванному занятию 
Нажми меня

Таска

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 15:03:38спаси от стрижки когтей
*превращает дракона в грибы*
нет когтей - нет проблем)

Джестер Фокс

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:11:03*превращает дракона в грибы*
нет когтей - нет проблем)
Т.Т

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:57:09думаю нет
Вот и понадеемся на качество твоей брони)

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:57:09точно ли именно тебе защита нужна, Джестер Фокс - чувак, если тебя в плену держит эта шикарная женщина, ты дай знак!
Он сам ко мне пришел и начал портить мои вещи... Я не приглашала его...

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:58:04я не против быть у нее в плену, я против стрижки когтей.
Мазохист...

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:57:23*вырывается сопротивляется, не дает лапы для стрижки когтей*
Хочешь, устрою пожар?)

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:00:12привет сижу и думаю о бренности бытия) как комод? собран?
Не до конца. Помешал один противный дракон. Он мне комод подрал!

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:11:55Хочешь, устрою пожар?)
нет не хочу.
Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:11:55Не до конца. Помешал один противный дракон. Он мне комод подрал!

а ой.

Исида

@Ракша 
– Хочешь апельсинку? 
Исида протянула собеседнице апельсин с парочкой бугорков в виде кошачьих ушек. 
Нажми меня

Таска

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:11:55Не до конца. Помешал один противный дракон. Он мне комод подрал!
а я говорил как можно скорее монтировать пулеметы 

Энтропий

Цитата: Исида от 16-02-2025, 15:01:53Исида телепортировалась на колени к @Энтропий и принялась с независимым видом вылизывать лапку.
– Как оно?
*погладил кошечку* 

терпимо) работы столько, что завал ))) но я держусь )

и тебе привет) и хорошего денечка)
Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:11:55 Он сам ко мне пришел и начал портить мои вещи... Я не приглашала его...
он по джентельменски пришел сам 

-----

так ребят, я пошел))) реально нет времени на флуде пока 

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 15:12:59нет не хочу.
Тогда тебе придется лишиться когтей, а не остатков шерсти...

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:16:40а я говорил как можно скорее монтировать пулеметы
Ты же не показал, как это делать...

Цитата: Исида от 16-02-2025, 15:15:07@Ракша
– Хочешь апельсинку?
Исида протянула собеседнице апельсин с парочкой бугорков в виде кошачьих ушек.
Хочу, *протянула руку, беря апельсин* Спасибо) Какой странный апельсин... *Разглядывает со всем сторон, особенно бугорки в виде кошачьих ушек*

Сусанна

Цитата: Исида от 16-02-2025, 14:58:03Встречает, значится, член ордена Хаоса: Фортунита.
Или две мои личности пытаются сдружиться.
@Таска, тоскливо, да... И холодно!

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:25:48Тогда тебе придется лишиться когтей, а не остатков шерсти...
а можно остаться с когтями и остатками меха?

Джейк JC Хрома

Исида

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 15:28:27Или две мои личности пытаются сдружиться.
Тоже вариант.
Нажми меня

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика