Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Сусанна

Сусанна

Джейк JC Хрома

У меня тоже есть питомец - Искусственный цветок Юра

Джестер Фокс

*заглянуть сюда, и уползать в сторону леса* :)

Таска

Сусанна

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:12:01Я тоже скучаю) просто у меня тут адский завал и по форуму и в реале

воспитывать у меня времени нема х)) Нимрайсу, Ониксу или Анхелю передадим точно сама не хочешь? х)
Да я верю, *тяжело вздыхает* Вот и жду-жду, выглядывая в окошечко от встречи до встречи, томясь в ожидании... *Сильнее обнимает, улавливая знакомое тепло*

Нимрайсу. Думаешь, мне надо пытаться его воспитывать? Он у нас любит девушек раздевать... Опасный питомец.

Таска

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Цитата: Таска от 16-02-2025, 14:18:26
как жизнь?)

Спасибо, вполне неплохо, если не учитывать работку и дикое желание упасть спать. Борюсь до последнего, но всё же планирую сходить за кофе к обеденным сырникам.
Ты как?

Джестер Фокс

*в наглую точит когти об диван @Ракша* :)

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:18:16Да я верю, *тяжело вздыхает* Вот и жду-жду, выглядывая в окошечко от встречи до встречи, томясь в ожидании... *Сильнее обнимает, улавливая знакомое тепло*

Нимрайсу. Думаешь, мне надо пытаться его воспитывать? Он у нас любит девушек раздевать... Опасный питомец.

взбодрись))) придет лето и я стану поактивнее наверное) меня еще зима добивает ((

Ммм, @Джестер Фокс хочет его Ракша голенькой воспитывала?  какой хитрый дракон х) 

Ракша

@Таска, приветик Тасечка) Как дела?)

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:28:06*в наглую точит когти об диван @Ракша* :)
*Молча, усадила к себе на колени и взяв секатор начала обрезать ему когти*

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:31:05@Таска, приветик Тасечка) Как дела?)
*Молча, усадила к себе на колени и взяв секатор начала обрезать ему когти*
*сопротивляется кусается* нинадо!! ААААА!!!!

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:30:58взбодрись))) придет лето и я стану поактивнее наверное) меня еще зима добивает ((

Ммм, @Джестер Фокс хочет его Ракша голенькой воспитывала? какой хитрый дракон х)

Знаешь, я тоже каждый раз думаю, что вот-вот и стану посвободнее, но этого не случается... К сожалению, дела никогда не заканчиваются... *Зарылась лицом у него на груди* Поэтому надо хоть иногда ловить моменты и общаться чуть чаще...

Вот и я тебе говорю, что он очень хитрый, поэтому мне опасно браться за его воспитание...

Агнет

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:34:46Знаешь, я тоже каждый раз думаю, что вот-вот и стану посвободнее, но этого не случается... К сожалению, дела никогда не заканчиваются... *Зарылась лицом у него на груди* Поэтому надо хоть иногда ловить моменты и общаться чуть чаще...

Вот и я тебе говорю, что он очень хитрый, поэтому мне опасно браться за его воспитание...
Блин, не с того акка. 

Говорю, что постараюсь почаще быть) просто с работы писать нет времени, а вне работы меня только на посты хватает) вот за выходные стараюсь сдать хотя бы в 4 квеста) в будни - лички, они попроще )

может тебе артефактные труселя подарить, чтобы не "поддавались" снятию без желания своей хозяйки? 

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 14:35:32- Где питомцы?
спаси мне когти хотят срезать

Агнет

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:40:40спаси мне когти хотят срезать
- Спасу только для того, чтобы самой это сделать.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 14:44:05- Спасу только для того, чтобы самой это сделать.
за что так жестоко?

Агнет

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:44:43за что так жестоко?

- Потому что я отвратительная, страшная, жестокая сука со скверным характером и нулевой эмпатией.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 14:45:45- Потому что я отвратительная, страшная, жестокая сука со скверным характером и нулевой эмпатией.
я думал ты хорошая зеленая гоблинша с хорошим характером

Джестер Фокс

@Ракша, отпути! *не дает стричь когти*

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:39:41Блин, не с того акка.

Говорю, что постараюсь почаще быть) просто с работы писать нет времени, а вне работы меня только на посты хватает) вот за выходные стараюсь сдать хотя бы в 4 квеста) в будни - лички, они попроще )

может тебе артефактные труселя подарить, чтобы не "поддавались" снятию без желания своей хозяйки?

Ты же моя лапочка) Я даже не заметила)

Трудоголик) Весь в работе) Но ничего, мы все сможем)

Артефактную броню ты мне уже дарил, которая срабатывает, как пояс верности) Думаешь, мне может понадобиться дополнительная защита?)

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:32:38*сопротивляется кусается* нинадо!! ААААА!!!!
*Шлёпает по попе в ответ, чтобы не кусался, продолжая обрезать ему когти*

Агнет

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:49:49я думал ты хорошая зеленая гоблинша с хорошим характером
- Ты охуеть как не прав.

Энтропий

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:54:53Думаешь, мне может понадобиться дополнительная защита?)
думаю нет 
Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:54:53*Шлёпает по попе в ответ, чтобы не кусался, продолжая обрезать ему когти*
точно ли именно тебе защита нужна, @Джестер Фокс - чувак, если тебя в плену держит эта шикарная женщина, ты дай знак! 

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:54:53*Шлёпает по попе в ответ, чтобы не кусался, продолжая обрезать ему когти*
*вырывается сопротивляется, не дает лапы для стрижки когтей*

Цитата: Агнет от 16-02-2025, 14:56:08- Ты охуеть как не прав.
а да?

Исида

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 14:06:58
Встречает, значится, член ордена Хаоса: Фортунита.
Нажми меня

Джестер Фокс

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:57:09думаю нет точно ли именно тебе защита нужна, @Джестер Фокс - чувак, если тебя в плену держит эта шикарная женщина, ты дай знак!
я не против быть у нее в плену, я против стрижки когтей.

Энтропий

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:58:04я не против быть у нее в плену, я против стрижки когтей.
я так и подумал 

Таска

Цитата: Шейлина от 16-02-2025, 14:21:07@Таска, ля какой

да, я такой. привет)
Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 14:21:37Спасибо, вполне неплохо, если не учитывать работку и дикое желание упасть спать. Борюсь до последнего, но всё же планирую сходить за кофе к обеденным сырникам.
Ты как?
страдаю от осознания, что завтра опять понедельник  и за окном тоскливо) сырники — это круто 

Таска

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 14:31:05приветик Тасечка) Как дела?)
привет  сижу и думаю о бренности бытия) как комод? собран? 

Агнет

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:57:23*вырывается сопротивляется, не дает лапы для стрижки когтей*
а да?

- пизда Злее меня на этом форуме не найти.

Исида

Исида телепортировалась на колени к @Энтропий и принялась с независимым видом вылизывать лапку. 
– Как оно? 
Нажми меня

Таска

@Энтропий@Джестер Фокс@Исида@Агнет, и вам и всем остальным, кого увидел и нет — привет 

Джестер Фокс

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:02:07@Энтропий, @Джестер Фокс, @Исида, @Агнет, и вам и всем остальным, кого увидел и нет — привет

спаси от стрижки когтей

Агнет

Исида

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:02:07@Энтропий, @Джестер Фокс, @Исида, @Агнет, и вам и всем остальным, кого увидел и нет — привет
Демиург помахала лапкой в ответ, после чего вернулась к прерванному занятию 
Нажми меня

Таска

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 15:03:38спаси от стрижки когтей
*превращает дракона в грибы*
нет когтей - нет проблем)

Джестер Фокс

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:11:03*превращает дракона в грибы*
нет когтей - нет проблем)
Т.Т

Ракша

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:57:09думаю нет
Вот и понадеемся на качество твоей брони)

Цитата: Энтропий от 16-02-2025, 14:57:09точно ли именно тебе защита нужна, Джестер Фокс - чувак, если тебя в плену держит эта шикарная женщина, ты дай знак!
Он сам ко мне пришел и начал портить мои вещи... Я не приглашала его...

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:58:04я не против быть у нее в плену, я против стрижки когтей.
Мазохист...

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 14:57:23*вырывается сопротивляется, не дает лапы для стрижки когтей*
Хочешь, устрою пожар?)

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:00:12привет сижу и думаю о бренности бытия) как комод? собран?
Не до конца. Помешал один противный дракон. Он мне комод подрал!

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:11:55Хочешь, устрою пожар?)
нет не хочу.
Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:11:55Не до конца. Помешал один противный дракон. Он мне комод подрал!

а ой.

Исида

@Ракша 
– Хочешь апельсинку? 
Исида протянула собеседнице апельсин с парочкой бугорков в виде кошачьих ушек. 
Нажми меня

Таска

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:11:55Не до конца. Помешал один противный дракон. Он мне комод подрал!
а я говорил как можно скорее монтировать пулеметы 

Энтропий

Цитата: Исида от 16-02-2025, 15:01:53Исида телепортировалась на колени к @Энтропий и принялась с независимым видом вылизывать лапку.
– Как оно?
*погладил кошечку* 

терпимо) работы столько, что завал ))) но я держусь )

и тебе привет) и хорошего денечка)
Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:11:55 Он сам ко мне пришел и начал портить мои вещи... Я не приглашала его...
он по джентельменски пришел сам 

-----

так ребят, я пошел))) реально нет времени на флуде пока 

Ракша

Цитата: Джестер Фокс от 16-02-2025, 15:12:59нет не хочу.
Тогда тебе придется лишиться когтей, а не остатков шерсти...

Цитата: Таска от 16-02-2025, 15:16:40а я говорил как можно скорее монтировать пулеметы
Ты же не показал, как это делать...

Цитата: Исида от 16-02-2025, 15:15:07@Ракша
– Хочешь апельсинку?
Исида протянула собеседнице апельсин с парочкой бугорков в виде кошачьих ушек.
Хочу, *протянула руку, беря апельсин* Спасибо) Какой странный апельсин... *Разглядывает со всем сторон, особенно бугорки в виде кошачьих ушек*

Сусанна

Цитата: Исида от 16-02-2025, 14:58:03Встречает, значится, член ордена Хаоса: Фортунита.
Или две мои личности пытаются сдружиться.
@Таска, тоскливо, да... И холодно!

Джестер Фокс

Цитата: Ракша от 16-02-2025, 15:25:48Тогда тебе придется лишиться когтей, а не остатков шерсти...
а можно остаться с когтями и остатками меха?

Джейк JC Хрома

Исида

Цитата: Сусанна от 16-02-2025, 15:28:27Или две мои личности пытаются сдружиться.
Тоже вариант.
Нажми меня

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM