Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 21:24:10 ты пожалеешь об этом, рыбеха!

- Хватит меня запугивать! А то испугаюсь.

Сусанна

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 21:26:34- Хватит меня запугивать! А то испугаюсь.
Когда боитесь, то намного вкуснее.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 21:37:37Когда боитесь, то намного вкуснее.
- Тогда я на вкус буду как ношеный носок.

Джестер Фокс

*использует рюкзак @Мелл как подушку под голову*

Агнет

- Какой орган в женщине остается теплым после ее смерти?

Агнет

Исида

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 21:47:13- Какой орган в женщине остается теплым после ее смерти?
Цитата: Агнет от 17-02-2025, 21:47:55- Член патологоанатома.
Единственное что вы должны чувствовать стреляя в человека это отдачу. 
Нажми меня

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 21:47:55- Член патологоанатома.
Я в этом не силен...Но разве там не должно все каменеть?)

Агнет

Цитата: Исида от 17-02-2025, 22:03:24Единственное что вы должны чувствовать стреляя в человека это отдачу.
- Как же ты чувствуешь.
Цитата: Калеб Хейл от 17-02-2025, 22:04:40Я в этом не силен...Но разве там не должно все каменеть?)
- Я тоже не особо шарю.

Калеб Хейл

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 22:11:57- Я тоже не особо шарю.
Там скорее пока она свеженькая только возможно)). Потом уже просто не пропихнуть).

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 21:40:01- Тогда я на вкус буду как ношеный носок.
Штош. Вполне неплохо.
BLEED FOR MY NAME!

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Джестер Фокс

*пока @Мелл спала, он погрузил ее на спину себе, так что бы не разбудить, взял ее вещи а именно рюкзак и гитару, перенес в дом @Ракша, на диван мягкий* :)

Кей

Ох, мама мия. 
Зашёл с нового браузера. И это, такие необычные ощущения. хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Джестер Фокс

Цитата: Кей от 18-02-2025, 09:01:40Ох, мама мия.
Зашёл с нового браузера. И это, такие необычные ощущения. хд
Из Microsoft Explorer?

Кей

@Джестер Фокс,
Не, я решил попробовать Brave браузер. Но, кажется, я немножко не донастроил его. 

Джестер Фокс

Цитата: Кей от 18-02-2025, 09:06:04@Джестер Фокс,
Не, я решил попробовать Brave браузер. Но, кажется, я немножко не донастроил его.
Можешь еще попробовать браузер Аmigo? XDD

Мелл

*Потягиваясь и зевая входит во флуд*
Всем добрый вечер.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 09:18:03*Потягиваясь и зевая входит во флуд*
Всем добрый вечер.
*лежит рядом*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 09:19:03*лежит рядом*
*Запинается об разлёгшегося рядом дракона и падает на него сверху*
Мать твою за ногу!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 09:22:50*Запинается об разлёгшегося рядом дракона и падает на него сверху*
Мать твою за ногу!
*поймать и обнять, слюнявый утренний лизь лица*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 09:25:36*поймать и обнять, слюнявый утренний лизь лица*
*Угрюмо сопит закрыв глаза*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 09:29:55*Угрюмо сопит закрыв глаза*
Ты чего? *еще пару раз лизнул оставив свою слюну которая на запах что то среднее между утренний завтрак мясом и спирт*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 09:35:28Тв чего? *еще пару раз лизнул оставиа свою слюну коьорая на запах что то среднее между утренний завтрак мясом и спирт*
Неприятно когда твоё лицо моют чьей-то слюной.
*Вытирает лицо об мех ящерицы*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 09:36:34Неприятно когда твоё лицо моют чьей-то слюной.
*Вытирает лицо об мех ящерицы*
Зато бодрит? *против что об него вытирают лицо, сопротивляется*

Кей

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 09:17:21Можешь еще попробовать браузер Аmigo? XDD
Не, браузер отличный. Лучше хрома. Всё дело было в расширении, что я не заметил. А оно делает все сайты тёмными. Тем самым, немного руша css и каплю html отображение для моего браузера.  Но, я исправил положение :3 

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 09:38:10Зато бодрит? *против что об него вытирают лицо, сопротивляется*
*Как сопротивляется, если я буквально на тебе лежу?)*
Нет. Вызывает только чувство отвращения.
*Тыкается лицом в мех и елозит им*

Мелл

Цитата: Кей от 18-02-2025, 09:40:06Не, браузер отличный. Лучше хрома. Всё дело было в расширении, что я не заметил. А оно делает все сайты тёмными. Тем самым, немного руша css и каплю html отображение для моего браузера.  Но, я исправил положение :3
Думаю перейти как-нибудь в OperaGX. Как думаешь, стоит?

Кей

Приём,  чекер, тут очепятка. Так, чекер с каких пор очепятка стала правильным словом. Криге . Во заработало

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 09:41:20Думаю перейти как-нибудь в OperaGX. Как думаешь, стоит?
Как по мне обычный браузер, особо ничего не отличается от обычной оперы

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 09:43:00Как по мне обычный браузер, особо ничего не отличается от обычной оперы
Ну щас то у меня chrome, который жрёт 30% ОП... А у меня её 16гб ДДР4

Кей

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 09:41:20Думаю перейти как-нибудь в OperaGX. Как думаешь, стоит?
Ну, я в основном бы опирался на обзоры. Просто решил взять на пробу погонять Firefox как не хромный брауезр. и Brave как chromium браузер. Насколько я помню, OperaGX тоже один на chromium сделан. 

Мелл

@Кей, единственное что я плохое слышал о хроме, это то шо он жрёт оперативку как не в себя Х)

Кей

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 09:43:00Как по мне обычный браузер, особо ничего не отличается от обычной оперы
Они все обычные браузеры :3 
В плане производительности все близки друг к другу. :3 

К.Л.Б.Р.

Мелл

К.Л.Б.Р.

@Мелл, нет, там летаешь и стреляешь (*-*)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 09:40:34*Как сопротивляется, если я буквально на тебе лежу?)*
Нет. Вызывает только чувство отвращения.
*Тыкается лицом в мех и елозит им*
*обнимает греет, повторно пару раз лизь лицо Мелл* когда там уже ошейник оденешь? Или еще поиздеваешся?

Кей

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 09:50:19@Кей, единственное что я плохое слышал о хроме, это то шо он жрёт оперативку как не в себя Х)
Там есть save memory и energy чтобы решить эту проблему. 

Из того, что я видел как проблему выставляют это их политика конфиденциальности. 

Джестер Фокс

Цитата: Кей от 18-02-2025, 09:58:31Там есть save memory и energy чтобы решить эту проблему.

Из того, что я видел как проблему выставляют это их политика конфиденциальности.
Я пользуюсь оперой с впн и доволен уже лет 10 :)

Кей

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 10:15:14Я пользуюсь оперой с впн и доволен уже лет 10 :)
Я пользовался хромом, потому что мне было всё равно. Сейчас, решил попробовать что-то другое. 
А в плане впн у меня отельные вещи стояли для этого. Когда надо. Когда вернусь, так же отдельные вещи поставлю)

Кей

Я вот пока единственное думаю, мне делать Стим Польским или нет хд 

Джестер Фокс

Цитата: Кей от 18-02-2025, 10:18:25Я вот пока единственное думаю, мне делать Стим Польским или нет хд
Зачем? За частого смена региона мож отлететь в стиме, и те заблокируют сеть и магаз

Кей

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 10:22:44Зачем? За частого смена региона мож отлететь в стиме, и те заблокируют сеть и магаз
Я не часто меняю. Его можно свободно менять раз в год. 

Джестер Фокс

Цитата: Кей от 18-02-2025, 10:25:20Я не часто меняю. Его можно свободно менять раз в год.
Не раз наблюдал как ребята менчли регион, купляли игру, возвращали свой регион и улетали в бан, без сети игры не скачать

Мелл

Цитата: В.Е.Щ. от 18-02-2025, 09:56:15@Мелл, нет, там летаешь и стреляешь (*-*)
Говорят игра крутая, да)

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 09:56:30*обнимает греет, повторно пару раз лизь лицо Мелл* когда там уже ошейник оденешь? Или еще поиздеваешся?
Будут деньги, то как только, так сразу.
*Надаёт делать лизь, так как лежит уткнувшись в мех*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 10:36:08Говорят игра крутая, да)
Будут деньги, то как только, так сразу.
*Надаёт делать лизь, так как лежит уткнувшись в мех*

*легкий игрикювый кусь за руку* :З

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 18-02-2025, 10:39:33*легкий игрикювый кусь за руку* :З
*Ставит руку поперёк, за клыками, чтобы было не так больно*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 18-02-2025, 10:41:25*Ставит руку поперёк, за клыками, чтобы было не так больно*
*обслюнявить руку, урчить как кот*

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM