Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Сусанна

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 17:58:51Опиздюлятор включится у меня.
Зато внимание от сисы... 
Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 17:58:51я не успеваю!11
Хахаха, ты же в отпуске была... Мало что-то.(

Хокори

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 17:57:28*Задумчиво чешет репу* Ну... да..?
Круто!
А зелёный ушастый гоблин тоже мой теперь получается?
*Дёргает ушками*
Могу, умею, практикую

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 18:00:04Ты же сказал, что пока ошейника нет ты не мой питомец... Нет?)
*Улыбнулась, по прежнему указывая револьвером 12 калибра на мохнатого дракона*
Твой, но с вероятностью сбежать :)

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 17:58:57- Ладно! ЛАДНО! Я готова пойти на сделку.
Пятится назад.
/Широко лыбится/ Тебе придется смазать КАЖДУЮ делать, что я приготовила для тебя.
BLEED FOR MY NAME!

Сусанна

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 18:01:00Круто!
А зелёный ушастый гоблин тоже мой теперь получается?
*Дёргает ушками*
Ишь как подвела к этому. хд

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 18:01:35Твой, но с вероятностью сбежать :)
Значит раз мой, могу и кастрировать. Нет?)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Хокори

Могу, умею, практикую

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 18:03:16Значит раз мой, могу и кастрировать. Нет?)
А можно нинадо кастрировать?

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 18:01:37/Широко лыбится/ Тебе придется смазать КАЖДУЮ делать, что я приготовила для тебя.
- Ох... Ладно. Давай сюда. Я ТАК СМАЖУ. УХ КАК Я СМАЖУ! Но потом.

Мелл

Агнет

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 18:01:00А зелёный ушастый гоблин тоже мой теперь получается?
*Дёргает ушками*
- Загрызу.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 18:04:45- Ох... Ладно. Давай сюда. Я ТАК СМАЖУ. УХ КАК Я СМАЖУ! Но потом.
/Бросает ведро смазки, кучу непонятных металлических деталей и садится рядом/ Давай. Ебурь. И делай это так, словно тебе это ну ООООЧЕНЬ нравится. А, да... ахегао ебани еще в процессе.
BLEED FOR MY NAME!

Хокори

Могу, умею, практикую

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 18:05:34Надо Федя... Надо.
Ты ж знаешь что моя регенерация потом все востановит, но этот процесс болезненый и долгий....

Ди-Кель

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 18:08:34Я хорошо кусаюсь.)
Цитата: Агнет от 17-02-2025, 18:05:52- Загрызу.
А ну не кусаться. Иначе двоим жопы перегрызу. 
BLEED FOR MY NAME!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 18:08:53Ты ж знаешь что моя регенерация потом все востановит, но этот процесс болезненый и долгий....
В этом и суть

Джестер Фокс

Хокори

@Сусанна,
Мааааам! Тётя мне угражает!
Могу, умею, практикую

В.Е.Щ.

*Смотрит, что тут у людей*

Джестер Фокс

Хайнрике

Сусанна

Цитата: Мелл от 17-02-2025, 18:12:15@Сусанна,
Мааааам! Тётя мне угражает!
Я вижу... Я как потягаю за рожки тётю..~

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 18:08:31/Бросает ведро смазки, кучу непонятных металлических деталей и садится рядом/ Давай. Ебурь. И делай это так, словно тебе это ну ООООЧЕНЬ нравится. А, да... ахегао ебани еще в процессе.
- Как прикажете, госпожа Ди... Хррь тьфу! Звучит максимально паршиво. Ладно...
Зеленая подставила рядом низкую табуретку со спиленными ножками, села. Взглядом она бегает по деталям, пока плюет на ладошки и растирает. Между словами диалогов на фоне слышлось склизкое, пошлое чавканье - по длинной фалличечкой железке Агнет размазывала жменю смазки возвратными, поступательными и вращательными движениями.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 18:16:18*тянет лапки к рюкзаку @Мелл*
*А его сегодня во флуд и не заносили*

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 18:09:12А ну не кусаться. Иначе двоим жопы перегрызу.
- А я че? Я ниче.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 18:20:12- Как прикажете, госпожа Ди... Хррь тьфу! Звучит максимально паршиво. Ладно...
Зеленая подставила рядом низкую табуретку со спиленными ножками, села. Взглядом она бегает по деталям, пока плюет на ладошки и растирает. Между словами диалогов на фоне слышлось склизкое, пошлое чавканье - по длинной фалличечкой железке Агнет размазывала жменю смазки возвратными, поступательными и вращательными движениями.
Вообще, у тебя была возможность отказаться делать это. Извращенка.
BLEED FOR MY NAME!

Ди-Кель

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 18:17:02Я вижу... Я как потягаю за рожки тётю..~
Мама не бей.
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 18:21:39Вообще, у тебя была возможность отказаться делать это. Извращенка.
- Я знаю.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 18:20:12- Как прикажете, госпожа Ди... Хррь тьфу! Звучит максимально паршиво. Ладно...
*подкрался со спины к @Агнет, и с интересом смотрит что она делает*

Сусанна

Не тот флуд...
Лина придёт - сделает бо-бо.

Сусанна

Агнет

Цитата: Сусанна от 17-02-2025, 18:22:33Не тот флуд...
Лина придёт - сделает бо-бо.

- Я. Просто. Смазываю. Детали.

Агнет

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 18:22:18*подкрался со спины к @Агнет, и с интересом смотрит что она делает*
Намазала больше смазки на пальцы и через плечо брызнула ей в морду дракона.

Н.В.Гоголь

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 18:24:39Намазала больше смазки на пальцы и через плечо брызнула ей в морду дракона.
А что это? мазут, машинное масло, силиконовая смазка, WD-40, или что то другое?

Агнет

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 18:26:36А что это? мазут, машинное масло, силиконовая смазка, WD-40, или что то другое?
Мелкая поднесла пальцы к носу, понюхала, облизала. Задумалась на мгновение и пожала плечами.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 18:22:08- Я знаю.
Ладно. Не зря тебя запитомила. Не зря...
BLEED FOR MY NAME!

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 18:39:20Ладно. Не зря тебя запитомила. Не зря...
- Искала медь, а нашла золото.
Fingerguns. Смазанные и склизкие.

Ди-Кель

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 18:42:01- Искала медь, а нашла золото.
Fingerguns. Смазанные и склизкие.
Great thicc things! Теперь мы вставим их в нужные нам элементы, заставив механизмы работать!
BLEED FOR MY NAME!

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 17-02-2025, 18:30:55Мелкая поднесла пальцы к носу, понюхала, облизала. Задумалась на мгновение и пожала плечами.
На запах и липкость *потрогал гель, и понюхал* как гель для интима...

Ди-Кель

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 18:54:09как гель для интима...
Не ну если ты машина металлическая, то может быть. Это... машинная смазка. Техническая.
BLEED FOR MY NAME!

Мелл

Джестер Фокс

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 18:55:03Не ну если ты машина металлическая, то может быть. Это... машинная смазка. Техническая.
Деталь можно смазать чем хочешь даже подсолнечным маслом, вопрос в том как быстро оно высыхает и уменьшает трение :)

Агнет

Цитата: Ди-Кель от 17-02-2025, 18:49:47Great thicc things! Теперь мы вставим их в нужные нам элементы, заставив механизмы работать!
- Предоставь это мне. Верь мне, я инженер.

Сусанна

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Джестер Фокс

*положить рюкзак @Мелл,под себя как подушку, лежит на рюкзаке*

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Сусанна

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 17-02-2025, 19:01:57*положить рюкзак @Мелл,под себя как подушку, лежит на рюкзаке*
И откуда ты его достал?)

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM