Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Калеб Хейл

Калеб Хейл

@Кей,
Как твои успехи в экономной экономике)?

Хьюго Иденмарк

@Калеб Хейл, Смысле "продолжаешь") Я уже свое отпахал. И снова к вjobингу вернусь только по очень весомой причине

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-02-2025, 06:27:36@Калеб Хейл, Смысле "продолжаешь") Я уже свое отпахал. И снова к вjobингу вернусь только по очень весомой причине
Ты, вроде, по ночам работал), подумал, что до сих пор работаешь=). А чего не спишь так рано тогда=)?

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 06:30:03Ты, вроде, по ночам работал), подумал, что до сих пор работаешь=). А чего не спишь так рано тогда=)?
А, в этом плане.. Ну эт да, так чаще и делаю) Ночью мозг работает лучше, и сервера шустрее бегают.
А так у меня прост режим "будильник каждые 1.5 часа") полтора часика поспал - встал, заглянул в интырнетики-чатики. Еще час-полтора поспал - заглянул в интырнетики.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-02-2025, 06:32:14А, в этом плане.. Ну эт да, так чаще и делаю) Ночью мозг работает лучше, и сервера шустрее бегают.
А так у меня прост режим "будильник каждые 1.5 часа") полтора часика поспал - встал, заглянул в интырнетики-чатики. Еще час-полтора поспал - заглянул в интырнетики.
А что у тебя за работа, если не секрет?
Не трудно так спать? Мне кажется, что выспаться очень сложно в таком режиме, нет?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 06:34:34А что у тебя за работа, если не секрет?
Интырнет-реклама))
Так-то официально рабочий день обычный 10-19 5/2, но бОльшую часть работы делаю после 22ч. Потомушт в 22ч у нас рекламный день кончается +часик на дотягивание статистики, и можно смотреть, корректировки вносить, всякое такое. Начальству надо прост чтоб я был на связи в рабочее время и не факапил сроки задач. А в какое время чо делается - там до тельпериона.

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 06:34:34Не трудно так спать? Мне кажется, что выспаться очень сложно в таком режиме, нет?
Та фигзнат, вроде и норм Если организм совсем заколебывается - он тупо выключается. Часиков на 12 разом.

Кей

@Калеб Хейл,
Экономлю. И нет, я потихоньку перехожу на рабочие рельсы (изучаю, вспоминаю то, что мне надо будет по работе). 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-02-2025, 06:38:16Интырнет-реклама))
Так-то официально рабочий день обычный 10-19 5/2, но бОльшую часть работы делаю после 22ч. Потомушт в 22ч у нас рекламный день кончается +часик на дотягивание статистики, и можно смотреть, корректировки вносить, всякое такое. Начальству надо прост чтоб я был на связи в рабочее время и не факапил сроки задач. А в какое время чо делается - там до тельпериона.
Интересно...Это где-то в мессенджерах ты выставляешь рекламу? Так то по идее действительно, какая разница во сколько, если в интернете...наверно...И получается платят норм? Или это подработка? Или на это дело специально обучаться надо?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-02-2025, 06:38:16Та фигзнат, вроде и норм Если организм совсем заколебывается - он тупо выключается. Часиков на 12 разом.
Ну, конечно, от многого зависит, наверно)...

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 21-02-2025, 06:39:08И нет, я потихоньку перехожу на рабочие рельсы (изучаю, вспоминаю то, что мне надо будет по работе). 
А ты в отпуске был? Извини, я упустил последние новости форума))...Последнее что я помню это то, что ты решил вернуться)...

Элизабет Иденмарк

ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 06:43:38Интересно...Это где-то в мессенджерах ты выставляешь рекламу? Так то по идее действительно, какая разница во сколько, если в интернете...наверно...И получается платят норм? Или это подработка? Или на это дело специально обучаться надо?
Не, не в мессенджерах, а в яндексе)) вот ты пишешь в поисковой строке например "купить мобильник в москве". И вот первые строчки под поисковой строкой - вот оно и есть. В мессенджерах чуток другое, там редко кампании надо запускать, эт отдельная область.
Платят... Почти вдвое меньше средней по рынку на аналогичной должности, ноооооооооооо это мой выбор "зато у меня работы умеренно" (если собрать все рабочее время - ну дня три в неделю будет). Пока соотношение зарплата/загрузка устраивает - все ок. Можно и больше, но к "больше" я вернусь ток по весомому поводу.
Обучаться тут лучше прост на практике. Есть всякие там курсы от того же Яндекса, но я видел как заводят рекламу ребята, пришедшие с этих курсов. Каждый раз с нуля переделывать приходилось. Мое обучение проходило так: посадили за комп, ткнули пальцем "Вот это Яндекс.Директ. Разбирайся кароч". XD Фсе. За неделю в целом разобрался, там ничо ваще сложного, а потом прост опыт набирать в разных сферах-отраслях.

какая разница во сколько, если в интернете
Не всегда так ощемт. Бывают прям вот СРОЧНЫЕ задачи, которые надо ПРЯМ ЩА. Бывают отрасли (косметика, например), где надо мониторить именно во время рекламного дня, там часовая статистика решать может. Но у меня другое направление, там срочного немного и намного удобнее корректировки вносить имея полную стату за день-два предыдущих. Срок принятия решения пользователем больше, потому и больше период надо смотреть.

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-02-2025, 06:51:58Приветик) Как ты?
Пытаюсь понемногу оживать)...А ты как)? Счастлива без работы))?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 06:59:16Пытаюсь понемногу оживать)...А ты как)? Счастлива без работы))?

А чего не быть счастливой хд
Я ж не виновата, что все ужасно любят доставать людей в офисы на другой конец города ахаха
Да и вообще болею, сил нет даже на стримы
Как посты то пишу с температурой фиг знает хд

Калеб Хейл

@Хьюго Иденмарк,
Так ты официально устроен, получается? Интересно-интересно...А вакансии у вас есть))?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-02-2025, 06:53:09Не всегда так ощемт. Бывают прям вот СРОЧНЫЕ задачи, которые надо ПРЯМ ЩА. Бывают отрасли (косметика, например), где надо мониторить именно во время рекламного дня, там часовая статистика решать может. Но у меня другое направление, там срочного немного и намного удобнее корректировки вносить имея полную стату за день-два предыдущих. Срок принятия решения пользователем больше, потому и больше период надо смотреть.
А ты чего рекламируешь=)? 

Сусанна

Доброго утра, милые.
Выпала что-то.
Как вы?

Калеб Хейл

@Элизабет Иденмарк,
Вот так О_О! 
Стоит отойти от форума немного, тут заболела, там убежала). Эли, не боли)!*холодное полотенчико ей на лоб положил*Простуда)? Ну, с температурой да, много не наиграешь...

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:10:56@Элизабет Иденмарк,
Вот так О_О!
Стоит отойти от форума немного, тут заболела, там убежала). Эли, не боли)!*холодное полотенчико ей на лоб положил*Простуда)? Ну, с температурой да, много не наиграешь...
Да я пытаюсь, лечусь) Все под контролем хд
Да и небольшие перерывы стоит делать, чтобы прийти в себя и голова начала работать хд

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 07:09:11Доброго утра, милые.
Выпала что-то.
Как вы?
Привет, соблазнительница)).
Как твоё утро)?

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-02-2025, 07:13:36Да я пытаюсь, лечусь) Все под контролем хд
Да и небольшие перерывы стоит делать, чтобы прийти в себя и голова начала работать хд
*гладит её по головушке*Не болей, а то кто нас будет в особняке вести))? Много нынче игр? И не устаешь сидеть дома без дела)?

Сусанна

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:14:10Привет, соблазнительница)).
Как твоё утро)?
Ого, мне нравится, хахах.
Спасибо, сонновато и холодновато. Ну и немножко больновато.
Ты как?)

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:15:29*гладит её по головушке*Не болей, а то кто нас будет в особняке вести))? Много нынче игр? И не устаешь сидеть дома без дела)?
Не устаю, мне не дают устать ахах
Буду, буду вести, не зря же квесты открыла хд так что буду следить что кого и как) главное посты мои читайте внимательно и цены не будет хд а то вдруг что важное упустите. Я и так стараюсь экспресс -квест провести, но пока чот не получается ахах может через полгода закончим)
*Пью чай с лекарством*

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 07:16:53Ого, мне нравится, хахах.
Спасибо, сонновато и холодновато. Ну и немножко больновато.
Ты как?)
*укрыл её пледом)*Ну, учитывая, что все только началось...Хорошо, что только немного больновато, да)?
Я? Да ничего, вроде)...Кстати, я чет не понял Сюзи все без мужчины ходит, верно?
И как твои дела)?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:08:49Так ты официально устроен, получается?
Не-а. Вчерную :) Про оформление задумаюсь, если повод будет искать другую работу)
Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:08:49А вакансии у вас есть))?
Вот уж чего не знаю - того не знаю) По контексту вакансия есть частенько, 4 года не можем третьего найти нормально) Ща вот коллега вышла, надеемся на нее

Сусанна

Спасибо.
У меня первые дни очень болезненные. Но опустим тему, не для всех она, да. х)
А? Ну, мужчина, который откликнулся на поиск кавалера для развития лав стори, пока занят работкой. Однако пишет первопост параллельно, жду эпизод. Сказал готовиться. 😆
Уф, хочу выходные. Вечно мне тяжело встать, однако когда поздно возвращаюс после работы, рано ложиться не получается.

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-02-2025, 07:17:27Не устаю, мне не дают устать ахах
Буду, буду вести, не зря же квесты открыла хд так что буду следить что кого и как) главное посты мои читайте внимательно и цены не будет хд а то вдруг что важное упустите. Я и так стараюсь экспресс -квест провести, но пока чот не получается ахах может через полгода закончим)
*Пью чай с лекарством*
Какие у тебя хорошие домочадцы, однако)...Если речь про них).
Ну, вроде, внимательно)...Но))...никто не застрахован от случайного дурака, это я про себя х)). Ой, да...Я тут уже в мыслях писал. Есть желание открыть 2 квеста, но как подумаю сколько они будут тянуться и внимания требовать к себе...Чет я морально не готов становлюсь сразу)).
*положил шоколадку к чаю)*

Калеб Хейл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-02-2025, 07:22:35Не-а. Вчерную :) Про оформление задумаюсь, если повод будет искать другую работу)
О_О А почему))? Оно же, вроде, наоборот должно работать, нет))?
Цитата: Хьюго Иденмарк от 21-02-2025, 07:22:35Вот уж чего не знаю - того не знаю) По контексту вакансия есть частенько, 4 года не можем третьего найти нормально) Ща вот коллега вышла, надеемся на нее
Не хватает рук, получается?

Элизабет Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:28:11Какие у тебя хорошие домочадцы, однако)...Если речь про них).
Ну, вроде, внимательно)...Но))...никто не застрахован от случайного дурака, это я про себя х)). Ой, да...Я тут уже в мыслях писал. Есть желание открыть 2 квеста, но как подумаю сколько они будут тянуться и внимания требовать к себе...Чет я морально не готов становлюсь сразу)).
*положил шоколадку к чаю)*
Никто не застрахован, все верно хд
Ну да, квесты дело не быстрое, даже если планируются быстро, то где-то задержат, где-то у самого завал, ух
Хотя мои пока вполне плавно идут, к следующему новому году часть может закончу ахаха
Но квесты - это классно и весело, рекомендую хд

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 07:25:59Спасибо.
У меня первые дни очень болезненные. Но опустим тему, не для всех она, да. х)
А? Ну, мужчина, который откликнулся на поиск кавалера для развития лав стори, пока занят работкой. Однако пишет первопост параллельно, жду эпизод. Сказал готовиться. 😆
Уф, хочу выходные. Вечно мне тяжело встать, однако когда поздно возвращаюс после работы, рано ложиться не получается.
Нууу...там)...типа)...настоящий хавалер должен с шоколадками бегать)...Поднапряги, а то че он х).
Да? Пропустил. А кто=)?
Выходные...когда они будут у меня? Хороший вопрос...

Сусанна

@Калеб Хейл, аааа, про ето... Не, пока не попросить, вряд ли сам.)
Хехех, есть предположения?)
Ох уж эта участь руководителей..

Калеб Хейл

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-02-2025, 07:32:17Хотя мои пока вполне плавно идут, к следующему новому году часть может закончу ахаха
Ну, вот да)...
Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-02-2025, 07:32:17Но квесты - это классно и весело, рекомендую хд
Ой)...*вздозхнул* Да я в курсе). Но, чет у меня пока ресурса не хватит, наверно). Подожду немного, сил наберусь).
Планируешь ли стримить что-то кроме той стрелялки, в которую играешь)?

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, признавайся, Кайто Шома наш? Хд
@Калеб Хейл, рассказывай, какие у тебя там идеи)
Да в основном её, хотя обнова недавняя это какой-то пиздец лично для меня хд
Тут все по настроению, как оно там пойдет хд

Калеб Хейл

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 07:35:39@Калеб Хейл, аааа, про ето... Не, пока не попросить, вряд ли сам.)
Хехех, есть предположения?)
Ох уж эта участь руководителей..
А! Кстати! И с покраской в розовый цвет=)! Это что у тебя за связи для расцветки такой=)?
Моя потеряла нить разговора))...От кого предложения? От меня))? Я и так тебе торчу посты на постоянной основе х).
Да тут скорее жизнь такая)...

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 06:44:48А ты в отпуске был? Извини, я упустил последние новости форума))...Последнее что я помню это то, что ты решил вернуться)...
Ну да, получается. Я это. Никогда в отпуске не был за всё время, что работаю. Один раз решил сходить в отпуск хд 

Калеб Хейл

Цитата: Кей от 21-02-2025, 07:40:05Ну да, получается. Я это. Никогда в отпуске не был за всё время, что работаю. Один раз решил сходить в отпуск хд
одобряю)...Мне рассказывали там классно х) Работать не надо х))

Хьюго Иденмарк

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:31:54А почему))? Оно же, вроде, наоборот должно работать, нет))?
Не. Прост щас мне до фонаря это оформление. Если будет весомый повод засучить рукава и искать более серьезное место с большей з/п - тогда и оформление приложится, в более серьезных местах обычно все по белой.

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:31:54Не хватает рук, получается?
Да в принципе хватает. Когда работал в агентстве - было одновременно 35-40 проектов, разных направлений, там упороться можно было, переключать мозги между ними. Щас 7 проектов и все в одной области, все ок. Но - чем больше проектов, тем меньше внимания каждому, "на стороне клиента" это намного критичнее чем в агентстве, где степень погружения и ответственности куда ниже. Так что третий человек нам с начальником не помешал бы. Найти вот ток сложно. Специфическая работа, текучка в рекламе всегда большая. В 20м, в ковид, когда локдаун был, весь отдел под сокращение пошел, ток меня оставили, вот с тех пор и никак не найдется третий)

Кей

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:42:34одобряю)...Мне рассказывали там классно х) Работать не надо х))

Да, на соврали хдд

Правда, вот я отдохнул. Не знаю когда теперь будет следущий отпуск и будет ли он вообще хд 

Сусанна

Цитата: Элизабет Иденмарк от 21-02-2025, 07:38:42@Сусанна, признавайся, Кайто Шома наш? Хд
Пиуи. А что навело на данное предположение?

Цитата: Калеб Хейл от 21-02-2025, 07:39:02А! Кстати! И с покраской в розовый цвет=)! Это что у тебя за связи для расцветки такой=)?
Моя потеряла нить разговора))...От кого предложения? От меня))? Я и так тебе торчу посты на постоянной основе х).
Да тут скорее жизнь такая)...
Спасибо. Ахах, реклама в ТГ и ВК пока что. Сверр предложил выбрац цвет.
Я не "предложения" написала, ахах. Тебе надо отдохнуть.

Калеб Хейл

@Кей,
Какие планы по возвращению?

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 07:45:34Тебе надо отдохнуть.
100% хаха

Доброго утра всем *смотрит сонным глазом*
Давно мне ночью ногу не сводило. Наверное, тоже пора отдыхать

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 07:45:34Пиуи. А что навело на данное предположение?
Примерно один тайминг событий, где Кайто начал игру и ты написала спустя время о том, что есть вариант
К тому же ты лайкала первоначально именно его посты в нашем с ним эпе, да и мои догадки идут в сторону того, что ты его пост закинула на голосование за лучший пост хд
Простая логика, более чем уверена в том, что я права хд

Сусанна

Сусанна

@Элизабет Иденмарк, пхахаха, ну у нас же новичков принято продвигать... Или нет? По крайней мере, их посты всегда стараются выдать.)
А вообще я ему первой ничего не предлагала, мяк-мяк.

Элизабет Иденмарк

@Сусанна, это все ещё звучит так, будто я попала в точку хд
Ну я же не исключаю, что он предложил, я просто говорю свою догадку логическую, ибо на других как-то вариантов и нет, остальные не сходятся хд

Мелл

Кого как поздравляют с 23 на работе?)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Сусанна

@Элизабет Иденмарк, А вообще внешность Райден из МГ вызывает у меня очень сильную ностальгию по давней игре из ВК, где мы больше года играли с человеком, который альтернативной боевой внешностью взял именно его.
Правда, там был полный арбуз и бублинг, я Кайто рассказывала эту сэд стори в Дисе. Лавхейт, где этот наёмник моей самой обычной датской композиторше ломал ноги, пока целовал. х(

Мелл

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 07:56:34где этот наёмник моей самой обычной датской композиторше ломал ноги, пока целовал. х(
Ого... Кто-то любит по жёще?)
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Элизабет Иденмарк

Цитата: Сусанна от 21-02-2025, 07:56:34@Элизабет Иденмарк, А вообще внешность Райден из МГ вызывает у меня очень сильную ностальгию по давней игре из ВК, где мы больше года играли с человеком, который альтернативной боевой внешностью взял именно его.
Правда, там был полный арбуз и бублинг, я Кайто рассказывала эту сэд стори в Дисе. Лавхейт, где этот наёмник моей самой обычной датской композиторше ломал ноги, пока целовал. х(
Реально грустная история получается. Ох уж эти ролки в ВК хд
Как же ты уходишь от того, угадала я или нет хд
Можешь удовлетворить в личку мое любопытство ахаахх

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM