Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №159 — Питомцевый

Автор Сусанна, 16-02-2025, 14:06:58

« назад - далее »

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 19:30:41*в ответ попытка слюнявый лизь лицо Мелл*
*Уворачивается от лизь*

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 19:32:25*Уворачивается от лизь*
*тянет лапки до кобуры Мелл*

Агнет

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 19:31:01И как мне отработать?)
- Ртом бл... Шутка. Я еще не придумала.

Джестер Фокс

Цитата: Агнет от 20-02-2025, 19:36:08- Ртом бл... Шутка. Я еще не придумала.
Шутка оценена на 5+

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 19:34:41*тянет лапки до кобуры Мелл*
*Шлёпает по лапкам рукой*
А-а-а. Это на Новый Год.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 19:41:13*Шлёпает по лапкам рукой*
А-а-а. Это на Новый Год.
Он уже был! И вообще время кормить питомца!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 19:42:23Он уже был! И вообще время кормить питомца!
Тебя сегодня ДжейСи кормил. Вот пусть он тебя дальше и кормит. Раз ты от чужих еду берёшь -_-

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 19:46:32Тебя сегодня ДжейСи кормил. Вот пусть он тебя дальше и кормит. Раз ты от чужих еду берёшь -_-

То было угощение от твоего друга! А мя хотю кушать *сел возле @Мелл, и требует еды, громко воет и кричит*

Мелл

Создать ещё одного персонажа на форум или не создать... Хм...

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 19:47:51То было угощение от твоего друга! А мя хотю кушать *сел возле @Мелл, и требует еды, громко воет и кричит*
А кто тебе сказал, что он мой друг и что у него еду можно брать? Хех.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 19:48:38А кто тебе сказал, что он мой друг и что у него еду можно брать? Хех.
Ты?

Мелл

Джестер Фокс

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 20:11:04Меня обманули!
Ай-ай-ай...
*Покачала головой*
Ну значит смотри, чтобы это опять не повторилось)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 20:11:41Ай-ай-ай...
*Покачала головой*
Ну значит смотри, чтобы это опять не повторилось)
Кушать!! *орет требует еду*

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 20:14:56Кушать!! *орет требует еду*
Я уже сказала. Ты уже поел)

Мелл

@Фортуна Ай хэв э фью квесшен фор ю. Кэн ю хелп ми?

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 20:16:08Я уже сказала. Ты уже поел)
То было угощение а не еда! Кушааааать!!!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 20:19:53То было угощение а не еда! Кушааааать!!!
Целая мать его курица! Да этим можно два дня питаться!
А если сварить суп, так все три!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 20:20:41Целая мать его курица! Да этим можно два дня питаться!
А если сварить суп, так все три!
Она была худая и костлявая!

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 20:21:54Она была худая и костлявая!
Не звезди. Я видела её размеры! Он её двумя руками кидал! Да и вообще тебе повезло, что это органическое мясо, а не соевое!

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 20:24:13Не звезди. Я видела её размеры! Он её двумя руками кидал! Да и вообще тебе повезло, что это органическое мясо, а не соевое!
Скажем так, не наелся :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 20:28:47Скажем так, не наелся :)
Ну можешь тогда съесть ту воблу, что ты мне притащил, или поймай себе что-нибудь.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 20:30:17Ну можешь тогда съесть ту воблу, что ты мне притащил, или поймай себе что-нибудь.
*берет в зубки руку @Мелл, не механическую*еда?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 20:35:07*берет в зубки руку @Мелл, не механическую*еда?
Нет глупенький. Это моя рука.

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 20:35:49Нет глупенький. Это моя рука.
Ты ж не будешь возмущатся если мы эту руку случайно откусим? :)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 20:42:22Ты ж не будешь возмущатся если мы эту руку случайно откусим? :)
Буду. И очень сильно. Не исключено, что я начну шмалять ^ ^

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 20:45:16Буду. И очень сильно. Не исключено, что я начну шмалять ^ ^
а можно без стрельбы и обид?

Мелл

Цитата: Фортуна от 20-02-2025, 20:59:12Ммм?
Извини что беспокою.
Думаю создать ещё одного персонажа и думаю закинуть его к Фортунитам. Вот хотелось бы поинтересоваться, как можно это устроить. Как бы повели себя члены ордена, если бы натолкнулись на глупого, дружелюбного ребёнка, который вполне может рвать на куски людей при помощи магии.

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 21:00:25а можно без стрельбы и обид?
Тогда не ешь руку)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 21:04:50Тогда не ешь руку)
*обслюнявить руку* но она такая мягкая, и такая приятная на вкус....

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 21:13:08*обслюнявить руку* но она такая мягкая, и такая приятная на вкус....
Готов потерять жизнь за эту вкусняшку?)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 21:13:54Готов потерять жизнь за эту вкусняшку?)
нет, но послюнявить и подержать в пасти можно ведь?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 21:20:22нет, но послюнявить и подержать в пасти можно ведь?
Можно. Но не кусать, не царапать, и даже не поджигать)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 21:21:31Можно. Но не кусать, не царапать, и даже не поджигать)
даже если чисто случайно очень слегка укушу до кости?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 21:31:01даже если чисто случайно очень слегка укушу до кости?
Тем более, если "чисто случайно, очень слегка" укусишь до кости))

Фортуна

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 21:04:34Извини что беспокою.
Думаю создать ещё одного персонажа и думаю закинуть его к Фортунитам. Вот хотелось бы поинтересоваться, как можно это устроить. Как бы повели себя члены ордена, если бы натолкнулись на глупого, дружелюбного ребёнка, который вполне может рвать на куски людей при помощи магии.
Если это не хаотик ивел ребенок, который продолжит убивать и прочее, то концепт вполне приживется можешь постучать в лс, обсудим там все подробности.
Но вообще да, конечно, можем взять на попечительство, устроить в академию (если совсем ребенок), дать еду и кров.

Вступай к нам в орден, ауф

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 21:36:41Тем более, если "чисто случайно, очень слегка" укусишь до кости))
а если слюна будет вызывать легкие химические ожоги на коже, тоже будешь возмущаться?

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 21:38:03а если слюна будет вызывать легкие химические ожоги на коже, тоже будешь возмущаться?
Конечно... Конечно)))

Мелл

Цитата: Фортуна от 20-02-2025, 21:37:36Если это не хаотик ивел ребенок, который продолжит убивать и прочее, то концепт вполне приживется можешь постучать в лс, обсудим там все подробности.
Но вообще да, конечно, можем взять на попечительство, устроить в академию (если совсем ребенок), дать еду и кров.
Не... Не хаотик ивел. Напротив, скорее хаотик гуд. (А там посмотрим, как вы его воспитаете. Хоть ходячее оружие из него сделайте.)

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 21:39:04Конечно... Конечно)))
ужас, как воспитала питомца... Х)

Мелл

Цитата: Джестер Фокс от 20-02-2025, 21:49:16ужас, как воспитала питомца... Х)
Всё как завещала Риза Хоукай ^ ^

Джестер Фокс

Цитата: Мелл от 20-02-2025, 22:07:12Всё как завещала Риза Хоукай ^ ^

плохое воспитание!! хоть и действенное но плохое!!

Кей

Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Калеб Хейл

Доброго всем утречка).

Хьюго Иденмарк

Калеб Хейл

Хьюго Иденмарк

Лучший пост от Рея Гримуа
Рея Гримуа
Все шло как нельзя кстати, задание было простым до нельзя, сопровождать одного из членом корабля который нес важные данные для организации, что за информация и организация Гримуа уточнять не стал. За задание не плохо платили, да команда данного судна явно была не первого класса, но все лучше чем ничего. Такие полеты были для ирбиса в новинку, максимум на чем он летал так это на самолете, до того как несколько месяцев назад его принесла в эту систему или что тут вообще, аномалия. До этого задания тоже были довольно таки простые...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM