Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 11:18:44Ну как сказать... Любой дворянин испытает дикий стресс от общения с нами. Но нам то общаться с собой только в радость)
Так то да, что то сильно бьет по мозгам, что то надоедливым жужжит в мыслях, но борьба с этим все таже - идешь искать то, что поможет его снять! Не хватает старых способов - ищи новые...очень много из них вполне бесплатны. Пробуй новое - ты уже не в зоне комфорта, тебе терять нечего)
Меня вот от депрессии спасла... Армия) Когда моя жизнь круто поменялась, я как то перестал заморачиваться над тем, что считал проблемой.

Мне б проблемы дворян.... А не этот непрекращающийся ужас, заползающий под кожу и не отпускающий ни днём, ни ночью тwт"

Единственный действенный способ - пойти, чтобы выписали лекарства. Но не хочется. Ездить туда стало неудобно, да и не очень хочется, я знаю, что могу и без этого. Не было б этого постоянного чувства безнадёги - вообще б отлично функционировал. Я хочу в зону комфорта, я в ней никогда не был т_т

*пожал плечами* Ну хз. Кому-то помогает. А мне, наверное, поможет, только "второй день рождения", но ну нафиг такое.... Хотя не, я знаю, что поможет, но на это нужно столько денег, что я хз, в каком обозримом будущем и какими легальными путями я их достать должен >_<

Джестер Фокс

Маркус

Цитата: Исида от 10-02-2025, 11:21:24Типичный признак ленивого менеджера. Кому-то просто лень, а некоторые банально не понимают что это их задача, как руководителя, сделать так чтобы в рабочее время, в рабочем чате у работника были только сообщения касающееся исключительно текущего рабочего дня.

Новые рекламные буклеты компании, ценные пожелания, мотивационные речи и задачи из разряда "сделать до конца недели". Отправляются вечером, после конца или утром перед началом рабочего дня.

Тогда и требование оперативно читать чат будет вполне обоснованным. Человек точно знает что если телефончик пиликнул посреди смены, то там что-то важное и срочное.
Можно я к тебе переведусь?) 
@Джестер Фокс,
Я щас ещё добавлю, что я коммунист, и тут такое начнется *смеется*
Я думаю, в правилах все написано по этому поводу) И вряд ли тут есть те, кому ну очень надо эти правила нарушить) 

Маркус

Цитата: Твиньч от 10-02-2025, 11:26:27@Маркус,
К концу рабочего дня наша команда разработает подходящее ТЗ. Ожидайте.

Вы пока готовьте там свои отделы и раскочегаривайте цеха.
Нам ещё надо план изучить, заказать материалы и оборудование, дождаться, пока соберут испытательный стенд. Ну нам точно нужен ТЗ, без него никак) 

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 11:32:19@Майкрофт Дум, вторая работа? Лишняя почка?
Лишнего нет. А работы нет и первой, чтобы вторую заводить (не так давно была, но я ушёл, ибо зарабатывать следующее профессиональное заболевание не захотелось). Да и сейчас, что есть работа, что нет.... один хрен, уж извините .w. А художнику вообще швах....

Джестер Фокс

@Маркус, прост это третий форум где я пытаюсь вспомнить правильно рп, два предыдущих не забанили, но и отвечать мне там перестали совсем :)

Джестер Фокс

@Майкрофт Дум, а если найдем? Если ты художник, то граф дизайн наемный? График вольный от заказов

Маркус

@Майкрофт Дум,
Я к тому, депрессия, конечно, болезнь, и зачастую для её лечения нужны сторонние средства... Но уменьшить её симптомы до приемлемых можно своими силами. 
*вздохнул* Я увы тебя не знаю совсем, не знаю, что тебя гложет, как и не знаю, что тебе может понравится даже в теории. Мой опыт проецировать на тебя нет никакого резона - пример был просто как показатель, что иногда кардинально перевернуть жизнь очень помогает. 
Но один совет я всегда дам! Без выходные ситуации есть, но депрессия - точно не из этих ситуаций! Ищи, борись и не сдавайся. 
Человек может преодолеть многое

Маркус

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 11:35:15@Маркус, прост это третий форум где я пытаюсь вспомнить правильно рп, два предыдущих не забанили, но и отвечать мне там перестали совсем :)
Не бери в голову... Ты тут защищён правилами, ну а личное пусть остаётся личным) Да и адекватным людям обычно отвечают) 

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 11:36:53@Майкрофт Дум, а если найдем? Если ты художник, то граф дизайн наемный? График вольный от заказов
Я торжественно пообещал после окончания института никогда не прикасаться больше к графическому дизайну =w=" Попытка потом это всё ж сделать ничем хорошим не увенчалась, так что ну это.....
А так я и заказы пока брать не могу и с самим рисованием перебои.

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 11:38:18Я к тому, депрессия, конечно, болезнь, и зачастую для её лечения нужны сторонние средства... Но уменьшить её симптомы до приемлемых можно своими силами.
*вздохнул* Я увы тебя не знаю совсем, не знаю, что тебя гложет, как и не знаю, что тебе может понравится даже в теории. Мой опыт проецировать на тебя нет никакого резона - пример был просто как показатель, что иногда кардинально перевернуть жизнь очень помогает.
Но один совет я всегда дам! Без выходные ситуации есть, но депрессия - точно не из этих ситуаций! Ищи, борись и не сдавайся.
Человек может преодолеть многое
У меня получается периодически чувствовать себя менее хреново, но, как и говорил, для более перманентного эффекта надо решить то, что в моих силах решить почти никак.
И да, увы, без знания, тут никак. Но и грузить всем этим я не хочу х) Объективно это никому не надо, а у меня есть специалист, которого могу этим нагрузить, так что это не ваша головная боль.
Я стараюсь не сдаваться по мере сил, но стало труднее просто....

И, да, вынужден убежать пока, мне как раз нужно уже готовиться к тому, чтобы грузить специалиста х)

Джестер Фокс

@Маркус,это хорошо *лащился, боком потерся*

Исида

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 11:32:50Можно я к тебе переведусь?) 
Некуда уже переводиться. 
Нажми меня

Исида

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 11:32:50Я щас ещё добавлю, что я коммунист
Не ты один) Хотя, не то чтобы я достаточно хорошо был знаком с теорией. 
Нажми меня

Майкрофт Дум

Джестер Фокс

Маркус

Цитата: Исида от 10-02-2025, 12:53:41Не ты один) Хотя, не то чтобы я достаточно хорошо был знаком с теорией.
Я не то, чтоб тоже осознал всей глубины экономической теории. Но того, что я понимаю, достаточно, чтоб она нравилась больше действующей) 

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 13:12:59*приманивает @Майкрофт Дум пачкой чипсов*
*лежит, смотрит, ползти вообще сил никаких нет*

Джестер Фокс

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 13:27:08@Майкрофт Дум,
*шуршит пакетиком* ползи сюда
*сделал вид, что пытается, но не получается*

Джестер Фокс

@Майкрофт Дум,
*медлено открывает пакетик, медлено достает чипсину, медлено ее ест*

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 13:55:13@Майкрофт Дум,
*медлено открывает пакетик, медлено достает чипсину, медлено ее ест*
*делает вид "у меня лапки" и дальше лежит*

Аврелия

@Грета, а вы пробовали обновить браузер на компьютере?
Просто странно, что только у одного пользователя такая штука)

@Кей, о как, хорошо по поводу черновиков)
Ну, движок не мой самописный, где-то приходится подстраиваться)

Джестер Фокс

*отдать чипсы @Майкрофт Дум, сесть напротив @Аврелия,и просится на ручки* :)

Эш Армстронг

Всем доброго времени суток! Как ваши дела? ^_^

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 14:13:47отдать чипсы
*подцепляет языком из пачки и отправляет в рот, продолжая лежать*

Джестер Фокс

*поставить баночку колы перед @Майкрофт Дум, такчто бы он не мог дотянутся, и надо было подползти*

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 14:47:00*поставить баночку колы перед @Майкрофт Дум, такчто бы он не мог дотянутся, и надо было подползти*
*фыркнул, сменил форму, отрастил щупальце и подцепил банку им*

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джестер Фокс

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 10-02-2025, 14:51:59@Майкрофт Дум, @Джестер Фокс,
/наблюдает голодным песьим взглядом/
*пододвинул пачку чипсов, вообще не вставая с места*

Джестер Фокс

Соната

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 14:54:13@Соната,
*просится на ручки* :)
/просится на ручки в ответ/
Цитата: Майкрофт Дум от 10-02-2025, 14:53:48*пододвинул пачку чипсов, вообще не вставая с места*

/слышала пол пачки к себе в рот/
/блаженно хрустит/

Джестер Фокс

@Соната,
*посадить на спину и катает вокруг @Майкрофт Дум*

Майкрофт Дум

Цитата: Соната от 10-02-2025, 15:04:25/просится на ручки в ответ//слышала пол пачки к себе в рот/
/блаженно хрустит/
*наблюдает. сделал жест "гуд"*
Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 15:05:53*посадить на спину и катает вокруг Майкрофт Дум*
*и за этим наблюдает... а потом свернулся в клубок*

Пойду полежу наверн.

Соната

@Джестер Фокс,
@Майкрофт Дум,
/катается, чешет за ушами Джестера и пат-патит Рофта, когда дотягиваетсч/

Джестер Фокс

Соната

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 15:12:07*лечь сверху на @Майкрофт Дум, з @Соната на спине*
/растянулась на спине в полный рост и чешет/

Маркус

Аврелия

@Джестер Фокс, ты слишком большой, чтобы тебя сажать на ручки)

Хьюго Иденмарк

Шо тут происходит? *осматривается*

Маркус

Цитата: Аврелия от 10-02-2025, 16:14:20@Джестер Фокс, ты слишком большой, чтобы тебя сажать на ручки)
Можно подержать его мордочку в руках

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-02-2025, 16:18:28Шо тут происходит? *осматривается*

/прыгает рядом, на ручки хочет/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 10-02-2025, 16:38:06/прыгает рядом, на ручки хочет/
*взял на ручки, рассматривает*

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-02-2025, 16:43:24
*взял на ручки, рассматривает*

Ой  да ладно, не могу я быть настолько легонькой >3>
/скрестила руки на груди, висит поджав ноги/

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 10-02-2025, 16:51:17Ой  да ладно, не могу я быть настолько легонькой >3>
/скрестила руки на груди, висит поджав ноги/

Ничо не знаю, не я прописывал статы XD

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Цитата: Хьюго Иденмарк от 10-02-2025, 16:52:35Ничо не знаю, не я прописывал статы XD

/надула щечки/
Ой все х))
В таком случае, хочу на плече покататься :333

Соната

Лира

A beauty with an empty soul
ав от Макх Шесть ^^

Хьюго Иденмарк

Цитата: Соната от 10-02-2025, 16:55:50В таком случае, хочу на плече покататься :333
Фигня вопрос. *переложил Сонату на плечо @Маркус*

Лучший пост от Ракши
Ракши
— Не знаю, как Вам, удалось так долго прожить, но я надеюсь, что Вы, ещё долго проживете и Ваша жизнь будет счастливой! — Искренне пожелала Нирване, драконица. — Ха-ха, будем считать, что я тоже вымирающий вид! —Добродушно рассмеялась она. — В мире столько непредсказуемых вещей... Хотя, некоторые вполне предсказать можно, но все же не все можно угадать наперед... Жадность?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM