Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд ♡158 - Исцеляющий

Автор Соната, 09-02-2025, 21:00:53

« назад - далее »

Грета

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 08:36:44Ох, значит, надо ловить момент.)
Спасибо, утро неплохо. Удивлена, что сама бодра после 4-часового сна.
Как настроение?~
Настроение отличное, но подозрительное... словно подвох жду какой-то, не понимяу.
Ни разу я так не просыпалась по понедельникам)

Сусанна

Цитата: Грета от 10-02-2025, 08:39:31Настроение отличное, но подозрительное... словно подвох жду какой-то, не понимяу.
Ни разу я так не просыпалась по понедельникам)
Лучше не искать, а ловить момент, ахах. Хорошо же!)

Грета

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 08:41:21Лучше не искать, а ловить момент, ахах. Хорошо же!)
Хотя, подозреваю, что к часам 12 меня все же накроет... и я вот тогда я войду в привычную колею)

Сусанна

Цитата: Грета от 10-02-2025, 08:43:54Хотя, подозреваю, что к часам 12 меня все же накроет... и я вот тогда я войду в привычную колею)
Если даже так случится... Живи прямо сейчас! х)

Кей

Цитата: Грета от 10-02-2025, 08:32:17@Кей, каждый раз мне хочется перевернуть рисунок на футболке с твоего аватара х)
И поставить надпись над ним...
Кхе.
Альбатрос? Хд 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Грета

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 08:47:07Если даже так случится... Живи прямо сейчас! х)
Стараюсь, поэтому не открываю рабочую почту х)

Цитата: Кей от 10-02-2025, 08:50:32Альбатрос? Хд

Это пока не перевернут!)

Сусанна

Цитата: Грета от 10-02-2025, 08:53:10Стараюсь, поэтому не открываю рабочую почту х)
Тоже выход! Только вот накопится вдруг задач...

Маркус

Утра всем доброго и дня здорового! В смысле, бодрого *отсалютовал*
Совет дня от Маркуса - не болейте! 

Сусанна

@Маркус, здравствуй.
Полагаю, умудрился приболеть? Скорейшего выздоровления.
И благодарю за пожелание.

Грета

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 09:08:37Тоже выход! Только вот накопится вдруг задач...
Появится повод для страданий и все встанет на круги своя!)
Скажи я гений? хD

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 09:10:58Совет дня от Маркуса - не болейте
Лечишься? Температура есть? Горло как?

Маркус

@Сусанна,
Все, мозг уже варится! Сижу и думаю, какое пожелание *посмеивается* 

Маркус

Цитата: Грета от 10-02-2025, 09:14:59Лечишься? Температура есть? Горло как?
Ну как лечусь... Щас вот прохожу курс работотерапии) 
Горло болело... Забрызгал. Температура не знаю, я фервекс выпил, вроде не чувствую

Сусанна

Цитата: Грета от 10-02-2025, 09:14:59Появится повод для страданий и все встанет на круги своя!)
Скажи я гений? хD
Ахаха, воистину. Однако звучит грустно. Ну и по факту так...
Цитата: Маркус от 10-02-2025, 09:16:19@Сусанна,
Все, мозг уже варится! Сижу и думаю, какое пожелание *посмеивается*
Не болеть. Совет не как пожелание?)

Грета

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 09:19:51Ну как лечусь... Щас вот прохожу курс работотерапии)
Горло болело... Забрызгал. Температура не знаю, я фервекс выпил, вроде не чувствую
Главное чай с лимоном не пей, если горло болит. Будет хуже.
Лучше молоко горячее, но то которое ультрапастерезованное. Чтоб не плодить бактерий всяких х)
А вот работотерапия вредна, но если вариантов нет... то ничего не поделаешь

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 09:20:21Ахаха, воистину. Однако звучит грустно. Ну и по факту так...
Хотя, одним глазком глянула почту... пока все довольно хорошо

Маркус

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 09:20:21Не болеть. Совет не как пожелание?)
Ааа... Нет, пожелание!) 
Говорю, мозги уже варятся) 
Цитата: Грета от 10-02-2025, 09:25:33Главное чай с лимоном не пей, если горло болит. Будет хуже.
Лучше молоко горячее, но то которое ультрапастерезованное. Чтоб не плодить бактерий всяких х)
А вот работотерапия вредна, но если вариантов нет... то ничего не поделаешь
Осталось только найти возможность разогреть молоко в цехе) Но спасибо за советы.
А работа... Не работать в состоянии ремонта опасно займами и кредитами... Так что лучше уж потерпеть

Сусанна

Цитата: Грета от 10-02-2025, 09:25:33Хотя, одним глазком глянула почту... пока все довольно хорошо
Ох... Помнится, за такое нередко по шапке прилетало. Хотя мы с коллегами не проверяли почту как раз потому, что вечно в запарах были.(
Цитата: Маркус от 10-02-2025, 09:29:43Ааа... Нет, пожелание!)
Говорю, мозги уже варятся)
Вот и тебе того же! Скорее поправляйся.

Майкрофт Дум

*лежит в сторону... чего-то. куда-то. хз куда, главное от жизни подальше*

Маркус

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 09:33:37Ох... Помнится, за такое нередко по шапке прилетало. Хотя мы с коллегами не проверяли почту как раз потому, что вечно в запарах были.(Вот и тебе того же! Скорее поправляйся.
Не проверить почту - богохульство, по мнению начальников. Ты даже можешь быть уверенным, что там очередная рассылка документов, которые ты уже получил... Но не проверить - все, враг народа) 
Меня спасает только то, что я в цехах работаю и это вроде релевантная отмаза) 

Джестер Фокс

@Маркус,
А с чем работаешь? Дерево, метал, ткани, пластик, бумага, скло?

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от 10-02-2025, 10:11:10*лежит в сторону... чего-то. куда-то. хз куда, главное от жизни подальше*
*положил на пути кофе и печенья*
Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 10:21:15@Маркус,
А с чем работаешь? Дерево, метал, ткани, пластик, бумага, скло?
С электроприборами... Реже, двигателями и топливом. 
Я инженер-испытатель) 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 10:32:36*положил на пути кофе и печенья*
*спылесосил и лежит в направлении дальше*

Джестер Фокс

@Майкрофт Дум,
*подкрался и кусь кусь где может достать*

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 10:36:21@Майкрофт Дум,
*подкрался и кусь кусь где может достать*
*посмотрел... вздохнул, продолжил лежать. ну, теперь покусаный*

Джестер Фокс

Какой то у вас пофигизм на уровне депрессии *слюнявит руку @Майкрофт Дум*

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 10:41:04Какой то у вас пофигизм на уровне депрессии *слюнявит руку @Майкрофт Дум*
она самая, я так подозреваю..... *смотрит*
так что сорян за такие вялые ответы, я в последний месяц-два совсем сдал.

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от 10-02-2025, 10:33:23*спылесосил и лежит в направлении дальше*
*с помощью бодрящий напитков и вкусняшек пытается зацикливаться лежание по кругу*

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 10:44:48*с помощью бодрящий напитков и вкусняшек пытается зацикливаться лежание по кругу*
*в итоге теперь, как червячок, по кругу ползает*
карусель, карусель. кто успель, тот при... кхм

Джестер Фокс

@Маркус, мне кажется тут напитки надо покрепче.

Твиньч

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 10:32:36С электроприборами...
Чтобы к концу дня у меня был электро-уницикл.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Маркус

Цитата: Твиньч от 10-02-2025, 10:47:13Чтобы к концу дня у меня был электро-уницикл.
Попрошу тогда до конца дня техзадание согласованное с отделами, ОГТ и нормоконтролем) 
Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 10:47:05@Маркус, мне кажется тут напитки надо покрепче.
Явно не утром. А на вечер естественно! 

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от 10-02-2025, 10:45:39*в итоге теперь, как червячок, по кругу ползает*
карусель, карусель. кто успель, тот при... кхм
*ну по крайней мере, не удаляется от жизни... Значит, уже не плохо. Да и стабильность - тоже успех*
Вот неужели нет совсем никаких приятных моментов? 

Сусанна

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 10:52:52*ну по крайней мере, не удаляется от жизни... Значит, уже не плохо. Да и стабильность - тоже успех*
Вот неужели нет совсем никаких приятных моментов?
увы ТwТ ну, либо они слишком мелкие, чтобы перебить более весомые плохие моменты. К примеру, пицца, это, конечно, вкусно, но надолго не помогает. Работать над моделькой, конечно, здорово, но немного пережать и упахаться с ней, а потом оставить, чтобы отдохнуть - как по щелчку прилетело "ключом по голове". Буквально пару минут и охота ползти на кладбище, больше ничего не охота.
Я, конечно, за время работы со специалистом явно стал покрепче, но чтобы всё пришло в норму, надо, чтобы не было этого постоянного стресса. А тут, увы, не выйдет =w="

Майкрофт Дум

Сусанна

Майкрофт Дум

Джестер Фокс

@Маркус, какое ТЗ, такое .... дальше сам дополнишь :) коньяк можно и утром с кофе, и в обед, и в течении дня :)

Тиарра Эверли

@Сусанна, какой сочный цвет! Прямо как ты~ :3 

Маркус

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 10:57:40Розовенькая...
Уже даже твой ник Румянцев покрывается *смеется*
Цитата: Майкрофт Дум от 10-02-2025, 10:58:20увы ТwТ ну, либо они слишком мелкие, чтобы перебить более весомые плохие моменты. К примеру, пицца, это, конечно, вкусно, но надолго не помогает. Работать над моделькой, конечно, здорово, но немного пережать и упахаться с ней, а потом оставить, чтобы отдохнуть - как по щелчку прилетело "ключом по голове". Буквально пару минут и охота ползти на кладбище, больше ничего не охота.
Я, конечно, за время работы со специалистом явно стал покрепче, но чтобы всё пришло в норму, надо, чтобы не было этого постоянного стресса. А тут, увы, не выйдет =w="
Стресс то всегда будет. Чем бы не заниматься, кем бы не быть, а вещи, которые на гоняют стресса, всегда будут. 
Тут главное не избегать его. А умение и возможность его снимать! 
Поэтому и спросил про маленькие радости... Их может быть достаточно много, чтоб уравновесить моральные весы, а многие им не придают значения

Сусанна

Цитата: Майкрофт Дум от 10-02-2025, 11:02:53Аа, ясно) Грац.
Спасибо ~
Цитата: Тиарра Эверли от 10-02-2025, 11:07:53@Сусанна, какой сочный цвет! Прямо как ты~ :3
Ахах, ой! Умеешь льстить. Спасибо 💋
Цитата: Маркус от 10-02-2025, 11:08:13Уже даже твой ник Румянцев покрывается *смеется*
Вот такая смущалочка, ага. х)))

Маркус

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 11:04:58@Маркус, какое ТЗ, такое .... дальше сам дополнишь :) коньяк можно и утром с кофе, и в обед, и в течении дня :)
Я предпочитаю немного за колебаться с течением дня. Тогда ощущение расслабленности от благородного напитка ощущается гораздо лучше! Плюс, благородной напиток пить нужно в подобающей обстановке, а не так, спеша съесть завтрак))) 

Майкрофт Дум

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 11:08:13Стресс то всегда будет. Чем бы не заниматься, кем бы не быть, а вещи, которые на гоняют стресса, всегда будут. 
Тут главное не избегать его. А умение и возможность его снимать! 
Поэтому и спросил про маленькие радости... Их может быть достаточно много, чтоб уравновесить моральные весы, а многие им не придают значения
Стресс стрессу рознь. С чем-то справиться можно, а с чем-то нет, только избавляться от источника. Но когда и это не сделать.. Ну, пака мой кукухен, я скоро следом полечу Х)
К несчастью, их либо мало, либо они давно уже не работают в сложившейся ситуации. Я вообще сначала учился им хотя б радоваться.... Но сейчас не работает. Потому что в непрекращающемся ощущении полной безнадёги в радостях нет смысла ._."

Майкрофт Дум

Джестер Фокс

*увалится сверху на валяющегося @Майкрофт Дум* тепло! :)

Майкрофт Дум

Цитата: Джестер Фокс от 10-02-2025, 11:17:09*увалится сверху на валяющегося @Майкрофт Дум* тепло! :)
*особо весу не добавило, потому продолжает по кругу ползать за вкусняшками*

Маркус

Цитата: Майкрофт Дум от 10-02-2025, 11:14:05Стресс стрессу рознь. С чем-то справиться можно, а с чем-то нет, только избавляться от источника. Но когда и это не сделать.. Ну, пака мой кукухен, я скоро следом полечу Х)
К несчастью, их либо мало, либо они давно уже не работают в сложившейся ситуации. Я вообще сначала учился им хотя б радоваться.... Но сейчас не работает. Потому что в непрекращающемся ощущении полной безнадёги в радостях нет смысла ._."
Ну как сказать... Любой дворянин испытает дикий стресс от общения с нами. Но нам то общаться с собой только в радость)
Так то да, что то сильно бьет по мозгам, что то надоедливым жужжит в мыслях, но борьба с этим все таже - идешь искать то, что поможет его снять! Не хватает старых способов - ищи новые...очень много из них вполне бесплатны. Пробуй новое - ты уже не в зоне комфорта, тебе терять нечего) 
Меня вот от депрессии спасла... Армия) Когда моя жизнь круто поменялась, я как то перестал заморачиваться над тем, что считал проблемой. 

Маркус

Цитата: Сусанна от 10-02-2025, 11:10:30Вот такая смущалочка, ага. х)))
Очень милая смущалочка! *посмеивается*

Исида

Цитата: Маркус от 10-02-2025, 10:16:50Не проверить почту - богохульство, по мнению начальников. Ты даже можешь быть уверенным, что там очередная рассылка документов, которые ты уже получил... Но не проверить - все, враг народа)
Меня спасает только то, что я в цехах работаю и это вроде релевантная отмаза)

Типичный признак ленивого менеджера. Кому-то просто лень, а некоторые банально не понимают что это их задача, как руководителя, сделать так чтобы в рабочее время, в рабочем чате у работника были только сообщения касающееся исключительно текущего рабочего дня. 

Новые рекламные буклеты компании, ценные пожелания, мотивационные речи и задачи из разряда "сделать до конца недели". Отправляются вечером, после конца или утром перед началом рабочего дня. 

Тогда и требование оперативно читать чат будет вполне обоснованным. Человек точно знает что если телефончик пиликнул посреди смены, то там что-то важное и срочное. 
Нажми меня

Джестер Фокс

@Маркус,в наше время в армию, ну его нафик, еще жить хочетсо. Надеюсь не забанят и не будут косо на меня смотреть если узнают что я из Украины.

Твиньч

@Маркус,
К концу рабочего дня наша команда разработает подходящее ТЗ. Ожидайте.

Вы пока готовьте там свои отделы и раскочегаривайте цеха.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Есть события в этом мире, которые ты не особо жаждешь видеть. Например, самозабвенные поцелуи своего папаши с его почти третьей женой. — Кхы-кхы... — Антария театрально громко покашляла, переменая с ноги на ногу у входной двери в кабинет родителя. Ноль реакции. Ох уж эти суккубы. — Хтона вам в постель! Уважаемые! — голос пришлось повысить и лишь теперь Лилиана, крайне симпатичная суккуба с большими округлыми бёдрами и взглядом пустой куклы...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, арты†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета labardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM