Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Оргтема квеста «Особняк Лоренцо»

Автор Аэлита Лидделл, 30-01-2025, 22:44:44

« назад - далее »

Аэлита Лидделл

Особняк Лоренцо

Мастер игры: @Аэлита Лидделл
Количество участников: 4-5
Участники: @Тиру , @Хоглан фон Айнцберн, @Крах , @Гектор Динг
Жанр: Исследование
Бои: Отсутствуют, либо будет один бой в планах
Год, место: 5027, Лирея, царство Юн
Игра: https://arkhaim.su/index.php?topic=2502.new#new

Желаемые концептуальные навыки: Восприятие и внимательность

Вы уже слышали давным давно о Лоренцо. Богатый вельможе, который слегка сошел с ума и построил свой особняк подальше от людей, предпочитая одиночество. Он был еще и невероятным художником, чьи картины находятся в некоторых галереях.

Местоположение его особняка было неизвестно, а в один момент сто лет назад он и вовсе пропал со всех радаров. Его картины выросли в цене, многие богачи торгуются сейчас на аукционах желая приобрести произведение искусства. Все, кто разбираются в этом говорят, что никто не чувствует так цвета и краски, как он.

Кажется, у вас болит голова. Перед глазами одна тьма, вы не можете разглядеть ничего вокруг. Чем вы занимались до этого? Помните? Нет, лишь отрывки воспоминаний. Хочется дальше спать и вы проваливаетесь в сон... А когда открываете глаза, то оказываетесь в дорогом особняке, прямо в коридоре. Место незнакомое, стоит осмотреться и посмотреть, кто оказался рядом.

Либо второй вариант попадания - Вы всё-таки нашли этот особняк. Страсть к искусству оказалась превыше всего и теперь вы стоите прямо в коридоре этого особняка.
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

Привет, если не против- запишусь)

Медресо Валансиус

Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Тиру

Хотел бы записаться к вам на квест, но тут встал вопрос : насколько здесь будет важно ВИДЕТЬ произведения искусства? :"D
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Аэлита Лидделл

@Хоглан фон Айнцберн, ловлю
@Тиру, в целом, видеть не обязательно всем) хотя у персонажа могут возникнуть сложности с некоторыми деталями внутри особняка (но, может, так далее интереснее)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Стар Бласт, к сожалению, данный персонаж по концепции буквально рушит основную базу квеста, которую я хочу реализовать
Не хочу, чтобы квест закончился значительно быстрее, не начавшись особо
Поэтому, к сожалению, взять не могу. Извините
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 01-02-2025, 15:50:23Тиру, в целом, видеть не обязательно всем) хотя у персонажа могут возникнуть сложности с некоторыми деталями внутри особняка (но, может, так далее интереснее)
Тогда я в деле! : D пс. Если что, могу взять своего старшего помошника-НПС, что бы тот всякие детали описывал.. В любом случаи, даже без него, готов пробовать акварель на вкус! Хдд

Аэлита Лидделл

@Тиру, в данном квесте хотелось бы без нпс, так как большая часть попадания, по моим расчетам и мыслям, будет через аномалию всё-таки)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Смотрится как еще один особняк для моей коллекции особняков. 
Возьмите меня с собой, я вам пригожусь. 

Крах

Насколько может помешать в квесте демиург, который обожает необычные аномалии и любит использовать их, чтобы вставлять окружающим палки в колёса?
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, берем
@Крах, да в целом, развлекайтесь
но учтите, от действий можно получить последствия хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

Так, уже четверо есть
На днях создам эпизод и напишу ГМский пост
Можете пока написать, аномалией попадете или специально искали (чтоб я знала, мне одну версию прописывать или две на попадание)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 04-02-2025, 00:55:16Так, уже четверо есть
На днях создам эпизод и напишу ГМский пост
Можете пока написать, аномалией попадете или специально искали (чтоб я знала, мне одну версию прописывать или две на попадание)
Как обычно прилечу аномалией :"D

Крах

Цитата: Аэлита Лидделл от 04-02-2025, 00:22:47но учтите, от действий можно получить последствия хд
Иначе бы в квесты не лез) 

Цитата: Аэлита Лидделл от 04-02-2025, 00:55:16Можете пока написать, аномалией попадете или специально искали (чтоб я знала, мне одну версию прописывать или две на попадание)
Специально искал

Аэлита Лидделл

@Крах, @Тиру, @Гектор Динг, @Хоглан фон Айнцберн,
https://arkhaim.su/index.php?topic=2502.new#new
если вы хотите что-то осмотреть более подробно, то это либо теомагия (не трюк), либо внимательность в кубах
будьте внимательны и осторожны)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 04-02-2025, 07:11:50если вы хотите что-то осмотреть более подробно, то это либо теомагия (не трюк)

Я в этих магиях еще не сильно разобрался. Можно пояснить что значит "теомагия (не трюк) "? 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, скилл теомагии
делится на три категории:
магический трюк - значительно меньше требует сам по себе расхода энергии. поэтому не тратит заряд
обычное использование - тратит заряд
массовое или вязевое - тратит 2 и больше зарядов в целом, так как это либо масс урон на несколько целей или же использование нескольких школ магии
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Гектор Динг, @Хоглан фон Айнцберн, ребят, а как вы планируете попасть в особняк? Поиском или аномалией? Мне чисто для себя, чтобы понять через дверь я войду сам или ещё с кем. 

@Аэлита Лидделл, я правильно понимаю, что лежат как раз-таки попавшие через аномалию. То есть, в холле нас чётко четыре человека и никаких иных "попередников" там не лежит? А то мало ли, открывается дверь, а там десятки и сотни спяще-бездыханных, которых этот особняк заведомо "схомякал". То есть, если сейчас окажется, что ребята, как и я "искали", то лежать в холе будет только Тиру.

Аэлита Лидделл

@Крах, лежат только те, кого закинуло аномалией) больше никого нет)
Если появится пятый в ближайшее время, то в зависимости манеры попадания окажется где-то рядом)
В данный момент вас в самом холле - 4 человека)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Хоглан фон Айнцберн

Я вообще планировал обычным поиском, но могу поменять планы, если большинству будет так удобно)

Крах

@Хоглан фон Айнцберн, Нет-нет. Всё хорошо. Осталось только дождаться ответа ящера и будем втроём дружно нависать над прохлаждающимся Тиру) 

Гектор Динг

Цитата: Крах от 04-02-2025, 14:11:52ребят, а как вы планируете попасть в особняк? Поиском или аномалией
Через аномалию

Тиру

@Аэлита Лидделл, Я все еще пытаюсь разобраться в применении кубов в квестах, так что мой первый глупый вопрос: Я пробросил кубы Теомагии с результатом "Отлично". Мне можно уже в своем первом посте описывать что я почувствовал ауры присутствующих, или это оставлять на следующий пост, когда ты обрисуешь ситуацию? : D

Аэлита Лидделл

@Тиру, тут лучше спросить у других игроков
Так по сути ауру увидишь, присутствие где они понимаешь
А вот какая аура зависит от того - скрывают или нет)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Гектор Динг

Нет. Я даже не знал что их можно скрывать
А зачем ауры вообще читать? 

Крах

Цитата: Гектор Динг от 05-02-2025, 00:41:43А зачем ауры вообще читать? 
К примеру, чтобы распознать какой расы перед тобой существо. Это даже считается программой стандартной образовательной системы в Аркхейме.

Цитата: Тиру от 05-02-2025, 00:38:11господа, вы скрываете свои ауры?
Вынужден скрывать

Тиру

Метагеймово скажу что Тиру просто чиловый парень, и чувствовать ауры для него это просто как ещё один доступный способ восприятия. Он не видит ваших лиц, но будет пытаться различать своих товарищей по ауре С:

Хоглан фон Айнцберн

Ничего не скрыто, можно читать спокойно)

Аэлита Лидделл

вы чо такие быстрые, а?
я к такому не была готова...
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Крах @Хоглан фон Айнцберн @Тиру @Гектор Динг
ловите пост, осматривайтесь, общайтесь, выбирайте дверь или лестницу и описывайте подробно, как вы и что делаете)

@Гектор Динг @Тиру
вы у меня в грибах пересекаетесь, а там события позже, чем сейчас
поэтому, наверное, вам лучше определиться плюс минус с характеристикой взаимоотношений между друг другом (либо у вас плохая память и вы в грибах не узнаете друг друга хд)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 06-02-2025, 00:06:32вы у меня в грибах пересекаетесь, а там события позже, чем сейчас
поэтому, наверное, вам лучше определиться плюс минус с характеристикой взаимоотношений между друг другом (либо у вас плохая память и вы в грибах не узнаете друг друга хд)
Я же там был драконом.. Может и до самого конца грибов буду в этой ипостаси(а может и нет))

@Гектор Динг, будем просто знакомы?)

Тиру

О, мэтр @Крах, у нас будет ПВП?) Или ждать что-то еще более изощрённого?)

Аэлита Лидделл

Если захотите пвп, я вам могу устроить, но за последствия я не ручаюсь хд

Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, Да мы просто дурачимся. У меня в планах пока только... *достал список дел в квесте* ... так... Сломать статую... чисто в исследовательский целях, порвать несколько полотен в холле... а вдруг под ними что-то есть... поджечь сложенную в кучу сломанную мебель... чисто, если вдруг я сильно испугаюсь и на что-то неосторожно сяду... *призадумался, почёсывая кончик носа* Думаю, с этим в холле можно будет закончить исследование. *поправил очки на носу*

Аэлита Лидделл

@Крах, насчёт сжигать я предупредила хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Крах

@Аэлита Лидделл, ладно... ладно! *поднял лапы кверху, тихо рыча что-то про жадность власть имущих. Вычеркнул пункт с огнём из своего списка. Дописал мелким почерком проверить что произойдёт при поджоге путём раздраконивания Тиру - не он виноват - гнев ГМа не должен будет пасть на его скромные звериные плечи*

Гектор Динг

Цитата: Тиру от 06-02-2025, 05:50:46О, Гектор Динг, как хорошо, что с вами всё в порядке после нашей прошлой встречи.
@Тиру, это ты какую встречу имеешь в виду? 
Цитата: Тиру от 06-02-2025, 00:24:48будем просто знакомы?)
Как минимум просто знакомые, а может и хорошие знакомые) 

Тиру

Цитата: Гектор Динг от 06-02-2025, 08:55:26Тиру, это ты какую встречу имеешь в виду? 
За будущую встречу в Грибах

Аэлита Лидделл

Вы куда разогнались, а?
Вы решили устроить спидран по квесту?
Не, я то не против, я только за, но неожиданно
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Тиру @Хоглан фон Айнцберн @Крах @Гектор Динг
господа спидранеры, пост готов, развлекайтесь хд
я там курсивом вам некоторые моменты вставила, не упустите их хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Тиру не знаю хд
особняк Лоренцо в 27, а грибы в 28 хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-02-2025, 01:28:57@Тиру не знаю хд
особняк Лоренцо в 27, а грибы в 28 хд
Капец. Ладно, дальше делаю вид что обознался. Что с него взять, слепой человек

Гектор Динг

@Аэлита Лидделл, там в заявке помимо осмотра картин, Гектор ещë пытается рамы с картинами отодвинуть. Получилось это сделать или они "намертво" приколочены к стенам? 

Аэлита Лидделл

@Гектор Динг, а, там просто стена, двигаются легко, можно даже снять (но надо ли оно тебе)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Гектор Динг

Цитата: Аэлита Лидделл от 07-02-2025, 08:03:38@Гектор Динг, а, там просто стена, двигаются легко, можно даже снять (но надо ли оно тебе)
Снимать не хотел. Хотел посмотреть есть ли за картинами хитро спрятанные сейфы

Тиру

@Аэлита Лидделл, такой вопрос: что бы идти и вынюхивать магические ловушки, нужна теомагия или артефакторика? Или все и сразу?

Аэлита Лидделл

@Тиру, теомагия и, полагаю, магические науки - но это вариация, то есть выбор одного из двух
Для физических замков все же у нас артефакторика и протомагия, материализующая (но она логичнее после сканирования теомагией или осмотра внимательностью, артефакторикой)
А так есть ещё восприятие, которым можно что-то заметить и так далее)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Тиру

Цитата: Аэлита Лидделл от 08-02-2025, 05:05:35@Тиру, теомагия и, полагаю, магические науки - но это вариация, то есть выбор одного из двух
Для физических замков все же у нас артефакторика и протомагия, материализующая (но она логичнее после сканирования теомагией или осмотра внимательностью, артефакторикой)
А так есть ещё восприятие, которым можно что-то заметить и так далее)

Тоесть, можно сделать два броска кубов: теомагия(на поиск магических ловушек) и восприятие(на поиск ловушек обычных?)

Аэлита Лидделл

Цитата: Тиру от 08-02-2025, 05:15:31Тоесть, можно сделать два броска кубов: теомагия(на поиск магических ловушек) и восприятие(на поиск ловушек обычных?)
До трех бросков за ход, желательно) Остальное на усмотрение)
Как я вижу это всё:
теомагия - физические, магические ловушки, дополнительные детали какие-либо, которые не были замечены
восприятие - то же самое, по сути это внимательность. также поиск какой-либо информации, которая окружает, но без использования магии и с другой механикой работы
артефакторика - анализ, взлом физических замков, определение артефактов и тому подобное
магические науки - в целом, тоже имеют возможность помочь с определением магической ловушки и её деактивацией (минимально получение информации)
протомагией и материализующей магией тоже вполне можно взломать или вскрыть замок физический, почему бы и нет хд

тут зависит от того, что именно необходимо в действиях совершить, сделать и так далее)
к тому же всегда можно меня спросить на мотив: я вот это хочу осмотреть и узнать есть ли там то и то, что мне кинуть?
я не кусаюсь, правда)
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM