Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Маркус

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:04:49@Мелл,
Чтобы ты понимала, у меня со всеми моими болячками, в том числе и 2 степени кажется плоскостопие. Годность А1 хд
То неловкое чувство, когда я со своими болячками с матами и орами ворвался в примную комиссия с криками - но я как минимум годен в штаб!
Да... У меня была веская причина уйти в армию прямо сейчас, в этом сезоне)

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:06:29Мне вроде б3 дали
Мне даже не Б категорию дали. Хд 
Но, это был мой выбор в итоге, который позволил мне сейчас пожить в Японии)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:07:06Главное что отстрелялся
Тоже верно)
Вот так и раскрылося настоящее лицо Мелл :D
Суровый служивый мужик членодевка :D :D
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

Кто прочёл про венские причины - вы не подумайте, я не шпион!!! 

Мелл

Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:10:07Суровый служивый мужик
Ага. С бородой и пузиком. Как дворф, но не дворф!

Мелл

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:11:31Кто прочёл про венские причины - вы не подумайте, я не шпион!!!
Spy in the Red Base!

Соната

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:07:22*счастливо улыбаясь, прижал звёздочку плотнее, пряча её смущение в своих объятиях* Кажется, первый сюрприз я все таки нашел) А еще кажется, досмотр надо отложить для другой темы)
/хохочет/
Балда х)
/тискает его/
А если там, я не знаю, граната в качестве сюрприза?)) Нееее, такие вещи надо досматривать в индивидуальном порядке х)))

Соната

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:11:38Что?! Где?! Осуждаю! Х)
/показывает зеркало/
Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:12:42Ага. С бородой и пузиком. Как дворф, но не дворф!
Скуф пробрался х)))

Кей

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:09:09То неловкое чувство, когда я со своими болячками с матами и орами ворвался в примную комиссия с криками - но я как минимум годен в штаб!
Да... У меня была веская причина уйти в армию прямо сейчас, в этом сезоне)
У меня тогда тоже была. Благодаря этому я сейчас в Японию смог попасть и пожить. А иначе бы не смог) 
@Соната,
В смысле. Девушки не редкость в армии в целом. Конечно, они не штурмовики, но есть специальности, которые под них. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Кей

Мелл

Ну блин... приехали. Тут пробка на трассе -_-

Соната

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:15:00В смысле. Девушки не редкость в армии в целом. Конечно, они не штурмовики, но есть специальности, которые под них
Я знаю, но в РОССИЙСКОЙ армии их не особо много, если я не ошибаюсь х))

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:19:39Ну блин... приехали. Тут пробка на трассе -_-
Для меня, это было обыденным событием)
@Соната,
Ошибаешься, довольно часто мед. Батальоны состоят именно из них. Особенно, если где-то в тылу. В тех же военных госпиталях. 

Это же, как преподаватели, врачи - чаще всего именно девушки) 

Мелл

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:19:49Я знаю, но в РОССИЙСКОЙ армии их не особо много, если я не ошибаюсь х))
Много фельдшеров - девушек. Плюс есть отдельные воинские части и подразделения.
У нас была женщина прапор на складе патронов главная)

Мелл

Но мужиков конечно больше

Кей

@Соната,
Вон, даже Reporter (американец и он как бы, ведёт блог репортёра, который живёт в России) (Это канал на Ютубе)
Даже делал сюжет про добровольцев девушек, которые пошли в армию после "массового исхода мужчин"

Кей

@Мелл,
Просто, чтобы ты понимала, если мы рассматриваем ведомства, то я скорее отношусь к МИД. :3

Мелл

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:14:35Скуф пробрался х)))
Всё? Пора удалять аккаунт и делать нового перса?)

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:26:56@Мелл,
Просто, чтобы ты понимала, если мы рассматриваем ведомства, то я скорее отношусь к МИД. :3
Круто!
А у меня крутой и бравый спецназ МТО

Соната

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:21:44Ошибаешься, довольно часто мед. Батальоны состоят именно из них. Особенно, если где-то в тылу. В тех же военных госпиталях. 
Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:23:23Много фельдшеров - девушек. Плюс есть отдельные воинские части и подразделения.
У нас была женщина прапор на складе патронов главная)
Ладно, хрен с вами, уговорили х)))

Соната

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:27:00Всё? Пора удалять аккаунт и делать нового перса?)
Нет, меня все устраивает х))))
Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:25:48@Соната,
Вон, даже Reporter (американец и он как бы, ведёт блог репортёра, который живёт в России) (Это канал на Ютубе)
Даже делал сюжет про добровольцев девушек, которые пошли в армию после "массового исхода мужчин"
Не видела/слышала х)

Маркус

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:13:54/хохочет/
Балда х)
/тискает его/
А если там, я не знаю, граната в качестве сюрприза?)) Нееее, такие вещи надо досматривать в индивидуальном порядке х)))
Я замечу, что самый известный Балда был крайне смекалистым человеком и перехеирил попа!
*с удовольствием тискается, няша звездочку* Граната? Я правильно понимаю, что когда молодёжи о твоих концертах отзывается фразами - крутяг, ваще мозг взрывает! - это не метафора?)

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:28:20Круто!
А у меня крутой и бравый спецназ МТО
О, знаем таких :3 
А так, я по должности простой стрелок. А, красногвардеец. Простите, опечатался в слове простой хд 

Соната

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:30:09Я замечу, что самый известный Балда был крайне смекалистым человеком и перехеирил попа!
*с удовольствием тискается, няша звездочку* Граната? Я правильно понимаю, что когда молодёжи о твоих концертах отзывается фразами - крутяг, ваще мозг взрывает! - это не метафора?)
Как знать, но говорят полный отвал башки :D

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:31:49О, знаем таких :3
А так, я по должности простой стрелок. А, красногвардеец. Простите, опечатался в слове простой хд
У меня в военнике "Водитель"
Но я ни разу не водил ни камаз ни урал ни другую технику в армии х)

А так был канцелярской крысой.

Маркус

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:33:54Как знать, но говорят полный отвал башки :D
Думал, что взял хулиганка, а тут серийный диверсант, оказывается! *крепко крепко прижал, чтоб такой опасный преступник... Нет, не смог, а просто не подумал бы бежать*
Это будет очень долгое следствие! Одним досмотром, судя по всему, не отделаемся) 

Кей

@Мелл,
Знаешь, я тут посмотрел. И узнал. Что я "Водитель автомобилей с прицепом". 
Я конечно помню, что у нас был в анти-терроре броне... Фургон наверно правильнее сказать. Но, разве это автомобиль с прицепом? Хд 

Соната

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:41:18Думал, что взял хулиганка, а тут серийный диверсант, оказывается! *крепко крепко прижал, чтоб такой опасный преступник... Нет, не смог, а просто не подумал бы бежать*
Это будет очень долгое следствие! Одним досмотром, судя по всему, не отделаемся)
Выезжать на места преступлений будем?
/хихикает, гладит и сбегать вовсе не собирается/
Учти, у меня хороший адвокат х))))

Соната

А у меня в военнике написано "рядовой"... а тут одни деды собрались х)))

Кей

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:41:18Думал, что взял хулиганка, а тут серийный диверсант, оказывается! *крепко крепко прижал, чтоб такой опасный преступник... Нет, не смог, а просто не подумал бы бежать*
Вы там это, аккуратнее, а то, так можно призвать и военную полицию такими ритуалами хд 

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:42:12@Мелл,
Знаешь, я тут посмотрел. И узнал. Что я "Водитель автомобилей с прицепом".
Я конечно помню, что у нас был в анти-терроре броне... Фургон наверно правильнее сказать. Но, разве это автомобиль с прицепом? Хд
Хех

Маркус

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:34:14У меня в военнике "Водитель"
Но я ни разу не водил ни камаз ни урал ни другую технику в армии х)

А так был канцелярской крысой.
Ахах... Я же технический вуз заканчивал, поэтому в устройстве КамАЗа разбирался как нефиг делать. Но прав не было. 
Зато у нас были водители, которые водить умели... Но не бубу в устройстве камазов. 
Ну так вот, дабы смотры у нас проходили без сучка, без задоринки, мне сделали липовые права... Которые за год службы так никто и не спалил. 
А, и да... Формально, кататься на КамАЗе я умею, и научили в армии) 

Мелл

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:43:38А у меня в военнике написано "рядовой"... а тут одни деды собрались х)))
Рядовой - это звание.
Мы же про должности говорим.
По званию я вообще ефрейтор. *Передёрнулся*

Кей

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:43:38А у меня в военнике написано "рядовой"... а тут одни деды собрались х)))
Давай начнем с того, почему у тебя вообще есть военник? Хдд 

И в смысле. Я тоже рядовой. Это воинская должность у меня "водитель автомобилей..." 

У тебя, дальше, на 11 странице написано, кто ты :3 

Мелл

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:44:30Ахах... Я же технический вуз заканчивал, поэтому в устройстве КамАЗа разбирался как нефиг делать. Но прав не было.
Зато у нас были водители, которые водить умели... Но не бубу в устройстве камазов.
Ну так вот, дабы смотры у нас проходили без сучка, без задоринки, мне сделали липовые права... Которые за год службы так никто и не спалил.
А, и да... Формально, кататься на КамАЗе я умею, и научили в армии)
Меня тоже, формально научили. Кек

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:45:50Давай начнем с того, почему у тебя вообще есть военник? Хдд 
Девушка медикам и программистам выдают

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:45:43Рядовой - это звание.
Чтобы ты понимала у нас кто-то ушли сержантами, кто-то ефрейторами. А я, ну ты слышала мои историю, про то, где мой паспорт гражданина был целый год. Хд 

Кей

@Маркус,
В смысле, они могли тебя сразу сделать водителем без всяких липовых документов) 
Просто, типо как экспресс автошколу прошел)

Маркус

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:44:01Вы там это, аккуратнее, а то, так можно призвать и военную полицию такими ритуалами хд 
Не переживай, если мы кого привлечем, я неожиданно исчезну, а у вас будет время смыться) 

Соната

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:45:43Рядовой - это звание.
Я лабораторный медик х)))
/тянется за бочка пожамкать/
Ефрейтор звучит, как что-то нацистское х)

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:47:07Девушка медикам и программистам выдают
Ого, не знал Оо 
В смысле, почему? Оо 
Зачем.... Там по идее должна быть воинская должность "белого билета" по идее.

Соната

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:48:40Не переживай, если мы кого привлечем, я неожиданно исчезну, а у вас будет время смыться)
Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:44:01Вы там это, аккуратнее, а то, так можно призвать и военную полицию такими ритуалами хд
Я возьму все на себя, скажу что мы репетируем х))

Соната

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:45:50Давай начнем с того, почему у тебя вообще есть военник? Хдд

И в смысле. Я тоже рядовой. Это воинская должность у меня "водитель автомобилей..."

У тебя, дальше, на 11 странице написано, кто ты :3
Потому что я медик х))
Лаборант там кажется написано х))
Надо будет глянуть в понедельник х)

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:47:07Чтобы ты понимала у нас кто-то ушли сержантами, кто-то ефрейторами. А я, ну ты слышала мои историю, про то, где мой паспорт гражданина был целый год. Хд
Хех. Поди замполит не пропустил приказ.

У нас кста в призыве, все ушли ефрейтерами или малыми.
Мне тоже обещали дать, но ротный затроил.
Говорит "Ну и что, что обещал. Тебе зачем младший сержант?"
Я ему тогда ответил "Ясно". Махнул на него рукой и ушёл в казарму. Потом меня переодически бегали искали, пытаясь за комп посадить х)

Кей

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:48:40Не переживай, если мы кого привлечем, я неожиданно исчезну, а у вас будет время смыться)
/Буквально умиляется/ ты забываешь, что я ещё и Легионер. Конечно, я нахожусь в другом отеле... Хддд 

Мелл

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:48:45Я лабораторный медик х)))
Звание действительно пришло из немецкой армии. Означает "хорошо подготовленный солдат" х)

Соната

@Кей, @Маркус,
Ля, точно мы же тут все фортуниты х)))

Маркус

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:48:45Я лабораторный медик х)))
А у нас на заводе есть кое что от нацистов! 
Только я вам не скажу! 
Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:48:27@Маркус,
В смысле, они могли тебя сразу сделать водителем без всяких липовых документов)
Просто, типо как экспресс автошколу прошел)
Я то на службу в год попал. А там, формально, пока солдата научат ездить в учебке, он так и не попадет в часть. Поэтому при мне как первый год такие практики отменили. 
У меня вообще учебки не было. Только КМБ неделю. 

Соната

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:52:45Звание действительно пришло из немецкой армии. Означает "хорошо подготовленный солдат" х)
/впитывает знания/
А что ещё можешь рассказать?

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM