Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Хьюго Иденмарк

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 15:34:10Я хотел гачи гнома - я создал гачи гнома.
*задумчиво смотрит*
Не, ну эт уважуха адназначна! XD

Кей

@Аранарх,
А ещё, знаешь, на стрельбах, я очень не хотел стрелять. И знаешь, что сказал сержант, когда подошла моя очередь отстреливать патроны, а я сказал, что не хочу и/или за меня это может сделать кто-то другой.... 

"Да ты ох***л!"
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Dwarf from the dungeon

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-01-2025, 15:35:31*задумчиво смотрит*
Не, ну эт уважуха адназначна! XD

*вальяжно натирает кубики маслом*

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Аранарх

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:36:03@Аранарх,
А ещё, знаешь, на стрельбах, я очень не хотел стрелять. И знаешь, что сказал сержант, когда подошла моя очередь отстреливать патроны, а я сказал, что не хочу и/или за меня это может сделать кто-то другой....

"Да ты ох***л!"

Не, не верю. Сержант бы этим не ограничился. Там бы ещё были незлые, тихие слова, наполненные уважением к твоей личности и ее психологическому комфорту.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:34:04Можно выйти в окно. Но этот план, с другой стороны, ещё хуже, так что не считается.

А вообще надо работу менять, но кому я нужна, если ничего не умею. Меня на текущей работе то держат по моему только потому, что меня устроил на неё дедушка -_-
Тааак, смотри, на это можно смотреть с двух сторон.  Со стороны, ты не против помогать (быть полезной другим) или с эгоистичной, собственной стороны. Какая тебе ближе? 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Мелл

"Да ты ох***л!"
Мой ротный так же мне сказал. А потом я психанул и отстрелял 4 магазина не отходя с огневой точки.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:37:34Тааак, смотри, на это можно смотреть с двух сторон.  Со стороны, ты не против помогать (быть полезной другим) или с эгоистичной, собственной стороны. Какая тебе ближе?
Что-то по середине. Быть эгоистичным, но помогать другим.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:36:03я очень не хотел стрелять
Не хотел стрелять... Бесплатно... Та ты шо, ну как так-то >_<
Пачиму кто-то хочет - и обламывается, а у кого-то есть возможность - и  не хотят

Соната

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:10:27Тот есть ты предлагаешь мне отойти от протокола досмотра, чтобы было интереснее?
Чтож, для тебя я смогу сделать исключение! Если ты понимаешь, о чем я!
*ласково провёл по скулам девушки кончиками пальцев, не отрывая взгляда от её глаз*
Так суть досмотра как раз в том, что бы найти все спрятанное :D
/сделала глупое лицо, поднимает ветер ресницами, типа не разбираетсч/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Маркус

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:33:01Я за время срочной службы, сменил три части. Не спрашивай почему, зачем и как хддд

Простите, четыре кажется хд 
По-любому был водителем у генерала. Везунчик) 

Н.В.Гоголь

Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:38:37Так суть досмотра как раз в том, что бы найти все спрятанное :D

*досматривает*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-01-2025, 15:38:30Пачиму кто-то хочет - и обламывается, а у кого-то есть возможность - и  не хотят
Потому что тех, кто хочет не берут в армию, а те кто видят её не хотят, завозят на десяти машинах, если не откупятся.

Соната

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:14:06Конечно, и я помню, что с меня посиделки в кафе :3 
Ты же не думала, что я забуду :3 
Я все помню :333
И тебе забыть не дам х))

Соната

Кей

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 15:37:10Не, не верю. Сержант бы этим не ограничился. Там бы ещё были незлые, тихие слова, наполненные уважением к твоей личности и ее психологическому комфорту.
Я был в хороших отрядах. И не переживай, они отыгрались на моём паспорте гражданина, что был прокладкой под ножку сейфа весь год судя по состоянию после службы. Хд 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:39:58кто хочет не берут в армию
*злобно шипит на военкомовскую медкомиссию... или на свое вечное "ну и пох@й", которое не дало додолбиться, шоб забрали в сапоги*

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-01-2025, 15:41:17*злобно шипит на военкомовскую медкомиссию... или на свое вечное "ну и пох@й", которое не дало додолбиться, шоб забрали в сапоги*
*Тот момент, когда забрали с больными почками, клинической смертью в мед карте и 4 сотрясениями на тот момент*
Понимаю Х)

Маркус

"Да ты ох***л!"
Я тут вспомнил случай... Как мы на собирали ящик патрон за два месяца, которые нужно было от стрелять, и штук 40 штурмоаых гранат, которые нужно было откидать. А у нас не то учения полевые были, не то подготовка автопарка - точно не помню. Но нас тогда выдернуть троих - меня как телефониста, которому все равно не давали сидеть за приёмником секретных данных, нашего сержанта и еще кого-то... И вот мы два дня подряд втроем плюс лейтенант стреляли из калаша и кидали гранаты... Я неделю ничего не слышал, а у сержанта, кажется, вообще перепонка кровоточить начала... 

Кей

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:38:54По-любому был водителем у генерала. Везунчик)
Мне было 24-25 кажется и я был уже с вышкой магистра. И опыт работы в IT. 
Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:40:14Я все помню :333
И тебе забыть не дам х))
Ееей :3 
В меня влюбились х)

Мелл

Пойду домой собираться... Эх...
Щас час ехать на общественном транспорте.

Аранарх

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:43:31Я тут вспомнил случай... Как мы на собирали ящик патрон за два месяца, которые нужно было от стрелять, и штук 40 штурмоаых гранат, которые нужно было откидать. А у нас не то учения полевые были, не то подготовка автопарка - точно не помню. Но нас тогда выдернуть троих - меня как телефониста, которому все равно не давали сидеть за приёмником секретных данных, нашего сержанта и еще кого-то... И вот мы два дня подряд втроем плюс лейтенант стреляли из калаша и кидали гранаты... Я неделю ничего не слышал, а у сержанта, кажется, вообще перепонка кровоточить начала...

В наушниках надо стрелять )
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:43:57Мне было 24-25 кажется и я был уже с вышкой магистра. И опыт работы в IT. 
Ого. Можно было вполне прапором быть Х)

Соната

@Аранарх
Шоб не подсматривал, куда ненужно х)))

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:44:09Пойду домой собираться... Эх...
Щас час ехать на общественном транспорте.
Всегда помни, что существовал я, кто каждый день тратил в дороге 4 часа. 2 часа туда и обратно минимум. Если не больше ( в зависимости от пробок) 

Соната

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:43:57Ееей :3 
В меня влюбились х)
Нет, я просто хорошо помню, кто мне что должен х)))))

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:45:08Ого. Можно было вполне прапором быть Х)
Много чего можно было бы, но я как Даша путешественница х)

Маркус

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 15:44:17В наушниках надо стрелять )
Я к тому моменту только лампочки и массхалаты научился рожать) 
А, один раз вышло родить шлифовпльный круг для болгарки) 

Соната

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:42:26*Тот момент, когда забрали с больными почками, клинической смертью в мед карте и 4 сотрясениями на тот момент*
Понимаю Х)
Однако о.о

Аранарх

Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:45:36@Аранарх
Шоб не подсматривал, куда ненужно х)))

:((

Никакого праздника.
Ни ка ко го.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:46:25Нет, я просто хорошо помню, кто мне что должен х)))))
У меня тоже хорошая память. Хм, мы точно не близнецы? Хд 

Кей

@Соната,
И вообще я подожди. Ты же высокая Соната, а я миниатюрный Кей (отсылка к ключу в музыке ) хд

Соната

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:47:13У меня тоже хорошая память. Хм, мы точно не близнецы? Хд
Уверена, что нет х)))
Иначе мы бы оба были в Японии х)))

Соната

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:47:49@Соната,
И вообще я подожди. Ты же высокая Соната, а я миниатюрный Кей хд
Я просто отпочковаласб от тебя и снизила часть полезных микроэлементов х)))

Маркус

Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:38:37Так суть досмотра как раз в том, что бы найти все спрятанное :D
А еще выяснить твое состояние на момент задержание. Кстати, о нём - я так и не проверил тебя на алкогольное опьянение. 
*чуть смущенно усмехнувшись, ласково поцеловал звёздочку в губы*

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:45:48Всегда помни, что существовал я, кто каждый день тратил в дороге 4 часа. 2 часа туда и обратно минимум. Если не больше ( в зависимости от пробок)
Ужс.

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:46:47Много чего можно было бы, но я как Даша путешественница х)
Найс.3

Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:47:06Однако о.о
Что-то не так?)

Аранарх

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:46:56Я к тому моменту только лампочки и массхалаты научился рожать)
А, один раз вышло родить шлифовпльный круг для болгарки)

Я своих духов учил..ээ..лицом не щелкать, тогда и рожать ничего не придется. Мы все мало-мальски ценное на месте несения боевого дежурства хранили, в кабеленесущем лотке. В роте у моих разве что зубную пасту и шампунь дёргали, хе хе хе.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:47:52Уверена, что нет х)))
Иначе мы бы оба были в Японии х)))
ちっと待ってください。

Соната

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:49:03А еще выяснить твое состояние на момент задержание. Кстати, о нём - я так и не проверил тебя на алкогольное опьянение.
*чуть смущенно усмехнувшись, ласково поцеловал звёздочку в губы*
/мгновенно покраснела до помидорного цвета, но на поцелуй ответила/
/протолкнула между губ карамельку, как бы поделилась/

Соната

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:49:49Что-то не так?)
Да нет, я хотела было удивиться тому  как набрать на состояние здоровья, возможный кросспол меня не удивит, а потом вспомнила, что у меня у коллеги сына забрали, который приехал в военкомат, что бы поставить печать у кардиолога и вообще негоден к службе как бы х)

Маркус

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 15:49:56Я своих духов учил..ээ..лицом не щелкать, тогда и рожать ничего не придется. Мы все мало-мальски ценное на месте несения боевого дежурства хранили, в кабеленесущем лотке. В роте у моих разве что зубную пасту и шампунь дёргали, хе хе хе.
Я приспособил подвал одной из казарм под нужды нашей роты - там все самое ценное хранили. Капитан нашу деятельность одобрил, единственное, замполит нам палки в колеса ставил... Вплоть до попыток меня подставить, дабы я сдал всех участников незаконной нычки. 
Ну а лампочки... У нас из подъезда выкиучивали)

Кей

Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:48:27Я просто отпочковалась от тебя и снизила часть полезных микроэлементов х)))
12 Танго, ты с ума сошла а подождите, это другое.
  Ты просто вдумайся, 12 танго... Подожди, уже 9...

Соната

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:55:4812 Танго, ты с ума сошла а подождите, это другое.
  Ты просто вдумайся, 12 танго... Подожди, уже 9...

Ничего не поняла, но очень интересно х)

Мелл

Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:53:15Да нет, я хотела было удивиться тому  как набрать на состояние здоровья, возможный кросспол меня не удивит, а потом вспомнила, что у меня у коллеги сына забрали, который приехал в военкомат, что бы поставить печать у кардиолога и вообще негоден к службе как бы х)
Самое тупое в этом то, что кореша, что хотел служить и главное мог, развернули из-за плоскостопии -_-

Маркус

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:43:57Мне было 24-25 кажется и я был уже с вышкой магистра. И опыт работы в IT.
Как тебя с такими сводными угораздило то? 
А военная кафедра, например? 

Кей

@Мелл,
Чтобы ты понимала, у меня со всеми моими болячками, в том числе и 2 степени кажется плоскостопие. Годность А1 хд 

Соната

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 16:03:23Самое тупое в этом то, что кореша, что хотел служить и главное мог, развернули из-за плоскостопии -_-
Супинаторы в сапоги и побежал х)))))
/пожамкала за щечки/
Так всегда :D

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 16:04:49@Мелл,
Чтобы ты понимала, у меня со всеми моими болячками, в том числе и 2 степени кажется плоскостопие. Годность А1 хд
Мне вроде б3 дали

Мелл

Цитата: Соната от 31-01-2025, 16:05:45Супинаторы в сапоги и побежал х)))))
/пожамкала за щечки/
Так всегда :D
Главное что отстрелялся

Маркус

Цитата: Соната от 31-01-2025, 15:51:35/мгновенно покраснела до помидорного цвета, но на поцелуй ответила/ 
/протолкнула между губ карамельку, как бы поделилась/
*счастливо улыбаясь, прижал звёздочку плотнее, пряча её смущение в своих объятиях* Кажется, первый сюрприз я все таки нашел) А еще кажется, досмотр надо отложить для другой темы) 

Кей

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 16:03:44Как тебя с такими сводными угораздило то?
А военная кафедра, например?
Тебе длинную или короткую версию? Хд 
А по поводу военной кафедры, потому что я прошёл бакалавриат в одном университете, где была отсрочка, но не было военной кафедры. А Магистра я получал в другом университете, где была военная кафедра и отсрочка. 
Мне отказали в военной кафедре, так как я должен был и бакалавриат и магистратура заканчивать в этом одном университете. (А мне по вступительным ЕГЭ баллам одного балла не хватило для поступления (совокупность баллов была отличная, но я по минималке по одному предмету не проходил) ) 

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Где-то снаружи, на одной из крыш, лежало иссохшее тело в лохмотях колдунской робы. Из тела, впиваясь корнями в мертвую плоть и бетон, рос воздушного вида цветок высотою с ребенка, пуская по ветру блестящую пыльцу. Неподалеку от цветка, неуклюже топчась по ткани распластанного парашюта, ошивался Рокал...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM