Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.

Флуд №156 - Беседы с ромашкой

Автор Шейлина, 28-01-2025, 18:57:42

« назад - далее »

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 14:49:57Ну, если я правильно помню, то Сольфеджио учить читать ноты, если простыми словами. Нет?

Скорее слышать их и определять на слух. А так же аккорды их версии и т.п.
Это не про саму запись нот и их чтения с листа. Хотя и это тоже есть. 
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 14:49:19Я тоже стараюсь обычно всем помогать. Но догонять мне некого, а людей я больше ненавижу, чем люблю >,<
Ну знаешь. Я вот, будь возможно, переродился бы в женском теле и... Ну ты поняла... Там всякие милые косплеи и другие радости жизни. 
Но мы же понимаем, что это невозможно. А значит, мне надо пойти другим путем и познакомиться, подружиться с косплеершами ещё больше. (Чисто, как пример взял) 
А чтобы у меня была возможность это сделать, мне нужен инструмент - деньги называется. Чтобы я мог жить и у меня появилась возможность познакомиться. 

Как бы, если я не живу, то у меня и нет возможности познакомиться как бы. Надо выживать и вот это всё. Времени нет хд 

В смысле не кого, хорошо, возьмём даже Илона Маска. Слабо его догнать? Хддд 
Вот, как минимум. Просто, разбиваем большую задачу на маленькие и вперёд. :3 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 14:50:29*Стоит теперь в носках*
*внимательно сканирует носки* Ну... Кроссовок, похоже, теперь нет. Начит задача выполнена?)

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 14:51:40Скорее слышать их и определять на слух. А так же аккорды их версии и т.п.
Это не про саму запись нот и их чтения с листа. Хотя и это тоже есть.
Нууу. Смотри, если ты можешь их читать, то слушая музыку. Ты разбиваешь её на фрагменты, что интересны тебе. Миксуешь, мешаешь, думаешь, вдохновляешься.

Ну или сама играешь и импровизируешь.

Имею ввиду, если ты слышишь и можешь прочитать, то и написать можешь собственное что-то или микс из заимствованного. 

Вообще, всё хорошее, давно забытое старое. 

Плюс, меня отвлекли и я забыл сказать, что хотел)
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Соната

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 14:43:01Хм, за сотрудничестве со следствием наказание обещает быть не таким суровым, так что лучше признаться, где эти сюрпризы искать!
*прижал звёздочку к своей груди, согревает своими объятиями, а второй ладонью, словно обыскивая, поглаживает её спинку*
Но так ведь будет не интересно ^^
/прижмурилась, размякла, ответно почесывает между лопатками/
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Кей от 31-01-2025, 14:48:54И правильно. Так и надо :3 
Вообще, я уверен, что у тебя всё будет хорошо. Ты же моё отражение :3 
И у тебя тоже)
Да и у всех все хорошо будет...
/ставит печать/

Кей

@Мелл,
вот, чисто как пример. Вполне себе нежная и простая песенка, а как завирусилась

Как пример, вот лично для себя, у меня весь мир ассоциируется со звуками мелодий (песен) и плюс воображение тоже очень сильно связано с музыкой больше.

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 14:55:52Нууу. Смотри, если ты можешь их читать, то слушая музыку. Ты разбиваешь её на фрагменты, что интересны тебе. Миксуешь, мешаешь, думаешь, вдохновляешься.

Ну или сама играешь и импровизируешь.

Имею ввиду, если ты слышишь и можешь прочитать, то и написать можешь собственное что-то или микс из заимствованного.

Вообще, всё хорошее, давно забытое старое.

Плюс, меня отвлекли и я забыл сказать, что хотел)
Миксовать, мешать и т.д., тоже надо правильно. Для этого есть такая наука как Гармоника Х)
Но это уже совсем другая история.
Сольфеджио именно больше про развитие музыкального слуха.

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 14:54:19В смысле не кого, хорошо, возьмём даже Илона Маска. Слабо его догнать? Хддд 
Слабо(

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:01:31@Мелл,
вот, чисто как пример. Вполне себе нежная и простая песенка, а как завирусилась

Как пример, вот лично для себя, у меня весь мир ассоциируется со звуками мелодий (песен) и плюс воображение тоже очень сильно связано с музыкой больше.
К сожалению послушать не могу, так как на работе)
Но оно даже загрузилось! Ахах.

Мелл

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-01-2025, 14:54:55*внимательно сканирует носки* Ну... Кроссовок, похоже, теперь нет. Начит задача выполнена?)
Наверное. Если оно не успело мутировать в огненную саламандру или ещё как-нибудь не приспособилось к высоким температурам.

Кей

@Мелл,
Ну, я соглашусь, что это не просто сел и написал. Но, это так же не что-то уж совсем не реальное :3 
Вообще, творческий процесс - он такой)
@Соната,
Соглашусь :3 
@Мелл,
И кстати, наверное, именно по этой причине для меня в AMV и MAD больше контекста, чем в официальных клипах получается хд 

Маркус

Цитата: Кей от 31-01-2025, 14:48:54@Маркус,
Это очень даже классно :3
Хотя, у меня тоже есть куча младших сестёр. А я знаешь, когда родился. Я такой маме говорил, что  я хочу старшую сестру. Хд

Я тоже в семье старший брат, причем у меня две младшие сестры. А теперь у меня еще и племянник есть, для которого приходится выполнять роль бати! 
Может, звучит, как хвастовство, но меня он признает единственным авторитетом. А еще я научил его фразе - давай договоримся... 
Звучит порой нелепо - давай договоримся, ты конфет купишь, а я фантики не раскидаю. Но я все время с этого угараю) 

Мелл

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:05:24Звучит порой нелепо - давай договоримся, ты конфет купишь, а я фантики не раскидаю. Но я все время с этого угараю)
Это да)
Мелкие иногда лютую базу говорят Х)

Соната

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:02:39Слабо(
Ответ не принимается.  Так, у тебя есть мечта или желание (желания)? :3 

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:05:22И кстати, наверное, именно по этой причине для меня в AMV и MAD больше контекста, чем в официальных клипах получается хд
Я иногда, когда понимаю текст песни, сочиняю в голове какие-нибудь анимированные сценки Х)

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:08:22Ответ не принимается.  Так, у тебя есть мечта или желание (желания)? :3
На данный момент хочу квартиру, чтобы наконец-то побыть одной и спать.
А на мечты нет ни времени, ни теперь уже желания.

А и забыла самое главное!
Хочу домой!

Маркус

Цитата: Соната от 31-01-2025, 14:56:20Но так ведь будет не интересно ^^
/прижмурилась, размякла, ответно почесывает между лопатками/
Тот есть ты предлагаешь мне отойти от протокола досмотра, чтобы было интереснее? 
Чтож, для тебя я смогу сделать исключение! Если ты понимаешь, о чем я! 
*ласково провёл по скулам девушки кончиками пальцев, не отрывая взгляда от её глаз*

Мелл

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:10:27Тот есть ты предлагаешь мне отойти от протокола досмотра, чтобы было интереснее?
Чтож, для тебя я смогу сделать исключение! Если ты понимаешь, о чем я!
*ласково провёл по скулам девушки кончиками пальцев, не отрывая взгляда от её глаз*
ДА ПОЦЕЛУЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ!
И валите в другой флуд Х)

Нимрах

...ждём продолжения во флуде 21+!

Кей

@Маркус,
Вот знаешь, в моей семье - отец использовал лишь строгий подход и дисциплину. (Или я это так видел) 
А мама, объясняла и поясняла многое. Позволяла мне подумать, рассказать и отвечала мне. 

Думаю, ты понимаешь кто для меня из них двоих является изгоем (плюс, после некоторых событий, что произошли. Скажу лишь, что они не выставляли в лучшем свете виновника тех событий) 

Но, я смотрю, ты выбрал лучше путь, так что я спокоен за тебя :3 

@Соната,
Конечно, и я помню, что с меня посиделки в кафе :3 

Ты же не думала, что я забуду :3 

Н.В.Гоголь

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 14:37:33А! Твою мать! Тащите огнемёт!

*Стала выпрыгнула из кроссовок и отбежала от них*

*отрастили много много крохотных лапок, стремительно утыгдыкивают под диван*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:09:15Я иногда, когда понимаю текст песни, сочиняю в голове какие-нибудь анимированные сценки Х)
У меня музыкальный слух, так что, я и мелодию как бы, могу вообразить в какие моменты она должна играть. :3

И такч я не понял. Как это нет мечты? А ну, быстро исправлять. Вообще, как можно жить без желаний? Зачем жить без желаний?

Быыыстро желания на стол, чтобы к... Через минутку я их видел.

Мелл

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 15:15:40*отрастили много много крохотных лапок, стремительно утыгдыкивают под диван*
@Хьюго Иденмарк, Вон они! Жги! *Тыкает в улепётывающие кроссовки*

Маркус

Цитата: Сусанна от 31-01-2025, 14:13:55нет-нет, пока что-то одно, а там посмотрим...
Во! Нашел... Тота я заметил, чего то не хватает)
На самом деле, я бы может предложил тебе свою компанию на поиграть. Причем, что мостики поделать, что в дотан катануть!
Но, со вторым пунктом есть нюанс - я с института в него не играю, чтоб сохранить свою пятую точку целой и невредимой)

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:16:55У меня музыкальный слух, так что, я и мелодию как бы, могу вообразить в какие моменты она должна играть. :3

И такч я не понял. Как это нет мечты? А ну, быстро исправлять. Вообще, как можно жить без желаний? Зачем жить без желаний?

Быыыстро желания на стол, чтобы к... Через минутку я их видел.
Так я написала. Хочу квартиру, чтобы пожить одной. Хочу спать. И Хочу Домой. И пофиг, что я сижу дома -_-

Маркус

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:14:06@Маркус,
Вот знаешь, в моей семье - отец использовал лишь строгий подход и дисциплину. (Или я это так видел)
А мама, объясняла и поясняла многое. Позволяла мне подумать, рассказать и отвечала мне.

Думаю, ты понимаешь кто для меня из них двоих является изгоем (плюс, после некоторых событий, что произошли. Скажу лишь, что они не выставляли в лучшем свете виновника тех событий)

Но, я смотрю, ты выбрал лучше путь, так что я спокоен за тебя :3

@Соната,
Конечно, и я помню, что с меня посиделки в кафе :3

Ты же не думала, что я забуду :3

Я рос вообще без отца, и быть мужиком меня учила сама жизнь. Причем, выучился я ну на 4 - порой все равно бываю слишком мягкий и пытаюсь свести конфликт иногда мирно, вместо того, чтоб жестка все решить грубо и прямо. 

Мелл

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:21:23Я рос вообще без отца, и быть мужиком меня учила сама жизнь. Причем, выучился я ну на 4 - порой все равно бываю слишком мягкий и пытаюсь свести конфликт иногда мирно, вместо того, чтоб жестка все решить грубо и прямо.
А это разве плохо?

Хьюго Иденмарк

Маркус

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:22:02А это разве плохо?
Ну, иногда плохо... Особенно сильно я почувствовал это в армии) 
С другой стороны, мой подход к решению проблем привёл к тому, что я стал Картером, да не абы каким - меня спокойно выпускали из части в город) 

Кей

@Мелл,
Так, а теперь предоставить план на 5 лет х)

вот, кстати, хороший пример схождения лирики песни, музыки и видеоряда
Или вот, скорее пример MAD (то есть, когда лирикой является фразы персонажей внутри произведения, что предают новый смысл всему музыкально-видео произведению)

Мелл

Кей

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:21:23Я рос вообще без отца, и быть мужиком меня учила сама жизнь. Причем, выучился я ну на 4 - порой все равно бываю слишком мягкий и пытаюсь свести конфликт иногда мирно, вместо того, чтоб жестка все решить грубо и прямо.
У меня тоже считаю, что не было. Да и как бы, я с младшей школы живу только с мамой, бабушкой и дедушкой (с её стороны :3). Так что. :3

Н.В.Гоголь

Цитата: Хьюго Иденмарк от 31-01-2025, 15:23:18@Аранарх
*жжот*

ААААААААААААААААААААААААААААААА

*пытается закрыться от огня тактическими кубиками пресса*
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:24:10@Мелл,
Так, а теперь предоставить план на 5 лет х)

вот, кстати, хороший пример схождения лирики песни, музыки и видеоряда

План работать на работе которую ненавижу, чтобы в течении 5 лет заработать на стартовый взнос, чтобы к 80 годам расплатиться по ипотеке за 1комнатную квартиру 

Мелл

@Кей, @Маркус, Давайте создадим клуб безотцовщины Х)

Маркус

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:26:11Кто-кто?)
Каптером... У нас так называли солдат, что заведают ротными складами. Вот, не секрет, что почти в каждой роте есть всякие национальные диаспоры (ну, например, Дагестанские как самые актуальные)... Ну вот, моя договорная смекалочка позволила мне найти общий интерес с такой. При мне в роте появились недостающие массхалаты, несколько новых вещмешков и даже лишний бронежилет)))

Мелл

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:30:33Каптером... У нас так называли солдат, что заведают ротными складами. Вот, не секрет, что почти в каждой роте есть всякие национальные диаспоры (ну, например, Дагестанские как самые актуальные)... Ну вот, моя договорная смекалочка позволила мне найти общий интерес с такой. При мне в роте появились недостающие массхалаты, несколько новых вещмешков и даже лишний бронежилет)))
А! Каптёром... Бож. Е-Ё >,<

Кей

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:29:07@Кей, @Маркус, Давайте создадим клуб безотцовщины Х)
Так, я же как и Эмма Уотсон, так что я уже в её клубе. Она милая кстати х) 

И вообще, моя первая любовь была на бальных танцах :3 

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:28:10План работать на работе которую ненавижу, чтобы в течении 5 лет заработать на стартовый взнос, чтобы к 80 годам расплатиться по ипотеке за 1комнатную квартиру
Херня план, надо менять. Так, где этот план можно улучшить? На твой взгляд? 

Маркус

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:29:07@Кей, @Маркус, Давайте создадим клуб безотцовщины Х)
Не не не! Тогда уж клуб отцовщины - своих детей я так бросать не собираюсь! 

Мелл

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:30:33При мне в роте появились недостающие массхалаты, несколько новых вещмешков и даже лишний бронежилет)))
Вот у вас появилось, а у кого-то пропала. Незя так делать. Ай-ай-ай.

Аранарх

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:32:01Вот у вас появилось, а у кого-то пропала. Незя так делать. Ай-ай-ай.

Не "пропала", а "бойцы проебали"
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Маркус от 31-01-2025, 15:30:33Каптером... У нас так называли солдат, что заведают ротными складами. Вот, не секрет, что почти в каждой роте есть всякие национальные диаспоры (ну, например, Дагестанские как самые актуальные)... Ну вот, моя договорная смекалочка позволила мне найти общий интерес с такой. При мне в роте появились недостающие массхалаты, несколько новых вещмешков и даже лишний бронежилет)))
Я за время срочной службы, сменил три части. Не спрашивай почему, зачем и как хддд

Простите, четыре кажется хд 

Dwarf from the dungeon

Папрашу осознавать глубину наших глубин
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Кей

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 15:32:59Не "пропала", а "бойцы проебали"
Не про***ли, а "обязаны родить" 

Мелл

Цитата: Кей от 31-01-2025, 15:31:46Херня план, надо менять. Так, где этот план можно улучшить? На твой взгляд?
Можно выйти в окно. Но этот план, с другой стороны, ещё хуже, так что не считается.

А вообще надо работу менять, но кому я нужна, если ничего не умею. Меня на текущей работе то держат по моему только потому, что меня устроил на неё дедушка -_-

Аранарх

@Хьюго Иденмарк, а ты думал.  Если бы можно было докупать ещё атлетики, то я бы купил х)

Я хотел гачи гнома - я создал гачи гнома.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

Цитата: Аранарх от 31-01-2025, 15:32:59Не "пропала", а "бойцы проебали"
Да-да-да.
"Тихо спиздил и ушёл, называется нашёл". Знаем, плавали.

Маркус

Цитата: Мелл от 31-01-2025, 15:32:01Вот у вас появилось, а у кого-то пропала. Незя так делать. Ай-ай-ай.
Но, во первых - я гарантировал этими договорами, что у нас не пропадет. 
Во вторых - это все равно бы пропало, но ушло бы за пределы части. Я так то предотвратил утечку бюджета части)
Между прочим, даже у полиции есть языки, которым разрешают заниматься мелким криминалом пока они сотрудничают с властями) 

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Алкольн не хотел, что бы Ракша видела его лицо, особенно те эмоции, которые на нём отразились в момент, когда она узнала. Он отвернул голову в сторону, шмыгнув носом. Совсем по-детски. Да, он представлял себе её реакцию, воображал её гнев, как она скажет «я очень разочарована, поэтому теперь каждый сам по себе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden TOPIC - любим аниме и гача-игрыMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM